CorvusCorax #50841 вчера в 06:18 (изменено) Shyrik написал 26.01.2026 в 15:18: Инцелы не засоряйте эфир Гаджи когда стори про еблю воровки? @CorvusCorax Времени не было, полистал топан, походу реально надо спасать, ну че, погнали Сижу я, значит, на работе в Ашане, работаю, пинаю хуи, смотрю сериалы фоном, перебираю бумаги и слышу суета какая-то происходит - передо мной пост охранника и он там лютует на кого-то, а я со своего рабочего места не вижу на кого, очевидно, что на вора, но я только край головы вижу из-за его поста, я еще подумал ребенка что ли поймал?, выхожу глянуть че да как, с охранником мы-то кенты, в тот день у меня было хорошее настроение, ибо в Ашане списали 4 адреналин раша (ну как списали - я списал) из-за проебаного кьюар-кода и я их спиздил чтоб разогнаться Попалась воровка, не ребенок, но ростом 155 или типа того, телка 22 лет, красивая с нереально шикарной жопой, я таких идеалычей за 30 лет не встречал еще, там даже через джинсы тупа глазной кайф, которая спиздила на 2500 пару пачек масла, две банки тушенки, шоколадное молоко, два сыра, макароны, я молча вокруг них кручусь, у нее денег нет, она начинает кому-то там звонить, в итоге нашелся какой-то ДРУГ (симп), который скинет 1500, но больше у него нет, а охранник требует х3 оплату по правилам магазина, воровка, кстати, реально тонилайферша - не стала пиздеть, что забыла оплатить, что первый раз. Я, говорит, у вас уже четвертый раз пизжу, мы охуевшие стоим, она такая - у меня еще и друзья у вас пиздят иногда, охранник говорит - сдашь их? Она - офк и реально всех сдала с фотками и тд. Охраннику она понравилась, он падкий на женщин и он давай к ней подкатывать, хотя сам ебет девочку из хлебного отдела и подкатывает прямо при ней, она там орет на него, я короче заебался с этого цирка и воровку жалко и я говорю Сатане (охраннику), типа, давай ты ее воровство умножаешь на 2 и отпускаешь ее, а 5к, которая она тебе должна, ты мне больше не должен (а он мне должен был 10к как раз, но отдал 5 уже, считай долг закрыл, а там такой штрих, что я этих денег ждал бы до конца жизни). Я за нее вписался, если честно, просто жалко стало, девочке 22 года и видно что реально бабла нет, ни маникюра, ни прически и спиздила чтоб пожрать, а не бухло там или еще чето на перепродажу. Ну все порешали, вышли курить вчетвером, я, воровка, охранник и хлебница его, воровка начинает ко мне подкатывать, мол, а че у тебя куртка грязная, я говорю потому что я работаю ебать, а не ворую, она такая - а жена тебе ее не стирает? я говорю стирает, но охранник сразу НЕ НЕ ОН ХОЛОСТОЙ), потом они съебались, мы с воровкой курим, она такая ну может запишешь мой номер, я тебе деньги отдам, я говорю нахуй мне твои деньги мефедроновые или отмывные или еще какие хз. В итоге я ей номер не дал, реально не хотел знакомиться, через два часа выхожу уже курить просто сам во дворик и с парковки воровка орет, я охуел, я говорю ты че делаешь здесь, она такая ну дай номер, я не уйду, я говорю я нихуя тебе не дам, но ей уже охранник сказал что я до 3 работаю и она меня все равно провожать придет по ее словам, ладно, думаю, хуй с тобой, дал номер, решили вечером прогуляться, она все это время хуярит мне как бешеная в тг Встретились и воровка пришла с подругой, которая быстро отвалилась и там ебать пошли истории. У воровки нет бати, но есть отчим и брат и мать, они вместе живут, она может прибухнуть (хотя по ней ваще не скажешь, что она пьет) и у нее друзья там такого же уровня, вот ее подруга, которая только что с нами была, живет с сыном, хотя лишена родительских прав (подруга 19, сыну 1.5 года бтв), ее муж в тюрьме за 228 и при этом она уже живет с чеченцем Рамзаном, который мефом барыжит, он ей звонил когда она с нами была, не поверил что она с подругой гуляет, дала мне ттрубку, мы с ним побазарили, он такой ОТ ДУШИ БРАТ ЕСЛИ ЧЕ Я НА КОЛЬЦЕ ЖИВУ ПРИЕЗЖАЙ ПОКУРИМ Пошли с воровкой в кино, посидели, похавали в маке, она чуть выпившая была, ну а дальше стандарт, потом ЕЩЕ РАЗ в кино пошли, мне кстати понравилось, давно в кино не было, на Аватар сходили и на Горничную, воровка уже и сосаться лезет, и руки на жопу кладет и тд В кино Погуляли мило, а ей домой нельзя, она выпила, у нее отчим игрок в ворлд оф тутлы и закодирован и теперь категорически не приемлет алкашку, я ее позвал к себе, при этом всем, при всем очевидном контексте, мне все еще ее жалко, я реально не планировал с ней общаться и знакомиться и тд, если б она съебалась, то я бы ее и не увидел больше, но она же приперлась нахуй обратно и охранник меня сдал, ну, думаю, ладно, было и было, че, поехали. Приехали ко мне, легли, начали смотреть кинчик, все хорошо, она сразу мою футболку спиздила и переоделась, лежим, уже часа два-три ночи и дело идет к ТОМУ САМОМУ и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально, до утра я ей хуем проводил лекции о недопустимости воровства, наутро она сказала что у нее все болит, ушла домой, потом виделись еще раз, обрывает телефон и постоянно хочет видеться и ебаться, ну я ей канеш говорю, что я не против, но только если она не будет бухать или юзать чето. Теперь иногда гуляем, видимся, продолжаем превращение в приличного человека Ну и чтоб не быть адольфом Перевоспитание по-ашановски 18+ IMG_6545.mp4 Изменено вчера в 06:23 пользователем CorvusCorax vidurr, Vaglevor, flakon и 29 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #50843 вчера в 06:27 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: где фото жопы гадж гарантия - мое имя на пд Shyrik понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50844 вчера в 06:31 ADOLF написал 14 часов назад: mazt3r написал 15 часов назад: Пиздец, ты между киберпанком, арк райдерс, боксом, люрком на пд и выдумыванием кулстори ещё и подрочить успеваешь? Ну легенда. Я вообще дохуя чего успеваю, мне дохуя в этой жизни че нравится. Дрочу я прям как проснусь сразу, последние время и это очень хуево, можно сказать, на движуху на какую-то я хуй поеду, особенно, если потом ещё подрочу. Кулстори я не выдумываю, они появляются, если выходишь из дома и находишь приключения. Я вообще считаю, что жить надо так, чтобы было что рассказать и сам обожаю людей, которые живут нестандартно,или сами по себе люди не стандартные и у них есть разные истории, которые они приобрели из-за своей нестандартной жизни,или же из-за своей личной нестандартности и вам, тем кто не пидоры, я желаю яркой и интересной жизни, а пидорам желаю вылечиться от пидорастии и наконец-то дышать полной грудью и не жить больше, двойной жизнью находясь в вечном притворстве. Что такое люрк? Я действительно дохуя чего люблю, щас зима, особо не вылазию никуда и сижу дома и учусь играть на варгане и африканском барабане. Ещё одно из моих хобби диджеинг, Я люблю диповый днб и дабстеп. Играю примерно 2-3 раза в год, на каких-нибудь фестивалях,или когда позовут на какой-то движ, который мне понравится, сейчас же свёл к одной игре в год, на большом фестивале, можно сказать,этим больше не занимаюсь, кроме как дома могу побаловаться. Ещё зимой мне нравится кататься на сноуборде, правда я не катался последних пару лет, но до этого пиздец залип в эту хуйню, а теперь, через месяц поеду снова кататься и думаю за сезон скатать раза 3, чёт опять загорелся и хочется пофрирайдить. Я вообще люблю экстрим и прыгал с парашютом и с веревкой с домов и скал, потому что высоты боялся. Щас кстати хуй бы спрыгнул с веревкой, с парашютом мб спрыгнул, но с веревкой чёт ебал в рот,но с парашютом хоть раз прыгнуть с инструктором всем советую, ебейшик эмоции. Ещё стрелять хочу научиться, недавно пошел в тир, но стреляю вообще хуево и надо это исправить, пока не надоело. Жаль ты запятыми пользуешься, так бы читал на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50845 вчера в 06:37 CorvusCorax написал 18 минут назад: и я говорю Сатане (охраннику) Лучший момент из пасты. FantSayHello, LynTeek, mydear_friend и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50846 вчера в 06:41 CorvusCorax написал 20 минут назад: Shyrik написал 26.01.2026 в 15:18: Инцелы не засоряйте эфир Гаджи когда стори про еблю воровки? @CorvusCorax Времени не было, полистал топан, походу реально надо спасать, ну че, погнали Сижу я, значит, на работе в Ашане, работаю, пинаю хуи, смотрю сериалы фоном, перебираю бумаги и слышу суета какая-то происходит - передо мной пост охранника и он там лютует на кого-то, а я со своего рабочего места не вижу на кого, очевидно, что на вора, но я только край головы вижу из-за его поста, я еще подумал ребенка что ли поймал?, выхожу глянуть че да как, с охранником мы-то кенты, в тот день у меня было хорошее настроение, ибо в Ашане списали 4 адреналин раша (ну как списали - я списал) из-за проебаного кьюар-кода и я их спиздил чтоб разогнаться Попалась воровка, не ребенок, но ростом 155 или типа того, телка 22 лет, красивая с нереально шикарной жопой, я таких идеалычей за 30 лет не встречал еще, там даже через джинсы тупа глазной кайф, которая спиздила на 2500 пару пачек масла, две банки тушенки, шоколадное молоко, два сыра, макароны, я молча вокруг них кручусь, у нее денег нет, она начинает кому-то там звонить, в итоге нашелся какой-то ДРУГ (симп), который скинет 1500, но больше у него нет, а охранник требует х3 оплату по правилам магазина, воровка, кстати, реально тонилайферша - не стала пиздеть, что забыла оплатить, что первый раз. Я, говорит, у вас уже четвертый раз пизжу, мы охуевшие стоим, она такая - у меня еще и друзья у вас пиздят иногда, охранник говорит - сдашь их? Она - офк и реально всех сдала с фотками и тд. Охраннику она понравилась, он падкий на женщин и он давай к ней подкатывать, хотя сам ебет девочку из хлебного отдела и подкатывает прямо при ней, она там орет на него, я короче заебался с этого цирка и воровку жалко и я говорю Сатане (охраннику), типа, давай ты ее воровство умножаешь на 2 и отпускаешь ее, а 5к, которая она тебе должна, ты мне больше не должен (а он мне должен был 10к как раз, но отдал 5 уже, считай долг закрыл, а там такой штрих, что я этих денег ждал бы до конца жизни). Я за нее вписался, если честно, просто жалко стало, девочке 22 года и видно что реально бабла нет, ни маникюра, ни прически и спиздила чтоб пожрать, а не бухло там или еще чето на перепродажу. Ну все порешали, вышли курить вчетвером, я, воровка, охранник и хлебница его, воровка начинает ко мне подкатывать, мол, а че у тебя куртка грязная, я говорю потому что я работаю ебать, а не ворую, она такая - а жена тебе ее не стирает? я говорю стирает, но охранник сразу НЕ НЕ ОН ХОЛОСТОЙ), потом они съебались, мы с воровкой курим, она такая ну может запишешь мой номер, я тебе деньги отдам, я говорю нахуй мне твои деньги мефедроновые или отмывные или еще какие хз. В итоге я ей номер не дал, реально не хотел знакомиться, через два часа выхожу уже курить просто сам во дворик и с парковки воровка орет, я охуел, я говорю ты че делаешь здесь, она такая ну дай номер, я не уйду, я говорю я нихуя тебе не дам, но ей уже охранник сказал что я до 3 работаю и она меня все равно провожать придет по ее словам, ладно, думаю, хуй с тобой, дал номер, решили вечером прогуляться, она все это время хуярит мне как бешеная в тг Встретились и воровка пришла с подругой, которая быстро отвалилась и там ебать пошли истории. У воровки нет бати, но есть отчим и брат и мать, они вместе живут, она может прибухнуть (хотя по ней ваще не скажешь, что она пьет) и у нее друзья там такого же уровня, вот ее подруга, которая только что с нами была, живет с сыном, хотя лишена родительских прав (подруга 19, сыну 1.5 года бтв), ее муж в тюрьме за 228 и при этом она уже живет с чеченцем Рамзаном, который мефом барыжит, он ей звонил когда она с нами была, не поверил что она с подругой гуляет, дала мне ттрубку, мы с ним побазарили, он такой ОТ ДУШИ БРАТ ЕСЛИ ЧЕ Я НА КОЛЬЦЕ ЖИВУ ПРИЕЗЖАЙ ПОКУРИМ Пошли с воровкой в кино, посидели, похавали в маке, она чуть выпившая была, ну а дальше стандарт, потом ЕЩЕ РАЗ в кино пошли, мне кстати понравилось, давно в кино не было, на Аватар сходили и на Горничную, воровка уже и сосаться лезет, и руки на жопу кладет и тд В кино Погуляли мило, а ей домой нельзя, она выпила, у нее отчим игрок в ворлд оф тутлы и закодирован и теперь категорически не приемлет алкашку, я ее позвал к себе, при этом всем, при всем очевидном контексте, мне все еще ее жалко, я реально не планировал с ней общаться и знакомиться и тд, если б она съебалась, то я бы ее и не увидел больше, но она же приперлась нахуй обратно и охранник меня сдал, ну, думаю, ладно, было и было, че, поехали. Приехали ко мне, легли, начали смотреть кинчик, все хорошо, она сразу мою футболку спиздила и переоделась, лежим, уже часа два-три ночи и дело идет к ТОМУ САМОМУ и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально, до утра я ей хуем проводил лекции о недопустимости воровства, наутро она сказала что у нее все болит, ушла домой, потом виделись еще раз, обрывает телефон и постоянно хочет видеться и ебаться, ну я ей канеш говорю, что я не против, но только если она не будет бухать или юзать чето. Теперь иногда гуляем, видимся, продолжаем превращение в приличного человека Ну и чтоб не быть адольфом Перевоспитание по-ашановски 18+ IMG_6545.mp4 1007 kB · 0 скачиваний - 9200 + 4 Энергетический напиток Adrenaline Rush, 0,449 л история на деле конечно интересная, инициатор ещё и дама, сама спиздила, сама нашла своего рыцаря Гаджи, прорвётся далеко мадама отдельно кекнул с её подруги с её WTT на мефедронового Рамзанчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50847 вчера в 06:42 mazt3r написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 23 минуты назад: и я говорю Сатане (охраннику) Лучший момент из пасты. Чёто я это пропустил Больше орнул про штриха, который хуй бабки отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50848 вчера в 06:45 Bararym написал 2 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: и я говорю Сатане (охраннику) Лучший момент из пасты. Чёто я это пропустил Больше орнул про штриха, который хуй бабки отдаст Сатана, хуле, у них в аду это в порядке вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50850 вчера в 07:11 @Zhenek Нет времени объяснять, пиши заявление на увольнение и отправляй резюме в Ашан Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50851 вчера в 07:14 CorvusCorax написал 54 минуты назад: Shyrik написал 26.01.2026 в 21:18: Инцелы не засоряйте эфир Гаджи когда стори про еблю воровки? @CorvusCorax Времени не было, полистал топан, походу реально надо спасать, ну че, погнали Сижу я, значит, на работе в Ашане, работаю, пинаю хуи, смотрю сериалы фоном, перебираю бумаги и слышу суета какая-то происходит - передо мной пост охранника и он там лютует на кого-то, а я со своего рабочего места не вижу на кого, очевидно, что на вора, но я только край головы вижу из-за его поста, я еще подумал ребенка что ли поймал?, выхожу глянуть че да как, с охранником мы-то кенты, в тот день у меня было хорошее настроение, ибо в Ашане списали 4 адреналин раша (ну как списали - я списал) из-за проебаного кьюар-кода и я их спиздил чтоб разогнаться Попалась воровка, не ребенок, но ростом 155 или типа того, телка 22 лет, красивая с нереально шикарной жопой, я таких идеалычей за 30 лет не встречал еще, там даже через джинсы тупа глазной кайф, которая спиздила на 2500 пару пачек масла, две банки тушенки, шоколадное молоко, два сыра, макароны, я молча вокруг них кручусь, у нее денег нет, она начинает кому-то там звонить, в итоге нашелся какой-то ДРУГ (симп), который скинет 1500, но больше у него нет, а охранник требует х3 оплату по правилам магазина, воровка, кстати, реально тонилайферша - не стала пиздеть, что забыла оплатить, что первый раз. Я, говорит, у вас уже четвертый раз пизжу, мы охуевшие стоим, она такая - у меня еще и друзья у вас пиздят иногда, охранник говорит - сдашь их? Она - офк и реально всех сдала с фотками и тд. Охраннику она понравилась, он падкий на женщин и он давай к ней подкатывать, хотя сам ебет девочку из хлебного отдела и подкатывает прямо при ней, она там орет на него, я короче заебался с этого цирка и воровку жалко и я говорю Сатане (охраннику), типа, давай ты ее воровство умножаешь на 2 и отпускаешь ее, а 5к, которая она тебе должна, ты мне больше не должен (а он мне должен был 10к как раз, но отдал 5 уже, считай долг закрыл, а там такой штрих, что я этих денег ждал бы до конца жизни). Я за нее вписался, если честно, просто жалко стало, девочке 22 года и видно что реально бабла нет, ни маникюра, ни прически и спиздила чтоб пожрать, а не бухло там или еще чето на перепродажу. Ну все порешали, вышли курить вчетвером, я, воровка, охранник и хлебница его, воровка начинает ко мне подкатывать, мол, а че у тебя куртка грязная, я говорю потому что я работаю ебать, а не ворую, она такая - а жена тебе ее не стирает? я говорю стирает, но охранник сразу НЕ НЕ ОН ХОЛОСТОЙ), потом они съебались, мы с воровкой курим, она такая ну может запишешь мой номер, я тебе деньги отдам, я говорю нахуй мне твои деньги мефедроновые или отмывные или еще какие хз. В итоге я ей номер не дал, реально не хотел знакомиться, через два часа выхожу уже курить просто сам во дворик и с парковки воровка орет, я охуел, я говорю ты че делаешь здесь, она такая ну дай номер, я не уйду, я говорю я нихуя тебе не дам, но ей уже охранник сказал что я до 3 работаю и она меня все равно провожать придет по ее словам, ладно, думаю, хуй с тобой, дал номер, решили вечером прогуляться, она все это время хуярит мне как бешеная в тг Встретились и воровка пришла с подругой, которая быстро отвалилась и там ебать пошли истории. У воровки нет бати, но есть отчим и брат и мать, они вместе живут, она может прибухнуть (хотя по ней ваще не скажешь, что она пьет) и у нее друзья там такого же уровня, вот ее подруга, которая только что с нами была, живет с сыном, хотя лишена родительских прав (подруга 19, сыну 1.5 года бтв), ее муж в тюрьме за 228 и при этом она уже живет с чеченцем Рамзаном, который мефом барыжит, он ей звонил когда она с нами была, не поверил что она с подругой гуляет, дала мне ттрубку, мы с ним побазарили, он такой ОТ ДУШИ БРАТ ЕСЛИ ЧЕ Я НА КОЛЬЦЕ ЖИВУ ПРИЕЗЖАЙ ПОКУРИМ Пошли с воровкой в кино, посидели, похавали в маке, она чуть выпившая была, ну а дальше стандарт, потом ЕЩЕ РАЗ в кино пошли, мне кстати понравилось, давно в кино не было, на Аватар сходили и на Горничную, воровка уже и сосаться лезет, и руки на жопу кладет и тд В кино Погуляли мило, а ей домой нельзя, она выпила, у нее отчим игрок в ворлд оф тутлы и закодирован и теперь категорически не приемлет алкашку, я ее позвал к себе, при этом всем, при всем очевидном контексте, мне все еще ее жалко, я реально не планировал с ней общаться и знакомиться и тд, если б она съебалась, то я бы ее и не увидел больше, но она же приперлась нахуй обратно и охранник меня сдал, ну, думаю, ладно, было и было, че, поехали. Приехали ко мне, легли, начали смотреть кинчик, все хорошо, она сразу мою футболку спиздила и переоделась, лежим, уже часа два-три ночи и дело идет к ТОМУ САМОМУ и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально, до утра я ей хуем проводил лекции о недопустимости воровства, наутро она сказала что у нее все болит, ушла домой, потом виделись еще раз, обрывает телефон и постоянно хочет видеться и ебаться, ну я ей канеш говорю, что я не против, но только если она не будет бухать или юзать чето. Теперь иногда гуляем, видимся, продолжаем превращение в приличного человека Ну и чтоб не быть адольфом Перевоспитание по-ашановски 18+ IMG_6545.mp4 1007 kB · 0 скачиваний насыпьте риса этому работяге, вот норм история, красавчик, если конечно не читер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50852 23 часа назад Гаджи читер конечно, он блять в свояка еще до окончания вопроса сука ответ дает на любую тему. Спроси даже про отчетство кей поп певца блять он его знает Химический состав олова - он знает Текст песни какого то тир 4 певца - тоже знает Нету темы, на которую у него нету ответа, есть мнение что он не человек, он робот нахуй ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #50853 23 часа назад (изменено) Shyrik написал 7 минут назад: Гаджи читер конечно, он блять в свояка еще до окончания вопроса сука ответ дает на любую тему. Спроси даже про отчетство кей поп певца блять он его знает Химический состав олова - он знает Текст песни какого то тир 4 певца - тоже знает Нету темы, на которую у него нету ответа, есть мнение что он не человек, он робот нахуй ебучий Я даже когда в Ашане наебнулся, то сгруппировался, не выпуская сигу из рук наебнулся_в_ашане_долбоеб.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/наебнулся_в_ашане_долбоеб.mp4.ceb9ac1ebfafe8c3a7777a3c19f863a5.mp4 Изменено 23 часа назад пользователем CorvusCorax toxjq, kostyanaghanim, JDS и 10 другим понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50854 23 часа назад Видна старая школа киокушина и любителя Показать содержимое CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50855 23 часа назад Прочитал от и до историю Гаджи, ну прям дамский угодник Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50856 23 часа назад (изменено) Криминал написал 20 минут назад: Прочитал от и до историю Гаджи, ну прям дамский угодник тут больше анекдот про Ржевского подходит Офицерское собрание. Поручик Ржевский рассказывает: - Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне девочка навстречу лет д***надцати. Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер! Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу Изменено 23 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50858 23 часа назад CorvusCorax написал 1 час назад: Shyrik написал 26.01.2026 в 19:18: Инцелы не засоряйте эфир Гаджи когда стори про еблю воровки? @CorvusCorax Времени не было, полистал топан, походу реально надо спасать, ну че, погнали Сижу я, значит, на работе в Ашане, работаю, пинаю хуи, смотрю сериалы фоном, перебираю бумаги и слышу суета какая-то происходит - передо мной пост охранника и он там лютует на кого-то, а я со своего рабочего места не вижу на кого, очевидно, что на вора, но я только край головы вижу из-за его поста, я еще подумал ребенка что ли поймал?, выхожу глянуть че да как, с охранником мы-то кенты, в тот день у меня было хорошее настроение, ибо в Ашане списали 4 адреналин раша (ну как списали - я списал) из-за проебаного кьюар-кода и я их спиздил чтоб разогнаться Попалась воровка, не ребенок, но ростом 155 или типа того, телка 22 лет, красивая с нереально шикарной жопой, я таких идеалычей за 30 лет не встречал еще, там даже через джинсы тупа глазной кайф, которая спиздила на 2500 пару пачек масла, две банки тушенки, шоколадное молоко, два сыра, макароны, я молча вокруг них кручусь, у нее денег нет, она начинает кому-то там звонить, в итоге нашелся какой-то ДРУГ (симп), который скинет 1500, но больше у него нет, а охранник требует х3 оплату по правилам магазина, воровка, кстати, реально тонилайферша - не стала пиздеть, что забыла оплатить, что первый раз. Я, говорит, у вас уже четвертый раз пизжу, мы охуевшие стоим, она такая - у меня еще и друзья у вас пиздят иногда, охранник говорит - сдашь их? Она - офк и реально всех сдала с фотками и тд. Охраннику она понравилась, он падкий на женщин и он давай к ней подкатывать, хотя сам ебет девочку из хлебного отдела и подкатывает прямо при ней, она там орет на него, я короче заебался с этого цирка и воровку жалко и я говорю Сатане (охраннику), типа, давай ты ее воровство умножаешь на 2 и отпускаешь ее, а 5к, которая она тебе должна, ты мне больше не должен (а он мне должен был 10к как раз, но отдал 5 уже, считай долг закрыл, а там такой штрих, что я этих денег ждал бы до конца жизни). Я за нее вписался, если честно, просто жалко стало, девочке 22 года и видно что реально бабла нет, ни маникюра, ни прически и спиздила чтоб пожрать, а не бухло там или еще чето на перепродажу. Ну все порешали, вышли курить вчетвером, я, воровка, охранник и хлебница его, воровка начинает ко мне подкатывать, мол, а че у тебя куртка грязная, я говорю потому что я работаю ебать, а не ворую, она такая - а жена тебе ее не стирает? я говорю стирает, но охранник сразу НЕ НЕ ОН ХОЛОСТОЙ), потом они съебались, мы с воровкой курим, она такая ну может запишешь мой номер, я тебе деньги отдам, я говорю нахуй мне твои деньги мефедроновые или отмывные или еще какие хз. В итоге я ей номер не дал, реально не хотел знакомиться, через два часа выхожу уже курить просто сам во дворик и с парковки воровка орет, я охуел, я говорю ты че делаешь здесь, она такая ну дай номер, я не уйду, я говорю я нихуя тебе не дам, но ей уже охранник сказал что я до 3 работаю и она меня все равно провожать придет по ее словам, ладно, думаю, хуй с тобой, дал номер, решили вечером прогуляться, она все это время хуярит мне как бешеная в тг Встретились и воровка пришла с подругой, которая быстро отвалилась и там ебать пошли истории. У воровки нет бати, но есть отчим и брат и мать, они вместе живут, она может прибухнуть (хотя по ней ваще не скажешь, что она пьет) и у нее друзья там такого же уровня, вот ее подруга, которая только что с нами была, живет с сыном, хотя лишена родительских прав (подруга 19, сыну 1.5 года бтв), ее муж в тюрьме за 228 и при этом она уже живет с чеченцем Рамзаном, который мефом барыжит, он ей звонил когда она с нами была, не поверил что она с подругой гуляет, дала мне ттрубку, мы с ним побазарили, он такой ОТ ДУШИ БРАТ ЕСЛИ ЧЕ Я НА КОЛЬЦЕ ЖИВУ ПРИЕЗЖАЙ ПОКУРИМ Пошли с воровкой в кино, посидели, похавали в маке, она чуть выпившая была, ну а дальше стандарт, потом ЕЩЕ РАЗ в кино пошли, мне кстати понравилось, давно в кино не было, на Аватар сходили и на Горничную, воровка уже и сосаться лезет, и руки на жопу кладет и тд В кино Погуляли мило, а ей домой нельзя, она выпила, у нее отчим игрок в ворлд оф тутлы и закодирован и теперь категорически не приемлет алкашку, я ее позвал к себе, при этом всем, при всем очевидном контексте, мне все еще ее жалко, я реально не планировал с ней общаться и знакомиться и тд, если б она съебалась, то я бы ее и не увидел больше, но она же приперлась нахуй обратно и охранник меня сдал, ну, думаю, ладно, было и было, че, поехали. Приехали ко мне, легли, начали смотреть кинчик, все хорошо, она сразу мою футболку спиздила и переоделась, лежим, уже часа два-три ночи и дело идет к ТОМУ САМОМУ и тут облом - как бы я блять не работал руками, какой бы она мокрой не была, я в нее не могу войти, физически ебать тупо не помещаюсь, вот блять никак, чуть вставил и ей сразу больно чуть ли не до слез, мы встаем, одеваемся и пиздуем в точку любви за смазкой, нашли круглосуточную на районе, взяли смазку за 4200 я ебать с цены охуел, я думал рублей 600 край, пришли снова, легли, сосемся и со смазкой уже нормально, до утра я ей хуем проводил лекции о недопустимости воровства, наутро она сказала что у нее все болит, ушла домой, потом виделись еще раз, обрывает телефон и постоянно хочет видеться и ебаться, ну я ей канеш говорю, что я не против, но только если она не будет бухать или юзать чето. Теперь иногда гуляем, видимся, продолжаем превращение в приличного человека Ну и чтоб не быть адольфом Перевоспитание по-ашановски 18+ IMG_6545.mp4 1007 kB · 1 скачивание Так не пойдет, выкладывай фото с паспорта и потом видео с твои лицом, где ты ее ебёшь. А то ниронки щас за 2 секунды истории придумывают, а видос такой можно нарезать с любой хуйнм в интернете. Телки не видно, мб это вообще пацан волосатый, щас тем более модно, короче такой же пиздабол, как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50859 23 часа назад Ловко ты попытался отмазаться от своего пиздежа гротескной гиперболой, похоже, айсикью всё же выше 80 MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50860 23 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: Ловко ты попытался отмазаться от своего пиздежа гротескной гиперболой, похоже, айсикью всё же выше 80 От какого пиздежа конкретно пруфы, или пиздабол с аку 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение