Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 минуту назад:

ты щас свой респект обратно проебал

респект 1/2-дауна? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
LynTeek написал 3 минуты назад:

ты щас свой респект обратно проебал

респект 1/2-дауна? :onneponimaet:

привет, респект нормальных пацанов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 часов назад:

Я в данном споре на стороне женька, хоть ктото не боится заявить открыто, что ебать бабу это зашквар

Ещё один пидор

Давайте уже переименоывайте топан в "питушиный куток" или типа того 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дэфрэл

Секс и отношения #11. Петушиный уголок

Брат, сделай, пожалуйста. Как подарок на новый год. 

Скрытый текст

Пока мы тебя в уголок не записали

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

ADOLF написал 13 часов назад:
LynTeek написал 16.12.2025 в 18:36:

Я в данном споре на стороне женька, хоть ктото не боится заявить открыто, что ебать бабу это зашквар

Ещё один пидор

Давайте уже переименоывайте топан в "питушиный куток" или типа того 

Дольфи, так это ващет база 

95% - женщин это беспонтовые пидорасы

и многим, включая допустим даже меня, надоело игнорировать это / делать вид что это не так

Поделиться сообщением

Astari написал 15.12.2025 в 20:39:

Вот жопа

Показать содержимое

, а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте 

Астари я всегда подозревал что ты как минимум не натурал но теперь сомнений не осталось

Herokills написал 15.12.2025 в 16:13:

Сорс / имя?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 48 минут назад:

Сорс / имя?

image.png.92c366fb9cd26785047bc1478148967d.png

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:

Сорс / имя?

image.png.92c366fb9cd26785047bc1478148967d.png

У этой фигура тощая

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 6 часов назад:

Астари я всегда подозревал что ты как минимум не натурал но теперь сомнений не осталось

Ну я гей ты меня раскусил, но что не так я написал

Поделиться сообщением

Herokills написал 15.12.2025 в 16:13:

Такая охуенная жопа это хуета, надо чтобы это жопа пердела тебе в ебало, сидела на тебе и выделяла всякие выделения из пизды, вот тогда да.

Zhenek написал 16.12.2025 в 14:06:
ADOLF написал 16.12.2025 в 13:59:
Zhenek написал 16.12.2025 в 13:38:
ADOLF написал 16.12.2025 в 13:18:
Zhenek написал 16.12.2025 в 13:14:
mydear_friend написал 16.12.2025 в 13:01:

бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой 
пиздец 

Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … :onneponimaet:

Ты бы лучше ебаться  не поленился, уебище анимешное:lol:

Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? :chel: Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке

Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо :lol:

Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что?

Так и знал, что Женёк пидоас, теперь всё всаёт на свои места.

ADOLF понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. 

360051634_.png.bb4fadc89e4a773b9f79765ca5a21a9c.png

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. 

360051634_.png.bb4fadc89e4a773b9f79765ca5a21a9c.png

Зачем ебаться нам, когда пидор ты, хуй знает, чё ты брыкаешься и пытаешься защищаться, пидарасина анимешная

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил :fffuuu:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил :fffuuu:

Ты рассказал ей про миску полу?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

ты рассказал ей что лежал в дурке?

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 11 минут назад:

я в дурке и познакомился с ней пока в очереди сидел :trollface:

Drainbead написал 6 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

не успел :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
mydear_friend написал 3 минуты назад:

я в дурке и познакомился с ней пока в очереди сидел :trollface:

Drainbead написал 6 минут назад:

не успел :pepehands:

Тогда ей же хуже, топ контент проебала дура, не парься

Поделиться сообщением

вы только представьте, какие замечательные детки могли бы у них родиться у двух шизиков с дурки
а уж какие экспертные предсказания бы они делали 
мир потерял новых нострадамусов :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...