FantSayHello #45802 21 августа А ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЗАМУЖ ПОСЛЕ МЕНЯ ВЫХОДЯТ КАК В ФИЛЬМЕ УДАЧИ ЧАК ЖОПЫ НЕ БУДЕТ ну пока она кайнд оф замужем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45803 21 августа FantSayHello написал 2 часа назад: Принимаю ставки, раньше кружки с очком летели только в путь Смогу-ли сейчас А лан забейте так это просто хард мод, лол ее можно дожать на пару кружков, всё в твоих руках Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45804 21 августа lilmike написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: Принимаю ставки, раньше кружки с очком летели только в путь Смогу-ли сейчас А лан забейте так это просто хард мод, лол ее можно дожать на пару кружков, всё в твоих руках Я не смог, поехал грустный к фее дрочить пенис Зацените лучше как сын шлюхи на моей лучшем друге записал челу на ДР трек ахуенный, а мне НИХУЯ И хуй доебешься, трек то качается пиздец Левша-Кобра.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45805 21 августа FantSayHello написал 1 час назад: А ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЗАМУЖ ПОСЛЕ МЕНЯ ВЫХОДЯТ КАК В ФИЛЬМЕ УДАЧИ ЧАК Чел, ты антибобинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45806 21 августа fitonyash и E1azor понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45807 21 августа пусть запишет кружок с собакой JDS, Astari и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45808 21 августа FantSayHello написал 6 часов назад: Принимаю ставки, раньше кружки с очком летели только в путь Смогу-ли сейчас А лан забейте Надо было напомнить, что человек тоже является животным, следовательно, она и тебя любит, и просто обязана дать себя оприходовать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45809 22 августа Wehmut написал 14 часов назад: пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут? С тех пор как я начал суммонить сюда дефреля, чтобы он 1/2 адептов угомонил. Так он в итоге психанул и решил итальянскую забастовку тут устроить, когда любое нарушение правил карается по всей строгости закона. Он и мне 5 дней уебал, когда я про наркотики слово сказал, хотя раньше не больше двух дней было. Так блять ну я просил модера сюда поставить, хуле если Альф пропал без вести, скоро 3к страниц будет в топике, и никакого фильтра внутри не осталось. И в чем я не прав? Где модер, кстати, в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45812 22 августа Qreeq написал 3 часа назад: Wehmut написал 17 часов назад: пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут? С тех пор как я начал суммонить сюда дефреля, чтобы он 1/2 адептов угомонил. Так он в итоге психанул и решил итальянскую забастовку тут устроить, когда любое нарушение правил карается по всей строгости закона. Он и мне 5 дней уебал, когда я про наркотики слово сказал, хотя раньше не больше двух дней было. Так блять ну я просил модера сюда поставить, хуле если Альф пропал без вести, скоро 3к страниц будет в топике, и никакого фильтра внутри не осталось. И в чем я не прав? Где модер, кстати, в итоге? Нравится, не нравится -- терпи, моя красавица Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45813 22 августа Нас ебут, а мы крепчаем E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45814 22 августа закурил мальборо щас под алису в цепях, телки идут нахуй плотно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45815 22 августа (изменено) Бобинский написал 8 минут назад: закурил мальборо щас под алису в цепях, телки идут нахуй плотно Боб ну нам то не пизди, щас осень наступит, грусняшку словишь, руки сами потянутся к клавиатуре написать очередной красивой молодой дуре с пьюра "приезжай, полижешь анус" Изменено 22 августа пользователем Rapist Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45817 22 августа @gerkules.xO Брат я понимаю что я дурак и упустил свой второй шанс, но как исправить ситуацию, она мне уже 3 недели не отвечает, я так не хочу её второй раз терять... Подскажите как вырулить с такого поворота? Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45818 22 августа Astari написал 1 минуту назад: @gerkules.xO Брат я понимаю что я дурак и упустил свой второй шанс, но как исправить ситуацию, она мне уже 3 недели не отвечает, я так не хочу её второй раз терять... Подскажите как вырулить с такого поворота? тебе что сложно 20ку занять? Через месяц же вернет. Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45819 22 августа Мемно вчера бтв сгонял к массажистке, попалась красивая молодая девчонка, с хорошим телом и лицом, а такое ваще редко случается, активно общается, в общем приятная пиздец + она новенькая и в следствии этого оч старается (ещё и за низкий прайс). Ошибка была в том, что я до поездки въебал два бутыля не самого дорогого винища (опять втюхали по акции в градусах) и по пути тянул третью. По итогу приехал я в лютейший калл, закончить процесс даже с учетом всех ее стараний было очень тяжело, а я ещё и взял 1,5 часа на кой-то хуй, ну видимо из-за низкой цены подумал хуле бы и нет. Короче после процессии начинаю собираться, думаю второй раз - абсолютно невозможно, че время въебывать, лучше нахуярюсь уже и усну спокойно. Она меня останавливает говорит блин, ты куда мол, тебе что не понравилось? Я грю мол не, не, все ахуительно, просто я пьяный очень, уже нихуя не получится, плюс я трезветь начну, голова заболит ну и тд Она молча открывает холодос и достает вина бутылку со словами, давай тогда просто посидим Я естественно радостно соглашаюсь, начинаем пить. Единственное, что было хуево в плане внешки - она заебанила бимбо губы, не супер огромные, но довольно заметно + носила линзы, которые делают зрачки большими и черными + сделала себе каре блядское. Она мне во время беседы показала свои фотки до операций, пиздец, там просто ахуительная телочка была, без всех этих хирургических примочек, милейшее лицо, длиннющие волосы, короче я прям обомлел. И в какой-то момент беседы я уже совсем в калич спрашиваю: "Слушай, а нахуя ты сделала весь этот бимбо калл с собой?", она немного хмурится и спрашивает: "А что я сейчас не красивая?", я отвечаю мол нет, все равно выглядишь ахуительно, но я же видел фотку твою до операций и это просто небо и земля, встреть я говорю тебя в тот период я бы на тебе женился ну и дальше на эту тему давай разгонять, мол откуда вся эта мода пошла, про комки биша, что такая хуйня только кабанам больным нравится и спортсменам, про бабу блять из Тату, в общем жижу мажижу полнейшую. Заодно спрашиваю, нахуй ты вообще пошла в массажку работать, я мол видел что ты буквально пару дней назад начала. К тому моменту она на удивление сильно поднаебенилась и я вижу, что у нее слезы выступают, думаю "Ну я и долбоеб, че я наделал, биляяяяяяять". Планировался резкий разворот в стиле MAX VERSTAPPEN, но тут она начинает говорить, что во всем виноват ее парень бывший, мол он часто ей говорил что она не сексуальная и т.д. Из-за этого она пошла губы въебала верим, якобы она задумывалась но не решалась и после очередной порции кала от МЧ пошла и сделала, в тоже время ебанула волосы в стрессе. А в массажку грит пошла потому что ей литирели негде жить, содержал ее парень, жила офк тоже у него и после окончательного расхода пиздец мол, идти некуда, возвращаться домой не хочет (не помню че там за город, пердь какая-то). В общем нихуя лучше не придумала чем ебануть сюда, по крайней мере дают хату. Честно вам скажу, я по синей теме неиронично задумывался о том, чтобы предложить ей жить у меня Но к счастью часть нейронов ещё чудом уцелела от спиртовой бомбежки, поэтому вслух я этого не высрал. Успокоил ее, мол все наладится и так далее, комплиментами позакидывал, опять же, не кривя душой, она мне правда понравилась. Ещё немного посидели и я поехал домой, планирую повторный поход хуй знает когда, но 1 бутылка акционного поила ждет в холодосе, подозреваю что силы воли не хватит и я в скором времени залью ее в свои чресла, а потом БКБТП к солнышку Swifty777, P0JIT0H, Rilay и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45820 22 августа (изменено) Смотри, придёшь к ней второй раз, а она замужем уже. Изменено 22 августа пользователем mazt3r Methamphetamine и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение