FantSayHello #52021 25 февраля Я волосатый и голодный как пизда монахини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #52022 26 февраля У меня яйца большие и воняют , как у обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52023 26 февраля Кинул фотку в фембой сабреддит - обоссали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52025 26 февраля Нихуя у тебя понятие рифмы, братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52026 26 февраля Менеджер охраны Ашана торопись Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #52027 26 февраля агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52028 26 февраля mazt3r написал 1 час назад: Нихуя у тебя понятие рифмы, братик. У меня там как то натянулось) 🤪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52029 26 февраля xLightdoom написал 1 час назад: Buongiorno Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #52030 26 февраля Понятное дело,что она устала все тащить на себе. Джиган много всего вытворял и снова начал ,что послужило ее решению 😤У Оксаны с Джиганом изначально сложная совместмость была 😢Она накопила достаточно опыта и теперь пошла в свободное плавание ,Но, полностью не разведутся,вернётся она.В прогнозе у Оксаны 3 энергия . Это период, когда она наконец почувствует плоды своего многолетнего труда и усилий. У нее будет творческая волна,🏄 появятся👌 новые идеи и амбициозные планы. Возникнет стремление к💅 красоте во всём. Энергия 21, «Мир», указывает на путешествия в другие страны🧳✈️ (что уже подтвердилось её поездкой в Париж на Неделю моды). Это также говорит о завершение важного жизненного этапа, когда весь накопленный опыт объединяется, и Оксана переходит на новый уровень своего развития. 🌀10 энергия сулит перемены, удачу и глубокую трансформацию.4 энергия, 🙌будет проявляться в раскрытии лидерских качеств и желании создать что-то фундаментальное и прочное. Что касается беременности,🫄 которую Оксана очень ждёт, она произойдёт, чуть позже — примерно в 38–38,5 лет. fitonyash, 12o, jekaizjeka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52031 26 февраля Limoncheg написал 8 часов назад: Менеджер охраны Ашана торопись Хуйня, это если не имеешь официального дохода для суда. Тогда будут считать по средней по региону, как устроишься - обращаешься в суд и пересматриваешь по новым обстоятельствам. Старые начисления, конечно, уже никто не пересчитает. Раньше можно было посчитать по мрот, сейчас это исключили. Если в суде принесешь справки от работодателя/систематические выписки из банка (не официальная работа) - расчет будет от фактического заработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52032 26 февраля @MotorShoW бери в жены 1005659733906020218.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/1005659733906020218.mp4.5bdf44b4aa5def7745ca23f364d06e4b.mp4 DVAHAS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #52033 26 февраля принц Зуко написал 24.02.2026 в 11:34: Расстался с девушкой, какие то странные чувства, были в отношениях почти 3 года. Было много недопониманий, ссор, но все равно были чувства, и я не совсем понимал, чего хочу, расставания или дальше двигаться в отношениях. Просто плыл по течению. Короче, два непростых характера, было много хороших моментов, как то грустно и хз че делать. С одной стороны было много заебов, даже хотел, чтобы она уехала на недельку куда нибудь к маме или отдыхать. А с другой, вряд ли у кого то отношения складываются пиздец как хорошо, у всех есть и хорошее и плохое, главное как с этим справляются люди. Короче я хз, ощущение что я 3 года слил в унитаз, причем партнер был и подходящий с одной стороны, и неподходящий с другой Если тебе 25+ лет, то девушку нужно рассматривать только с позиции мамы для ваших детей. Встречаться ради секса и совместного досуга это кринж какой-то. Такого никогда ни в одной культуре мира не было. Секс надоест за 1-2 месяца и мужик будет лежать и думать "бляяя, как впадлу с ней куда-то идти, лучше бы пельмений сварить и в доту поиграть". И в конце концов после такой тягомотины пары всегда расстаются и будет пустота преследовать еще пол года и тильтик. Но если ты из чайлдфри тусовки, то бабу тебе нужно искать с хорошей работой, чтобы вам было хотя бы с финансовой точки зрения выгодно жить. У меня есть знакомые, которые лет 10 уже вместе, детей нихуя не хотят, видно что друг друга заебали и при этом продолжают жить. При этом есть даже такие, у которых блять баба детей не хочет и не работает. Она просто целыми днями рилсы смотрит и еще его пилит, что он после работы в игры играет иногда. jekaizjeka и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52034 26 февраля Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Скрытый текст Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #52035 26 февраля Astari написал 25.02.2026 в 18:55: ем гречку с маинезом и тушёнокй + чай ромашковый и конфеты степ смоттрю машку грушку @DimоnGnom Норм? хуясе, латентная пидораха мазик хуярит в гречу DimоnGnom понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52036 27 февраля Qreeq написал 4 часа назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52037 27 февраля Herokills написал 6 часов назад: @MotorShoW бери в жены 1005659733906020218.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/1005659733906020218.mp4.5bdf44b4aa5def7745ca23f364d06e4b.mp4 тарелочница sviper, Herokills, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52038 27 февраля DVAHAS написал 3 часа назад: Qreeq написал 7 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52039 27 февраля Qreeq написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) ну и зря, бахнул бы водочки и приписюнил её Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52040 27 февраля DVAHAS написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк) Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же. Показать содержимое так и ты прибухни Я попил пару бокалов шампанского, может штук 5 за весь вечер. Нас заперли просто в лимузине с шампанским на 3 часа, там без шампанского уже не обойтись было, но мне не понравилось. К тому же там они уже начали водку/настойки хуярить, на такой уровень я точно не готов был переходить) ну и зря, бахнул бы водочки и приписюнил её Так бы точно сработало) Ничего, сейчас рафаелки возьму и поеду посмотрю как там обстановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение