mydear_friend #49281 3 часа назад Qreeq написал 6 часов назад: А что у вас кстати за любовь страшная к худым женщинам? Откуда пошло, из аниме? а чо надо любить жирных уебищ? зашёл как-то в дайвинчик этот обосранный, там каждая 1 рсп, каждая 2ая жируха ебаная даже просто нормального телосложения не было, просто блять бегемоты из африки сбежавшие, потому что там они сука всё и всех сожрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49282 2 часа назад Нормально там все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49283 2 часа назад Rilay написал 11 минут назад: Нормально там все Нит, там буквально все хуево, как будто СЗ для онкобольных жирообразованиями или ещё какими-то всратостями в тяжёлой степени Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49284 2 часа назад Ну так ДВ пацаны это вообще пиздец параша. Если приложухи то мертвые, то что говорить о ДВ) Нет, ну я не про жирух же. Почему сразу жирухи? Ну блять а дрова, которые сейчас в моде чем хороши? Может придем к какому-то компромиссу посередине?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #49285 2 часа назад чем дв отличается от любого другого сз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49286 2 часа назад Хз, мне кажется отличается. Ну блять потому что зачем нужен дв, когда есть Тиндер условно? Я думаю есть градация социальных слоев по сайтам знакомств. Типа на мамбе сидят милфы, в тиндере зумеры, в дв мрази. Как-то так, ну я образно говорю. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49287 2 часа назад ADOLF написал 12 минут назад: Rilay написал 25 минут назад: Нормально там все Нит, там буквально все хуево, как будто СЗ для онкобольных жирообразованиями или ещё какими-то всратостями в тяжёлой степени Тебе 40 лет просто, это для young Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49288 1 час назад Rilay написал 19 минут назад: ADOLF написал 31 минуту назад: Rilay написал 44 минуты назад: Нормально там все Нит, там буквально все хуево, как будто СЗ для онкобольных жирообразованиями или ещё какими-то всратостями в тяжёлой степени Тебе 40 лет просто, это для young Ты чё ахуел, откуда мне столько лет. Я то одинихуй этот ДВ полистываю Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49289 1 час назад Господа в последний раз заходил на пд, когда Сониного тигра деанонили и она за него замуж хотела. Так че там дальше было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49290 1 час назад не тигр а волк Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49291 1 час назад LittlePlanet написал 28 минут назад: Господа в последний раз заходил на пд, когда Сониного тигра деанонили и она за него замуж хотела. Так че там дальше было ? Повествование резко оборвалась. Соня насрала и убежала, все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49292 1 час назад О ток заметил что эта срань тут перестала срать аминь ща какой то другой топик страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49293 50 минут назад (изменено) Да эту прачку, выебали, хуй об сарафан вытерли и под жопу пнули, у той сразу ебальник то и завалился Теперь она как коали в смешных картинках, только она в теме титек Такое животное, еби ее уши Изменено 49 минут назад пользователем ADOLF Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49295 8 минут назад MotorShoW написал 1 час назад: О ток заметил что эта срань тут перестала срать аминь @Linde привет солнышко, как у тебя на личном, тут мужики интересуются, не могут без новых серий этого увлекательного сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49296 только что (изменено) Astari написал 7 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: О ток заметил что эта срань тут перестала срать аминь @Linde привет солнышко, как у тебя на личном, тут мужики интересуются, не могут без новых серий этого увлекательного сериала Да нахуй так делать то ёбнврт... Мы и так знаем где эта крыса и что у неё всё хуево Изменено только что пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение