Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Женек через 10 лет, будет заниматься в Сбертуалити с встроенным гигачатом сексом с такими аниметянками, о которых вы фрики даже мечтать не можете, они его никогда не предадут, всегда будут готовы выполнить любые его самые извращенные желания, будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя, господи как же я ему завидую, ведь у него эта хуйня появится лет на 5 раньше, чем у массового пользователя :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 2 минуты назад:

будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя

image.png.66203e5e7c8a78ebe4d91b62bddd1062.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Riwage написал 5 минут назад:

будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя

image.png.66203e5e7c8a78ebe4d91b62bddd1062.png

это по подписке сберпрайм+, но у Женька она точно будет

Поделиться сообщением

Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф).

Поделиться сообщением

Riwage написал 42 минуты назад:

Женек через 10 лет, будет заниматься в Сбертуалити с встроенным гигачатом сексом с такими аниметянками, о которых вы фрики даже мечтать не можете, они его никогда не предадут, всегда будут готовы выполнить любые его самые извращенные желания, будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя, господи как же я ему завидую, ведь у него эта хуйня появится лет на 5 раньше, чем у массового пользователя :prichina_tryaski:

Зачем ждать прям щас можно в сбертуалити всего то нужна веревка и м.. Асуждаю

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 51 минуту назад:

Бобинский, Dream

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
Medvejonok написал 2 часа назад:

Бобинский, Dream

Adolf 

Поделиться сообщением

(изменено)

FantSayHello написал 2 часа назад:
Herokills написал 3 часа назад:
Medvejonok написал 4 часа назад:

Бобинский, Dream

Adolf 

Ilze

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

(изменено)
PIXMELLo написал 10 часов назад:

Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф).

А ну покажи кому тут верить можно :lol:. Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 27 минут назад:
PIXMELLo написал 10 часов назад:

А ну покажи кому тут верить можно :lol:. Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны.

я искренний и все беру из головы :EZ:

Могу написать историю про шлюханистую 

Поделиться сообщением

Челики, которые хотят выебать солевую давалку за дозу это просто извращенцы, которым реально же хочется задоминировать телочку для своего ущемленного эго, чтобы она унизилась, ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй, потому что ей очень нужно кайфануть. Это банальный такой сценарий для сексуальных фантазий, просто какая еще телочка подойдет на такую роль, кроме зависимой наркоманки? На самом деле наркоманки за дозу очень редко ебутся, они просто занимаются проституцией, а потом покупают в шопе че хотят и едут на такси поднимать клад. Так удобнее же, сначала поработала, а когда хочется кайфануть, она сама разберется. Это элементарное планирование. 

Если хочется доминировать над телочкой, то рекомендую искать долгосрочные отношения, чтобы зависимость телочки от вас базировалась не на веществах, а на чувствах. Это сильнее привязывает и заставляет делать всякие мерзости нужные вам. Но я бы порекомендовал не реализовывать свои извращенные фантазии вообще, лучше уважайте женщин. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 16 минут назад:

ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй

Что еще нужно в жизни

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 25 минут назад:

Челики, которые хотят выебать солевую давалку за дозу это просто извращенцы, которым реально же хочется задоминировать телочку для своего ущемленного эго, чтобы она унизилась, ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй, потому что ей очень нужно кайфануть. Это банальный такой сценарий для сексуальных фантазий, просто какая еще телочка подойдет на такую роль, кроме зависимой наркоманки? На самом деле наркоманки за дозу очень редко ебутся, они просто занимаются проституцией, а потом покупают в шопе че хотят и едут на такси поднимать клад. Так удобнее же, сначала поработала, а когда хочется кайфануть, она сама разберется. Это элементарное планирование. 

Если хочется доминировать над телочкой, то рекомендую искать долгосрочные отношения, чтобы зависимость телочки от вас базировалась не на веществах, а на чувствах. Это сильнее привязывает и заставляет делать всякие мерзости нужные вам. Но я бы порекомендовал не реализовывать свои извращенные фантазии вообще, лучше уважайте женщин. 

челик каблук и бабараб гонит на нормальных мужиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...