Zellar #50121 3 часа назад bitrix написал 2 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: Zellar написал 12.01.2026 в 10:47: Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят Ладно, эта хуйня сработала Идем дальше Ну это дроп походу с такими ответами Кароче диалог с ней пропал. Либо нашла другого хуя и отключила анкету, либо диалог удалила, когда я попросил записать кружок, либо подтвердить анкету. Если второй варик, то заебись x5. Потому что сэкономила мне время, чтобы не общаться с уебанкой или же фейком чел, ей 15 Тогда похуй x15 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50122 3 часа назад А какой итог? Ты вроде пасту проверял, а получилось, что какие-то ожидания строил, ну или так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50123 2 часа назад Pingvin(007) написал 49 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50124 2 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Учитывая что у пингвина эти фотки, могу предположить, что это Кристина фоткала его с его мамой, которая кредит пыталась взять и сынка своего (@Pingvin(007)) готовила к так сказать залогу. Как иначе мог вырасти такой сумасшедший ебанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50125 2 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: mazt3r написал 57 минут назад: Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен. как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >??? Я уверен, что именно так всё и было. Учитывая что у пингвина эти фотки, могу предположить, что это Кристина фоткала его с его мамой, которая кредит пыталась взять и сынка своего (@Pingvin(007)) готовила к так сказать залогу. Как иначе мог вырасти такой сумасшедший ебанат? И восемнадцати лет не прошло, а ты уже понял правила игры и даже делаешь первые робкие шаги к разъёбу Саввы на его собственном поле. Горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50126 2 часа назад ADOLF написал 1 час назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50127 2 часа назад (изменено) Bararym написал 1 час назад: А какой итог? Ты вроде пасту проверял, а получилось, что какие-то ожидания строил, ну или так показалось Ну итог, что такая тупая хуйня работает. Но я до конца не выяснил, реальная ли эта баба или фейк. Пока только один кейс Ожиданий не строил ваще никаких. На уебищах прям совсем, которые меня лайкают, я не проверял. Нет смысла Ну вообще, мой знакомый примерно такую хуету и пишет бабам. И он там постоянно кого то ебет. Ну у него и отношача никогда не было, хотя имеет 100+ фрагов Если так задуматься, что такая тупая хуйня работает, то может быть тупой адольф реально кого ебет, ибо ему писать такую тупорылую хуйню естественно Изменено 2 часа назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50128 1 час назад (изменено) бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Изменено 1 час назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50129 1 час назад E1azor написал 2 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50130 1 час назад LynTeek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Чтобы она нарожала спиногрызов, которых можно тролить когда выростут, тем, что мамка их целовала обоссаным ртом А Женёк это просто послушная кукла, быстро надоедает Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50131 1 час назад LynTeek написал 42 минуты назад: E1azor написал 44 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50132 58 минут назад Zhenek написал 9 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: E1azor написал 54 минуты назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Привет, у меня уже нет девушки но вот у тебя есть девушка, которую зовут Саша Дискотека. Саша дискотека блять. Сколько ахуенных строк я бы мог заебашить про это. Или про жену адольфа, это так трогательно Но я пришел сюда чтоб хуесосить не их, а тебя Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50133 52 минуты назад LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: бабы это же безмозглый биоскот с пиздой вместо башки, поэтому работает именно максимально тупая хуета и похуизм просто хватаешь дуру за волосы и ссышь ей в рот, потом долбишь в глотку, а она и рада жопу вылизать после этого, Адольф подтвердит Привет, зачем спрашивается девушка, если ты сейчас описал процесс взаимодействия с женьком Это он описал процесс взаимодействия с твоей девушкой. Илзе рассказывал похожие истории А я всё-таки мужского рода, хватит уже пидорасню разводить Привет, у меня уже нет девушки но вот у тебя есть девушка, которую зовут Саша Дискотека. Саша дискотека блять. Сколько ахуенных строк я бы мог заебашить про это. Или про жену адольфа, это так трогательно Но я пришел сюда чтоб хуесосить не их, а тебя А, она тебя, долбоеба, бросила? Ну и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50134 43 минуты назад E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Да я имел ввиду что накончать в пиздулю по максимуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50135 33 минуты назад Он тоже это имел в виду (и последствия от этого) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50136 21 минута назад А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50137 19 минут назад ADOLF написал 22 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: и потом в нее на все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом ага, крутые советы, может быть квартиру ей подарить и кайфовать от этого Да я имел ввиду что накончать в пиздулю по максимуму! Накончать в пизду дороже выйдет, чем просто дать денег Limoncheg написал 2 минуты назад: А хули вы сретесь в этом топике, нет бы собраться вместе, объединиться и выебать телочку какую нибудь. Всем вместе, смотря друг другу в глаза, обмениваясь рукопожатиями и дружескими похлопываниями по задницам ? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение