pjon #48561 12 часов назад в лицо супермачо а по переписке я не могу 2х слов написать по мужски не кринжанув несостыковочка Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48562 11 часов назад (изменено) pjon написал 22 минуты назад: в лицо супермачо Изменено 11 часов назад пользователем Rilay ElGobedano понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48563 11 часов назад ну и че ты скинул щяс бы за внешность глумиться тем более что ничего хуёвого в его внешности нет бабизян отправляй свою фотокарточку Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48564 11 часов назад уже отправлял оценили на 4/10 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48565 11 часов назад Rilay написал 17 минут назад: уже отправлял оценили на 4/10 оценок не существует ты либо норм либо не норм если ты норм то тебе доступны любые женщины норм = по фигуре минимально подкачен, разговариваешь не как даун и по интеллекту слегка умнее охранника в пятёрочке папаня по всем параметрам мимо кстати что скажешь @BOJlWE6CTBO 24 Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #48566 11 часов назад pjon написал 1 минуту назад: Rilay написал 24 минуты назад: уже отправлял оценили на 4/10 оценок не существует ты либо норм либо не норм если ты норм то тебе доступны любые женщины норм = по фигуре минимально подкачен, разговариваешь не как даун и по интеллекту слегка умнее охранника в пятёрочке папаня по всем параметрам мимо кстати что скажешь @BOJlWE6CTBO 24 привет, у папани куча денег - это значит, что он 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48567 10 часов назад сходил к дерматологу сказал мазью мажь и если за 5 дней не пройдет - иди к хирургу, пусть режут твой прыщ пиздец просто а тяночка то ждет, сколько ее там дримов уже обхаживает первый раз в жизни хуйня такая приключилась Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48568 10 часов назад Если ты не горбун из Нотр Дамма, то конверсия в свиданки будет вполне рабочая. На 30 запросов 5 свиданок получишь, хоть на улице, хоть в интернете. Отправляй запросы (маткой во вселенную) и процесс пойдет. Вопрос — что ты будешь делать дальше? За девушкой надо ухаживать, в основном деньгами — это аксиома и ключ ко всем сексам, отношениям и любовям. Кроме денег, тут есть только лизание пизды и генетическая лотерея. Одни мечтают накачаться, другие кричат о меркантильности баб, когда деньги — это по факту чит. Нет, не миллиарды, а кафешки, знаки внимания, пиццу ей заказать, доставку, такси. Этого всего уже достаточно, чтобы крепко расположить к себе женщину, если ты ей не отвратителен, но если она уже на свиданке, то значит все ок. 1. Знакомишься 2. Ухаживаешь (вкладываешься) 3. Ебешь И ебешь разных, вот в чем прикол. То есть у нас ходит в обществе позиция мол куколд и бабораб и вообще женщина из тебя только ресурсы хочет вытащить и хуй ей на воротник. А прошаренные типы понимают, что не обязательно навсегда сажать себе на шею хитрожопую, а можно просто перед каждой имитировать интерес, немного вкидывая бабок по началу, и дропая как надоест. Для этого нам платят зарплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48569 10 часов назад (изменено) ну если ты так стесняешься прыща, то что будет, когда она увидит твой хуёк? кстати сколько см хуёк? Изменено 10 часов назад пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48570 10 часов назад да лучше реально перестраховаться мало ли возникнет ситуация "бля если бы не етот прыщ я бы ему прям тут отсосала" mazt3r понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48571 10 часов назад scarppy написал 16 минут назад: сходил к дерматологу сказал мазью мажь и если за 5 дней не пройдет - иди к хирургу, пусть режут твой прыщ пиздец просто а тяночка то ждет, сколько ее там дримов уже обхаживает первый раз в жизни хуйня такая приключилась а пластырь наклеить не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #48572 10 часов назад Да ребят выход есть всегда ну кто вот хочет выглядеть на первом свидании нелепо м Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48573 10 часов назад Я к своей внешности хорошо отношусь ну как и со слов противоположного пола И со слов пола не противоположного тоже доводилось слышать Так что мне на самом деле не очень важно что я не соответствую стандартам продоты ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48574 10 часов назад Спасибо за инфу, теперь заверни эту свою хуйню и вывали в диалог девчуле + пару фоток, можно даже тем же текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48575 9 часов назад Буду я тебе отчитываться сделал я что то или не стал делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48576 9 часов назад Эту хуйню тоже можно, сразу просечёт, какой ты альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48577 8 часов назад чё сука ебётесь да может и пизду лизали мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #48578 5 часов назад что там за прыщ такой скинь фото посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48579 4 часа назад pjon написал 7 часов назад: в лицо супермачо а по переписке я не могу 2х слов написать по мужски не кринДжанув несостыковочка по русски пиши поже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48580 8 минут назад SoEmpty написал 29.10.2025 в 11:12: Пересекался с одной моделью по личному проекту - то есть я буквально ее нанял Тогда мы просто дефолтно поговорили о том сем, ну как на любом мероприятии , ее забрал парень тогда Я в общем забыл про нее прошло полгода смотрю на фотки конечно она ультра хот и что то подумал а может стоит узнать не закончился у нее парень вдруг )) Но такой криндж если честно Что вы думаете мачо мены топана ? мини пруф )) Показать содержимое Топовый пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение