Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

1. Я хотела дверь придержать, у меня руки были покупками и цветами заняты, это еще извернуться надо было,

2 а она специально нажала, чтобы придавить.

3 Я как услышала этот рев и увидела этот страх просто в секунду вспыхнула.

4 На адекватное замечание без оскорблений огрызалась, материлась, причем не только на меня, но сразу на ребенка наехала.

5 Дитя улицы какое-то, немытое и нечесаное.

6 Не могла определиться, "малая" я или "тетя". Судя по всему, у нее только мамаша. 

1. Цветы покупки, на витюна похуй. 

2. Да девочка вынашивала этот план 3 года и четко спланировала. Ей же больше делать нехуй)

3. А вас часто придавливает дверьми в лифте и вы начинаете реветь и страх в глазах? Да я понимаю маленький ребенок, но помоему тут из мухи слона делают. И еще вопрос, это че за лифт такой который людей давит? Блять это че за дом такой, первый дом с первым в мире лифтом? 

4 И какое было замечание? Как ты тут людей хуесосишь, я представляю какое было замечание. :onneponimaet: - Ах ты ебаная малолетка, бездарная сука , да я ДИСЕРТАЦИЮ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛА А ТЫ СУКА МАЛОЛЕТКА ШЛЮХА НАКРАСИЛАСЬ, ДА Я В ТВОИ ГОДЫ КНИЖКИ ЧИТАЛА, А ТЫ ШЛЮХА ДАВИШЬ ДЕТЕЙ. 

5 Про детей улиц немытых ты бы помолчала, сама себя овнишь)

6 Ну тут невыдуманные истории о которых невозможно молчать, спутать бабку с малой. Может зрение у девочки плохое)

Ментам еще это говно разргебать, генадичу эту хуйню юзлес слушать. Витюн больше стресса испытает от истерики и позора этой ебанашки. Ну придавило, ну успокоили все живы здоровы. НО ЕБАНЬКО ПРИ РЕБЕНКЕ УСТРАВИАЕТ СКНАДАЛЫ СУКА. 

Поделиться сообщением

Linde написал 50 минут назад:

Судя по всему, у нее только мамаша. 

чет хрюкнул на этом моменте

Qreeq, Laqwalasse, pilotsevsk и 8 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:

неирочно соняо молодец 

Хотел бы отвесить 17 летней пощечину?:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дурка продолжается

такими темпами Геннадич ждуном будет с Витюном на пару

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 25 минут назад:

Дурка продолжается

такими темпами Геннадич ждуном будет с Витюном на пару

Новый формат для шоу на канале Ю

Побывать в пилоте шоу, хитро

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 35 минут назад:

1. Я хотела дверь придержать, у меня руки были покупками и цветами заняты, это еще извернуться надо было,

2 а она специально нажала, чтобы придавить.

3 Я как услышала этот рев и увидела этот страх просто в секунду вспыхнула.

4 На адекватное замечание без оскорблений огрызалась, материлась, причем не только на меня, но сразу на ребенка наехала.

5 Дитя улицы какое-то, немытое и нечесаное.

6 Не могла определиться, "малая" я или "тетя". Судя по всему, у нее только мамаша. 

1. Цветы покупки, на витюна похуй. 

2. Да девочка вынашивала этот план 3 года и четко спланировала. Ей же больше делать нехуй)

3. А вас часто придавливает дверьми в лифте и вы начинаете реветь и страх в глазах? Да я понимаю маленький ребенок, но помоему тут из мухи слона делают. И еще вопрос, это че за лифт такой который людей давит? Блять это че за дом такой, первый дом с первым в мире лифтом? 

4 И какое было замечание? Как ты тут людей хуесосишь, я представляю какое было замечание. :onneponimaet: - Ах ты ебаная малолетка, бездарная сука , да я ДИСЕРТАЦИЮ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛА А ТЫ СУКА МАЛОЛЕТКА ШЛЮХА НАКРАСИЛАСЬ, ДА Я В ТВОИ ГОДЫ КНИЖКИ ЧИТАЛА, А ТЫ ШЛЮХА ДАВИШЬ ДЕТЕЙ. 

5 Про детей улиц немытых ты бы помолчала, сама себя овнишь)

6 Ну тут невыдуманные истории о которых невозможно молчать, спутать бабку с малой. Может зрение у девочки плохое)

Ментам еще это говно разргебать, генадичу эту хуйню юзлес слушать. Витюн больше стресса испытает от истерики и позора этой ебанашки. Ну придавило, ну успокоили все живы здоровы. НО ЕБАНЬКО ПРИ РЕБЕНКЕ УСТРАВИАЕТ СКНАДАЛЫ СУКА. 

ну тут 1 из 2 

или у малого что-то с реакцией - как можно так заходить в лифт, чтобы тебе что-то придавило что ты аж взвизгнул

что за лифт средневиковый, у которого датчика не то что между дверями нет, а при неполном закрытии тупо давит дальше

какой-то бомжацкий домяра 

аве Одессалифт :popavs:

я например в те редкие моменты, когда езжу  бомжацкими лифтами с непонятными таймингами закрывания дверей захожу и плечи подставляю если раньше закрывается и всё

малый бы ещё писюн подставил

Qreeq и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да у витюна там все тело в синяках и гематомах от прикосновения дверей лифта в слезы и истерику бросает от боли:teplolampovo:

Изменено пользователем Nikitossss
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты новенький тебе смешно а мы то видели фотки из садика витюна где он пришел с желто фиолетовым лицом как будто 9 раундов в тяжелом весе отстоял:dablya:

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

1. Показать 1 девушку, которой я нравлюсь.

Screenshot_3.jpg.254c23658d507960179a5bc0c53a5b85.jpg

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 4 минуты назад:

ну ты новенький тебе смешно а мы то видели фотки из садика витюна где он пришел с желто фиолетовым лицом как будто 9 раундов в тяжелом весе отстоял:dablya:

Где я новенький то, я с 2011 года тут. Про Витюна в курсе само собой)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак как в лифт заходят с детём/детьми

открывается дверь лифта 

(пустого)

первым прошмыгивает деть за <1 сек а потом уже ты 

ни как не ты превый, дверь закрывается ты едешь а малый стоит внизу один, или дверь закрывается в этот момент  душещипательно визжит "МАМА" протягивает руку, мама хватает её и как в хороре лифт едет вверх отрубая конечность

вообще коль лифт старый бомжацкий 1х1,5 а не цивильный ОТИС там, то никто не пытается ездить втроём в таком лифте ещё и с хуевой тучей вещей пакетов и цветов

идёшь, видишь что стоит какая то тупая малолетка, которая не уступит вдвоём поехать пускай сама едет, а потом вы уже вдвоём

едите вдвоём, руки заняты малый тыкает кнопки

но на логику интуитивную даже Соня не разродилась

вроде хитрой должна быть, коль рыжая, а не тупой блондинкой

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 часа назад:

Так ладно пацаны начинаю скучать по бывшей :onneponimaet:

Терпеть! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...