umad #48161 7 октября Спасибо, что пояснил LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48162 7 октября Вы все раки, это и так понятно. Кроме капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48163 7 октября (изменено) надеюсь что вы все рофлите и ни разу не попадались в этот капкан Изменено 7 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48164 8 октября Скиньте фотку Адольфа, если есть Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48165 8 октября Неплохой байт на семёру CorvusCorax, krasavec и Qreeq понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #48166 8 октября CorvusCorax написал 4 часа назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48167 8 октября Нихуя соби тут порядки Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48168 8 октября Qreeq написал 3 минуты назад: Нихуя соби тут порядки Показать содержимое Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов. Methamphetamine и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48169 8 октября mazt3r написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Нихуя соби тут порядки Скрыть содержимое Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов. Спрошу как ответит😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48170 9 октября если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48171 9 октября Slim написал 10 часов назад: CorvusCorax написал 15 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48172 9 октября Baza_KAiF написал 1 час назад: если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48173 9 октября Вы что дурни до сих пор суете пенис - дар божий, в эти омерзительные женские дырки? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48174 9 октября Qreeq написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно. цель это типо серьезные отношения или содержанку или пизду за деньги отлизать ну более конкретное короч че именно после свидания ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48175 9 октября Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #48176 9 октября Напиши о себе или чего ждёшь от отношений, вместо двух абзацев графомании про "хочу семью" и очевидного "хочу доверия" Или напиши "я пукнул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48177 9 октября Почему тут в основном обсуждаются отношения мж, есть же еще мм Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48178 9 октября coali написал 20 минут назад: Почему тут в основном обсуждаются отношения мж, есть же еще мм нахуй с дотой из таверны Baza_KAiF, umad, LynTeek и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48179 9 октября Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48180 9 октября Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение