Zellar #48981 2 часа назад (изменено) MotorShoW написал 13 минут назад: Пиздеть не мешки ворочать я в маниакальных долбоебах прописаться не хочу Есть кейсы где баба 1-2 раза скажет нНУ НЕЕТ и прогнется а есть кейсы где скажет нет, потом ну нет, а потом у виска покрутит Ты долбаеб? Если баба к тебе приходит домой, значит уже хочет ебаться. С другой стороны, если она не разулась, очевидно тебе надо убраться в хате, потому что грязно и она не хочет носочки пачкать Не знаю не одного кейса в своей жизни, чтобы баба пришла ко мне домой и не поебалась в итоге. Хотя один кейс был. Я не убрался и было грязно, а она брезгливая и потому писик не дала Там наверное у них логика, что если хата грязная, значит чел и хуй не мыл Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48982 2 часа назад Zellar написал 20 минут назад: Не знаю не одного кейса в своей жизни, чтобы баба пришла ко мне домой и не поебалась в итоге Мразота хотела меня в олений хоровод записать свой, хорошо я вовремя кубики сложил. Ну и одним из ее приколов было прийти ко мне домой, походить в белье, постонать и не дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48983 2 часа назад Zellar написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 36 минут назад: Пиздеть не мешки ворочать я в маниакальных долбоебах прописаться не хочу Есть кейсы где баба 1-2 раза скажет нНУ НЕЕТ и прогнется а есть кейсы где скажет нет, потом ну нет, а потом у виска покрутит Ты долбаеб? Если баба к тебе приходит домой, значит уже хочет ебаться. С другой стороны, если она не разулась, очевидно тебе надо убраться в хате, потому что грязно и она не хочет носочки пачкать Не знаю не одного кейса в своей жизни, чтобы баба пришла ко мне домой и не поебалась в итоге. Хотя один кейс был. Я не убрался и было грязно, а она брезгливая и потому писик не дала Там наверное у них логика, что если хата грязная, значит чел и хуй не мыл Ты долбоеб, если думаешь, что эту логику можно ко всему применить а что, чисто в теории, для кого то завалиться к кому то в хату это не БЛЯ ВСЕ 100% ЕДУ ЕБАТЬСЯ, или что человек не разулся потому что человек с приколами - это недопустимые сценарии - окей, лол Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48984 2 часа назад Предлагаю свести моторшоу со скаем и называть их беспалый и бесполый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48985 2 часа назад Zellar написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 45 минут назад: Пиздеть не мешки ворочать я в маниакальных долбоебах прописаться не хочу Есть кейсы где баба 1-2 раза скажет нНУ НЕЕТ и прогнется а есть кейсы где скажет нет, потом ну нет, а потом у виска покрутит если она не разулась, очевидно тебе надо убраться в хате, потому что грязно и она не хочет носочки пачкать либо носки воняют Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48986 1 час назад (изменено) Моторик молодец Ну не дала и не дала похуй че у нее там в другой раз даст а не даст да и хуй с ней А инцелчане уже голову сломали бе ме кукараку да я не так сказал не так сделал не дожал пережал ауауауа женек аыаыаы диваны из-за тупой пизды которая сама не знает че ей там надо Изменено 1 час назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48987 1 час назад dokinzo написал 19 минут назад: Моторик молодец Ну не дала и не дала похуй че у нее там в другой раз даст а не даст да и хуй с ней А инцелчане уже голову сломали бе ме кукараку да я не так сказал не так сделал не дожал пережал ауауауа женек аыаыаы диваны из-за тупой пизды которая сама не знает че ей там надо Так очевидно моторик с геем голандский штурвал делали, просто не рассказал этого в истории Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #48988 1 час назад MotorShoW написал 2 часа назад: В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля Невер стик йор дик ин крэйзи Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48989 1 час назад "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Shyrik понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48990 1 час назад эт намек что мотор 15 по списку NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48991 1 час назад MotorShoW написал 1 час назад: есть кейсы где скажет нет, потом ну нет, а потом у виска покрутит Хуейсы. Это все мышление инцела. Дура попросила включить фильм который 15 раз смотрела 4 варианта ответа А - хочется ебатся Б оч хочется ей ебатся В - Как хуй дроченный в жопу влктает в нее хуй яерез 15 мин после начала фильмов Г - тут та хуйня, которую написал ты Ну и оратор выше прав, если у тебя грязно так, что пизда позволяет себе заходить в чоботах то ты просто обрыган засранец, а не скуф но, учитывая что она все равно попросила фильм 15 раз посмотревший - ей похуй было на твой немытый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48992 1 час назад ебал эти намёки в чём проблема прямо сказать дуры ебаные Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48993 1 час назад То намеки мешают То еще какая то хуйня Потом баба скажет - трахни меня, снова будет отмаз что " А ЧЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ПОПРОСИЛА, Я УЖЕ ПИВЫ ВЫПИЛ ПИПУС НЕ ВСТАЕТ" Ваша проблема в том, что когда она разводит ноги, вы разводите руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48994 1 час назад Zellar написал 14 минут назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам Потом из за вас курс пизды на небесах и вы же тут сидите А КАК ТАК ВЫШЛО ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48995 1 час назад (изменено) MotorShoW написал 4 минуты назад: Zellar написал 20 минут назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам чел, ты сумасшедший? Очевидно если ты пробуешь одинаковый подход на еблю два раза подряд, который бабе не заходит, то и не получится. Я хз, развивайся как то. Новый подход изучи. То что баба выглядит как альтушка, еще не означает что она не прется по атмосфере романтической какой нибудь. купи там подсветочку, приглуши свет я не знаю, мурчи на ушко. Изменено 1 час назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48996 1 час назад Zellar написал 8 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам чел, ты сумасшедший? Очевидно если ты пробуешь одинаковый подход на еблю два раза подряд, который бабе не заходит, то и не получится. Я хз, развивайся как то. Новый подход изучи. То что баба выглядит как альтушка, еще не означает что она не прется по атмосфере романтической какой нибудь. купи там подсветочку, приглуши свет я не знаю, мурчи на ушко. Ну ты и учи как перед бабой танцевать писечки ради мб получится, мб нет мне ты свой путь самурая нахуя навязываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48997 56 минут назад MotorShoW написал 7 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Zellar написал 39 минут назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам чел, ты сумасшедший? Очевидно если ты пробуешь одинаковый подход на еблю два раза подряд, который бабе не заходит, то и не получится. Я хз, развивайся как то. Новый подход изучи. То что баба выглядит как альтушка, еще не означает что она не прется по атмосфере романтической какой нибудь. купи там подсветочку, приглуши свет я не знаю, мурчи на ушко. Ну ты и учи как перед бабой танцевать писечки ради мб получится, мб нет мне ты свой путь самурая нахуя навязываешь? ну так и не ной тогда, что баба тебе писю не дала. Сиди дрочи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48998 31 минута назад Zellar написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 31 минуту назад: Zellar написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 47 минут назад: Zellar написал 1 час назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам чел, ты сумасшедший? Очевидно если ты пробуешь одинаковый подход на еблю два раза подряд, который бабе не заходит, то и не получится. Я хз, развивайся как то. Новый подход изучи. То что баба выглядит как альтушка, еще не означает что она не прется по атмосфере романтической какой нибудь. купи там подсветочку, приглуши свет я не знаю, мурчи на ушко. Ну ты и учи как перед бабой танцевать писечки ради мб получится, мб нет мне ты свой путь самурая нахуя навязываешь? ну так и не ной тогда, что баба тебе писю не дала. Сиди дрочи Где я ныл ваще это я еще сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48999 26 минут назад Хз баба которая не сняла дома уличные ботинки или родилась в сша и впервые оттуда выехала, или отбитая нахуй на голову тварина, которую нужно сразу же пинком из хаты и везде в чс, потому что очевидно это лишь демоверсия пиздеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49000 22 минуты назад MotorShoW написал 8 минут назад: Zellar написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 41 минуту назад: Zellar написал 53 минуты назад: MotorShoW написал 57 минут назад: Zellar написал 1 час назад: "В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля" Более очевидного намека на еблю я и представить не могу. Моторик долбаеб и струхнул как чмо. Да похуй ес честно что ты там себе напредставлял если на второй трай поняшиться баба выебывается - мне делать нехуй заниматься этими дожимами как вам пикаперы в ютубчике говорят лол немножечко самоуважения что ли я хз надо вам чел, ты сумасшедший? Очевидно если ты пробуешь одинаковый подход на еблю два раза подряд, который бабе не заходит, то и не получится. Я хз, развивайся как то. Новый подход изучи. То что баба выглядит как альтушка, еще не означает что она не прется по атмосфере романтической какой нибудь. купи там подсветочку, приглуши свет я не знаю, мурчи на ушко. Ну ты и учи как перед бабой танцевать писечки ради мб получится, мб нет мне ты свой путь самурая нахуя навязываешь? ну так и не ной тогда, что баба тебе писю не дала. Сиди дрочи Где я ныл ваще это я еще сумасшедший нытик спок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение