Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 15 минут назад:
CorvusCorax написал 38 минут назад:

На самом деле, я хз че за демонизация возвращения к бывшим. Типа, единственная проблема это "ну, вы же расстались почему-то" - дак ебать, почти все пары расстаются, если есть причина и она найдена и решена, то че такого-то, даже проще, ты человека знаешь, он тебя тоже.

Короче сосали?

А нахуй она нужна?уже наверное чуть ли не в ухо выебал её от нехуй делать. Вы как ебланы, которые купили одни сланцы, а потом продолжаете такие же покупать всю жизнь. Хотя, если это делать со сланцами,то это считается вполне здоровым, даже похвальным поведением, потому что человек не заморачивает по такой хуйне,как сланцы. Но вы же, другой сорт ебалаев. Ты привязался просто как собачонка нахуй никому не нужная и пытаешься это оправдать каким то высером, а все потому, что нормального опыта нет, и нормальной самооценки нет и в голове куча заборов и ограничений которые только и делают, что поселяют в тебе разъедающие сомнения. А надо было просто взять с себя в руки и найти баб попизже, по новее, поинтереснее...

И что, что ты её знаешь, в чем тут плюс? Вот я бы щас пельмени поел выкинул, а через полгода пошел бы на мусорку их откапывать, а на все замечания говорить "ну чё такого, вы просто не понимаете". Да все мы понимаем - ты ЧМО.

Да базару нет ты альфач гигачад базовый с большой челюстью там где мы мышей ловили ты всех котов передушил там где ты привык двигаться мы все стояли как вкопанные ты там ебал где я стеснялся привет сказать👍👍👍👍

Вот, очередной забор в голове... "Ты такой...а я, всего лишь я...."

CorvusCorax написал 7 минут назад:
ADOLF написал 18 минут назад:
CorvusCorax написал 41 минуту назад:

На самом деле, я хз че за демонизация возвращения к бывшим. Типа, единственная проблема это "ну, вы же расстались почему-то" - дак ебать, почти все пары расстаются, если есть причина и она найдена и решена, то че такого-то, даже проще, ты человека знаешь, он тебя тоже.

Короче сосали?

А нахуй она нужна?уже наверное чуть ли не в ухо выебал её от нехуй делать. Вы как ебланы, которые купили одни сланцы, а потом продолжаете такие же покупать всю жизнь. Хотя, если это делать со сланцами,то это считается вполне здоровым, даже похвальным поведением, потому что человек не заморачивает по такой хуйне,как сланцы. Но вы же, другой сорт ебалаев. Ты привязался просто как собачонка нахуй никому не нужная и пытаешься это оправдать каким то высером, а все потому, что нормального опыта нет, и нормальной самооценки нет и в голове куча заборов и ограничений которые только и делают, что поселяют в тебе разъедающие сомнения. А надо было просто взять с себя в руки и найти баб попизже, по новее, поинтереснее...

И что, что ты её знаешь, в чем тут плюс? Вот я бы щас пельмени поел выкинул, а через полгода пошел бы на мусорку их откапывать, а на все замечания говорить "ну чё такого, вы просто не понимаете". Да все мы понимаем - ты ЧМО.

Да базару нет ты альфач гигачад базовый с большой челюстью там где мы мышей ловили ты всех котов передушил там где ты привык двигаться мы все стояли как вкопанные ты там ебал где я стеснялся привет сказать👍👍👍👍

Извини, что нагрубил

Поделиться сообщением

адольф респект за пасхалку с безногой тёлкой в новом хищнике
весь мир не понял, но пацаны с пд оценили 

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

не расстались, а сходили курсы на повышение квалификации 

Поделиться сообщением

123И47 написал 11 минут назад:

не расстались, а сходили курсы на повышение квалификации 

Не расстались, а сходила на курс по дегустации хуев 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 38 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Короче сосали?

Так проблема в том брателло, что вы с Вовой, да и вся ваша секта альфа сигма гигачадов (то есть крашеных говноедов) к любой бабе относитесь как товару. Товар испортился - вам нужна новая. С нужным возрастом и параметрами. То есть ты обычный вагинокапиталист рабовладелец, который ответственный за всю ту хуйню что происходит в мире отношений, дейтинга, эскорта, разбитых судеб и т д. А стрелочником сделал всех баб, чтобы быть якобы непричастным к этой хуйне. Ты ебаный эпштейн продоты.

И ваших ебанутых паст я за эти 5 лет вот уже по горло в этом топике начитался. Я только одного прошу, чтобы ты закончил свою жизнь в обнимку с Вовой, засовывая ему пальцы козлом в очко, как Вова в свое время учил Мефа. И просто отьебался от обычных нормисов, у которых доступ к пизде теперь из за этого навсегда закрыт.

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 54 минуты назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Короче сосали?

Так проблема в том брателло, что вы с Вовой, да и вся ваша секта альфа сигма гигачадов (то есть крашеных говноедов) к любой бабе относитесь как товару. Товар испортился - вам нужна новая. С нужным возрастом и параметрами. То есть ты обычный вагинокапиталист рабовладелец, который ответственный за всю ту хуйню что происходит в мире отношений, дейтинга, эскорта, разбитых судеб и т д. А стрелочником сделал всех баб, чтобы быть якобы непричастным к этой хуйне. Ты ебаный эпштейн продоты.

И ваших ебанутых паст я за эти 5 лет вот уже по горло в этом топике начитался. Я только одного прошу, чтобы ты закончил свою жизнь в обнимку с Вовой, засовывая ему пальцы козлом в очко, как Вова в свое время учил Мефа. И просто отьебался от обычных нормисов, у которых доступ к пизде теперь из за этого навсегда закрыт.

Такова природа , мне приятна компания баб и ещё приятно для меня, во много много много тысяч раз - это ебать бабу. Товар? Когда такса почасовая, то да, в первую очередь это товар. А так, телка для меня это мой отдых, самый лучший. Они красивые, нежные, приятные, мне похуй, как вы, те у кого с бабами проблемы меня называете, пусть будет вагинокапиталист, мне похуй, меня этот мир в полне устраивает, а если тебе не нравится, можешь повышаться прям сейчас, таким как ты хочешь , он не станет, просто поверь. 

Покажи, пожалуйста , где и в чем я обвинил всех баб? Я всегда утверждал, что компания бабы,мне в стократ приятней, чем с любым мужиком, вот к кому действительно есть вопросы... А к бабам и их природе у меня нет вопросов, также нет вопросов к льву, который хуярит антилопу, потому что это по его природе и порядок вещей.

В Вовой я бы с удовольствием познакомился и подружился, до того момента, как выяснилось, что у него был опыт с парнем, а я максимально против пидорастии,но если он стал не путь исправления , чего я ему искренне желаю, то возможно бы я с ним всё-таки и познакомился 

А то, что ты мне про нормисов там чёт рассказываешь, у которых якобы доступ к пизде закрыт, так это очередной ЗАБОР в твоей голове, причем из говна. 

Я уже говорил, что помогал нескольким пацанам, в разное время , у которых были такие же заборы, эти заборы сжечь нахуй. До сих пор от одного спасибо перелетает, как выебет очередную пусю. Да и у меня самого, эти заборы были...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...