Zellar #50121 13 января bitrix написал 2 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: Zellar написал 12.01.2026 в 10:47: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Кароче диалог с ней пропал. Либо нашла другого хуя и отключила анкету, либо диалог удалила, когда я попросил записать кружок, либо подтвердить анкету. Если второй варик, то заебись x5. Потому что сэкономила мне время, чтобы не общаться с уебанкой или же фейком чел, ей 15 Тогда похуй x15 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50122 13 января А какой итог? Ты вроде пасту проверял, а получилось, что какие-то ожидания строил, ну или так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50123 13 января Pingvin(007) написал 49 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50124 13 января mazt3r написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Учитывая что у пингвина эти фотки, могу предположить, что это Кристина фоткала его с его мамой, которая кредит пыталась взять и сынка своего (@Pingvin(007)) готовила к так сказать залогу. Как иначе мог вырасти такой сумасшедший ебанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50125 13 января Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: mazt3r написал 57 минут назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Учитывая что у пингвина эти фотки, могу предположить, что это Кристина фоткала его с его мамой, которая кредит пыталась взять и сынка своего (@Pingvin(007)) готовила к так сказать залогу. Как иначе мог вырасти такой сумасшедший ебанат? И восемнадцати лет не прошло, а ты уже понял правила игры и даже делаешь первые робкие шаги к разъёбу Саввы на его собственном поле. Горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50126 13 января ADOLF написал 1 час назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50127 13 января (изменено) Bararym написал 1 час назад: А какой итог? Ты вроде пасту проверял, а получилось, что какие-то ожидания строил, ну или так показалось Ну итог, что такая тупая хуйня работает. Но я до конца не выяснил, реальная ли эта баба или фейк. Пока только один кейс Ожиданий не строил ваще никаких. На уебищах прям совсем, которые меня лайкают, я не проверял. Нет смысла Ну вообще, мой знакомый примерно такую хуету и пишет бабам. И он там постоянно кого то ебет. Ну у него и отношача никогда не было, хотя имеет 100+ фрагов Если так задуматься, что такая тупая хуйня работает, то может быть тупой адольф реально кого ебет, ибо ему писать такую тупорылую хуйню естественно Изменено 13 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50128 13 января (изменено) бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Изменено 13 января пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50129 13 января E1azor написал 2 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50130 13 января LynTeek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Чтобы она нарожала спиногрызов, которых можно тролить когда выростут, тем, что мамка их целовала обоссаным ртом А Женёк это просто послушная кукла, быстро надоедает Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50131 13 января LynTeek написал 42 минуты назад: E1azor написал 44 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50132 13 января Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: E1azor написал 54 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Привет, у меня уже нет девушки но вот у тебя есть девушка, которую зовут Саша Дискотека. Саша дискотека блять. Сколько ахуенных строк я бы мог заебашить про это. Или про жену адольфа, это так трогательно Но я пришел сюда чтоб хуесосить не их, а тебя Rapist понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50133 13 января LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Привет, у меня уже нет девушки но вот у тебя есть девушка, которую зовут Саша Дискотека. Саша дискотека блять. Сколько ахуенных строк я бы мог заебашить про это. Или про жену адольфа, это так трогательно Но я пришел сюда чтоб хуесосить не их, а тебя А, она тебя, долбоеба, бросила? Ну и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50134 13 января E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Да я имел ввиду что накончать в пиздулю по максимуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50135 13 января Он тоже это имел в виду (и последствия от этого) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50136 13 января А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50137 13 января ADOLF написал 22 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Да я имел ввиду что накончать в пиздулю по максимуму! Накончать в пизду дороже выйдет, чем просто дать денег Limoncheg написал 2 минуты назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50138 13 января Некислый план! Limoncheg и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50139 13 января Limoncheg написал 51 минуту назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Если голландского не будет, то я не приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #50140 13 января Где смешные диалоги и сливы нюдсов придури )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение