Riwage #50901 12 часов назад (изменено) Женек через 10 лет, будет заниматься в Сбертуалити с встроенным гигачатом сексом с такими аниметянками, о которых вы фрики даже мечтать не можете, они его никогда не предадут, всегда будут готовы выполнить любые его самые извращенные желания, будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя, господи как же я ему завидую, ведь у него эта хуйня появится лет на 5 раньше, чем у массового пользователя Изменено 12 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50902 12 часов назад Riwage написал 2 минуты назад: будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #50903 11 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Riwage написал 5 минут назад: будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя это по подписке сберпрайм+, но у Женька она точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #50904 11 часов назад Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #50905 11 часов назад Riwage написал 42 минуты назад: Женек через 10 лет, будет заниматься в Сбертуалити с встроенным гигачатом сексом с такими аниметянками, о которых вы фрики даже мечтать не можете, они его никогда не предадут, всегда будут готовы выполнить любые его самые извращенные желания, будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя, господи как же я ему завидую, ведь у него эта хуйня появится лет на 5 раньше, чем у массового пользователя Зачем ждать прям щас можно в сбертуалити всего то нужна веревка и м.. Асуждаю mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50906 10 часов назад Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50907 9 часов назад Medvejonok написал 51 минуту назад: Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол Бобинский, Dream Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50908 8 часов назад Herokills написал 1 час назад: Medvejonok написал 2 часа назад: Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол Бобинский, Dream Adolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50909 6 часов назад (изменено) FantSayHello написал 2 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол Бобинский, Dream Adolf Ilze Изменено 6 часов назад пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50910 1 час назад (изменено) PIXMELLo написал 10 часов назад: Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф). А ну покажи кому тут верить можно . Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны. Изменено 1 час назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50911 49 минут назад Qreeq написал 27 минут назад: PIXMELLo написал 10 часов назад: Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф). А ну покажи кому тут верить можно . Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны. я искренний и все беру из головы Могу написать историю про шлюханистую Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50913 31 минута назад Челики, которые хотят выебать солевую давалку за дозу это просто извращенцы, которым реально же хочется задоминировать телочку для своего ущемленного эго, чтобы она унизилась, ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй, потому что ей очень нужно кайфануть. Это банальный такой сценарий для сексуальных фантазий, просто какая еще телочка подойдет на такую роль, кроме зависимой наркоманки? На самом деле наркоманки за дозу очень редко ебутся, они просто занимаются проституцией, а потом покупают в шопе че хотят и едут на такси поднимать клад. Так удобнее же, сначала поработала, а когда хочется кайфануть, она сама разберется. Это элементарное планирование. Если хочется доминировать над телочкой, то рекомендую искать долгосрочные отношения, чтобы зависимость телочки от вас базировалась не на веществах, а на чувствах. Это сильнее привязывает и заставляет делать всякие мерзости нужные вам. Но я бы порекомендовал не реализовывать свои извращенные фантазии вообще, лучше уважайте женщин. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50914 14 минут назад Mastervzdruchki написал 16 минут назад: ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй Что еще нужно в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50915 5 минут назад Mastervzdruchki написал 25 минут назад: Челики, которые хотят выебать солевую давалку за дозу это просто извращенцы, которым реально же хочется задоминировать телочку для своего ущемленного эго, чтобы она унизилась, ползала перед ним на коленях, выпрашивала отсосать хуй, потому что ей очень нужно кайфануть. Это банальный такой сценарий для сексуальных фантазий, просто какая еще телочка подойдет на такую роль, кроме зависимой наркоманки? На самом деле наркоманки за дозу очень редко ебутся, они просто занимаются проституцией, а потом покупают в шопе че хотят и едут на такси поднимать клад. Так удобнее же, сначала поработала, а когда хочется кайфануть, она сама разберется. Это элементарное планирование. Если хочется доминировать над телочкой, то рекомендую искать долгосрочные отношения, чтобы зависимость телочки от вас базировалась не на веществах, а на чувствах. Это сильнее привязывает и заставляет делать всякие мерзости нужные вам. Но я бы порекомендовал не реализовывать свои извращенные фантазии вообще, лучше уважайте женщин. челик каблук и бабараб гонит на нормальных мужиков Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение