pjon #48561 30 октября в лицо супермачо а по переписке я не могу 2х слов написать по мужски не кринжанув несостыковочка Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48562 30 октября (изменено) pjon написал 22 минуты назад: в лицо супермачо Изменено 30 октября пользователем Rilay Dark Paradise, vinegar, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48563 30 октября ну и че ты скинул щяс бы за внешность глумиться тем более что ничего хуёвого в его внешности нет бабизян отправляй свою фотокарточку Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48564 30 октября уже отправлял оценили на 4/10 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48565 30 октября Rilay написал 17 минут назад: уже отправлял оценили на 4/10 оценок не существует ты либо норм либо не норм если ты норм то тебе доступны любые женщины норм = по фигуре минимально подкачен, разговариваешь не как даун и по интеллекту слегка умнее охранника в пятёрочке папаня по всем параметрам мимо кстати что скажешь @BOJlWE6CTBO 24 Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #48566 30 октября pjon написал 1 минуту назад: Rilay написал 24 минуты назад: уже отправлял оценили на 4/10 оценок не существует ты либо норм либо не норм если ты норм то тебе доступны любые женщины норм = по фигуре минимально подкачен, разговариваешь не как даун и по интеллекту слегка умнее охранника в пятёрочке папаня по всем параметрам мимо кстати что скажешь @BOJlWE6CTBO 24 привет, у папани куча денег - это значит, что он 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48567 30 октября сходил к дерматологу сказал мазью мажь и если за 5 дней не пройдет - иди к хирургу, пусть режут твой прыщ пиздец просто а тяночка то ждет, сколько ее там дримов уже обхаживает первый раз в жизни хуйня такая приключилась Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48568 30 октября Если ты не горбун из Нотр Дамма, то конверсия в свиданки будет вполне рабочая. На 30 запросов 5 свиданок получишь, хоть на улице, хоть в интернете. Отправляй запросы (маткой во вселенную) и процесс пойдет. Вопрос — что ты будешь делать дальше? За девушкой надо ухаживать, в основном деньгами — это аксиома и ключ ко всем сексам, отношениям и любовям. Кроме денег, тут есть только лизание пизды и генетическая лотерея. Одни мечтают накачаться, другие кричат о меркантильности баб, когда деньги — это по факту чит. Нет, не миллиарды, а кафешки, знаки внимания, пиццу ей заказать, доставку, такси. Этого всего уже достаточно, чтобы крепко расположить к себе женщину, если ты ей не отвратителен, но если она уже на свиданке, то значит все ок. 1. Знакомишься 2. Ухаживаешь (вкладываешься) 3. Ебешь И ебешь разных, вот в чем прикол. То есть у нас ходит в обществе позиция мол куколд и бабораб и вообще женщина из тебя только ресурсы хочет вытащить и хуй ей на воротник. А прошаренные типы понимают, что не обязательно навсегда сажать себе на шею хитрожопую, а можно просто перед каждой имитировать интерес, немного вкидывая бабок по началу, и дропая как надоест. Для этого нам платят зарплату. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48569 30 октября (изменено) ну если ты так стесняешься прыща, то что будет, когда она увидит твой хуёк? кстати сколько см хуёк? Изменено 30 октября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48570 30 октября да лучше реально перестраховаться мало ли возникнет ситуация "бля если бы не етот прыщ я бы ему прям тут отсосала" mazt3r и Exeandrey понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48571 30 октября scarppy написал 16 минут назад: сходил к дерматологу сказал мазью мажь и если за 5 дней не пройдет - иди к хирургу, пусть режут твой прыщ пиздец просто а тяночка то ждет, сколько ее там дримов уже обхаживает первый раз в жизни хуйня такая приключилась а пластырь наклеить не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48572 30 октября Да ребят выход есть всегда ну кто вот хочет выглядеть на первом свидании нелепо м Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48573 30 октября Я к своей внешности хорошо отношусь ну как и со слов противоположного пола И со слов пола не противоположного тоже доводилось слышать Так что мне на самом деле не очень важно что я не соответствую стандартам продоты ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48574 30 октября Спасибо за инфу, теперь заверни эту свою хуйню и вывали в диалог девчуле + пару фоток, можно даже тем же текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48575 30 октября Буду я тебе отчитываться сделал я что то или не стал делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48576 30 октября Эту хуйню тоже можно, сразу просечёт, какой ты альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48577 30 октября чё сука ебётесь да может и пизду лизали мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #48578 30 октября что там за прыщ такой скинь фото посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48579 30 октября pjon написал 7 часов назад: в лицо супермачо а по переписке я не могу 2х слов написать по мужски не кринДжанув несостыковочка по русски пиши поже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48580 30 октября SoEmpty написал 29.10.2025 в 11:12: Пересекался с одной моделью по личному проекту - то есть я буквально ее нанял Тогда мы просто дефолтно поговорили о том сем, ну как на любом мероприятии , ее забрал парень тогда Я в общем забыл про нее прошло полгода смотрю на фотки конечно она ультра хот и что то подумал а может стоит узнать не закончился у нее парень вдруг )) Но такой криндж если честно Что вы думаете мачо мены топана ? мини пруф )) Показать содержимое Топовый пруф Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение