Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 6 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44:
Drainbead написал 19.09.2025 в 20:07:
Linde написал 19.09.2025 в 12:02:
Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28:
Linde написал 19.09.2025 в 00:30:
Linde написал 17.09.2025 в 23:35:
Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39:

волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как мило:cry:бонусом уборочка и контейнер с едой на завтра
в это время леди уже нафантазировала брак и  умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил:jokerge:

тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок

@Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный

иди нахуй:lol:

Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил

Ты мнишь себя ведьмой,

Но от твоих проклятий

Толку

Как с козла молока, 

Ведь пока ты сломала только 

Жизнь Витюна

Соня считает себя красоткой,

И от вашего буллинга

Толку

Как с козла молока,

Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж

На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана

Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) 

Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей

привет, ты готова умереть за свои идеи?

Привет, я готов умереть за идеи коммунизма

привет,

лунтик и рдвм стоят в кругу среди толпы друг напротив друга

лунтик спрашивает:

- ты готов умереть за свою идею?

*лунтик достает гранату ргд5, вырывает чеку, бросает гранату под ноги*

граната оказывается муляжом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мать героиня, плывёшь на надувном матрасе против течения, ссышь стоя против ветра. Каждый день борьба с волчицей внутри себя: "ебнутые шизы и уроды всех мастей", которых изо дня в день ты героически терпишь. Какая ты все таки умная! И сильная. И самоуважение есть. И сиськи крутые. И мать пиздатая. И кандидат наук. И работа охуенная. И волчара прикормлен.

Одно не складывается все-таки в этом паззле: зачем приходится на продоте терпеть унижения ради общения с ебанутыми шизами и уродами?

Окружающие в рот ебали (не только фигурально, земля пухом легенде) общаться с ебанушкой? 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно.

Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны.

Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки.

Astari, ElGobedano, Веточка- и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно, давайте посчитаем.

Сегодня 22 сентября 2024 года.

2024 год — високосный, значит в феврале 29 дней.

Считаем дни, начиная с 12 февраля (так как 11 февраля — день, когда секс был, он не считается в "сроке без").

Февраль: с 12 по 29 февраля включительно: 29 - 11 = 18 дней.

Март: 31 день.

Апрель: 30 дней.

Май: 31 день.

Июнь: 30 дней.

Июль: 31 день.

Август: 31 день.

Сентябрь: 22 дня (по сегодняшнее число включительно).

Складываем:
18 + 31 + 30 + 31 + 30 + 31 + 31 + 22 = 224 дня.

Ответ: Вы уже 224 дня без секса.

Поделиться сообщением

мужики знаю что оффтоплю жестко но по сабжу тема скорее мертва чем жива

подскажите если я переезжаю в другой город (спб) и планирую жить у кента без договоров и всего

но мне нужна временная регистрация для того чтобы встать на учет в военкомат в том городе, для того чтоб трудоустроиться

как быть? только снимать хату с оформлением временной регистрации?

работодатель настаивает что мол сначала на учет встаете и мы с вами подписываем трудовой договор

у себя в городе в военкомате на учете стою

Поделиться сообщением

Linde написал 17 часов назад:
Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44:

волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как мило:cry:бонусом уборочка и контейнер с едой на завтра
в это время леди уже нафантазировала брак и  умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил:jokerge:

@Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный

Ты мнишь себя ведьмой,

Но от твоих проклятий

Толку

Как с козла молока, 

Жизнь Витюна

Соня считает себя красоткой,

И от вашего буллинга

Толку

Как с козла молока,

Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж

На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана

Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) 

Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей

"чувствую")

ну так ты и есть - она в меньших масштабах

так же само питается как вампирша мужской энергией/вниманием 

так же само напяливает красное вызывающее платье/бельё как шлюха агрящая быков, только кантр-хеликс отсутствует

так же само смотрите я иду / пришла в кафе жрать = жить

так же само пытаешься выдать свою скрытую внутреннюю неуверенность / печаль за ебать какую уверенность

вполне возможно что и её и тебя кто-то из мужиков на подсознательном уровне из-за агрессии переходящую в желание наказать/унизить и хочет грязно выебать, но подавляющее большинство комментариев в виде ведёр с гавном, малфьёй, мочёй вылитых на неё и её родственников - это они и есть, и по факту этой тёте нравятся такие интернет-ощущения 

ну и самое главное у неё там канал на ТГ, она мож его таким образом продвигает, мб что-то зарабатывать будет, а ты на игровом форуме с небольшим онлайном свои интимные фото скидываешь хз кому бесплатно 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 19.09.2025 в 20:27:

Ты мнишь себя ведьмой,

Но от твоих проклятий

Толку

Как с козла молока, 

Жизнь Витюна

раунд!

Здорова,  с соседом порешал вопрос? 

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 4 часа назад:

подскажите если я переезжаю в другой город (спб) и планирую жить у кента без договоров и всего

но мне нужна временная регистрация для того чтобы встать на учет в военкомат в том городе, для того чтоб трудоустроиться

работодатель настаивает что мол сначала на учет встаете и мы с вами подписываем трудовой договор

ты по закону не должен более 90 дней находиться в регионе без регистрации по месту жительства/пребывания

при этом в течение 7 дней после получения регистрации должен встать на военный учёт в военкомате по месту жительства/пребывания

вроде цифры такие

при этом если ты в военкомат пойдешь по регистрации по месту пребывания (временной регистрации), у тебя попросят выписку с домовой книги, чтоб ты по нарисованной регистрации не встал на учёт

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 32 минуты назад:
Yolo228 написал 4 часа назад:

ты по закону не должен более 90 дней находиться в регионе без регистрации по месту жительства/пребывания

при этом в течение 7 дней после получения регистрации должен встать на военный учёт в военкомате по месту жительства/пребывания

вроде цифры такие

при этом если ты в военкомат пойдешь по регистрации по месту пребывания (временной регистрации), у тебя попросят выписку с домовой книги, чтоб ты по нарисованной регистрации не встал на учёт

Ваще странная история. У меня например по месту регистрации один военкомат, но от работодателя я стою на учете в совершенно другом в другом районе и бронь была тоже от него же.

Как будто тут работодателю впадлу разбираться самому нормально с воинским учетом все выглядит. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 25 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
Yolo228 написал 5 часов назад:

вроде цифры такие

Ваще странная история. У меня например по месту регистрации один военкомат, но от работодателя я стою на учете в совершенно другом в другом районе и бронь была тоже от него же.

Как будто тут работодателю впадлу разбираться самому нормально с воинским учетом все выглядит. 

работодатель насколько я в курсе отправляет в свой какой-то военкомат данные о военнообязанных работниках, при этом нормальные работодатели должны дать корешок, который ты относишь в свой военкомат по месту жительства, оповещая его о новой работе

там же по закону вообще на каждый чих надо в военкомат идти, образование, болезни, семейное положение, дети новые, обо всем типо в течение недели надо сообщать

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16 минут назад:

там же по закону вообще на каждый чих надо в военкомат идти, образование, болезни, семейное положение, дети новые, обо всем типо в течение недели надо сообщать

привет, это только если ты терпила генетическая

в остальных случаях не надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21 минуту назад:
madvlaydin написал 39 минут назад:

привет, это только если ты терпила генетическая

в остальных случаях не надо

это пока штраф 500 рублей

вот когда тебе тыш 50 въебут, вот тогда и поговорим

Поделиться сообщением

несколько лет живу без регистрации и всем похуй, на военник мой тоже. я и не помню точно в каком он городе и в каком городе я ласт раз крепился к военкомату. в студ общаге наверное

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 22.09.2025 в 01:20:

Мать героиня, плывёшь на надувном матрасе против течения, ссышь стоя против ветра. Каждый день борьба с волчицей внутри себя: "ебнутые шизы и уроды всех мастей", которых изо дня в день ты героически терпишь. Какая ты все таки умная! И сильная. И самоуважение есть. И сиськи крутые. И мать пиздатая. И кандидат наук. И работа охуенная. И волчара прикормлен.

Одно не складывается все-таки в этом паззле: зачем приходится на продоте терпеть унижения ради общения с ебанутыми шизами и уродами?

Окружающие в рот ебали (не только фигурально, земля пухом легенде) общаться с ебанушкой? 

А я с шизами и уродами и не общаюсь. Это вы общаетесь между собой 🤣 А я для нормальных людей пишу, пока блядей вроде тебя корежит

В группе риска

Поделиться сообщением

Список нормальных людей, которым ты пишешь

Поделиться сообщением

image.png.5e1f11640f8c65c34d49969d61d8ec61.png

Ктонибудь обьясните соне отличие форума от инстаграмма

Поделиться сообщением

плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...