LynTeek #47721 11 часов назад rddvm написал 6 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Linde написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 19.09.2025 в 23:44: Drainbead написал 19.09.2025 в 20:07: Linde написал 19.09.2025 в 12:02: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана Нихуя се какие люди. Тебе надо в хохлотопике постить) Я когда в этот топик захожу, чувствую себя так же, как эта дама, только в роли убогих комментаторов у меня не порванные хохлы, а ебнутые шизы и уроды всех мастей привет, ты готова умереть за свои идеи? Привет, я готов умереть за идеи коммунизма привет, лунтик и рдвм стоят в кругу среди толпы друг напротив друга лунтик спрашивает: - ты готов умереть за свою идею? *лунтик достает гранату ргд5, вырывает чеку, бросает гранату под ноги* граната оказывается муляжом Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47722 10 часов назад Мать героиня, плывёшь на надувном матрасе против течения, ссышь стоя против ветра. Каждый день борьба с волчицей внутри себя: "ебнутые шизы и уроды всех мастей", которых изо дня в день ты героически терпишь. Какая ты все таки умная! И сильная. И самоуважение есть. И сиськи крутые. И мать пиздатая. И кандидат наук. И работа охуенная. И волчара прикормлен. Одно не складывается все-таки в этом паззле: зачем приходится на продоте терпеть унижения ради общения с ебанутыми шизами и уродами? Окружающие в рот ебали (не только фигурально, земля пухом легенде) общаться с ебанушкой? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #47723 53 минуты назад Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно. Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны. Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки. Qreeq и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение