Medvejonok #50561 2 часа назад Как будто в сон собаки попал mazt3r, Limoncheg, Zhenek и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50562 2 часа назад Хоть бы пизда не сдохла А то челу придется тухлую ебать часами. А читать об оральном сексе с тухлой пиздой стены со всеми подробностями не хочется. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50563 2 часа назад Щас тухлую вымытую новиопочку обслюнявит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50564 2 часа назад Balabosi написал 3 минуты назад: Хоть бы пизда не сдохла А то челу придется тухлую ебать часами. А читать об оральном сексе с тухлой пиздой стены со всеми подробностями не хочется. а в чем разница ну местами будет «если немного запахла, пора побрызгать мирамистином и тряпочкой протереть» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50565 2 часа назад Limoncheg написал Только что: Balabosi написал 4 минуты назад: Хоть бы пизда не сдохла А то челу придется тухлую ебать часами. А читать об оральном сексе с тухлой пиздой стены со всеми подробностями не хочется. а в чем разница Ну текст увеличится в полтора-два раза, за счёт красочных, с кайфом настроченных описаний вкусовых и ароматических изменений Limoncheg понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50566 2 часа назад че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50567 1 час назад pjon написал Только что: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #50568 1 час назад Balabosi написал 3 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. Сори, ты жирный ) @San44a это правда? Либо абсолютно нет, либо мне дико повезло) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50569 1 час назад Balabosi написал Только что: pjon написал 4 минуты назад: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. за чем соскучилась? у тебя пися большая или про хохлов смешно рассказываешь ? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50570 1 час назад pjon написал 1 минуту назад: Balabosi написал 3 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. за чем соскучилась? у тебя пися большая или про хохлов смешно рассказываешь ? По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50571 1 час назад Balabosi написал 1 минуту назад: pjon написал 5 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: pjon написал 12 минут назад: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. за чем соскучилась? у тебя пися большая или про хохлов смешно рассказываешь ? По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. а как женщина может быть близка характером с мужиком ??? хз бреееееед Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50572 1 час назад pjon написал 1 минуту назад: Balabosi написал 3 минуты назад: pjon написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: pjon написал 14 минут назад: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. за чем соскучилась? у тебя пися большая или про хохлов смешно рассказываешь ? По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. а как женщина может быть близка характером с мужиком ??? хз бреееееед Вот мы и подтвердили утверждение, что кто трахаетса с девочками, тот сам девочка. Medvejonok понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50573 1 час назад Balabosi написал Только что: pjon написал 3 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: pjon написал 10 минут назад: Balabosi написал 12 минут назад: pjon написал 16 минут назад: че обсуждали то балабося что за скуфская хуйня я не понимаю варикоз походы к врачам простата силиконовые сиськи ? Как коллеги заебали, какие люди выблядки, как нг отпраздновали, ипотеки, кредиты и всякое такое. Не виделись с конца сентября, соскучилась мадам. за чем соскучилась? у тебя пися большая или про хохлов смешно рассказываешь ? По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. а как женщина может быть близка характером с мужиком ??? хз бреееееед Вот мы и подтвердили утверждение, что кто трахаетса с девочками, тот сам девочка. Конечно, ведь мужики берут и трахают Адольф тому подтверждение Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #50574 1 час назад ADOLF написал 45 минут назад: Medvejonok написал 1 час назад: Хватит Адольфа подкалывать. Чел каждый раз используя слова "ебет" и аналоги имеет ввиду вот эти вот потуги в полторы - две минуты. А как иначе. Ты альфа. Тебе нечего доказывать остальным . Тем более шкурам. Тебе похуй чё она там кончила или даже трусы снять не успела. Либо так либо всего этого не было всем пока Удачи! Ждем тебя на отходах с тейком, что тут одни пидары сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #50575 1 час назад Balabosi написал 2 часа назад: Поебался в ночь с пятницы на субботу с бывшей так сказать любовницей. Сама написала, приехала, попиздели посидели за житуху, потрахались, потом отправил ее домой на таксишке(намекала что не против остаться с ночёвкой, но нахуй оно мне надо). Как доехала отписалась, что все в порядке, но я уже спал и прочитал уже утром. В итоге я ей ничего не писал два дня, а в понедельник смотрю, а она диалог почистила. Спросил почему и зачем, она прочитала и не ответила. Походу обиделась на похуистическое отношение. Кароч это был последний из доступных(иногда) писиков в обойме. Перехожу на ручной режим. Барбос… Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50576 1 час назад Balabosi написал 42 минуты назад: По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. ДА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОХЛЫ ЕБАННЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50577 1 час назад Astari написал Только что: Balabosi написал 44 минуты назад: По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. ДА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОХЛЫ ЕБАННЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ Хуйлуша ебаная я те матку вырву, на первой в следующем хохлотопике висеть будет. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50578 1 час назад Balabosi написал 1 минуту назад: Astari написал 3 минуты назад: Balabosi написал 46 минут назад: По характеру с ней близки, в плане секса тоже совпадаем. Всегда с кайфом устраивали с ней ламповые попизделки на кухне под пивко/винцо, а как напиздимся шли пороться. ДА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОХЛЫ ЕБАННЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ Хуйлуша ебаная я те матку вырву, на первой в следующем хохлотопике висеть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение