sviper #51541 3 часа назад Zhenek написал 5 минут назад: sviper написал 23 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 16:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? Ногти делает @Pingvin(007)поясни молодому Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #51542 1 час назад sviper написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: sviper написал 8 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 12:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? Ногти делает @Pingvin(007)поясни молодому там чел какой-то флажок себе в задницу пихал Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51543 1 час назад женёк сдался победа 1/2 торжествуем mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51544 1 час назад pjon написал 18 минут назад: женёк сдался победа 1/2 торжествуем Давайте лучше про плоскую землю рофлить я за 1/2 и 2/3 ваще не шарю, наверняка многие так же Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51545 1 час назад Limoncheg написал 15 минут назад: pjon написал 34 минуты назад: женёк сдался победа 1/2 торжествуем Давайте лучше про плоскую землю рофлить я за 1/2 и 2/3 ваще не шарю, наверняка многие так же Так рофлить про 1/2-даунов и про плоскую землю - это считай рофлить про одних и тех же людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51546 41 минута назад Limoncheg написал 48 минут назад: pjon написал 1 час назад: женёк сдался победа 1/2 торжествуем Давайте лучше про плоскую землю рофлить я за 1/2 и 2/3 ваще не шарю, наверняка многие так же Я их пытался уже лечить как-то, им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51547 17 минут назад а какая конкретно для вас разница плоская земля или круглая? вы же нихуя не измените в жизни если завтра вдруг окажется, что земля плоская смысл спорить в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение