Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (3 пользователя, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 59 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
ADOLF написал 6 часов назад:

Я то одинихуй этот ДВ полистываю:pisubudew:

Щас бы сидеть на сз и кичиться тем, что пролистываешь.

"Я ненавижу помойку, потому что, когда прохожу мимо, презираю эту самую помойку от всей души, но частенько хожу и смотрю что там"

Вот я удалился со всех сз, там воняет гнилью пиздец, невыносимо

Вот сразу видно, человек не шарит, что в каждой помойке, можно найти что-нибудь вкусненькое:rickroll:

Ему пёзд приложение буквально на блюдечке подаёт на выбор, а ему "невыносимо" , ебать ты мученик конечно, я с тебя хуею

Не мученик, а девственник. Фродо бы не мучился, если бы не потрогал кольцо, в этом и есть секрет моего счастья.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

Ему пёзд приложение буквально на блюдечке подаёт на выбор, а ему "невыносимо" , ебать ты мученик конечно, я с тебя хуею

Ну как подносит... Ты ставишь условно 30 лет, тебе подкидывает РСП, жирух, прочий неликвид твоего возраста. Можно конечно поставить возраст 18, но большинству щумерш ты будешь неинтересен. Как то так. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это ж правда:dunno:

Astari написал 8 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

Ну как подносит... Ты ставишь условно 30 лет, тебе подкидывает РСП, жирух, прочий неликвид твоего возраста. Можно конечно поставить возраст 18, но большинству щумерш ты будешь неинтересен. Как то так. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...