Qreeq #46461 В воскресенье в 10:27 (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) Изменено В воскресенье в 10:28 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #46462 В воскресенье в 11:07 Astari написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: вчера к девке приехал с которой чатился 3 месяца смотреть битву экстрасенсов посмотрели, шла 2 часа 3 минуты Хрррр тьфу да это бред снова произошла симуляция ебли через одежду так что ожидаю дропа и я хз нравится ли она мне внешне или нет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46463 В воскресенье в 11:18 переборчивость означает высокий уровень тестостерона так сказал арсен маркарян Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #46464 В воскресенье в 12:09 Dream. написал 1 час назад: Astari написал 3 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: вчера к девке приехал с которой чатился 3 месяца смотреть битву экстрасенсов посмотрели, шла 2 часа 3 минуты Хрррр тьфу да это бред снова произошла симуляция ебли через одежду так что ожидаю дропа и я хз нравится ли она мне внешне или нет нахуя ты 3 месяца чатился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #46465 В воскресенье в 12:10 Dream. написал 1 час назад: Astari написал 3 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: вчера к девке приехал с которой чатился 3 месяца смотреть битву экстрасенсов посмотрели, шла 2 часа 3 минуты Хрррр тьфу да это бред снова произошла симуляция ебли через одежду так что ожидаю дропа и я хз нравится ли она мне внешне или нет дримух расскажи как на трудовом фронте дела кто ты там щас по масти? лвлапнулся с консультирования пидорашек по телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46466 В воскресенье в 12:28 Qreeq написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46467 В воскресенье в 12:35 Edgarchik написал 5 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46468 В воскресенье в 12:37 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46469 В воскресенье в 13:10 Edgarchik написал 42 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? привет, нахуя ты порвал плаценту? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46470 В воскресенье в 13:46 LynTeek написал 35 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? привет, нахуя ты порвал плаценту? у тебя проблемы с панчами, ты новичок? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46471 В воскресенье в 13:53 Edgarchik написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? Я вхожу в туалеты без стука Твоя мать — мой туалетный шнырь Заметь, я не говорил, что твоя мать — сука Но твой отец — моя собака поводырь Rapist и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46472 В воскресенье в 14:30 Qreeq написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. так у неё же как-то это получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46473 В воскресенье в 15:07 Edgarchik написал 35 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. так у неё же как-то это получается Сделать хуйню много ума не надо. Можно во время урока взять и насрать на свою парту -- урок будет сорван (пример такой, чтобы тебе было понятнее). Но зачем? В упор не понимаю. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46474 В воскресенье в 15:43 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? Давай Это гнилось соняши даже на 50% не описывает. База так сказать) А в чем гнилость то, собственно? У нее одна цель на форуме — всех побесить. Все ее действия ведут к этому. Она реализовывается за счет других. Баба-токсик-пидарас. так у неё же как-то это получается Да ну какой-то это подростковый прикол. Я лично в этом какой-то ценности не вижу пердаки поджигать и мне кажется мало кто видит. Ты посмотри что с продотой стало. Тут каждый второй уже больше 10 лет сидит. Бешеные дети, которые тут изначально собирались и брызгали эмоциями уже давно выросли. Кто-то вон уже трех детей растит, кто-то бизнесом занимается, кто-то работает, кто-то умер вообще ахуеть. Тут во взрослой жизни всем хватает своих проблем и заморочек, ну и как бы уже все чаще и с терпением и пониманием. Да, периодически на повышенных тонах кто-то что-то выясняет, но это уже не ругань ради ругани, всегда есть предмет спора. А так залететь уже во взрослой жизни просто поджечь всем жопы... ну как-то хуета, не находишь? Поэтому ну хуй знает как к такому человеку относиться, как к больному или как к пидарасу по жизни. Других вариантов я не вижу. Вон ей предложили нормально пообщаться, но ей это не надо. Человек приходит чисто поругаться на ровном месте. Ну блять можем и поругаться под настроение, если вывезешь. Но нет ее что-то на горизонте больше, обоссали все ебало. Все прям как она и хотела получилось. Все вроде довольны. Но соответствующая репутация сложилась по итогу. Баба-пидор. Изменено В воскресенье в 15:51 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46475 В воскресенье в 16:52 вас выгонит с форума оксимирон Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #46476 В воскресенье в 17:00 Rilay написал 4 часа назад: Dream. написал 5 часов назад: Astari написал 8 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: вчера к девке приехал с которой чатился 3 месяца смотреть битву экстрасенсов посмотрели, шла 2 часа 3 минуты Хрррр тьфу да это бред снова произошла симуляция ебли через одежду так что ожидаю дропа и я хз нравится ли она мне внешне или нет нахуя ты 3 месяца чатился хз встретиться не получалось а она картинки смешные кидает unil написал 4 часа назад: Dream. написал 5 часов назад: Astari написал 8 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: вчера к девке приехал с которой чатился 3 месяца смотреть битву экстрасенсов посмотрели, шла 2 часа 3 минуты Хрррр тьфу да это бред снова произошла симуляция ебли через одежду так что ожидаю дропа и я хз нравится ли она мне внешне или нет дримух расскажи как на трудовом фронте дела кто ты там щас по масти? лвлапнулся с консультирования пидорашек по телефону? да в микрооргу ушел зп больше времени раз в 10 занимает меньше но мб меня нахуй пошлют через недельку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46477 В воскресенье в 17:22 Эх, Лунтик! Ты столько дней был на цепи... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46478 В воскресенье в 17:24 Linde написал 2 минуты назад: Эх, Лунтик! Ты столько дней был на цепи... привет, тебе зачитать мой топовый рэп? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46479 В воскресенье в 17:57 (изменено) LynTeek написал 7 часов назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? справедливо родственников/детей трогают тока пидорасы без аргументов Изменено В воскресенье в 17:57 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46480 В воскресенье в 17:59 Reality написал 1 минуту назад: LynTeek написал 7 часов назад: Хотите узнать о подлости соняши? После того, как я назвал ее сына "выблядком" в своем предыдущем посте в этом топике, мразь мусорнулась дюфралю, который щедро дал мне 14 дней отдыха Кто хочет рэпа? справедливо родственников/детей трогают тока пидорасы без аргументов ты перековал свои мечи на орало пока твоя маман мою рэпчину орала ее любовь ко мне стала причиной орала а после ей на лицо надрочила орава FantSayHello и E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение