Бобинский #46721 11 часов назад Herokills написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: @Dream. Раскажи ченить, разбавь эту хуету в топике или ты @Бобинский братух вспомнил как делается олли на доске, прадва всеравно деревянно выходит... зато эмоции пиздец )) не нашел кстати топик скейтерков тут... есть кто катается? Видяшками обменяться, на ошибки посмотреть и тд FantSayHello написал 20 минут назад: Только я понять нихуя не могу мне надо очко брить или не тут проводи для себя аналогии с хуем брреешь его - брей и очко Herokills, FantSayHello и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #46722 11 часов назад @Бобинский сколько уже не ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46723 10 часов назад (изменено) Linde написал 43 минуты назад: Влечение, желание. Страсть) ну есть и всё +/- тоже самое, что и раньше почему в 25 должно быть "так", а в 35 "по-другому" есть просто факторы типо поздней стадии беременности / постродовой, там график рабочий если бы секс был всего-лишь источником удовльствия, то люди бы просто мастурбировали секс - это как парный вид спорта, как бальные танцы, как парное фигурное катание, как большой тенис потому и люди либо любят им заниматься и любят себя в нём или нет Qreeq написал 10 минут назад: Reality написал 47 минут назад: у латино-американок, тех же колумбиек/аргентинок в самой стране культ зожа/красоты бывают перегибы типо моды на пышные ягодицы и бёдра, но в основном они очень хорошо выглядят тут ничего не поделаешь - генетика, авокадо с ананасами на деревьях растут, 365/24/7 солнце с пляжами, секреты красоты и долголетия которые мамы передают дочкам Недавно обнаружил, что моя любимая инстаграмщица Колумбийка Показать содержимое ну посмотри на Шакиру в 48, Джей Ло в 56 они выглядят лучше, чем многие бедолаги-селючки, которые зависли на огородах в быту в СНГ в 20 Изменено 10 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #46724 10 часов назад Frost.DvX написал 8 минут назад: @Бобинский сколько уже не ебался? почти две недели Frost.DvX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46725 10 часов назад Бобинский написал 18 минут назад: Frost.DvX написал 27 минут назад: @Бобинский сколько уже не ебался? почти две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46726 9 часов назад Рыга косметологический KoriZzza и hearts_seeker понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #46727 9 часов назад MotorShoW написал 6 часов назад: Бля реально а с хуя ли она ваще приперлась сюда вот ее тут не было и бам сидит ебанутая фотками срет и правдивыми историями о своем мужике омежке ну, строго говоря она тут была еще 150 лет назад +пишет она по сабжу не считая непонятных нюдсов (хотя в общем-то топик про секс, вот она и ведёт репортаж с места событий) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #46728 9 часов назад Сука променяла научную карьеру на престарелого хохла по фамилии Пидорашко, в чем секс. fitonyash, LynTeek, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46729 9 часов назад (изменено) Бобинский написал 1 час назад: Herokills написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: @Dream. Раскажи ченить, разбавь эту хуету в топике или ты @Бобинский братух вспомнил как делается олли на доске, прадва всеравно деревянно выходит... зато эмоции пиздец )) не нашел кстати топик скейтерков тут... есть кто катается? Видяшками обменяться, на ошибки посмотреть и тд че бобиныч клеил баб 2к17 в суприме на скейте? Изменено 9 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46730 9 часов назад lerochkina написал 15 минут назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Бля реально а с хуя ли она ваще приперлась сюда вот ее тут не было и бам сидит ебанутая фотками срет и правдивыми историями о своем мужике омежке ну, строго говоря она тут была еще 150 лет назад +пишет она по сабжу не считая непонятных нюдсов (хотя в общем-то топик про секс, вот она и ведёт репортаж с места событий) если бы с места событий с Геннадием Тимофеевичем, то тут бы онлайн ОГОГОГЛЬ был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46731 9 часов назад Ну спасибо рыга я возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46732 9 часов назад от чего? от имени отчества?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46733 9 часов назад Я представил ЕЕ с ГЕННАДИЕМ С тебя 500р отмывать поллюции с ковра Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46734 8 часов назад Бобинский написал 2 часа назад: не нашел кстати топик скейтерков тут... есть кто катается? катался лет в 14 мое топ достижение это прыжок с 5 ступенек потом я поехал кататься бухой, сломал руку и забил на это дело Reality написал 2 часа назад: посмотри на Шакиру в 48, Джей Ло в 56 так а нахуй ты голливудских звезд приравниваешь к простым смертным, они там ващет пьют кровь детей чтоб молодыми оставаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46735 8 часов назад Да он не Гена он Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46736 8 часов назад Rapist написал 7 минут назад: они там ващет пьют кровь детей чтоб молодыми оставаться разве не закачивают себе калл Брэди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46737 8 часов назад (изменено) Rapist написал 13 минут назад: так а нахуй ты голливудских звезд приравниваешь к простым смертным, они там ващет пьют кровь детей чтоб молодыми оставаться ну вон Соня нашу кровь, энергию как вампир ежедневно сосёт, по-твоему ей ЕБАТЬ КАК это помогает? я ж скидывал ИИ-ролик у рыжих, в т.ч. женщин нет души, это вурдалаки, ведьмы, энергетические вампиры коты рыжие ебанутые самые, женщины тоже самое, находишься в одном помещении - колющее/режущее надо ныкать + у тебя опять логика обратная не они звёзды, потому что хорошо выглядят и картоху жаренную с литрухой пивка они себе не могут позволить, а типо ну да, они ж звёзды значит автоматом как-то оно само внешний вид подтягивается к настройкам звёздности ну вот тут ей далеко за 40+ есть пресс, форма, движения, пластика ну так это мб потому что она 40+ лет танцует, а не потому шо звезда Изменено 8 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46738 8 часов назад fitonyash написал 10 минут назад: Да он не Гена он Саня Александр Гельевич Дугин? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #46739 8 часов назад fitonyash написал 23 минуты назад: Да он не Гена он Саня Гена тиш тиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46740 8 часов назад lerochkina написал 1 час назад: MotorShoW написал 8 часов назад: Бля реально а с хуя ли она ваще приперлась сюда вот ее тут не было и бам сидит ебанутая фотками срет и правдивыми историями о своем мужике омежке ну, строго говоря она тут была еще 150 лет назад +пишет она по сабжу не считая непонятных нюдсов (хотя в общем-то топик про секс, вот она и ведёт репортаж с места событий) тоже не понимаю с чего тут прям гореть, топик всяко интереснее читать чем при 2/3 ебатории Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение