Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 03.11.2025 в 03:41:

Нашел золотую жилу - ебать баб с работы :jokerge:

Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются :onneponimaet:

Показать содержимое

image.png.ad6ed0bcafabfd792388ac0ec0f24494.png

image.png.137eb2931cf2b6e23cdfbe27c4dd7f9f.png

Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум.

1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ :pray::pray: Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков.

2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (:popavs::popavs::popavs::popavs:), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко.

Показать содержимое

image.png.2ccaf9ba0c757481f275169ae2f42ae7.png

image.png.4be24cff548f7199c1bf0afb311fba6a.png

Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. 

Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь

молдаванка хорошая

недавно рядом с домом кафешку для себя открыл, офиками работают 2 армянки/азерки/казашки/узбечки кароче хуй проссышь я не умею отличать

лет по 18-20, стройные с сиськами-жопой, прямо модельной внешки

такой диссонанс что им с такой внешкой приходиться офиками работать, русская с такими данными уже бы в дубаях сидела

Поделиться сообщением

12o написал 5 часов назад:
CorvusCorax написал 03.11.2025 в 09:41:

Нашел золотую жилу - ебать баб с работы :jokerge:

Работаю в Ашане, полтора месяца уже, есть короче категория работников - РТЗ, работники торгового зала, ну которые выкладывают продукты на полки, дохуя узбеков и точиков, текучка большая, магазин совсем новый, поэтому в неделю стабильно 5-7 новых работников на разные отделы заезжают, подмутил с девочкой 20 лет из Молдавии, сиськи огромные, на лицо симпатичная, ну такая, СОЧНАЯ что называется, спустя неделю поебались у нее, ну я ей там помогал дохуя, она теперь ко мне постоянно бегает со всеми вопросами и тд, а потом узнал что у нее МУЖ в Молдавии есть, но они типа с ним не общаются :onneponimaet:

Показать содержимое

image.png.ad6ed0bcafabfd792388ac0ec0f24494.png

image.png.137eb2931cf2b6e23cdfbe27c4dd7f9f.png

Теперь еще две ебабельные есть, одна это ваще уникум.

1. Высокая, крепкая, реально такая рослая альтуха с огромными сиськами, жопой, пирсингом и татухами, очень красивая на лицо, ростом 183, у которой трое детей, но нет мужа, мы с ней в один день устроились, я еще удивился, что я когда договор подписывал, то я там заебывал вопросами директора и кадровичку, а она хуяк - и все подписала ваще молча, я думаю ну опытная сотрудница, наверное, а она, в дополнение к тому, что огромная альтуха так еще и ГЛУХОНЕМАЯ :pray::pray: Ну с ней пока так, тоси-боси не планируется, на нее имеет виды слабый на пизду охранник Сатана, который в Точикистоне охранял президента Эмомали Рахмона, а теперь ебашит в Москве охранником с 6 утра до 23 вечера 28 дней в месяц и хуярит по шесть энергетиков.

2. Ну и новенькая Лерочка, лет 17, скоро 18, тоже нефорша какая-то, живет с мамкой, бати нет (:popavs::popavs::popavs::popavs:), ей тоже помогал, робела в первые дни, я возле нее весь день терся, в итоге скинула тг, общаемся там, у нее канал ЖИЗНЬ АЛЬТУШКИ свой и она в гольфиках шортиках чулочках танцует, очень красивая, но плоская, но типа скулы, худые ножки и тд, позавчера домой провожал, спрашивала ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА (я на 13 лет старше бтв), пока без постельных дел, но, видимо, недалеко.

Показать содержимое

image.png.2ccaf9ba0c757481f275169ae2f42ae7.png

image.png.4be24cff548f7199c1bf0afb311fba6a.png

Есть еще где-то 10-15 дамочек на работе, но там, конечно, материал не такой ебабельный - старушки, просто милфы, занятые кем-то, жирухи. 

Есть мега-грааль, Даша, которая всей кассой заведует, тоже худенькая-высокая-в очках, я думал ей лет 19, а ей 36, она меня только на вторую неделю признала как работника, я типа не хожу в форме, а хожу в том, что дома надеваю, она долго думала что я начальник охраны или службы безопасности, потом ниче, узнала, теперь привет-пока и по мелочи помогаю, но там, канешна, девочка с мозгами, там на вашей-маме-зять-не-нужен не подъедешь

молдаванка хорошая

недавно рядом с домом кафешку для себя открыл, офиками работают 2 армянки/азерки/казашки/узбечки кароче хуй проссышь я не умею отличать

лет по 18-20, стройные с сиськами-жопой, прямо модельной внешки

такой диссонанс что им с такой внешкой приходиться офиками работать, русская с такими данными уже бы в дубаях сидела

ну да, была бы уже бимбо унитазычем в дубаях, на которую срали/ссали/пиздили шейхи за 1500 долларов

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 04.11.2025 в 16:01:
Бобинский написал 04.11.2025 в 15:17:

Корвус брат скинь адрес Ашана этого

С какой целью интересуетесь

посмотреть хотя бы одним глазеком.. на девушек 

Поделиться сообщением

Одним глазком одноглазого змея

Поделиться сообщением

Бобинский написал 7 часов назад:
CorvusCorax написал 04.11.2025 в 16:01:
Бобинский написал 04.11.2025 в 15:17:

Корвус брат скинь адрес Ашана этого

С какой целью интересуетесь

посмотреть хотя бы одним глазеком.. на девушек 

Ты про шоколадный глазик?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Меня сегодня снова ебаться позвала та телка, к которой я ездил ебаться с полным желудком. Хоть эту ситуацию создал в данном случае не я, но посмотрите, как ахуенно, когда у тебя слетает одна ахуитнльная телка( а телка прям пиздатая с топ телом) которую я ебал год, и тут же есть куда переключиться на другую, ещё и сама зовёт. 

Сейчас столько долбоебов на пацанах, что если когда-нибудь, вы проявите к тёлке адекватное, правильное отношение и засветититесь для нее как интересный, нужный, полезный пацан, она обязательно это зафиксирует на будущее и когда соскочит с очередных отношений, полезет в свой "блокнот" где вы уже будете в первых рядах с кем пойти на конект.

Мне казалось, что за год ебли, я все таки привязался к той тёлки, но наблюдая динамику все эти дни, я понял, что всё-таки никаких чувств и привязанности я не испытываю по отношению к ней и это и пугает и радует одновременно. Пугает, потому что кажется, что я больше не могу испытывать чувство привязанности,а любви и подавно, а радует, что я когда то был очень привязчивым и влюбчивым и это очень мне мешало жить и "величайшие" свои страдания, я проходил из-за баб, а теперь мне вообще все похуй похую...

Qreeq и BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 18 минут назад:

hank-moody.gif

Помню пытался смотреть это сирик, дропнул из-за того, что сирик оказался фантастикой, ну потому что никто не будет ебаться с пожаванным агентом малдером 

Поделиться сообщением

"проявите к тёлке адекватное, правильное отношение и засветититесь для нее как интересный, нужный, полезный пацан"

Не понял тока, а при чем тут Адольф к написанному. Ну либо на форуме он один, в жизни вообще другой, а это уже как-то не по поцански.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 минут назад:

"проявите к тёлке адекватное, правильное отношение и засветититесь для нее как интересный, нужный, полезный пацан"

Не понял тока, а при чем тут Адольф к написанному. Ну либо на форуме он один, в жизни вообще другой, а это уже как-то не по поцански.

Нихуя не понял

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 9 минут назад:

Нихуя не понял

Ты - синоним неадекватности в общении с телками, по крайней мере по твоим же рассказам такое видение складывается. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 24 минуты назад:

пизду он лижет что непонятного

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 19 минут назад:
ADOLF написал 23 минуты назад:
NaxrenApm написал 30 минут назад:

Нихуя не понял

Ты - синоним неадекватности в общении с телками, по крайней мере по твоим же рассказам такое видение складывается. 

Крайне неправильное видение меня. Я с тёлками себя веду так, чтобы им со мной было интересно, комфортно, безопасно и весело. А вот если она начинает со мной "играть" или ещё какие-то выебоны в мою сторону, то тут руки развязываются и я могу себе позволить устроить МЯСО

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Правила те же. Нет ни одной фотки телки. Идешь нахуй со своими расказами. Либо ебешь онли страхоёбин каких то, поэтому и показывать их стремно

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 12 минут назад:

Правила те же. Нет ни одной фотки телки. Идешь нахуй со своими расказами. Либо ебешь онли страхоёбин каких то, поэтому и показывать их стремно

Да какие правила, долбоебина убогая, скажи спасибо, что вообще что то пишу в этом не ебущимся топане:lol:

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу спасибо, когда перестанешь.

ADOLF и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Скажу спасибо, когда перестанешь.

На сегодня закончил, гони мне моё "спасибо!"

Поделиться сообщением

ADOLF написал 11 минут назад:
Zellar написал 25 минут назад:

Да какие правила, долбоебина убогая, скажи спасибо, что вообще что то пишу в этом не ебущимся топане:lol:

Так это ты долбаебина убогая) Ебешь там какой то неликвид и то сомневаюсь что ебешь кого либо вообще. Потому что нет никакой причины, не скинуть хоть одно фото, кроме того, что там уебища убогие, такие же как и ты

CorvusCorax и Шляпник понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...