Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал Только что:
KoriZzza написал Только что:

А че я баба

Ты латиночка

Это негр 

Поделиться сообщением

Ещё раз ты скажешь, что ты к соне без негатива и негатив будет применен к тебе:ugomonis:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 часов назад:

Птздец, находятся же дауны сравнивать азиатский утиль с русскими бабами

Да нет пизде баб,чем украински,русские и Беларуси,какие гахуй азиаты это неликвид ебаный. У анимэшников совсем уже кукуха поехала,азиаток за женский пол считают...

Лабродориха не считается. Это собака сбежавшая с северно корейской лаборатории,а не человек.

у латино-американок, тех же колумбиек/аргентинок в самой стране культ зожа/красоты

бывают перегибы типо моды на пышные ягодицы и бёдра, но в основном они очень хорошо выглядят 

тут ничего не поделаешь - генетика, авокадо с ананасами на деревьях растут, 365/24/7 солнце с пляжами, секреты красоты и долголетия которые мамы передают дочкам

из азиаток наиболее подходящий под наши стандарты красоты/похожие на европеек - кореянки

а так те же японки все как на одно лицо - кареглазые, черноволосые, белокожие с дрябленьким телом и вобщем сомнительной внешностью + у них были есть тупорылые тренды моды на те же короткие ноги косолапые

+ у них парни там дают прикурить, очень ухоженые метросекуалы, что ихние все потуги красоты проходят зря

+ у нас могут мечтать про условную японку, не догоняя, что ТЫ той же японке на хуй не нужен как пара, т.к. в Обосранск она не поедет на хуй он ей нужен, а ты в Японии - чужак и страна там очень закрытая, пропасть культурная между славянами и японцами - огромная

скушные русские эскортницы в Дубае - ну значит не меняются в зависимости от локации)

что в Череповце чувствует себя как буд-то она золотой пизды колпак, всей ей обязаны по самому факту рождения и что она красивая ей так все говорят + она ж ещё губы сделала 

и по хуй что она в Дубае - мировой секс-бирже, она товар и должна привлекать покупателей, такие кадры - это уже проблемы с головой 

Pigpol404 написал 3 часа назад:

История почему я не смотрю больше фильм Кровавый четверг.

Летом бухали с другом на лавочке, пошли за пивом и встретили бабу в магазине. Она была подпитая ну и мы собственно тоже, чет разговорились и она пошла с нами, купила балык здоровенный, ну думаю заебись щас нахаляву ебнем) Баба в целом сисястая жопастая ротастая, ростом мелкая. Сидели пиздели втроем, кореша моего чет перекрыло он ее отхуесосил и начал орать на нее шлюха и прочее(я уже не помню из за чего) ну я там пытался его успокоить и бабу защищал. В итоге она собрала монатки и пошла, я пошел за ней говорю извини мой друг нажрался так и так, она улыбнулась и ушла. Непомню как я нашел ее номер, но как то с ней стрелканулись вдвоем и вот она уже меня позвала домой и мы ебемся на диване. Отношения наши можно было сказать гостевые, я приходил к ней и у нее тусовался, сам я жил с родителями. Весь наш конетнт был , ебаться , смотреть фильмы и бухать, собственно больше ничего. Потом стал реже к ней приходить так как догадывался что надо ливать и скорее всего были у нее другие мужики, но прям 100% пруфов не было. Как то она расказывала что поцарапала своему бывшему мужику тачку , вот это уже были звоночки. Потом она как то мне говорила, что я умру если ее брошу(вроде как цыганка но она белая) Однажды я ей позвонил и сказал давай приду, она говорит ок. Я взял пиваса, заваливаюсь к ней . Она пьяная так нормально как будто с утра уже поддала, лезу к ней и как будто щас ебаться будем, а слышу стук в окно(первый этаж) там какой то хуй стоит. Ну я опешил, все таки голый практически, она говорит это мой кореш пришел. Я думаю ну ебать колотить че захуйня) Он звонит в домофон, заходит какой то чел и говорит всем привет. Ну я не стал че то придумывать, думаю подожду развязки , она мне говорит ты не переживай это мой кореш и мы с ним давно знакомы и т.д. Короче сели мы в зале на диване, ситуация странная. Он говорит, ну вот я фильмы принес и вставляет флешку в телек, включает нам Кровавый четверг, смотрим мы это минут 20, пытаемся в диалог но какая то хуйня . Моей подруге похуй она сидит пьет пиво и веселится, ну вобщем я посидел и такой да нахуй оно мне надо вот это все. Сказал досвидания подруге своей, досвидания тому чуваку (чувак конечно интересный был, не ален делон). Она потом мне названивала, я чисто заигнорил и видел ее изредка на улице, но больше мы с ней не пересекались. С тех пор не смотрел кровавый четверг и не собираюсь:pepethink:

Linde написал 1 час назад:

У меня никак не поменялось отношение к семейным тяготам. Только за честные высказывания теперь штрафуют. Жить одной в свое удовольствие очень комфортно. Но (!) у меня другой статус, я вроде и не одинокая, и не семейная в полной мере. Желание брака с правильным мужчиной это такое... И хочется, и колется. @Reality есть там жизнь после брака? Чувства, огонек? 

"жизнь", "чувства", "огонёк"

что ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Влечение, желание. Страсть) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Ебучий @Бобинский твоя история и вино побороли мою жадность, сегодня поеду на анилингус 
 Только я понять нихуя не могу мне надо очко брить или нет :chel:

Поделиться сообщением

Linde написал 22 минуты назад:

Влечение, желание. Страсть) 

Здрасть)

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:

Один дрочит, второй бормочет: "Господи, прости мою грешную душу"

Можно по очереди дёргать, кто первый очистится, тот и проиграл 

Поделиться сообщением

Ну тут зато раки не заруинят, все зависит от твоего скилла, как папич любит 

Поделиться сообщением

unil написал 2 часа назад:

spacer.png

почему они плавают в Украине?

Поделиться сообщением

Reality написал 35 минут назад:

у латино-американок, тех же колумбиек/аргентинок в самой стране культ зожа/красоты

бывают перегибы типо моды на пышные ягодицы и бёдра, но в основном они очень хорошо выглядят 

тут ничего не поделаешь - генетика, авокадо с ананасами на деревьях растут, 365/24/7 солнце с пляжами, секреты красоты и долголетия которые мамы передают дочкам

Недавно обнаружил, что моя любимая инстаграмщица Колумбийка:kaifstelish:

Скрытый текст

IMG_6994.jpeg.190ce8b3b9d3be50464deb5404eebd07.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...