Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (4 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 8 минут назад:

Я за 2 страницы последние максимум полтора поста не проскроллил

топик секса и отношений, а ебут тут мозг 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 5 минут назад:
Vova написал 29 минут назад:

Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее

питер гораздо ближе к ростову на дону, чем к москве

В Ростове есть фитнесс World Class Luxury?

сравни население, зарплаты, цену на недвигу, любовь к наркотикам

все по фактам, как ты любишь

Для меня World Class Luxury важнее

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 57 минут назад:
Whatsup написал 1 час назад:

потому что первая в тысячу раз удобнее,

Удобнее это в чем измеряется? Время езды? Ну тут Питер выигрывает

чище

Ну допустим чище

Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано.

Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой

Бля Вова че с тобой нахуй.

Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери.

При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое.

Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ?

Дык не бери историческое жилье

Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья

И да прикинь в Москве оно тоже есть и тоже дохуя

Я вообще не понимаю кстати причем тут жилье блять и центр города

На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье?

но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано.

Охуеть ты меня убедил

Кстати ты не поверишь у меня как раз такой на Васильевском острове

Да я не спорю что в глазах определенных людей Питер может быть заебись город, вот ты считаешь Питер заебись городом.

Только я доводов нормального человека так и не услышал.

Что конкретно тебе нравится в питере ? В чем плюсы этого города.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да господи Спб просто норм город, как и Мск у каждого дохуя своих минусов о чем вы спорите 

1 блять сходил в какой то бар для пидерастов и на машине поездил по узким улицам, второй просто пидераст, заебали 

Vova, LynTeek и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 5 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

чище

Ну допустим чище

Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано.

Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой

При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое.

Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ?

Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья

На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье?

но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано.

Охуеть ты меня убедил

Да я не спорю что в глазах определенных людей Питер может быть заебись город, вот ты считаешь Питер заебись городом.

Плюсы по сравнению с чем? С Москвой?

Плюсов нет

Впрочем и разницы особой нет

Ну ладно давай я попробую придумать плюсы:

1) Самое высокое здание в РФ

2) Самый большой стадион футбольный в РФ хотя может уже и нет

3) Крестовский и Диво Остров а также Елагин

4) Чуть лучше климат как мы выяснили

5) Белые ночи

6) Крупная речка и залив (все таки Москва река тут не конкурент)

7) Исторический центр композиционно сохранен в отличие от Москвы где солянка

8) Быстрее передвижение так как расстояния меньше

9) По историческому центру можно гулять бесконечно (все таки в Москве так непрерывно смотреть на что-то красивое не получится)

10) Невский куда интереснее чем Тверская

Ладно я заебался

Плюсы Москвы в виде наличия всех посольств рейсов самолетов лучшей медицины и тд для меня явно перевешивают все плюсы Питера

Думаю плюсов Питера становится куда больше когда мы посмотрим на цены на жилье и поймем что за те же деньги в Москве ты будешь жить в 1.5 часах от центрах

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в чем плюс белых ночей?

Qreeq понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

Вова ты больной ваще нахуй из 10 плюсов нет ни 1 на который человеку если он не ебанат будет не похуй 

Ну я сразу сказал что плюсов нет

Но это не повод не приезжать в туристических целях

hearts_seeker написал 4 минуты назад:

в чем плюс белых ночей?

Светло ))))))

FantSayHello написал 26 минут назад:

Да господи Спб просто норм город, как и Мск у каждого дохуя своих минусов о чем вы спорите 

1 блять сходил в какой то бар для пидерастов и на машине поездил по узким улицам, второй просто пидераст, заебали 

Ну типо того

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
Whatsup написал 25 минут назад:
Whatsup написал 2 часа назад:

чище

Ну допустим чище

Охуеть ты меня убедил

Плюсы по сравнению с чем? С Москвой?

Плюсов нет

Впрочем и разницы особой нет

Ну ладно давай я попробую придумать плюсы:

1) Самое высокое здание в РФ

2) Самый большой стадион футбольный в РФ хотя может уже и нет

3) Крестовский и Диво Остров а также Елагин

4) Чуть лучше климат как мы выяснили

5) Белые ночи

6) Крупная речка и залив (все таки Москва река тут не конкурент)

7) Исторический центр композиционно сохранен в отличие от Москвы где солянка

8) Быстрее передвижение так как расстояния меньше

9) По историческому центру можно гулять бесконечно (все таки в Москве так непрерывно смотреть на что-то красивое не получится)

10) Невский куда интереснее чем Тверская

Ладно я заебался

Плюсы Москвы в виде наличия всех посольств рейсов самолетов лучшей медицины и тд для меня явно перевешивают все плюсы Питера

Думаю плюсов Питера становится куда больше когда мы посмотрим на цены на жилье и поймем что за те же деньги в Москве ты будешь жить в 1.5 часах от центрах

То что ты назвал это и есть "Вайб" 
Я даже не то что попросил назвать плюсы по сравнению с Москвой, а в целом.

Касательно цен на жилье - согласен
Касательно быстрее передвижения - не согласен.

Расстояния безусловно кратно меньше, но логистика хуевая. Это адекватный плюс когда логистика при этом заебись, но вот эти "вайбовые" односторонние улочки на набережной и прочее, где сраные 100 машин стоят и дрочат двадцать минут, потому что банально улица 3 метра шириной - это мрак, и это в питере сплошь и рядом.
Просто у меня конкретно сложилось мнение, что за питером реально хуево следят, даже по сравнению блядь с тверью. Хотя это объективно топ-2 город РФ.

Я вот фотку нашел, я особо ничего не фоткаю, потому что мне похуй. На фото двор где я жил, В ЦЕНТРЕ НАХУЙ. В ЦЕНТРЕ БЛЯДЬ.

провода, кабель менеджмент, говно лежит справа слева, обшарпанная залупа, и такой двор в центре КАЖДЫЙ через который я проходил в центре (на литейном, восстания и т.д.)

вот просто КАЖДЫЙ НАХУЙ.

и каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом.
Я такой залупы в центре твери не могу представить, не то что Москвы, Ярика, Казани, Калининграда.

5285211747881450603.png

Если вам кажется что изображение поплыло и исказило восприятие покрытия перед камерой, то нет, это натурально нормальное состояние любого дорожного покрытия в питере - волной 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:

подождите челам 30+ интересно ходить по улице смотреть на здания?

а не пидарасы вы часом?

Конечно интересно. А ты на что смотришь на улице?

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Nikitossss написал 2 минуты назад:

а не пидарасы вы часом?

на жопы женщин которые я никогда не смогу выебать дурачек 

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Nikitossss написал 2 минуты назад:

а не пидарасы вы часом?

на жопы девок:EZ:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 10 минут назад:

но логистика хуевая.

Хуевая или хорошая можно определить с помощью гугл карт

И они показывают что в Питере передвижение сильно быстрее по городу

Whatsup написал 11 минут назад:

Просто у меня конкретно сложилось мнение, что за питером реально хуево следят, даже по сравнению блядь с тверью. Хотя это объективно топ-2 город РФ.

Я вот фотку нашел, я особо ничего не фоткаю, потому что мне похуй. На фото двор где я жил, В ЦЕНТРЕ НАХУЙ. В ЦЕНТРЕ БЛЯДЬ.

провода, кабель менеджмент, говно лежит справа слева, обшарпанная залупа, и такой двор в центре КАЖДЫЙ через который я проходил в центре (на литейном, восстания и т.д.)

Я уже заебался повторять

А зачем ты заселился в какой-то помойный двор?

В ЦЕНТРЕ не значит лучше чем НЕ В ЦЕНТРЕ

У тебя какой-то тупой стереотип

Злачные места в районе ямы в Москве примерно такие же дворы и здания имеют чел

Поделиться сообщением

Ну да я блядь в питер же как турист приехал чтобы у черта на куличках обосноваться :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 14 минут назад:

и каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом.

Это откровенный пиздеж

Почти весь "центр" имеет гранитные тротуары - такого даже в Москве нет в таком количестве

Да и здания которые важны для туристов в отличном состоянии

А вот помойные дворы для нищих туристов - тут правда могут выглядеть ушербдно

Ну типо сорян 20 на 20 километров зданий 19 века сложно поддерживать в хорошем состоянии все

image.png.e6becfedb3de98c03b6a31c4f8fd8f04.png

Поделиться сообщением

Москва гораздо чище и ухоженней Питера, о чем тут спорить вообще. Странно что путин забил на свой город. При этом в Питере невероятное количество красивейших зданий. Плюс большая вода.

Поделиться сообщением

101 написал 11 минут назад:

Москва гораздо чище и ухоженней Питера, о чем тут спорить вообще. Странно что путин забил на свой город. При этом в Питере невероятное количество красивейших зданий. Плюс большая вода.

Есть разница между чище и "каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом"

101 написал 11 минут назад:

Странно что путин забил на свой город

Никто блять не забивал

В Москве зданий подобных в несколько раз меньше

Невозможно поддерживать так много

В том же Париже Лондоне просто сносят к хуям

В Питере из принципа сохраняют центр полностью нетронутым

Ну и спальные районы где я жил в Питере и Москве практически одинаковые вплоть до того что здания в идентичном стиле

И в плане чистоты и плане всего

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:

Есть разница между чище и "каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом"

101 написал 1 час назад:

Странно что путин забил на свой город

Никто блять не забивал

В Москве зданий подобных в несколько раз меньше

Невозможно поддерживать так много

В том же Париже Лондоне просто сносят к хуям

В Питере из принципа сохраняют центр полностью нетронутым

Ну и спальные районы где я жил в Питере и Москве практически одинаковые вплоть до того что здания в идентичном стиле

И в плане чистоты и плане всего

Ну я про центр говорю, меня не интересуют спальники. Говорю с точки зрения туриста. В москве все в разы прилизанней. Это не мешает мне любить питер с точки зрения туриста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...