101 #47341 8 часов назад (изменено) Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Изменено 8 часов назад пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47342 8 часов назад 101 написал 12 часов назад: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. если убрать строчку про побегать\поплавать, то звучит как описание профиля тупой пизды с сайта знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47343 8 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: 101 написал 12 часов назад: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. если убрать строчку про побегать\поплавать, то звучит как описание профиля тупой пизды с сайта знакомств Ну можно обсадиться и попиздиться если душа просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47344 8 часов назад 101 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: 101 написал 12 часов назад: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. если убрать строчку про побегать\поплавать, то звучит как описание профиля тупой пизды с сайта знакомств Ну можно обсадиться и попиздиться если душа просит. да я имею ввиду само сложение фразы -чтобы провести хорошо день нужно: а Хорошо поселиться б хорошо покушать в хорошо покакать это типо нууууу одновременно очевидно и бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47345 8 часов назад 101 написал 11 минут назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Услышан нахуй Концепцию "Эксклюзивного" общепита на хую вертел. А полторы комнаты это цокольный бар, с реально полутора комнатами (человек на 25), где бармен при заказе коктиков спрашивает какой коктейль будете, а потом говорит что у нас нет коктейлей в общепринятом понятии, надо описать его бармену и он сделает по собственным выдумкам тебе коктейль из своих ингридиентов. НИРАЗУ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБЩЕПИТ. чтоб вы понимали я там был, и я вот именно таким питер в целом и вижу, как этот бар полторы комнаты. Кто-то хлопает в ладоши, кто-то может кипятком ссыт, но лично я считаю что это место хуйня. Зашли, сели, подходит нефор-бородач, объясняет концепцию бара (ни разу не эксклюзивную кста), после чего я говорю мне рататуй и негрони, он говорит негрони не сделаю, но сделаю что-то похожее на негрони. А я говорю в чем проблема сделать негрони ? а он говорит у нас концепция такая (не эксклюзивная кста). Приносит пойло чем-то похожее на негрони (примерно как черноголовка кола похожа на классическую колу), и говорит "ну как ?" я пробую, говорю что в целом неплохо, но классический негрони лучше, после чего этот хуй на протяжении 10 минут начинает объяснять почему его не эксклюзивный ниразу рецепт лучше чем то что полировали веками во всём мире Я пока хуйней на выходных занимался заметил что тут питер дефали, за что его дефать. Ну кроме этой хуйни для долбоебов из разряда "тут надо вайб почувствовать" или еще что-то. Просто за что. Он неудобный - факт. Он грязный - факт. Сервис дерьмо, заведения в большинстве своем говно - факт Улицы узкие - факт buzzlightyear, LynTeek, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47346 8 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: негр бтв. был в Питере в баре Лаборатория тоже с эксклюзивным подходом — синьку наливают и подают в пробирках. Известное вроде место. Короче мало того, что хуй пойми что ты выпил в пробирке, даже в шоте больше понимания образовывается, оно еще и бутореное. Так еще и потом приходилось с танцпола возвращаться и по 5-10 пробирок выпивать, чтобы догнаться. Зато необычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47347 8 часов назад (изменено) 101 написал 27 минут назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Не знаю что за эксклюзивный По моему эта концепция называется speak easy когда нет вывески и вход скрыт от всех Whatsup написал 9 минут назад: 101 написал 27 минут назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Услышан нахуй Концепцию "Эксклюзивного" общепита на хую вертел. А полторы комнаты это цокольный бар, с реально полутора комнатами (человек на 25), где бармен при заказе коктиков спрашивает какой коктейль будете, а потом говорит что у нас нет коктейлей в общепринятом понятии, надо описать его бармену и он сделает по собственным выдумкам тебе коктейль из своих ингридиентов. НИРАЗУ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБЩЕПИТ. чтоб вы понимали я там был, и я вот именно таким питер в целом и вижу, как этот бар полторы комнаты. Кто-то хлопает в ладоши, кто-то может кипятком ссыт, но лично я считаю что это место хуйня. Зашли, сели, подходит нефор-бородач, объясняет концепцию бара (ни разу не эксклюзивную кста), после чего я говорю мне рататуй и негрони, он говорит негрони не сделаю, но сделаю что-то похожее на негрони. А я говорю в чем проблема сделать негрони ? а он говорит у нас концепция такая (не эксклюзивная кста). Приносит пойло чем-то похожее на негрони (примерно как черноголовка кола похожа на классическую колу), и говорит "ну как ?" я пробую, говорю что в целом неплохо, но классический негрони лучше, после чего этот хуй на протяжении 10 минут начинает объяснять почему его не эксклюзивный ниразу рецепт лучше чем то что полировали веками во всём мире Два вопроса 1) Нахуй ты туда пошел когда 90-99% мест в Питере делает именно классику? Ну типо ты специально выбрал место где есть какая-то там концепция 2) Ты считаешь в Москве этого нет? Изменено 8 часов назад пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47348 8 часов назад Я понимаю если бы я был там пт-сб, и не просыхал бы ниразу за весь трип, и мнение дал. пацаны я там почти 5 дней был, два из которых я был абсолютно трезвый, на машине, и в целом занимался тем что город оценивал по огромной массе параметров. И эта масса параметров, которая подтверждается не только моим опытом, но и опытом местных, с которыми я много раз заводил диалоги. Про грязь и урны - чистейший факт Смешной факт про хаты. Вот эта фраза "о вы из центра ?" играет особыми красками в питере. Мы вот из центра были, и у нас были траблы с напором горячей воды, потому что дому миллиард лет и там даже хуй коммуникации нормально заменишь судя по всему, и в целом как говорят местные, что жилье супер неудобное с кучей проблем "Но оно вайбовое" примерно настолько вайбовое что можно миллионов за 50 взять в центре хату в обшарпаном сверху донизу доме, там будет такой же подъезд, там будет куча трабл с коммуникациями, там будет такая же обосранная хата, с буржуйкой блядь но на это все поебать, главное "почувствовать вайб" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47349 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Я понимаю если бы я был там пт-сб, и не просыхал бы ниразу за весь трип, и мнение дал. пацаны я там почти 5 дней был, два из которых я был абсолютно трезвый, на машине, и в целом занимался тем что город оценивал по огромной массе параметров. И эта масса параметров, которая подтверждается не только моим опытом, но и опытом местных, с которыми я много раз заводил диалоги. Про грязь и урны - чистейший факт Смешной факт про хаты. Вот эта фраза "о вы из центра ?" играет особыми красками в питере. Мы вот из центра были, и у нас были траблы с напором горячей воды, потому что дому миллиард лет и там даже хуй коммуникации нормально заменишь судя по всему, и в целом как говорят местные, что жилье супер неудобное с кучей проблем "Но оно вайбовое" примерно настолько вайбовое что можно миллионов за 50 взять в центре хату в обшарпаном сверху донизу доме, там будет такой же подъезд, там будет куча трабл с коммуникациями, там будет такая же обосранная хата, с буржуйкой блядь но на это все поебать, главное "почувствовать вайб" Это что-то из серии "малыш познает мир"? Чем все тобой перечисленное отличается от Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47350 7 часов назад знал бы ты сколько там человек в ней порубили на счет вайба вопрос отпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47351 7 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: что жилье супер неудобное с кучей проблем "Но оно вайбовое" примерно настолько вайбовое что можно миллионов за 50 взять в центре хату в обшарпаном сверху донизу доме, там будет такой же подъезд, там будет куча трабл с коммуникациями, там будет такая же обосранная хата, с буржуйкой блядь но на это все поебать, главное "почувствовать вайб" Обосраться открытие Тык может... ...не бери... Ты звучишь как обиженный додик Зачастую оно так много стоит как инвестиция потому что стоимость жилья в центре только растет Но большинство выбирает как раз не жить в центре особенно если тебе нужна школа детсад и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47352 7 часов назад Vova написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Я понимаю если бы я был там пт-сб, и не просыхал бы ниразу за весь трип, и мнение дал. пацаны я там почти 5 дней был, два из которых я был абсолютно трезвый, на машине, и в целом занимался тем что город оценивал по огромной массе параметров. И эта масса параметров, которая подтверждается не только моим опытом, но и опытом местных, с которыми я много раз заводил диалоги. Про грязь и урны - чистейший факт Смешной факт про хаты. Вот эта фраза "о вы из центра ?" играет особыми красками в питере. Мы вот из центра были, и у нас были траблы с напором горячей воды, потому что дому миллиард лет и там даже хуй коммуникации нормально заменишь судя по всему, и в целом как говорят местные, что жилье супер неудобное с кучей проблем "Но оно вайбовое" примерно настолько вайбовое что можно миллионов за 50 взять в центре хату в обшарпаном сверху донизу доме, там будет такой же подъезд, там будет куча трабл с коммуникациями, там будет такая же обосранная хата, с буржуйкой блядь но на это все поебать, главное "почувствовать вайб" Это что-то из серии "малыш познает мир"? Чем все тобой перечисленное отличается от Москвы? Ты че серьезно блядь сравнил Москву и Питер ? Ты походу Питерский, и вместо приведения доводов почему питер все таки заебатый и комфортный город, решил дважды у меня уточнить "А в Москве этого нет ?" Сравнивать Москву и Питер даже нельзя блядь, потому что первая в тысячу раз удобнее, чище, и так далее. Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Vova написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: что жилье супер неудобное с кучей проблем "Но оно вайбовое" примерно настолько вайбовое что можно миллионов за 50 взять в центре хату в обшарпаном сверху донизу доме, там будет такой же подъезд, там будет куча трабл с коммуникациями, там будет такая же обосранная хата, с буржуйкой блядь но на это все поебать, главное "почувствовать вайб" Обосраться открытие Тык может... ...не бери... Ты звучишь как обиженный додик Зачастую оно так много стоит как инвестиция потому что стоимость жилья в центре только растет Но большинство выбирает как раз не жить в центре особенно если тебе нужна школа детсад и тд Бля Вова че с тобой нахуй. Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери. При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое. Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Я тебе скажу что он грязный и с арками обоссаными которые ссаньём воняют, ты мне че скажешь, не нюхать или не смотреть ? LynTeek понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47353 7 часов назад Whatsup написал 25 минут назад: 101 написал 43 минуты назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Услышан нахуй Концепцию "Эксклюзивного" общепита на хую вертел. А полторы комнаты это цокольный бар, с реально полутора комнатами (человек на 25), где бармен при заказе коктиков спрашивает какой коктейль будете, а потом говорит что у нас нет коктейлей в общепринятом понятии, надо описать его бармену и он сделает по собственным выдумкам тебе коктейль из своих ингридиентов. НИРАЗУ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБЩЕПИТ. чтоб вы понимали я там был, и я вот именно таким питер в целом и вижу, как этот бар полторы комнаты. Кто-то хлопает в ладоши, кто-то может кипятком ссыт, но лично я считаю что это место хуйня. Зашли, сели, подходит нефор-бородач, объясняет концепцию бара (ни разу не эксклюзивную кста), после чего я говорю мне рататуй и негрони, он говорит негрони не сделаю, но сделаю что-то похожее на негрони. А я говорю в чем проблема сделать негрони ? а он говорит у нас концепция такая (не эксклюзивная кста). Приносит пойло чем-то похожее на негрони (примерно как черноголовка кола похожа на классическую колу), и говорит "ну как ?" я пробую, говорю что в целом неплохо, но классический негрони лучше, после чего этот хуй на протяжении 10 минут начинает объяснять почему его не эксклюзивный ниразу рецепт лучше чем то что полировали веками во всём мире Я пока хуйней на выходных занимался заметил что тут питер дефали, за что его дефать. Ну кроме этой хуйни для долбоебов из разряда "тут надо вайб почувствовать" или еще что-то. Просто за что. Он неудобный - факт. Он грязный - факт. Сервис дерьмо, заведения в большинстве своем говно - факт Улицы узкие - факт Нормально тебя прорвало. Бар этот совершенно обычный, пришел, зашел, сел (если места есть). Я пью джин-тоник и различные вариации его, вот эти самые вариации мне и делают там, в зависимости от моих пожеланий. Про "эксклюзивность" - это когда с улицы тяжело/невозможно попасть. Vova написал 22 минуты назад: 101 написал 49 минут назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Не знаю что за эксклюзивный По моему эта концепция называется speak easy когда нет вывески и вход скрыт от всех Whatsup написал 31 минуту назад: 101 написал 49 минут назад: Vova написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор А где лучше бухать на выхах? В Питере есть например один из лучших баров мира El Copitas признанный таковым в Европе и мире @101 был в нем? я в Спб хожу в "полторы комнаты" всегда. Концепцию "эксклюзивного" общепита на хую вертел. Услышан нахуй Концепцию "Эксклюзивного" общепита на хую вертел. А полторы комнаты это цокольный бар, с реально полутора комнатами (человек на 25), где бармен при заказе коктиков спрашивает какой коктейль будете, а потом говорит что у нас нет коктейлей в общепринятом понятии, надо описать его бармену и он сделает по собственным выдумкам тебе коктейль из своих ингридиентов. НИРАЗУ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОБЩЕПИТ. чтоб вы понимали я там был, и я вот именно таким питер в целом и вижу, как этот бар полторы комнаты. Кто-то хлопает в ладоши, кто-то может кипятком ссыт, но лично я считаю что это место хуйня. Зашли, сели, подходит нефор-бородач, объясняет концепцию бара (ни разу не эксклюзивную кста), после чего я говорю мне рататуй и негрони, он говорит негрони не сделаю, но сделаю что-то похожее на негрони. А я говорю в чем проблема сделать негрони ? а он говорит у нас концепция такая (не эксклюзивная кста). Приносит пойло чем-то похожее на негрони (примерно как черноголовка кола похожа на классическую колу), и говорит "ну как ?" я пробую, говорю что в целом неплохо, но классический негрони лучше, после чего этот хуй на протяжении 10 минут начинает объяснять почему его не эксклюзивный ниразу рецепт лучше чем то что полировали веками во всём мире Показать больше Два вопроса 1) Нахуй ты туда пошел когда 90-99% мест в Питере делает именно классику? Ну типо ты специально выбрал место где есть какая-то там концепция 2) Ты считаешь в Москве этого нет? просто он нашумел в свое время и туда было сложно попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47354 7 часов назад Whatsup написал 37 минут назад: потому что первая в тысячу раз удобнее, Удобнее это в чем измеряется? Время езды? Ну тут Питер выигрывает Whatsup написал 38 минут назад: чище Ну допустим чище Whatsup написал 39 минут назад: Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой Whatsup написал 40 минут назад: Бля Вова че с тобой нахуй. Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери. При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое. Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Дык не бери историческое жилье Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья И да прикинь в Москве оно тоже есть и тоже дохуя Я вообще не понимаю кстати причем тут жилье блять и центр города На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье? Whatsup написал 53 минуты назад: но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Охуеть ты меня убедил Кстати ты не поверишь у меня как раз такой на Васильевском острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #47355 6 часов назад Vova написал 55 минут назад: Но большинство выбирает как раз не жить в центре особенно если тебе нужна школа детсад и тд Вова ты какой-то еблан не в центре выбирает жить тот, у кого деняк нет на центр вот банально знакомый разраб купил хату миллионов за 15 в старом фонде на набережной Фонтанки и ещё столько же в ремонт вложил, и говорит в рот ебал спальные районы, когда ты уже в центре и все пешком доступно ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47356 6 часов назад madvlaydin написал Только что: Vova написал 58 минут назад: Но большинство выбирает как раз не жить в центре особенно если тебе нужна школа детсад и тд Вова ты какой-то еблан не в центре выбирает жить тот, у кого деняк нет на центр вот банально знакомый разраб купил хату миллионов за 15 в старом фонде на набережной Фонтанки и ещё столько же в ремонт вложил, и говорит в рот ебал спальные районы, когда ты уже в центре и все пешком доступно ВСЕГДА Я уточнил что есть фанатики старого фонда готовые платить x2 ради жизни в расселенной коммуналке Я к ним не отношусь и я бы не стал жить в старом фонде тк 1) это дорого 2) все разваливается и воняет madvlaydin написал 4 минуты назад: вот банально знакомый разраб купил хату миллионов за 15 в старом фонде на набережной Фонтанки Ну это наверное студия или комната в коммуналке Whatsup написал 1 час назад: и вместо приведения доводов почему питер все таки заебатый и комфортный город, Сравнивая с чем? Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее Whatsup написал 1 час назад: Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Ну попробуй проедь по Большой Дмитровке в Москве вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47357 6 часов назад Я за 2 страницы последние максимум полтора поста не проскроллил sviper и Shyrik понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47358 6 часов назад Vova написал 21 минуту назад: Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее питер гораздо ближе к ростову на дону, чем к москве Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47359 6 часов назад hearts_seeker написал 3 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее питер гораздо ближе к ростову на дону, чем к москве В Ростове есть фитнесс World Class Luxury? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47360 6 часов назад Vova написал Только что: hearts_seeker написал 4 минуты назад: Vova написал 27 минут назад: Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее питер гораздо ближе к ростову на дону, чем к москве В Ростове есть фитнесс World Class Luxury? сравни население, зарплаты, цену на недвигу, любовь к наркотикам все по фактам, как ты любишь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение