Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 26 минут назад:
LynTeek написал 32 минуты назад:
Drainbead написал 52 минуты назад:

А почему только 6 лет, магистратуры спбгу недостаточно, чтобы спарсить Троцкого до 2019?

привет, не хочу дохуя нерелевантных постов туда засовывать, где чел без маски отвечает 

Привет, это не аргумент, ты можешь в любой момент поделить выборку как угодно, я уж не говорю, что посты до появления маски представляют наибольший интерес.

привет, у меня не клиническое исследование, какой нахуй интерес

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29.12.2025 в 11:56:

Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону

Все так Женёк, все так.

Ток роляет не сам повышенный дгт, хотя может и он, сколько чувствительность твоих фолликул к ДГТ и 5альфа редуктазе

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 часов назад:

Ну вова совершил ошибку, написав 2 вопроса в одном предложении. Обычно отвечают всегда на последний, а на другие - могут и не ответить, по разным причинам. И в именно такой ситуации получается неудобно, т.к. ты не знаешь, почему на вопрос не ответили: забыли или не захотели отвечать. Из-за этого сразу становится неудобно и приходится повторно уточнять, что обычно вызывает напряжение.

Если баба не отвечает на вопросы твои, то ей просто поебать на тебя и можешь смело хуй на нее забивать. Если ты бабе зашел, то она хоть на 10 вопросов, в одну строчку написанные, ответит.

NaxrenApm и Vova понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 13 часов назад:
Herokills написал 14 часов назад:

настоящий гигачад, был на свиданке с бабой и забыл с какой, снова с ней сметчился 

это только говорит о том, что на сз сидят одни и те же уебки годами
а ещё возможно у вовы начальная стадия деменции 

Все верно

На СЗ сидят одни и те же уебки годами - и баб это касается прежде всего

Боюсь представить даже сколько хуев в ней уже побывало

Qreeq, MotorShoW, umad и 2 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 час назад:
Zhenek написал 17 часов назад:

Ну вова совершил ошибку, написав 2 вопроса в одном предложении. Обычно отвечают всегда на последний, а на другие - могут и не ответить, по разным причинам. И в именно такой ситуации получается неудобно, т.к. ты не знаешь, почему на вопрос не ответили: забыли или не захотели отвечать. Из-за этого сразу становится неудобно и приходится повторно уточнять, что обычно вызывает напряжение.

Если баба не отвечает на вопросы твои, то ей просто поебать на тебя и можешь смело хуй на нее забивать. Если ты бабе зашел, то она хоть на 10 вопросов, в одну строчку написанные, ответит.

согласен, но для минимизации неопределенности имхо лучше все-таки делать как я сказал

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
Zhenek написал 17 часов назад:

согласен, но для минимизации неопределенности имхо лучше все-таки делать как я сказал

В жопу с пацанами ебаться?

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 36 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:
Zellar написал 2 часа назад:
Zhenek написал 18 часов назад:

Это сказал ты. Я такое не говорил офк.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 51 минуту назад:
ADOLF написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Zellar написал 2 часа назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

Это сказал ты. Я такое не говорил офк.

Конечно не говорил, тебе же лучше сделать (поебаться в жопу с пацанами) чем просто пиздежный ветер гонять , как я

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13 часов назад:

Нахуй вообще ебаться с мужиками 

типа очко брить, клизму там

проще подрочить уж 

Ну это психическое отклонение, им все похуй, это как зомби, только зомби охотятся за мозгами, а эти за очком пацанячем. И у зомби и у пидоров цели почти одинаковые, зомби надо сожрать мозги и записать в свои ряды нового зомби, тоже самое и у пидоров, они хотят набрать в свои питушинные войска как можно больше народу. 

Хоть у пидоров базовые штуки это молодость и красота, в очке свербии так, что они могут без всяких угрызений совести ебаться в волосатое, измаззанное говном очко

Женёк пидор 100 процентов, Лунтика ещё можно вылечить, но Женек закостинело ортодоксален пидорабезумием и вылечить его нельзя, только усыпить 

Если вы выебали бабу и вам не понравилось и вы исходя из этого перестаёте ебать других баб, то пидорачая судьба , рано или поздно, постучится в ваше очко. 

Война и так проиграна уже, а у вас только смехуечки. Обратите внимание блять, что Лунтик, пидорас, говорит такие слова , как "гомофоб" , а это слово никогда не произнесет нормальный, здоровый парень, потому что это слово придумали пидоры и те, и обозначает оно боязнь пидорасов, но только их никто не боится, это буквально слово провокация, которые пидоры апеллируют при нападках на них. Сейчас даже в обществе нашем ебаном, если говоришь, что то плохое про пидоров, сразу становишься изгоем, как я в этом топике, кишащем пидорасов.

Да и понятно, форум дотеров и прочей швали, я же ходил на ланы, видел как вы все выглядите, общаетесь, ясно понятно, что вы чуханы имеете проблемы не только общения с бабами, но и даже испытываете трудности в диалогах с друзьями сверстниками, так как привыкли общаться через комп миллиардами часов, конечно вы начнёте пугаться баб, притираться к другу, ебаться и заступаться за друг друга от нападок Адольфика в тапоне, который кроме выздоровления и становления на праведный путь вам ничего не желает. Я тут только ради блага и помощи 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

жесть у адольфа тряска и ужас при упоминании педиков. гомофоб же идеальное слово в данном случае

я не уверен даже что они существуют. это типо как фэнтезийные создания типо эльфы драконы.

видимо тестостерон совсем на нуле если такая тряска на ровном месте. нужно собой заняться, холодный душ там итд

Massya, goodmood, VovaZbest и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:

жесть у адольфа тряска и ужас при упоминании педиков. гомофоб же идеальное слово в данном случае

я не уверен даже что они существуют. это типо как фэнтезийные создания типо эльфы драконы.

видимо тестостерон совсем на нуле если такая тряска на ровном месте. нужно собой заняться, холодный душ там итд

Какая тряска, сострадание и жалость испытываю я, от чистого сердца 

Как можно быть не уверен, какие нахуй фантезийные эльфы, если в РФ только, каждый второй парень пидор. Ещё раз повторю, это самые скрытыне существа на планете, особенно сейчас, когда ЛГБТ прироаняли к терроризму, конечно они щас все такие "это не мы" "это не мы"

Поделиться сообщением

Адольф работает на голубое лобби, не верьте ни единому его слову, если хотите остаться натуралом. Своим пиздежьом он всеми силами старается дискредитировать еблю женщин и склонить нормальным пацанов на пидорскую сторону

Ну а еще просто напоминаю, что ебать женщину так же противно, как и любая эякуляция, это противоестественно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 минут назад:

если в РФ только, каждый второй парень пидор

я не пидор получается пидор ты?

тогда причина низкотестостероновой тряски ясна

umad понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Он старается переманить всех на сторону натуралов, чтоб все пидоры достались ему. Неужели я один это вижу?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

Ну а еще просто напоминаю, что ебать женщину так же противно

а если анальный секс с женщиной ? 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 16 минут назад:
LynTeek написал 24 минуты назад:

Ну а еще просто напоминаю, что ебать женщину так же противно

а если анальный секс с женщиной ? 

Привет, ну ты же сам писал, что тебе придется очко брить, клизму делать, слишком сложно

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 54 минуты назад:
ADOLF написал 1 час назад:

если в РФ только, каждый второй парень пидор

я не пидор получается пидор ты?

тогда причина низкотестостероновой тряски ясна

Нет, за тобой Женёк идёт, значит Женёк 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...