Laqwalasse #47061 В понедельник в 19:39 Linde написал 3 минуты назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) На форуме можно по пальцам одной руки пересчитать юзеров, которые вступают с тобой в диалог, а не ловят ха-ха, как дети, поджигающие бомжа ради рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47062 В понедельник в 19:43 Laqwalasse написал 3 минуты назад: Linde написал 7 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) На форуме можно по пальцам одной руки пересчитать юзеров, которые вступают с тобой в диалог, а не ловят ха-ха, как дети, поджигающие бомжа ради рофла 1. реалити 2. санча остальные три пальца можно отхуярить Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47063 В понедельник в 19:45 Хорошо, что ты так пристально бдишь за мной и старательно пишешь свои злопыхательства, добиваясь реакции. Это совсем не тряска, это просто ха-ха 😉 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47064 В понедельник в 19:49 ты главное не квоть меня, чтобы показать своё пренебрежение, свинь, но продолжай изучать каждую букву моих сообщений на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #47065 В понедельник в 19:51 Linde написал 15 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) Привет, Сонечка, а со мной будешь общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47066 В понедельник в 19:52 и смайлик в конце не забудь, чтобы точно никто не понял, как ты рвешь щас волосы на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47067 В понедельник в 19:53 --ArS-- написал Только что: Linde написал 17 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) Привет, Сонечка, а со мной будешь общаться? Ну конечно, барсик. Могу написать в хохлотопике про твою мать) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #47068 В понедельник в 19:54 Linde написал Только что: --ArS-- написал 2 минуты назад: Linde написал 18 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) Привет, Сонечка, а со мной будешь общаться? Ну конечно, барсик. Могу написать в хохлотопике про твою мать) Тогда придется неделю сидеть без обновлений твоих всратых фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47069 В понедельник в 19:55 Linde написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 3 минуты назад: Linde написал 19 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) Привет, Сонечка, а со мной будешь общаться? Ну конечно, барсик. Могу написать в хохлотопике про твою мать) Куда сливаться собралась Терпеть малая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47070 В понедельник в 19:55 --ArS-- написал Только что: Linde написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 4 минуты назад: Linde написал 20 минут назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) Привет, Сонечка, а со мной будешь общаться? Ну конечно, барсик. Могу написать в хохлотопике про твою мать) Тогда придется неделю сидеть без обновлений твоих всратых фото Я дам тебе свой телеграм, пиши мне лично 💋💋💋💋 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47071 В понедельник в 19:56 Короче Соня правой рукой и правым глазом щёлкает мышку и убивает хохлов в политаче, "ща хохлы вам пизда, подождём ещё недельку" но левой рукой и левым глазом листает выживальщину при блокаде и голоде zfbjnk603 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47072 В понедельник в 19:57 fitonyash написал 13 минут назад: Laqwalasse написал 17 минут назад: Linde написал 21 минуту назад: Урод с жабой на аве, просто перестать меня квотить, тегать и т.д. Я НЕ ХОЧУ с тобой персонально вести диалог) На форуме можно по пальцам одной руки пересчитать юзеров, которые вступают с тобой в диалог, а не ловят ха-ха, как дети, поджигающие бомжа ради рофла 1. реалити 2. санча остальные три пальца можно отхуярить не хохлы будут в списке? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47073 В понедельник в 20:24 Че вы от меня хотите, есть уже один деанонер. Когда соня его убьёт, тогда я вступлю в дело Пока что согласен, что надо выждать момент для написания хуйни в лс Я вообще вынашивал план с рассылкой компромата про соню членам комиссии по защите диссертации, но вы все сами знаете Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47074 В понедельник в 20:30 LynTeek написал 5 минут назад: Я вообще вынашивал план с рассылкой компромата про соню членам комиссии по защите диссертации, но вы все сами знаете зассал чмо unil, Herokills, Nikitossss и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47075 В понедельник в 20:37 я мониторил!!! эту хуепуталу даже не допустили до защиты Drainbead и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47076 В понедельник в 20:39 LynTeek написал Только что: эту хуепуталу даже не допустили до защиты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47077 В понедельник в 20:52 Еблунтик, знаешь мем: лучше показаться долбоебом, чем промолчать? Про тебя сочиняли. Статус "патологического пиздабола" теперь свободен, ты хороший на него КАНДИДАТ)) Даже, так сказать, защищаться не нужно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47078 В понедельник в 20:58 Linde написал 4 минуты назад: Статус "патологического пиздабола" теперь свободен занят тобой fitonyash понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47079 В понедельник в 21:03 Linde написал 7 минут назад: Еблунтик, знаешь мем: лучше показаться долбоебом, чем промолчать? Про тебя сочиняли. Статус "патологического пиздабола" теперь свободен, ты хороший на него КАНДИДАТ)) Даже, так сказать, защищаться не нужно привет, так ты ж обоссавшись и обосравшись с диссертацией с позором на несколько месяцев ушла с форума, зная, что за пиздеж с диссертацией будут предъявлять в каждом первом посте из ридонли увидела про смерть единственного юзера, который самоотверженно тебя попускал после каждого сообщения, и решила вернуться дальше срать, стратегически умолчав что же там стало с диссертацией в итоге и почему ты смогла обосраться в диссертации, где надо просто пересказывать прочитанное - этому учат в 4 классе на уроке чтения хотя учитывая, что ты автор ниженаписанных слов, вопросы отпадают Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. VovaZbest, Herokills, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47080 В понедельник в 21:06 (изменено) Ну не трясись так, маленький) Хотя ой, ты же 100 кг свинья. Я не ушла, но зато ты 100500 постов обо мне надристал, это ли не радость твоей жизни?) Изменено В понедельник в 21:06 пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение