Rapist #52801 11 часов назад LynTeek написал 24 минуты назад: 1 раз в 18 лет и ему не понравилось секс и не должен нравиться, им занимаются для того чтобы быть крутым и хвастаться перед пацанами, а не для удовольствия madvlaydin, Methamphetamine, E1azor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #52802 8 часов назад (изменено) 12o написал 17 часов назад: чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? Они еще не договаривают что хуй посасывают, у людей алиби про дрочку и шлюх, а ты все разнюхиваешь и разнюхиваешь. Изменено 8 часов назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52803 6 часов назад (изменено) E1azor написал 6 часов назад: Eva написал 05.04.2026 в 18:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Изменено 6 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52804 5 часов назад Zhenek написал 28 минут назад: E1azor написал 6 часов назад: Eva написал 05.04.2026 в 20:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52805 4 часа назад Zellar написал 9 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах Это лоджитек джи про, братан Там кнопочки стираются за год использования У меня такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52806 3 часа назад E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 9 часов назад: Eva написал 05.04.2026 в 18:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Она станет лучше, если отрекнёшься от 1/2-веры … так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52807 3 часа назад фигурки аниме это конечно пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52808 3 часа назад Zhenek написал 20 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 9 часов назад: Eva написал 05.04.2026 в 20:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Она станет лучше, если отречёшься от 1/2-веры … так, к слову 1/2 это правильный ответ, а не вера Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52809 3 часа назад (изменено) Ritsu twit написал 5 часов назад: 12o написал 22 часа назад: чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? Они еще не договаривают что хуй посасывают, у людей алиби про дрочку и шлюх, а ты все разнюхиваешь и разнюхиваешь. а да еще один соевый тип гей и еще один трапов ебет ты откуда знаеш Изменено 3 часа назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52810 2 часа назад E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 9 часов назад: Eva написал 05.04.2026 в 18:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Она станет лучше, если отречёшься от 1/2-веры … так, к слову 1/2 это правильный ответ, а не вера Основанный на божественном вмешательстве … не вера … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #52811 2 часа назад Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52812 2 часа назад есть только специалист по ммм @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52813 2 часа назад mydear_friend написал 8 минут назад: есть только специалист по ммм @Zhenek Не путай меня с @Encantador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52814 2 часа назад PintaWisky написал 2 часа назад: Zellar написал 12 часов назад: FantSayHello написал 16 часов назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах Это лоджитек джи про, братан Там кнопочки стираются за год использования У меня такая же хуйня очки купи. Там сквозь жировые бляшки просвечивают буквы. И на других клавишах пыль в перемешку с жыром Sybear написал 31 минуту назад: Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре хуйня полная. По меньше порнухи смотри Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52815 1 час назад Sybear написал 38 минут назад: Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре просмотрел большое количество документальных фильмов на эту тематику, что конкретно тебя интересует, распиши по пунктам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52816 1 час назад Zellar написал 12 часов назад: FantSayHello написал 16 часов назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах Можешь приехать сгрызть все, пидорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52817 1 час назад подруга дала добро на поход в туалет ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52818 1 час назад FantSayHello написал 11 минут назад: Zellar написал 12 часов назад: FantSayHello написал 17 часов назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах Можешь приехать сгрызть все, пидорок Я в твой филиал хохляндии не поеду, даже чтоб тебя оббосать. Сам туси в своем свинарнике Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52819 1 час назад Zellar написал 13 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: Zellar написал 13 часов назад: FantSayHello написал 17 часов назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах Можешь приехать сгрызть все, пидорок Я в твой филиал хохляндии не поеду, даже чтоб тебя оббосать. Сам туси в своем свинарнике Ну и сиди тогда не отсвечивай, пока не услышишь команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52820 1 час назад (изменено) Sybear написал 1 час назад: Есть спецы по жмж? Ни разу не организовывал, подруга дала добро, теперь надо лезть читать всякую инфу, че там по психологии, как не проебаться и чтобы всем было весело, искать походу буду в пьюре да просто шлюху сними, заебешься искать "заинтересованное лицо" либо у вас должна быть подруга третья, которая с вами регулярно тусит, которая вам обоим доверяет, ну и вы начнете при ней ебаться, она возбудиться и ей тоже захочется хотя я такое только в кино видел поэтому так чисто теоретизирую как бы че там кому сделать чтобы всем было "по кайфу" вопрос сугубо вторичный, имхо Изменено 1 час назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение