Astari #49501 11 декабря 2025 У меня был секс с Лунтеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49502 11 декабря 2025 пиздежь не верьте ни единому слову Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49503 11 декабря 2025 Astari написал 4 минуты назад: У меня был секс с Лунтеком А как ты его хуй смог найти, там же штаны камуфляжные Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49504 11 декабря 2025 Astari написал 15 минут назад: У меня был секс с Лунтеком Так вот почему он постоянно пидорасню высирает … теперь всё поняяятно … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49505 11 декабря 2025 (изменено) Zellar написал 13 минут назад: Astari написал 18 минут назад: У меня был секс с Лунтеком А как ты его хуй смог найти, там же штаны камуфляжные Член лунтика обычно игнонрируется за ненадобностью в процессе. Изменено 11 декабря 2025 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49506 11 декабря 2025 Drainbead написал 3 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: У меня был секс с Лунтеком А как ты его хуй смог найти, там же штаны камуфляжные Член лунтика обычно игнонрируется за ненадобностью в процессе. Мне говорили что его ласкают как клитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #49507 11 декабря 2025 @Товарищ Троцкий Лех твоего сына растлили тебе похуй?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49508 11 декабря 2025 че за хуйню опять расфорсили один пидор написал, другие подхватили если на миг отбросить все панчи и выкрутасы то перед нами сбербанковских лох ноет "сами вы пидорасы" Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49509 11 декабря 2025 LynTeek написал 17 минут назад: че за хуйню опять расфорсили один пидор написал, другие подхватили если на миг отбросить все панчи и выкрутасы то перед нами сбербанковских лох ноет "сами вы пидорасы" Прости, чел. Но попытка отмазаться от того, что ты пидорас, как и рифма, хуёвая. Не знал я, что ты ... да ещё в таком возрасте ... ужас ... как бы теперь понятно, почему ты всю свою жизнь на этом форуме проводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49510 11 декабря 2025 Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49511 11 декабря 2025 FantSayHello написал Только что: Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат привет, а хули он на рифмы гнойного пиздит Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49512 11 декабря 2025 LynTeek написал 30 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат привет, а хули он на рифмы гнойного пиздит привет, где он пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49513 11 декабря 2025 FantSayHello написал 7 минут назад: LynTeek написал 38 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат привет, а хули он на рифмы гнойного пиздит привет, где он пиздел Зачем ты пытаешься с тупорылым животным вести диалог? Ща же наступишь на очередной высер от очередного репера. Не трать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49514 11 декабря 2025 Zhenek написал Только что: FantSayHello написал 9 минут назад: LynTeek написал 40 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат привет, а хули он на рифмы гнойного пиздит привет, где он пиздел Зачем ты пытаешься с тупорылым животным вести диалог? Ща же наступишь на очередной высер от очередного репера. Не трать время Не вижу разницы между твоим ответом и ответом лунтика если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49515 11 декабря 2025 FantSayHello написал 16 минут назад: LynTeek написал 47 минут назад: FantSayHello написал 48 минут назад: Очевидная аксиома - если вы начали спорить с Женьком - вы ебанат привет, а хули он на рифмы гнойного пиздит привет, где он пиздел привет, ну я строчку гнойного из батла со всяческим переделал он написал что рифма хуйня Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49516 12 декабря 2025 Zellar написал 11.12.2025 в 21:24: Astari написал 11.12.2025 в 21:19: У меня был секс с Лунтеком А как ты его хуй смог найти, там же штаны камуфляжные Знаю девы приведут к проблемам но Валю ебу под феном и ибупрофеном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49518 13 декабря 2025 Ilze написал 06.05.2025 в 05:01: у меня был секс с женьком привет, у меня тоже Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49519 14 декабря 2025 Какие же вы все слабые, хуёва такими быть наверно Толпа подкаблучников LynTeek написал 13.12.2025 в 19:03: Ilze написал 06.05.2025 в 07:01: у меня был секс с женьком привет, у меня тоже Примечательно, что вскоре после этого наступила смэрть Zhenek написал 12.12.2025 в 00:14: попытка отмазаться пидорас хуёвая я в таком возрасте \fxd сбербанк в твоём нутре навсегда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49520 14 декабря 2025 Мб он прокаженный какойто, надо местные лепрозории обзвонить по поводу пропажи Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение