E1azor #47101 18 часов назад Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? unil понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47102 16 часов назад sviper написал 21.07.2025 в 09:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь unil, zfbjnk603, Pigpol404 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47103 16 часов назад sviper написал 9 минут назад: sviper написал 21.07.2025 в 08:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Разумист не по годам. Ты молодец, браво, маэстро! и не говори, что тебе противно от того, что именно я похвалил тебя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47104 16 часов назад E1azor написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: sviper написал 21.07.2025 в 09:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Разумист не по годам. Ты молодец, браво, маэстро! и не говори, что тебе противно от того, что именно я похвалил тебя а с чего мне должно быть противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47105 16 часов назад sviper написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: sviper написал 15 минут назад: sviper написал 21.07.2025 в 08:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Разумист не по годам. Ты молодец, браво, маэстро! и не говори, что тебе противно от того, что именно я похвалил тебя а с чего мне должно быть противно Ну.. Я тут топ1 среди чмонь, руку мне жать точно не стоит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47106 16 часов назад E1azor написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: sviper написал 21.07.2025 в 09:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Разумист не по годам. Ты молодец, браво, маэстро! и не говори, что тебе противно от того, что именно я похвалил тебя а с чего мне должно быть противно Ну.. Я тут топ1 среди чмонь, руку мне жать точно не стоит ладно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47107 16 часов назад (изменено) E1azor написал 1 час назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? Молодая? Молодых психологов не существует, нужно лутать опыт у советских врачей, пока они еще есть на рынке. Изменено 16 часов назад пользователем Qreeq E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47108 16 часов назад (изменено) Qreeq написал 12 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? Молодая? Молодых психологов не существует, нужно лутать опыт у советских врачей, пока они еще есть на рынке. Да, ну эта ещё не худший варик оказалась , сразу после кидалова ещё к одной сходил, она совсем даунихой оказалось(несла на столько тупую хуету что даже я её заовнил просто в грязь) и после первого же общения послала меня нахуй ) Может быть у психологинь есть какой-то скрытый пулл, хз Да пошли они все нахуй Ладно, попробую советских повыцеплять спс за наводку Изменено 16 часов назад пользователем E1azor Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47109 16 часов назад Напомни, нахуя тебе психолог? E1azor и lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47110 15 часов назад уже не помню Нормальная вроде баба была, я бы ей даже хуй дал за щекой подержать, но такую хуету сделала, я в ахуе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47111 13 часов назад Я сформулировал свой новый запрос к психологу. Надо научиться не психовать на работе, когда на тебя давят. Это у меня вообще пизда с этим полная. Надо идти опять прорабатывать крч тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47112 12 часов назад E1azor написал 5 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? 1/2 плебей. Итоги. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47113 11 часов назад Qreeq написал 2 часа назад: Я сформулировал свой новый запрос к психологу. Надо научиться не психовать на работе, когда на тебя давят. Это у меня вообще пизда с этим полная. Надо идти опять прорабатывать крч тоже. Если на тебя давят, то это не здоровая ситуация. Требуй повышения зп за вредность и посылай нахуй долбаёбов, которые тебе мозги ебут. Или найти другую работу. Самою худшее -- это терпеть и "прорабатывать" свой горелый пукан lilmike понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47114 11 часов назад sviper написал 5 часов назад: sviper написал 20.07.2025 в 20:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Какой 1-1? Тебя забайтила жируха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47115 11 часов назад Vova написал 1 час назад: sviper написал 6 часов назад: sviper написал 21.07.2025 в 09:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Какой 1-1? Тебя забайтила жируха еще одной жирухе я такое теперь не позволю Вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47116 11 часов назад Я сегодня ехал на электросамокате а мне навстречу девочка на велосипеде улыбнулась и помахала рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47117 11 часов назад E1azor написал 55 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Я сформулировал свой новый запрос к психологу. Надо научиться не психовать на работе, когда на тебя давят. Это у меня вообще пизда с этим полная. Надо идти опять прорабатывать крч тоже. Если на тебя давят, то это не здоровая ситуация. Требуй повышения зп за вредность и посылай нахуй долбаёбов, которые тебе мозги ебут. Или найти другую работу. Самою худшее -- это терпеть и "прорабатывать" свой горелый пукан Я заебался в прошлой сфере работы менять как раз поэтому. Одно дело когда давят, а другое когда кажется что давят. В новую сферу это не должно со мной перетечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47118 9 часов назад E1azor написал 8 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? ну давай кулстори хоть, чем ты ее напугал рассказал про влечение к штрохе? показал свой профиль на пд? показал профиль Женька и сказал, что это твой друг? Vova написал 1 час назад: Я сегодня ехал на электросамокате а мне навстречу девочка на велосипеде улыбнулась и помахала рукой выписан из инцелов записан в долбоебы @Astari повышен до инцела второго ранга также повышен до долбоеба второго ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47119 9 часов назад E1azor написал 8 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? Не хочешь записаться ко мне на прием? Я тебе этот диагноз поставил куда раньше и денег не брал E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #47120 9 часов назад E1azor написал 8 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? Хоть сказал бы психологине на прощание, что она не шарит в постиронии. unil, Vova и lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение