012314567890 #5081 23 сентября 2022 джинсы китон, тыщи 2 бачей стоят) Спасибо хоть что часы не засрал) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5082 23 сентября 2022 а, для тебя дорого = круто+лучше не бывает? ты бы с этого сразу начинал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5083 23 сентября 2022 Хз дефолт лук вообще худак + джинсы + кросы так 70% подростков ходят Правда там не китон а Юникло и кросы адики Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5084 23 сентября 2022 Ну типо в этом возрасте и при деньгах как у рори, надо быть скуластым загорелым мужиком (на спортике хоть немного), и тогда хоть в рванину одевайся. А на фотке позорище комплексующее как насчет веса, так и насчет возраста Kami_ и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5085 23 сентября 2022 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5086 23 сентября 2022 насчет веса я хоть понял прикол, а насчет возраста в чем суть очередного "форумного доеба"?)))) опять я кому-то что-то должен((( заработал денег значит ДОЛЖЕН быть кем-то там и одеваться как-то там))) ебаный рот, какой же кринж ))) Кстати по этой фотке можно увидеть как делится мнение форумных долбаебов и реального мира )))))))))) gerkules.xO и Snitch_91 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5087 23 сентября 2022 все норм рорик кайфуй от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5088 23 сентября 2022 sviper написал 1 час назад: Ну типо в этом возрасте и при деньгах как у рори, надо быть скуластым загорелым мужиком (на спортике хоть немного), и тогда хоть в рванину одевайся. А на фотке позорище комплексующее как насчет веса, так и насчет возраста уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5089 23 сентября 2022 Vova написал Только что: sviper написал 1 час назад: Ну типо в этом возрасте и при деньгах как у рори, надо быть скуластым загорелым мужиком (на спортике хоть немного), и тогда хоть в рванину одевайся. А на фотке позорище комплексующее как насчет веса, так и насчет возраста уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад полностью согласен вов, спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5090 23 сентября 2022 sviper написал 2 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну типо в этом возрасте и при деньгах как у рори, надо быть скуластым загорелым мужиком (на спортике хоть немного), и тогда хоть в рванину одевайся. А на фотке позорище комплексующее как насчет веса, так и насчет возраста уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад полностью согласен вов, спасибо за поддержку Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5091 23 сентября 2022 Vova написал 20 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: sviper написал 1 час назад: Ну типо в этом возрасте и при деньгах как у рори, надо быть скуластым загорелым мужиком (на спортике хоть немного), и тогда хоть в рванину одевайся. А на фотке позорище комплексующее как насчет веса, так и насчет возраста уверен, кирюха бы мог выглядеть гораздо лучше, если бы сбросил вес с учетом того, что бабки есть, не понимаю ваще, что мешает, ходить просто в зал, на пробежки, и держать диету - за 3-4 месяца изи гигачад полностью согласен вов, спасибо за поддержку Ты не понимаешь, он в любой момент может сбросить вес, просто не хочет. Все я понимаю, у меня точно такая же ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5092 23 сентября 2022 Учитывая то как формируется чувство вкуса у человека, вполне понятно почему условное окружение Жерара считает такой лук нормальным, а средний житель России нет. Дело не в том, что Жерар "плохо" или "хорошо" одевается, он лишь следует тому, что диктует ему мода в его окружении. Что, кстати, делает большинство людей на планете, если только у них нет каких-то нонконформистских наклонностей. Хочу отметить, что условная классика или кэжуал стили так же относятся к моде, это не какой-то "свой" стиль или отклонение от моды. Хотя, если брать в расчет, то как Жерар любит вбрасывать фотки и видео, за которые его, очевидно, будут тут хуесосить, то могу предположить, что у него есть на это дело фетиш. Так что мой комментарий скорее всего излишний, но я его энивей написал и шо вы мне сделаете? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5093 23 сентября 2022 не, ты не прав. у меня в окружении так почти никто не одевается. так одевается мое окружение, которое из рэп движа. я браслеты эти в обычной жизни не ношу - считаю их чрезмерно яркими, тут не совсем обычный день был. мне вообще всегда похуй на всех и на все вокруг, считаю что я нонконформист или кто там. мне вообще доставляет одеваться максимально на похуй - тут ты попал. я частенько в топовые ночные заведения Москвы ходил в тапках и шортах. мне это нравилось. вокруг все вылизанные полу-покеры в костюмах с видоса выше и ты в тапках на похуях. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5094 23 сентября 2022 в моем окружении людям в среднем ~35 лет, если не брать в учет друга с кем со школы гоняем везде Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5095 23 сентября 2022 а насчет того что я люблю фотки выкладывать... я ваще не любитель фоткаться, ты не прав тут тоже, просто чет долбаеьы форсят форсят мои фотки как будто я чет стесняюсь а у меня их тупо нет, я почти не фоткаюсь никогда ... вот то что было последнее то и скинул Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5096 23 сентября 2022 и насчет "колхоза" помоему колхоз это быть нищим в 2к22, засрали кроссы которые я купил за 5к$, а рынок у них сейчас 20. у джордан-диоров также, которые там рядом стоят... никто не написал найс вложился красавчик, лишь бы засрать)) клоуны кароче .... gerkules.xO понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5098 23 сентября 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: помоему колхоз это быть нищим в 2к22 auf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5099 23 сентября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: я пажилой рэп движ лучше поздно, чем никогда Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5100 23 сентября 2022 012314567890 написал 35 минут назад: и насчет "колхоза" помоему колхоз это быть нищим в 2к22, засрали кроссы которые я купил за 5к$, а рынок у них сейчас 20. у джордан-диоров также, которые там рядом стоят... никто не написал найс вложился красавчик, лишь бы засрать)) клоуны кароче .... Ты их планируешь перепродать? Или себе оставишь для коллекции? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение