LynTeek #49581 16 декабря 2025 ты щас свой респект обратно проебал Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49582 16 декабря 2025 LynTeek написал 1 минуту назад: ты щас свой респект обратно проебал респект 1/2-дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49583 16 декабря 2025 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 3 минуты назад: ты щас свой респект обратно проебал респект 1/2-дауна? привет, респект нормальных пацанов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49585 17 декабря 2025 LynTeek написал 12 часов назад: Я в данном споре на стороне женька, хоть ктото не боится заявить открыто, что ебать бабу это зашквар Ещё один пидор Давайте уже переименоывайте топан в "питушиный куток" или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49586 17 декабря 2025 (изменено) @Дэфрэл Секс и отношения #11. Петушиный уголок Брат, сделай, пожалуйста. Как подарок на новый год. Скрытый текст Пока мы тебя в уголок не записали Изменено 17 декабря 2025 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49587 17 декабря 2025 ADOLF написал 13 часов назад: LynTeek написал 16.12.2025 в 18:36: Я в данном споре на стороне женька, хоть ктото не боится заявить открыто, что ебать бабу это зашквар Ещё один пидор Давайте уже переименоывайте топан в "питушиный куток" или типа того Дольфи, так это ващет база 95% - женщин это беспонтовые пидорасы и многим, включая допустим даже меня, надоело игнорировать это / делать вид что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49588 17 декабря 2025 Astari написал 15.12.2025 в 20:39: Вот жопа Показать содержимое , а такая жопа... бля пиздец, какой курс пизды щас что обычная не дряблая средняя жопа воспринимается как богиня 10\10 дай писю полизать ооаааммэээ0)0)0)) траву потрагайте Астари я всегда подозревал что ты как минимум не натурал но теперь сомнений не осталось Herokills написал 15.12.2025 в 16:13: 1_metr_jopa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1_metr_jopa.mp4.a970b61905d5392c8c9894a2db7ad5ff.mp4 Сорс / имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49589 17 декабря 2025 Vova написал 48 минут назад: Сорс / имя? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49590 18 декабря 2025 Herokills написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Сорс / имя? У этой фигура тощая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49591 18 декабря 2025 Vova написал 6 часов назад: Астари я всегда подозревал что ты как минимум не натурал но теперь сомнений не осталось Ну я гей ты меня раскусил, но что не так я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49592 20 декабря 2025 Herokills написал 15.12.2025 в 16:13: 1_metr_jopa.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1_metr_jopa.mp4.a970b61905d5392c8c9894a2db7ad5ff.mp4 Такая охуенная жопа это хуета, надо чтобы это жопа пердела тебе в ебало, сидела на тебе и выделяла всякие выделения из пизды, вот тогда да. Zhenek написал 16.12.2025 в 14:06: ADOLF написал 16.12.2025 в 13:59: Zhenek написал 16.12.2025 в 13:38: ADOLF написал 16.12.2025 в 13:18: Zhenek написал 16.12.2025 в 13:14: mydear_friend написал 16.12.2025 в 13:01: бляяя и ведь не поленился заскринил сюда принес эту хуйню чтобы доебаться до запятой пиздец Конечно не поленился. Ответ этого долбоёба видел? Зависить, два аккаунта … Ты бы лучше ебаться не поленился, уебище анимешное Я не понимаю, ты к чему это написал? Типа ебаться с рандом шлюхами - это нормальное занятие? Ты реально мне хочешь сказать, что ты гордишься тем, чем занимаешься? Сумасшедшее животное с бегающим хуём на аватарке Да выеби хоть кого-нибудь, убогое ты анимешное существо Мне 1 раза хватило. Прям как с сигаретами. Тоже 1 раза хватило. Не понравилось. А что? Так и знал, что Женёк пидоас, теперь всё всаёт на свои места. ADOLF понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49593 20 декабря 2025 Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49594 20 декабря 2025 Zhenek написал 4 часа назад: Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. Зачем ебаться нам, когда пидор ты, хуй знает, чё ты брыкаешься и пытаешься защищаться, пидарасина анимешная LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49595 20 декабря 2025 блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49596 20 декабря 2025 Kingsman написал 4 минуты назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил Ты рассказал ей про миску полу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49597 20 декабря 2025 Kingsman написал 9 минут назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил ты рассказал ей что лежал в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49598 20 декабря 2025 mydear_friend написал 2 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил ты рассказал ей что лежал в дурке? я в дурке и познакомился с ней пока в очереди сидел Drainbead написал 6 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил Ты рассказал ей про миску полу? не успел Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49599 20 декабря 2025 Kingsman написал Только что: mydear_friend написал 3 минуты назад: Kingsman написал 12 минут назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил ты рассказал ей что лежал в дурке? я в дурке и познакомился с ней пока в очереди сидел Drainbead написал 6 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил Ты рассказал ей про миску полу? не успел Тогда ей же хуже, топ контент проебала дура, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49600 20 декабря 2025 вы только представьте, какие замечательные детки могли бы у них родиться у двух шизиков с дурки а уж какие экспертные предсказания бы они делали мир потерял новых нострадамусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение