bitrix #51981 3 часа назад Linde написал 41 минуту назад: JDS написал 14 часов назад: Linde написал 22.02.2026 в 23:27: А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. А растить ребенка без отца в полной нищете это не ужасная моральная травма? не знаю, мой ребенок не живет в полной нищете. даже менеджер Ашана может сделать карьеру) Может твой ребенок уже вообще не живет? покажи живого витюна Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51982 2 часа назад Буквально в нищите и живет, с матерью, которая в нем видит ресентимент несложившейся жизни, на сладкий подарок денег зажмет, на денб рождения подарит самую ублюдскую книгу о своей Мирэ Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51983 2 часа назад LynTeek написал 48 минут назад: на сладкий подарок денег зажмет главное чтоб на салат цезарь денег не зажала, хотя там приоритет может встать между цезарем ребенку и под пивом сиськи на пд кинуть, тогда витюн останется голодным Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение