Medvejonok #48921 19 часов назад LynTeek написал 19 минут назад: >понравилась телка >работает в кальянной >оказалось ее ебали 3 знакомых Чё не так ? Бывшая тоже с той же области. Прекрасно 4 года вместе жили. Чистый бэкграунд Шляпник написал 16 минут назад: Medvejonok написал 30 минут назад: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 22:06: madvlaydin написал 20.11.2025 в 22:05: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 21:59: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 21:52: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили тут нужно быть уже 190+ Да это хроническое, по видимому. SoEmpty написал 9 минут назад: Medvejonok написал 30 минут назад: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 22:06: madvlaydin написал 20.11.2025 в 22:05: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 21:59: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 21:52: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили тут нужно быть уже 190+ Лол кек что ну ты можешь сразу говорить им что то из раздела ты мне нравишься я с тобой дружить не собираюсь Кому им то. Меня телки так цепляют раз в пару лет. И заканчивать потуги унизительный в первый же вечер с первого же отказа как то грустно. pjon написал 5 минут назад: ты мне нлаииисяя >_< Бля. Если бы я записал видео как я такое произношу, эта хуйня бы уже на главное висела. Апогей абсурда Baza_KAiF написал 10 минут назад: Medvejonok написал 42 минуты назад: Закидывал телку 19 летнюю походами по рестикам/другой хуйне на суммы которых не зарабатываю А смысл жить надо по средствам Факт. Но я для себя видимо выбрал самообман, от того живу в бесконечных страданиях. Но на теории ты абсолютно прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48922 19 часов назад Medvejonok написал 1 минуту назад: Чё не так ? Бывшая тоже с той же области. Прекрасно 4 года вместе жили. Чистый бэкграунд привет, че за область? работа в прислуге у хачей? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #48923 19 часов назад (изменено) LynTeek написал 5 минут назад: Medvejonok написал 7 минут назад: Чё не так ? Бывшая тоже с той же области. Прекрасно 4 года вместе жили. Чистый бэкграунд Шляпник написал 34 минуты назад: привет, че за область? работа в прислуге у хачей? QQ. Хозяева ее вполне ру. А какой то из этих двух вопросов имеют значение ? А бля. Точно. Вот какой вопрос имел бы значение. Так это ее этничество. Я позарился на мигрантку)0 Изменено 19 часов назад пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48924 19 часов назад Medvejonok написал 24 минуты назад: LynTeek написал 54 минуты назад: >понравилась телка >работает в кальянной >оказалось ее ебали 3 знакомых Чё не так ? Бывшая тоже с той же области. Прекрасно 4 года вместе жили. Чистый бэкграунд Шляпник написал 51 минуту назад: Medvejonok написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 18:06: madvlaydin написал 20.11.2025 в 18:05: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 17:59: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 17:52: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили тут нужно быть уже 190+ Да это хроническое, по видимому. SoEmpty написал 44 минуты назад: Medvejonok написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 18:06: madvlaydin написал 20.11.2025 в 18:05: агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 17:59: при росте 187-188 агентспециальногоназначения написал 20.11.2025 в 17:52: При чем я нихуя не понимал че они во мне находили тут нужно быть уже 190+ Лол кек что ну ты можешь сразу говорить им что то из раздела ты мне нравишься я с тобой дружить не собираюсь Кому им то. Меня телки так цепляют раз в пару лет. И заканчивать потуги унизительный в первый же вечер с первого же отказа как то грустно. pjon написал 40 минут назад: ты мне нлаииисяя >_< Бля. Если бы я записал видео как я такое произношу, эта хуйня бы уже на главное висела. Апогей абсурда Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Medvejonok написал 1 час назад: Закидывал телку 19 летнюю походами по рестикам/другой хуйне на суммы которых не зарабатываю А смысл жить надо по средствам Факт. Но я для себя видимо выбрал самообман, от того живу в бесконечных страданиях. Но на теории ты абсолютно прав. бля какая классика хахахахахах бтв чем она тебя цепанула? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48925 18 часов назад бля ненавижу осень и зиму, как с девчонками на улице знакомиться а я же не знакомлюсь, ну тогда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #48926 17 часов назад (изменено) агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Medvejonok написал 2 часа назад: бля какая классика хахахахахах бтв чем она тебя цепанула? Скрытый текст Да все пиздец просто. Во первых реалии в которых я нахожусь при полном отсутствии поддержки с какой либо стороны. Т.е родственники, друзья, семья, дают о себе знать. И хочется вот так вот раз в пару лет взять и сделать за спиной фундамент на который я могу ровняться и откуда я могу получать мотивацию. Ну а на счёт как познакомились. Она сидела в компании с которой я знаком. Начала сама со мной диалог на какой то тематике тик ток мемов и и в конце вечера обменялись телефонами. Я начал уже там присматриваться. Некст дэй едем ночью на перекур. Сидим. Мне рассказывает что ей понравился "образ моего мышления". Это точка невозврата. Я поплыл и это ошибка номер 1. Дальше любопытства ради буду считать в скобочках ошибки. Сидим и меня на две стороны разрывает. Смотрю на нее, она красивая. Начинаю вести диалог и понимаю что мне приходится человеку объяснять(2) значение слова "повременить". Сидим дальше. Ну очень хорошенькая. Любое ее движение пудрит мне мозг ещё больше. Параллельно понимаю что разница в 14(3) ебаных лет это не вывоз. И единственный человек который в состоянии с такой разницей вести хотя бы немного на соответствующем уровне диалог, по определению будет израненым в хлам и иметь ебанутый бытовой экспириенс. Сидим. Я не продолжаю называть так как высветилось в телеге при знакомстве. Говорю а откуда пошло вот это вот обращение ? Думаю может кликуха какая. Она говорит что мама так назвала. Ну типо для фаната шахмат имя мемное. Бля обращения к человеку пиздец тяжело произносить. Ещё и сокращений нет. Похуй Начинается базар за бывших. Его скорее всего начал я, так как 90 процентов времени темы для разговора поднимал я(4) . Слышу в ответ ахуенную историю про бывшего. Рассталась с ним пол года назад. Буквально незадолго до запланированной свадьбы. Он ее бил. На ней микрозайм благодаря ему. Мать на стороне типа. Я думаю хули. Я же чисто олицетворение классического эмпатичного спасителя(5). Щас мы человеку покажем лучшую жизнь. Все таки хата своя есть. На чем ездить и ее возить есть. Планирую уже в ближайшее время ее переезд от матери к себе. С которой иногда она ссорится и не ночует дома. Угадайте где ночует? Верно везде. Думаю похуй(6). Сам же придумал себе контекст. Слышу печальную историю как она кроме работы и дома ни где не бывает. Как она там этот займ не может закрыть. Как она заебалась платить за документы какие то за нахождение в городе на законных основаниях. Сижу чёт хаваю. Думаю какого вообще хуя происходит. Идет уже 5 час посиделки. Съеденое даёт о себе знать. Ухожу, сижу, делаю свои дела. А нужно было тупо подрочить наверное, что бы остудило. Ошибка но такая. На половинку. Иду обратно в зал. Мне на встречу офик с терминалами. Я говорю давай закрою пока стол, пока не в падлу шевелиться. Мне говорят что его закрыли только что. Что пока я отходил она позвала работягу и рассчиталась. Нихуя не понимаю. И ощущение какое то уебанское от произошедшего. Тут же начинается первое упоминание моей роли. "Мне за друга, особенно такого интересного, приятно заплатить". Нихуя не понимаю . С одной стороны сэкономил 7900 с другой стороны я не планировал это . Но что меня больше беспокоило в этой ситуации. Так это "за друга". Я говорю:"друг, а чисто, любопытства ради. Друзья друзей зовут на свидание". На что получаю "ты что, конечно нет. Только на дружеские встречи". На этом моменте нужно будет очень много поставить в скобки произошедших ошибок с моей стороны. Потому что я не сказал что не подходит мне такой расклад(7), не сказал что у меня другие планы на нее. Просто схавал дерьма в очередной раз и повис на классический стадии самообмана что кобыла ещё не сдохла и все шансы поскакать есть. И это первый вечер. Извините за оформление. С телефона просто пиздец неудобно. Скрытый текст Ебать стена. Сука. Как ее с телефона под спойлер кинут Изменено 17 часов назад пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #48927 17 часов назад хуя ты мужик в 34 года на стену лезть готов я полгода один и чувствую себя просто великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #48928 16 часов назад полжизни 1 и чувствую себя просто великолепно zDjin и E1azor понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #48929 16 часов назад Я не эксперт. И могу быть не прав в каждом предложении. Но с высоты своей колокольни в 33 года опыта. Такое вроде только после ебаных отношений, закончившихся без потерь, происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48930 16 часов назад Недавно с тёлкой засиделись в баре до двух часов ночи отдал 6к за стол, да выебал, но какое же было послевкусие - зачем я это сделал, если можно было просто подрочить, а на сэкономленые деньги купить новые колодки на мопед например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48931 16 часов назад (изменено) Medvejonok написал 3 часа назад: Оказалось знаком с тремя людьми лично которые ее ебали. И как бабка отшептала всю симпатию Ты не горячись, хорошенько все обдумай. Трое это хорошо, *** любит тр*ицу. В любом случае дай себе шанс хотя бы просто по мужски грустить по ней всю оставшуюся жизнь и хотя бы один раз в день заходи почекать соцсети и почитай сообщения. Обнял Zhenek написал 8 минут назад: полжизни 1 и чувствую себя просто великолепно Ну вот почитай хоть в интернете как люди живут нормальные которые с женщинами имеют контакт Изменено 16 часов назад пользователем dokinzo Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #48932 16 часов назад dokinzo написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: полжизни 1 и чувствую себя просто великолепно Ну вот почитай хоть в интернете как люди живут нормальные которые с женщинами имеют контакт Зачем? У меня и так есть контакт с женщинами. И, не понял, что значит "нормальные"? С каких пор это считается нормой? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48933 16 часов назад лю минь и якасудза не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48934 16 часов назад dokinzo написал 18 минут назад: лю минь и якасудза не в счет хотел написать мама и бабушка не в счёт, а у тебя тут что-то на анимешном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48935 15 часов назад Medvejonok написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Medvejonok написал 3 часа назад: бля какая классика хахахахахах бтв чем она тебя цепанула? Скрыть содержимое Да все пиздец просто. Во первых реалии в которых я нахожусь при полном отсутствии поддержки с какой либо стороны. Т.е родственники, друзья, семья, дают о себе знать. И хочется вот так вот раз в пару лет взять и сделать за спиной фундамент на который я могу ровняться и откуда я могу получать мотивацию. Ну а на счёт как познакомились. Она сидела в компании с которой я знаком. Начала сама со мной диалог на какой то тематике тик ток мемов и и в конце вечера обменялись телефонами. Я начал уже там присматриваться. Некст дэй едем ночью на перекур. Сидим. Мне рассказывает что ей понравился "образ моего мышления". Это точка невозврата. Я поплыл и это ошибка номер 1. Дальше любопытства ради буду считать в скобочках ошибки. Сидим и меня на две стороны разрывает. Смотрю на нее, она красивая. Начинаю вести диалог и понимаю что мне приходится человеку объяснять(2) значение слова "повременить". Сидим дальше. Ну очень хорошенькая. Любое ее движение пудрит мне мозг ещё больше. Параллельно понимаю что разница в 14(3) ебаных лет это не вывоз. И единственный человек который в состоянии с такой разницей вести хотя бы немного на соответствующем уровне диалог, по определению будет израненым в хлам и иметь ебанутый бытовой экспириенс. Сидим. Я не продолжаю называть так как высветилось в телеге при знакомстве. Говорю а откуда пошло вот это вот обращение ? Думаю может кликуха какая. Она говорит что мама так назвала. Ну типо для фаната шахмат имя мемное. Бля обращения к человеку пиздец тяжело произносить. Ещё и сокращений нет. Похуй Начинается базар за бывших. Его скорее всего начал я, так как 90 процентов времени темы для разговора поднимал я(4) . Слышу в ответ ахуенную историю про бывшего. Рассталась с ним пол года назад. Буквально незадолго до запланированной свадьбы. Он ее бил. На ней микрозайм благодаря ему. Мать на стороне типа. Я думаю хули. Я же чисто олицетворение классического эмпатичного спасителя(5). Щас мы человеку покажем лучшую жизнь. Все таки хата своя есть. На чем ездить и ее возить есть. Планирую уже в ближайшее время ее переезд от матери к себе. С которой иногда она ссорится и не ночует дома. Угадайте где ночует? Верно везде. Думаю похуй(6). Сам же придумал себе контекст. Слышу печальную историю как она кроме работы и дома ни где не бывает. Как она там этот займ не может закрыть. Как она заебалась платить за документы какие то за нахождение в городе на законных основаниях. Сижу чёт хаваю. Думаю какого вообще хуя происходит. Идет уже 5 час посиделки. Съеденое даёт о себе знать. Ухожу, сижу, делаю свои дела. А нужно было тупо подрочить наверное, что бы остудило. Ошибка но такая. На половинку. Иду обратно в зал. Мне на встречу офик с терминалами. Я говорю давай закрою пока стол, пока не в падлу шевелиться. Мне говорят что его закрыли только что. Что пока я отходил она позвала работягу и рассчиталась. Нихуя не понимаю. И ощущение какое то уебанское от произошедшего. Тут же начинается первое упоминание моей роли. "Мне за друга, особенно такого интересного, приятно заплатить". Нихуя не понимаю . С одной стороны сэкономил 7900 с другой стороны я не планировал это . Но что меня больше беспокоило в этой ситуации. Так это "за друга". Я говорю:"друг, а чисто, любопытства ради. Друзья друзей зовут на свидание". На что получаю "ты что, конечно нет. Только на дружеские встречи". На этом моменте нужно будет очень много поставить в скобки произошедших ошибок с моей стороны. Потому что я не сказал что не подходит мне такой расклад(7), не сказал что у меня другие планы на нее. Просто схавал дерьма в очередной раз и повис на классический стадии самообмана что кобыла ещё не сдохла и все шансы поскакать есть. И это первый вечер. Извините за оформление. С телефона просто пиздец неудобно. Показать содержимое Ебать стена. Сука. Как ее с телефона под спойлер кинут Красава мужчина. Поддержку искать в бабах или еще где-то не надо. Очень круто, что ты осознаешь эту проблему. Вон долбоёбы типа женька вообще не могут понять в чем их проблема и отмазываются, что по внешке в рыночек не вписались и рофлят над тобой, потому что сами в себе это замечать не хотят. И сгниют в тотальном одиночестве, думая, что так и надо. 34 лолей ебать еще можно. Все будет молодежь. Мне 28 почти, я с веществ пытаюсь слезть и найти опору в себе, а это еще и физическая зависимость. После бензов вообще тряска тотальная. И более менее справляюсь и ты справишься. Очень кстати этого стеснялся и считал себя чмом, раз сижу на хуйне какой-то. Просто не уходи в себя, а смотри на остальных людей и ты увидишь, 90% такие же чмони, без внутренней опоры. Увидишь это в других, поймешь, что все не так уж плохо и сможешь вырастить опору уже внутри себя. Medvejonok понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #48936 15 часов назад Блять как же ты хорош, ты бы знал Как не уходить в себя если годами занимаешься созиданием окружающего пиздеца буквально во всем? Я почти через день хочу уйти в социальную изоляцию. Но заместо этого просто надеваю маску шута и иду двигаться на трезвяках куда либо. Там всегда где то очень здорово и весело, ровно до той поры пока сам с собой наедине не остаёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48937 15 часов назад Medvejonok написал 1 минуту назад: Блять как же ты хорош, ты бы знал Как не уходить в себя если годами занимаешься созиданием окружающего пиздеца буквально во всем? Я почти через день хочу уйти в социальную изоляцию. Но заместо этого просто надеваю маску шута и иду двигаться на трезвяках куда либо. Там всегда где то очень здорово и весело, ровно до той поры пока сам с собой наедине не остаёшься. Потому что я сам такой братан, как и все в этом мире. Это надо копаться в себе и искать нулевого пациента говноматрасии, который внушил тебе это чувство/не оказал поддержку. Может это были родители, мб в пиздючестве в младших классах или еще где-то. При чем это могло проявляться в таких мелочах, что ты даже понятия не имеешь, что у других может быть по-другому. Это с нормальным квалифицированным психологом надо обсуждать. И долго копаться в себе. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #48938 14 часов назад агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Medvejonok написал 34 минуты назад: Блять как же ты хорош, ты бы знал Как не уходить в себя если годами занимаешься созиданием окружающего пиздеца буквально во всем? Я почти через день хочу уйти в социальную изоляцию. Но заместо этого просто надеваю маску шута и иду двигаться на трезвяках куда либо. Там всегда где то очень здорово и весело, ровно до той поры пока сам с собой наедине не остаёшься. Потому что я сам такой братан, как и все в этом мире. Это надо копаться в себе и искать нулевого пациента говноматрасии, который внушил тебе это чувство/не оказал поддержку. Может это были родители, мб в пиздючестве в младших классах или еще где-то. При чем это могло проявляться в таких мелочах, что ты даже понятия не имеешь, что у других может быть по-другому. Это с нормальным квалифицированным психологом надо обсуждать. И долго копаться в себе. А. С этим вопросом гештальт закрыт. Пол жизни принятия любых ошибок и погрешностей произошедших не только по моей вине. Я принимал исключительно на свой счёт. Дефал родню и впитывал комментарии по типу "ну родственники сделали все что должны были. Ты ведь с голода не сдох. А вот мы вообще то когда то голодали". Потом 5 лет обучения на кафедре психологии, пара десятков специалистов которые были зарекомендованы за время обучения. И угадайте что? Оказывается если ты уехал отдыхать на неделю а мать в это время продала твою машину под аргументом "мне нужнее" не является нормой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48939 14 часов назад Medvejonok написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: Medvejonok написал 44 минуты назад: Блять как же ты хорош, ты бы знал Как не уходить в себя если годами занимаешься созиданием окружающего пиздеца буквально во всем? Я почти через день хочу уйти в социальную изоляцию. Но заместо этого просто надеваю маску шута и иду двигаться на трезвяках куда либо. Там всегда где то очень здорово и весело, ровно до той поры пока сам с собой наедине не остаёшься. Потому что я сам такой братан, как и все в этом мире. Это надо копаться в себе и искать нулевого пациента говноматрасии, который внушил тебе это чувство/не оказал поддержку. Может это были родители, мб в пиздючестве в младших классах или еще где-то. При чем это могло проявляться в таких мелочах, что ты даже понятия не имеешь, что у других может быть по-другому. Это с нормальным квалифицированным психологом надо обсуждать. И долго копаться в себе. А. С этим вопросом гештальт закрыт. Пол жизни принятия любых ошибок и погрешностей произошедших не только по моей вине. Я принимал исключительно на свой счёт. Дефал родню и впитывал комментарии по типу "ну родственники сделали все что должны были. Ты ведь с голода не сдох. А вот мы вообще то когда то голодали". Потом 5 лет обучения на кафедре психологии, пара десятков специалистов которые были зарекомендованы за время обучения. И угадайте что? Оказывается если ты уехал отдыхать на неделю а мать в это время продала твою машину под аргументом "мне нужнее" не является нормой ) Уже заебись. Дальше двигаться в том же направлении. Мне кроме веществ еще блекметал помогал эту боль побороть, но это тоже своего рода уход. Я щас практикую одну хуйню. Просто хожу по улицам и смотрю на других людей, не уходя в собственные фантазии. И смотрю на них, не отвожу взгляд, пытаюсь понять, что они думают/как хотят выглядеть в моменте/как себя показать и тд. Прикольная хуйня. Astari, Rapist, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение