fitonyash #46501 14 часов назад (изменено) Linde написал 26.08.2025 в 23:20: @Reality ты ел гурьевский десерт? Я как-то в московских кафе его никогда не заказывала, потому что я не ем манную кашу, а в нем есть манка. А тут хожу в кафе с исконно русской кухней. И он великолепен. Лучше штруделей надоевших) Сонь, а как так вышло, что такая возвышенная и утончённая особа как ты, так восхитилась обычной пельменной в Орле? Ты так ещё пару месяцев с Саньком пообщаешься и начнёшь хвалить вкусно и точка. Ты кстати спросила у НЕГО, какой будет его реакция когда ему сольют плоды твоей деятельности на ПД? Изменено 13 часов назад пользователем fitonyash Herokills, Laqwalasse и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #46502 13 часов назад fitonyash написал 5 минут назад: Linde написал 26.08.2025 в 23:20: @Reality ты ел гурьевский десерт? Я как-то в московских кафе его никогда не заказывала, потому что я не ем манную кашу, а в нем есть манка. А тут хожу в кафе с исконно русской кухней. И он великолепен. Лучше штруделей надоевших) Сонь, а как так вышло, что такая возвышенная и утончённая особа как ты, так восхитилась обычной пельменной в Орле? Ты так ещё пару месяцев с Саньком пообщаешься и начнёшь хвалить вкусно и точка. Ты кстати спросила у НЕГО, какой будет его реакция когда ему сольют плоды твоей деятельности на ПД? Сколько они тебе отсыпали за рекламу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46503 13 часов назад NaxrenApm написал 11 минут назад: fitonyash написал 16 минут назад: Linde написал 26.08.2025 в 23:20: @Reality ты ел гурьевский десерт? Я как-то в московских кафе его никогда не заказывала, потому что я не ем манную кашу, а в нем есть манка. А тут хожу в кафе с исконно русской кухней. И он великолепен. Лучше штруделей надоевших) Сонь, а как так вышло, что такая возвышенная и утончённая особа как ты, так восхитилась обычной пельменной в Орле? Ты так ещё пару месяцев с Саньком пообщаешься и начнёшь хвалить вкусно и точка. Ты кстати спросила у НЕГО, какой будет его реакция когда ему сольют плоды твоей деятельности на ПД? Сколько они тебе отсыпали за рекламу? мы попали в ИХ воронку возможно это ОН и байтит, а так 2 к оценок и 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46504 13 часов назад жду момента когда витюн подрастет еще и ему скинут ссылку на труды его момаши Pigpol404 и MotorShoW понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46505 13 часов назад опять весь топик не ведется на тролинг Софы и не даёт ей внимания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46506 13 часов назад Шерлоки, продолжайте наблюдение. Еще скоро и мы узнаем что это за сверхчеловек такой Qreeq и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46507 12 часов назад Vova написал 13 часов назад: Astari написал 23 часа назад: Не смотрел офк Но откуда у нее отношения длинной в 7 лет учитывая учитывая что у нее миллион видосов про других парней Пахнет пиздежом это не её история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46508 12 часов назад Хуя вы тут жральни по тарелкам вычисляете прошу прощения за все свои грехи на пд у меня не маленький хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46510 11 часов назад А нахуя ты мне в личку чужой маленький хуй скинул ты че долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46511 11 часов назад То наверное мой был но он же большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46512 11 часов назад FantSayHello написал 13 минут назад: А нахуя ты мне в личку чужой маленький хуй скинул ты че долбоеб Это мой FantSayHello и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46513 11 часов назад Astari написал 8 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: А нахуя ты мне в личку чужой маленький хуй скинул ты че долбоеб Это мой Ты прежде чем писать что бабы не дают перестань мужикам в личку член скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46514 11 часов назад MotorShoW написал 33 минуты назад: Хуя вы тут жральни по тарелкам вычисляете прошу прощения за все свои грехи на пд у меня не маленький хуй! Я по айпи вычислил, а не по тарелке MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46515 9 часов назад > ПрейсЪ-КурантЪ в пельменной > у меня не маленикий хуй > ты кто, и зачем меня приследуешь? > Я Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46516 9 часов назад Laqwalasse, LynTeek и umad понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46518 8 часов назад Reality написал 8 часов назад: @Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray? Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46519 8 часов назад ленин тоже в оттеночном бальзаме откисает норм выглядит Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46520 8 часов назад fitonyash написал 5 часов назад: Сонь, а как так вышло, что такая возвышенная и утончённая особа как ты, так восхитилась обычной пельменной в Орле? Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие) Edgarchik написал 5 часов назад: опять весь топик не ведется на тролинг Софы и не даёт ей внимания Да я не троллю. Просто пишу вполне беззаботно. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение