KingOfSpain #52841 9 часов назад Kingsman написал 14 минут назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше пить дальше таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52842 9 часов назад https://2ch.su/b/src/331772437/17757513551022563120.mp4? mydear_friend, FantSayHello, Rapist и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52844 9 часов назад Kingsman написал 23 минуты назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Мда чел, ну и что, подумаешь - вернулась к бывшему. Женщины очень эмоциональные существа от природы, им вообще-то простительно такое поведение. 2 месяца это вообще не срок, нормальную девку можно и год и два добиваться. Поэтому её претензии в твой адрес вполне обоснованы. Как видишь, в её окружении скорее всего, одни мудаки, она еще ни разу не встречала настоящего мужчину. Дай ей почувствовать себя комфортно с тобой, дай ей понять что ты не грязное животное и тебе не нужен от неё секс как таковой, без сильной эмоциональной связи. А чтобы она поскорей развилась, надо дарить подарки, как верно отметил зеллар. Она ясно дала тебе понять, что ты ей интересен как человек, т.к написала сама и предложила встретиться. Поверь, девушкам достаточно входящих предложений поступает ежедневно, они не зовут сами кого попало. Возможно, ты тот самый для неё. Вероятно, она даже влюблена в тебя, и уже фантазирует о том, чтобы превратить твою жизнь в рай на земле. Не сиди, действуй! Zellar, pjon, KingOfSpain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52845 9 часов назад Kingsman написал 28 минут назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Предложи мжм с нариком, скажи, что это щас в мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52846 9 часов назад JDS написал 19 минут назад: https://2ch.su/b/src/331772437/17757513551022563120.mp4? я со склеек каждые 3 слова чуть с ума не сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52847 9 часов назад pjon написал 11 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: https://2ch.su/b/src/331772437/17757513551022563120.mp4? я со склеек каждые 3 слова чуть с ума не сошел вместо 2 минут смотрел бы 30, действительно хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52848 9 часов назад Если девушка называет тебя друг, то готовься к свадьбе, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52849 9 часов назад > > намёк понял. у меня даже её адрес есть. пошёл действовать Rapist понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52850 5 часов назад 1136868312_1_tiktok_69cffa388d00b0_20537135.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/1136868312_1_tiktok_69cffa388d00b0_20537135.mp4.b25d9784959d98253b421b35fbd88bc6.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52851 5 часов назад Да, наша империя с нуля. Да, важно доверие, семья Вы чё, поверили в себя? LynTeek и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52852 5 часов назад я убил в себе империю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #52853 3 часа назад Kingsman написал 6 часов назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше ты должен дать ей понять, что твое время ценный ресурс, и что если она хочет его получить, то должна заплатить, напиши ей следующее: Привет, знаешь, когда мы с тобой последний раз общались, и ты рассказывала мне про своего парня нарика, меня на какой-то момент, посетило лютое желание схватить тебя за горло, и выебать грязно во все дырки, в меня будто вселился дикий бабуин, я еле сдерживался, не знаю что со мной, такого никогда раньше не было, ни к кому я не испытывал подобного, поэтому мне пришлось поставить наше общение на паузу, чтобы все это осмыслить. а)Если спросит осмыслил или нет, и к чему пришел, приглашай ее в гости(посмотреть фильм), и скажи что заодно проверим, если придет, считай согласна, можешь ебать. б)Если отморозится, забей на нее хуй и забудь, использует тебя как ресурс для повышения собственной значимости. P.S Ну если ты русский, то можешь просто затерпеть, начать оправдываться что не писал потому что был занят, много работы навалилось, обязательно поинтересуйся как у нее дела, как ее отношения с парнем, наладилось ли все и т.д. (Фу блядь, аж мерзко стало пока это писал, но учитывая что уже прошло много времени, уверен это именно тот вариант, по которому ты пошел). И да, я гуру-девственник, поэтому раз просил совет, то держи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52854 3 часа назад Riwage написал 30 минут назад: Kingsman написал 7 часов назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше ты должен дать ей понять, что твое время ценный ресурс, и что если она хочет его получить, то должна заплатить, напиши ей следующее: Привет, знаешь, когда мы с тобой последний раз общались, и ты рассказывала мне про своего парня нарика, меня на какой-то момент, посетило лютое желание схватить тебя за горло, и выебать грязно во все дырки, в меня будто вселился дикий бабуин, я еле сдерживался, не знаю что со мной, такого никогда раньше не было, ни к кому я не испытывал подобного, поэтому мне пришлось поставить наше общение на паузу, чтобы все это осмыслить. а)Если спросит осмыслил или нет, и к чему пришел, приглашай ее в гости(посмотреть фильм), и скажи что заодно проверим, если придет, считай согласна, можешь ебать. б)Если отморозится, забей на нее хуй и забудь, использует тебя как ресурс для повышения собственной значимости. P.S Ну если ты русский, то можешь просто затерпеть, начать оправдываться что не писал потому что был занят, много работы навалилось, обязательно поинтересуйся как у нее дела, как ее отношения с парнем, наладилось ли все и т.д. (Фу блядь, аж мерзко стало пока это писал, но учитывая что уже прошло много времени, уверен это именно тот вариант, по которому ты пошел). И да, я гуру-девственник, поэтому раз просил совет, то держи! спасибо за совет, но русское всё-таки взяло верх и я ответил "увы, дела". и да, потом я спросил как она Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #52855 2 часа назад Kingsman написал 21 минуту назад: Riwage написал 53 минуты назад: Kingsman написал 7 часов назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше ты должен дать ей понять, что твое время ценный ресурс, и что если она хочет его получить, то должна заплатить, напиши ей следующее: Привет, знаешь, когда мы с тобой последний раз общались, и ты рассказывала мне про своего парня нарика, меня на какой-то момент, посетило лютое желание схватить тебя за горло, и выебать грязно во все дырки, в меня будто вселился дикий бабуин, я еле сдерживался, не знаю что со мной, такого никогда раньше не было, ни к кому я не испытывал подобного, поэтому мне пришлось поставить наше общение на паузу, чтобы все это осмыслить. а)Если спросит осмыслил или нет, и к чему пришел, приглашай ее в гости(посмотреть фильм), и скажи что заодно проверим, если придет, считай согласна, можешь ебать. б)Если отморозится, забей на нее хуй и забудь, использует тебя как ресурс для повышения собственной значимости. P.S Ну если ты русский, то можешь просто затерпеть, начать оправдываться что не писал потому что был занят, много работы навалилось, обязательно поинтересуйся как у нее дела, как ее отношения с парнем, наладилось ли все и т.д. (Фу блядь, аж мерзко стало пока это писал, но учитывая что уже прошло много времени, уверен это именно тот вариант, по которому ты пошел). И да, я гуру-девственник, поэтому раз просил совет, то держи! спасибо за совет, но русское всё-таки взяло верх и я ответил "увы, дела". и да, потом я спросил как она Я бы так же сделал, вот поэтому мы и не ебемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52856 49 минут назад Kingsman написал 9 часов назад: кстати давайте поделюсь очередной уничижительной историей. познакомился с девкой где-то в октябре, отлично пошло общение, всё весело-задорно. потихоньку стараюсь сближаться, но не получается. со временем, где-то к декабрю, становится очевидно, что это ни к чему не идёт, и я перестаю писать первым + перестаю слишком много времени тратить на общение с ней + перестаю платить за неё когда куда-то идём. пару раз она мне рассказывала про бывшего, который её пиздил и оскорблял и один раз подсыпал наркотики чтобы выебать. в какой-то момент выясняется, что она с ним ещё общается и по кафешкам гоняет, а потом и вовсе они снова начинают встречаться. я ей припоминаю то что она говорила, а она такая "да я просто злилась на него тогда, и вообще может я сама виновата". в моих глазах ценность этой самки человека падает ниже плинтуса и я уже почти полностью хуй забиваю на неё и отвечаю на отъебись. со временем она тоже почти полностью перестаёт писать. проходит 2 месяца и внезапно "привет как дела можем встретиться если хочешь". и ещё через пару дней: принимаю советы от местных гуру и девственников (а также от гуру-девственников) что мне делать дальше Я бы с ней дружил Судя по данной информации она весело живет и может рассказать дохуя охуительных историй про бывших наркотики тусовки кто кого выебал что ей прописал психолог и тд Если вдруг дойдет до секаса - подумай о защите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение