LynTeek #49841 2 часа назад Drainbead написал 26 минут назад: LynTeek написал 32 минуты назад: Drainbead написал 52 минуты назад: А почему только 6 лет, магистратуры спбгу недостаточно, чтобы спарсить Троцкого до 2019? привет, не хочу дохуя нерелевантных постов туда засовывать, где чел без маски отвечает Привет, это не аргумент, ты можешь в любой момент поделить выборку как угодно, я уж не говорю, что посты до появления маски представляют наибольший интерес. привет, у меня не клиническое исследование, какой нахуй интерес Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #49842 1 час назад Zhenek написал 29.12.2025 в 11:56: Лысеет = повышенный ДГТ = «повышенный» стояк. @@SkyOfflaneOnly все правильно? Нужен твой импут как спеца по тестостерону Все так Женёк, все так. Ток роляет не сам повышенный дгт, хотя может и он, сколько чувствительность твоих фолликул к ДГТ и 5альфа редуктазе Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #49843 48 минут назад Хер стоит - бошка не варит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49844 6 минут назад Zhenek написал 16 часов назад: Ну вова совершил ошибку, написав 2 вопроса в одном предложении. Обычно отвечают всегда на последний, а на другие - могут и не ответить, по разным причинам. И в именно такой ситуации получается неудобно, т.к. ты не знаешь, почему на вопрос не ответили: забыли или не захотели отвечать. Из-за этого сразу становится неудобно и приходится повторно уточнять, что обычно вызывает напряжение. Если баба не отвечает на вопросы твои, то ей просто поебать на тебя и можешь смело хуй на нее забивать. Если ты бабе зашел, то она хоть на 10 вопросов, в одну строчку написанные, ответит. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение