Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 5 минут назад:
sviper написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
sviper написал 2 часа назад:
Rapist написал 3 часа назад:
sviper написал 6 часов назад:
sviper написал 16.01.2026 в 16:34:

Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? :takpadazhi:

Один раз девчонку трахнул 

chrome_2snThHlyK9.png

chrome_oI0671Bp1w.png

chrome_oa9pG4tKwc.png

Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция

Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз

Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить 

хз че дальше делать :palevo:

Показать содержимое

6890eb61-ea75-4b59-9663-34d38bf7d2df.jpg

9a820597-326d-499d-a942-d4face30d843.jpg

80b6b5a9-5fda-4afe-b7ec-8345f68f78da.jpg

7a8f9d10-e5c0-4fdf-9aa4-b32af85e0baa.jpg

она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает

иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя

ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников

самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг

дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону

советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения

Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний 

А у неё есть хобби какие-нить? 

Ногти делает :takpadazhi:

1188797958_.png.25449d9cc2256b75964528cc9f8d8f94.png :takpadazhi:

@Pingvin(007)поясни молодому

Винтер понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:
Rapist написал 4 часа назад:
sviper написал 8 часов назад:
sviper написал 16.01.2026 в 12:34:

Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? :takpadazhi:

Один раз девчонку трахнул 

chrome_2snThHlyK9.png

chrome_oI0671Bp1w.png

chrome_oa9pG4tKwc.png

Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция

Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз

Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить 

хз че дальше делать :palevo:

Показать содержимое

6890eb61-ea75-4b59-9663-34d38bf7d2df.jpg

9a820597-326d-499d-a942-d4face30d843.jpg

80b6b5a9-5fda-4afe-b7ec-8345f68f78da.jpg

7a8f9d10-e5c0-4fdf-9aa4-b32af85e0baa.jpg

она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает

иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя

ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников

самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг

дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону

советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения

Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний 

А у неё есть хобби какие-нить? 

Ногти делает :takpadazhi:

1188797958_.png.25449d9cc2256b75964528cc9f8d8f94.png :takpadazhi:

@Pingvin(007)поясни молодому

там чел какой-то флажок себе в задницу пихал

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 18 минут назад:

женёк сдался
победа 1/2
торжествуем 

Давайте лучше про плоскую землю рофлить

я за 1/2 и 2/3 ваще не шарю, наверняка многие так же 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 15 минут назад:
pjon написал 34 минуты назад:

женёк сдался
победа 1/2
торжествуем 

Так рофлить про 1/2-даунов и про плоскую землю - это считай рофлить про одних и тех же людей

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 48 минут назад:
pjon написал 1 час назад:

женёк сдался
победа 1/2
торжествуем 

Я их пытался уже лечить как-то, им похуй

Поделиться сообщением

а какая конкретно для вас разница плоская земля или круглая?
вы же нихуя не измените в жизни если завтра вдруг окажется, что земля плоская
смысл спорить в таком случае?

Поделиться сообщением

pjon написал 21 минуту назад:

а какая конкретно для вас разница плоская земля или круглая?
вы же нихуя не измените в жизни если завтра вдруг окажется, что земля плоская
смысл спорить в таком случае?

если ты веришь в круглую землю.. мда - ты додик, которому бабы не дают

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен какой-то священный обряд, эти ебучие медведи, лимоны и курики, сука, топан из за них становится невыносимым, ладно линде с ее микрозавозами, там хотя бы крепкая дружная семья, есть чему порадоваться, Женек тоже хоть и с ебанцой но наш человек, но эти выблядки, я уже не могу, верните скайоффлейна с его постами про блекпиплсекс, колготки и всю хуйню, отлучите бобинского от аниме игр и заставьте ебать баб 

Изменено пользователем FantSayHello
NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 21 минуту назад:

Нужен какой-то священный обряд, эти ебучие медведи

слабее гориллы 

FantSayHello и LynTeek понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 29 минут назад:

Нужен какой-то священный обряд, эти ебучие медведи

слабее гориллы 

о, стали забывать про гориллодаунов :shok:

Qreeq написал 15 минут назад:

Чей ваш:lol: иди нахуй отсюда, бесполезная

кто нибудь пусть напишет ему, что я тут сториз хуярил пока он еще в мошонке отца был предназначен для осеменения соседской овцы

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Да забей, он намертво тупой, там бесполезно разговаривать. Максимум ногами попинать под настроение.

Поделиться сообщением

На плоской земле живут 1/2 дауны

На круглой 2/3 выблядки

И в чем разница ?

Поделиться сообщением

Так там же гориллы с лосями пиздились вроде

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 3 часа назад:

в смысле рофлить? лучший рофл про землю состоит в том, что это якобы шар который вращается в 4 различных направлениях одновременно, при этом вода с него не расплескивается во все стороны

который якобы имеет изгиб хотя некоторые острова видно с расстояния 100 км. которая типа вращается но при этом самолету похуй куда лететь на запад или восток.

которая типа изогнутая но уровень горизонта не меняется на любой высоте

земля шарообразная и крутится - вот настоящий рофл

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 минут назад:

Это как?

Ну давай из некоторой точки будем смотреть на уровень горизонта. Поворачиваем голову -- уровень горизонта такой же, тупо из симметрии.

А если подниматься выше, то уровень горизонта просто уйдёт в туман войны, шарообразность или плоскость земли мало влияет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Rapist написал 9 минут назад:

Это как?

Ну давай из некоторой точки будем смотреть на уровень горизонта. Поворачиваем голову -- уровень горизонта такой же, тупо из симметрии.

А если подниматься выше, то уровень горизонта просто уйдёт в туман войны, шарообразность или плоскость земли мало влияет

влияет

потому что в модели шарообразной земли из её якобы изгиба, уровень горизонта должен уменьшаться при подъеме на бОльшую высоту

в реале же он остаётся всегда на одном и том же уровне, как бы высоко ты не поднимался - на уровне глаз

это говорит о том, что размер её простирается далеко за воображаемый изгиб

иными словами - она плоская

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 час назад:

На плоской земле живут 1/2 дауны

На круглой 2/3 выблядки

И в чем разница ?

На земле живут 1/2-адекваты, а 2/3 это npc, они даже не живут

причём Земля не является ни плоской, ни шарообразной, это легко доказать, но только когда "умрёшь" и увидишь 'score' на экране

Rapist написал 2 минуты назад:
E1azor написал 5 минут назад:
Rapist написал 13 минут назад:

Это как?

влияет

потому что в модели шарообразной земли из её якобы изгиба, уровень горизонта должен уменьшаться при подъеме на бОльшую высоту

в реале же он остаётся всегда на одном и том же уровне, как бы высоко ты не поднимался - на уровне глаз

это говорит о том, что размер её простирается далеко за воображаемый изгиб

иными словами - она плоская

Ок. Для проверки надо подняться значительно выше, чем доступный всем самолёт.

Ну тут да, горизонт тупо на уровне глаз. Но тут мизерная высота.

Но если земля плоская и бесконечная, то горизонта вообще быть не должно, он тогда возникает только из-за тумана войны.

Или земля плоская с фиксированными размерами?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...