mydear_friend #47361 14 сентября CorvusCorax написал 8 минут назад: Я за 2 страницы последние максимум полтора поста не проскроллил топик секса и отношений, а ебут тут мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47362 14 сентября hearts_seeker написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: hearts_seeker написал 5 минут назад: Vova написал 29 минут назад: Питер это точно та же Москва только меньше вот и все в целом с вытекающими из этого вещами как то что самолетов в Москву летает больше ну и как ездить на другой конец города в Москве сложнее питер гораздо ближе к ростову на дону, чем к москве В Ростове есть фитнесс World Class Luxury? сравни население, зарплаты, цену на недвигу, любовь к наркотикам все по фактам, как ты любишь Для меня World Class Luxury важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47363 14 сентября Vova написал 57 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: потому что первая в тысячу раз удобнее, Удобнее это в чем измеряется? Время езды? Ну тут Питер выигрывает Whatsup написал 1 час назад: чище Ну допустим чище Whatsup написал 1 час назад: Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой Whatsup написал 1 час назад: Бля Вова че с тобой нахуй. Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери. При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое. Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Дык не бери историческое жилье Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья И да прикинь в Москве оно тоже есть и тоже дохуя Я вообще не понимаю кстати причем тут жилье блять и центр города На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье? Whatsup написал 1 час назад: но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Охуеть ты меня убедил Кстати ты не поверишь у меня как раз такой на Васильевском острове Да я не спорю что в глазах определенных людей Питер может быть заебись город, вот ты считаешь Питер заебись городом. Только я доводов нормального человека так и не услышал. Что конкретно тебе нравится в питере ? В чем плюсы этого города. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47364 14 сентября Да господи Спб просто норм город, как и Мск у каждого дохуя своих минусов о чем вы спорите 1 блять сходил в какой то бар для пидерастов и на машине поездил по узким улицам, второй просто пидераст, заебали Vova, LynTeek и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47365 14 сентября Whatsup написал 5 минут назад: Vova написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: потому что первая в тысячу раз удобнее, Удобнее это в чем измеряется? Время езды? Ну тут Питер выигрывает Whatsup написал 1 час назад: чище Ну допустим чище Whatsup написал 1 час назад: Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой Whatsup написал 1 час назад: Бля Вова че с тобой нахуй. Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери. При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое. Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Дык не бери историческое жилье Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья И да прикинь в Москве оно тоже есть и тоже дохуя Я вообще не понимаю кстати причем тут жилье блять и центр города На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье? Whatsup написал 1 час назад: но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Охуеть ты меня убедил Кстати ты не поверишь у меня как раз такой на Васильевском острове Да я не спорю что в глазах определенных людей Питер может быть заебись город, вот ты считаешь Питер заебись городом. Только я доводов нормального человека так и не услышал. Что конкретно тебе нравится в питере ? В чем плюсы этого города. Плюсы по сравнению с чем? С Москвой? Плюсов нет Впрочем и разницы особой нет Ну ладно давай я попробую придумать плюсы: 1) Самое высокое здание в РФ 2) Самый большой стадион футбольный в РФ хотя может уже и нет 3) Крестовский и Диво Остров а также Елагин 4) Чуть лучше климат как мы выяснили 5) Белые ночи 6) Крупная речка и залив (все таки Москва река тут не конкурент) 7) Исторический центр композиционно сохранен в отличие от Москвы где солянка 8) Быстрее передвижение так как расстояния меньше 9) По историческому центру можно гулять бесконечно (все таки в Москве так непрерывно смотреть на что-то красивое не получится) 10) Невский куда интереснее чем Тверская Ладно я заебался Плюсы Москвы в виде наличия всех посольств рейсов самолетов лучшей медицины и тд для меня явно перевешивают все плюсы Питера Думаю плюсов Питера становится куда больше когда мы посмотрим на цены на жилье и поймем что за те же деньги в Москве ты будешь жить в 1.5 часах от центрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47366 14 сентября в чем плюс белых ночей? Qreeq понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47367 14 сентября Вова ты больной ваще нахуй из 10 плюсов нет ни 1 на который человеку если он не ебанат будет не похуй lilmike, Dark Paradise и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47368 14 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: Вова ты больной ваще нахуй из 10 плюсов нет ни 1 на который человеку если он не ебанат будет не похуй Ну я сразу сказал что плюсов нет Но это не повод не приезжать в туристических целях hearts_seeker написал 4 минуты назад: в чем плюс белых ночей? Светло )))))) FantSayHello написал 26 минут назад: Да господи Спб просто норм город, как и Мск у каждого дохуя своих минусов о чем вы спорите 1 блять сходил в какой то бар для пидерастов и на машине поездил по узким улицам, второй просто пидераст, заебали Ну типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47369 14 сентября Vova написал 9 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: Vova написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: потому что первая в тысячу раз удобнее, Удобнее это в чем измеряется? Время езды? Ну тут Питер выигрывает Whatsup написал 2 часа назад: чище Ну допустим чище Whatsup написал 2 часа назад: Чего нет в Москве, того что 99% жилья в центре это обоссаное-обосранное говно ? Да, нету. Есть естественно старинные дома такие же хуевые как в питере, но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Бляяяяять че ты несешь то вообще? В Москве есть точно такие же районы исторические с малоэтажной застройкой Whatsup написал 2 часа назад: Бля Вова че с тобой нахуй. Я тебе говорю что жилье в центре питера дерьмо, ты мне говоришь не бери. При этом ты возьмешь любой город России, Тверь, Москву, Питер, Ярик, Казань, че угодно блядь, и там будет ахуенное жилье в центре города, безусловно будет дерьмо тысячелетнее для любителей "вайба", но в Питере оно исключительно вайбовое. Я тебе говорю что дороги и логистика в питере говно, потому что дороги там закладывались явно когда на весь питер две гужевые повозки были, одна при этом у царя, че ты мне на это скажешь, что не надо ездить или что ? Дык не бери историческое жилье Ты че ебанутый? Зачем ты хочешь историческое жилье когда это от силы 10% всего жилья И да прикинь в Москве оно тоже есть и тоже дохуя Я вообще не понимаю кстати причем тут жилье блять и центр города На ВДНХ вообще нет жилья потому что это парк и че дальше? не ходить туда? ходить можно только туда где берешь жилье? Whatsup написал 2 часа назад: но если ты захочешь жить в центре и у тебя будут на это деньги, ты можешь купить себе жилье в новом доме, в котором 1) нет проблем с коммуникацией 2)двор проектировал не солевой 3)сам дом будет супер свежим и новым и все что с этим связано. Охуеть ты меня убедил Кстати ты не поверишь у меня как раз такой на Васильевском острове Да я не спорю что в глазах определенных людей Питер может быть заебись город, вот ты считаешь Питер заебись городом. Только я доводов нормального человека так и не услышал. Что конкретно тебе нравится в питере ? В чем плюсы этого города. Плюсы по сравнению с чем? С Москвой? Плюсов нет Впрочем и разницы особой нет Ну ладно давай я попробую придумать плюсы: 1) Самое высокое здание в РФ 2) Самый большой стадион футбольный в РФ хотя может уже и нет 3) Крестовский и Диво Остров а также Елагин 4) Чуть лучше климат как мы выяснили 5) Белые ночи 6) Крупная речка и залив (все таки Москва река тут не конкурент) 7) Исторический центр композиционно сохранен в отличие от Москвы где солянка 8) Быстрее передвижение так как расстояния меньше 9) По историческому центру можно гулять бесконечно (все таки в Москве так непрерывно смотреть на что-то красивое не получится) 10) Невский куда интереснее чем Тверская Ладно я заебался Плюсы Москвы в виде наличия всех посольств рейсов самолетов лучшей медицины и тд для меня явно перевешивают все плюсы Питера Думаю плюсов Питера становится куда больше когда мы посмотрим на цены на жилье и поймем что за те же деньги в Москве ты будешь жить в 1.5 часах от центрах То что ты назвал это и есть "Вайб" Я даже не то что попросил назвать плюсы по сравнению с Москвой, а в целом. Касательно цен на жилье - согласен Касательно быстрее передвижения - не согласен. Расстояния безусловно кратно меньше, но логистика хуевая. Это адекватный плюс когда логистика при этом заебись, но вот эти "вайбовые" односторонние улочки на набережной и прочее, где сраные 100 машин стоят и дрочат двадцать минут, потому что банально улица 3 метра шириной - это мрак, и это в питере сплошь и рядом. Просто у меня конкретно сложилось мнение, что за питером реально хуево следят, даже по сравнению блядь с тверью. Хотя это объективно топ-2 город РФ. Я вот фотку нашел, я особо ничего не фоткаю, потому что мне похуй. На фото двор где я жил, В ЦЕНТРЕ НАХУЙ. В ЦЕНТРЕ БЛЯДЬ. провода, кабель менеджмент, говно лежит справа слева, обшарпанная залупа, и такой двор в центре КАЖДЫЙ через который я проходил в центре (на литейном, восстания и т.д.) вот просто КАЖДЫЙ НАХУЙ. и каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом. Я такой залупы в центре твери не могу представить, не то что Москвы, Ярика, Казани, Калининграда. Если вам кажется что изображение поплыло и исказило восприятие покрытия перед камерой, то нет, это натурально нормальное состояние любого дорожного покрытия в питере - волной Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47370 14 сентября подождите челам 30+ интересно ходить по улице смотреть на здания? а не пидарасы вы часом? Бобинский и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47371 14 сентября Nikitossss написал 1 минуту назад: подождите челам 30+ интересно ходить по улице смотреть на здания? а не пидарасы вы часом? Конечно интересно. А ты на что смотришь на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47372 14 сентября 101 написал Только что: Nikitossss написал 2 минуты назад: подождите челам 30+ интересно ходить по улице смотреть на здания? а не пидарасы вы часом? Конечно интересно. А ты на что смотришь на улице? на жопы женщин которые я никогда не смогу выебать дурачек Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47373 14 сентября 101 написал Только что: Nikitossss написал 2 минуты назад: подождите челам 30+ интересно ходить по улице смотреть на здания? а не пидарасы вы часом? Конечно интересно. А ты на что смотришь на улице? на жопы девок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47374 14 сентября Whatsup написал 10 минут назад: но логистика хуевая. Хуевая или хорошая можно определить с помощью гугл карт И они показывают что в Питере передвижение сильно быстрее по городу Whatsup написал 11 минут назад: Просто у меня конкретно сложилось мнение, что за питером реально хуево следят, даже по сравнению блядь с тверью. Хотя это объективно топ-2 город РФ. Я вот фотку нашел, я особо ничего не фоткаю, потому что мне похуй. На фото двор где я жил, В ЦЕНТРЕ НАХУЙ. В ЦЕНТРЕ БЛЯДЬ. провода, кабель менеджмент, говно лежит справа слева, обшарпанная залупа, и такой двор в центре КАЖДЫЙ через который я проходил в центре (на литейном, восстания и т.д.) Я уже заебался повторять А зачем ты заселился в какой-то помойный двор? В ЦЕНТРЕ не значит лучше чем НЕ В ЦЕНТРЕ У тебя какой-то тупой стереотип Злачные места в районе ямы в Москве примерно такие же дворы и здания имеют чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47375 14 сентября Ну да я блядь в питер же как турист приехал чтобы у черта на куличках обосноваться Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47376 14 сентября Whatsup написал 14 минут назад: и каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом. Это откровенный пиздеж Почти весь "центр" имеет гранитные тротуары - такого даже в Москве нет в таком количестве Да и здания которые важны для туристов в отличном состоянии А вот помойные дворы для нищих туристов - тут правда могут выглядеть ушербдно Ну типо сорян 20 на 20 километров зданий 19 века сложно поддерживать в хорошем состоянии все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47377 14 сентября Москва гораздо чище и ухоженней Питера, о чем тут спорить вообще. Странно что путин забил на свой город. При этом в Питере невероятное количество красивейших зданий. Плюс большая вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47378 14 сентября 101 написал 11 минут назад: Москва гораздо чище и ухоженней Питера, о чем тут спорить вообще. Странно что путин забил на свой город. При этом в Питере невероятное количество красивейших зданий. Плюс большая вода. Есть разница между чище и "каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом" 101 написал 11 минут назад: Странно что путин забил на свой город Никто блять не забивал В Москве зданий подобных в несколько раз меньше Невозможно поддерживать так много В том же Париже Лондоне просто сносят к хуям В Питере из принципа сохраняют центр полностью нетронутым Ну и спальные районы где я жил в Питере и Москве практически одинаковые вплоть до того что здания в идентичном стиле И в плане чистоты и плане всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47380 14 сентября Vova написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Москва гораздо чище и ухоженней Питера, о чем тут спорить вообще. Странно что путин забил на свой город. При этом в Питере невероятное количество красивейших зданий. Плюс большая вода. Есть разница между чище и "каждое "историческое" здание оно именно в таком состоянии, обосранное, обоссаное, с мусором каким-то ебучим везде, поколотое и поебанное как и тротуар рядом" 101 написал 1 час назад: Странно что путин забил на свой город Никто блять не забивал В Москве зданий подобных в несколько раз меньше Невозможно поддерживать так много В том же Париже Лондоне просто сносят к хуям В Питере из принципа сохраняют центр полностью нетронутым Ну и спальные районы где я жил в Питере и Москве практически одинаковые вплоть до того что здания в идентичном стиле И в плане чистоты и плане всего Ну я про центр говорю, меня не интересуют спальники. Говорю с точки зрения туриста. В москве все в разы прилизанней. Это не мешает мне любить питер с точки зрения туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение