LynTeek #5401 18 октября 2022 Было даже исследование, нельзя назвать его научным, так как оно проводилось в америке, но все же. В исследовании мужчинам с симметричными и несимметричными чертами лица проходили 1 день в футболке. Затем эти футболки давали понюхать женщинам, которые в большинстве случаев выбирали футболки с запахами симметричных мужчин Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5402 18 октября 2022 LynTeek написал 5 часов назад: Было даже исследование, нельзя назвать его научным, так как оно проводилось в америке, но все же. В исследовании мужчинам с симметричными и несимметричными чертами лица проходили 1 день в футболке. Затем эти футболки давали понюхать женщинам, которые в большинстве случаев выбирали футболки с запахами симметричных мужчин 16 и 19 чубриков ну такое, очень мало https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10380676/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #5403 19 октября 2022 Шлюхоходы - высшая раса. Инцелушка - мечтает устроить колумбаин и порешить проклятых тнусов и чедов Бетабаксер - Платит за то, чтоб кто-то с ним рядом был, похуям, что тян будет ебаться на стороне и раз в год давать без света. Нормоблядок синетаблеточный - скачет и танцует яблочко в надежд, что кто-то даст. Никаких подарков, ужинов в ресторане, слушаний с умными ебалами про Машек, которые вышли за муж и ноготочек. Так же нет вопроса куда это тело девать после слива. Оправдывайся, почему ты еще опущеный и не вступаешь в клуб шлюхоходов-сверхлюдей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5404 19 октября 2022 Чел, тебе двачи мозг проели. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5405 19 октября 2022 Дэфрэл написал 12 часов назад: LynTeek написал 17 часов назад: Было даже исследование, нельзя назвать его научным, так как оно проводилось в америке, но все же. В исследовании мужчинам с симметричными и несимметричными чертами лица проходили 1 день в футболке. Затем эти футболки давали понюхать женщинам, которые в большинстве случаев выбирали футболки с запахами симметричных мужчин 16 и 19 чубриков ну такое, очень мало https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10380676/ Обычно я случайно называю некоторый феномен и надеюсь, что на него действительно есть исследования Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5407 19 октября 2022 лунтик нейросеть. пруф ми вронг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5408 19 октября 2022 IMMORTALBOY написал 14 минут назад: Обычно ты пиздишь Неправда Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5410 19 октября 2022 секс оверрейтед я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5411 19 октября 2022 согласен, альтернатива сексу дрочить обратным хватом, ну или отсидеть руку до онемения, а потом дрочить ощущения как будто дрочит кто-то другой пользуйтесь мудростью пока я жив Critical.Strike понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5412 19 октября 2022 Just_rampage написал 14.10.2022 в 00:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? Бросай сам Это куда профитней Она будет считать тебя чедом и будет относится еще лучше чем в отношениях Баба никода не забывает если ее бросили Там сразу и Стокгольмский синдром и домимация и твое вэлью в ее глазах ебически растет Мудаком ошибкой и ваще худшим челом на свете тебя будут считать как раз если баба сама решит тебя бросить Потому что там механизм психики такой что человек ищет оправдания и подтверждения правильности своему выбору Да это не рационально но это именно так - бабы максимально неблагодарные существа в этом смысле и считаю хорошее отношение за слабость обычно Вспрочем учитывая что ты задаешься таким вопросом ты и есть трусливый слабак - так что в данном случае бабские инстинкты верно сработали бы ЖУМОНГ написал 14.10.2022 в 00:42: Just_rampage написал 14.10.2022 в 00:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? какая разница кем она тебя будет считать? Разница есть если хочешь продолжать общаться / ебаться Близкий друзей в жизни ты много не сделаешь и если ты провел пару лет с бабой и вы стали близки то довольно глупо выкидывать ее из жизни Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5413 20 октября 2022 Vova написал 7 часов назад: Just_rampage написал 14.10.2022 в 03:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? Бросай сам Это куда профитней Она будет считать тебя чедом и будет относится еще лучше чем в отношениях Баба никода не забывает если ее бросили Там сразу и Стокгольмский синдром и домимация и твое вэлью в ее глазах ебически растет Мудаком ошибкой и ваще худшим челом на свете тебя будут считать как раз если баба сама решит тебя бросить Потому что там механизм психики такой что человек ищет оправдания и подтверждения правильности своему выбору Да это не рационально но это именно так - бабы максимально неблагодарные существа в этом смысле и считаю хорошее отношение за слабость обычно Вспрочем учитывая что ты задаешься таким вопросом ты и есть трусливый слабак - так что в данном случае бабские инстинкты верно сработали бы ЖУМОНГ написал 14.10.2022 в 03:42: Just_rampage написал 14.10.2022 в 03:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? какая разница кем она тебя будет считать? Разница есть если хочешь продолжать общаться / ебаться Близкий друзей в жизни ты много не сделаешь и если ты провел пару лет с бабой и вы стали близки то довольно глупо выкидывать ее из жизни эти истории про чедов работают от силы полгода, причем объясняются очень просто и работают в обе стороны: тот, кого бросили, не готов был к разрыву/все еще любит и тд через ~полгода, когда чувства у брошенного уходят, ценность бросившего так же падает обратно до дефолтной все что дальше написано начиная с мудака - гипертрофированная хуйня, еще и срабатывающая с 50% шансом в целом как и всегда у вовчика ну и да. ничего не придумали лучше чем расставание через нормальный диалог без придумывания причин Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5414 20 октября 2022 pushstrat написал 11 часов назад: согласен, альтернатива сексу дрочить обратным хватом, ну или отсидеть руку до онемения, а потом дрочить ощущения как будто дрочит кто-то другой пользуйтесь мудростью пока я жив Обратным хватом это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5415 20 октября 2022 Just_rampage said 5 minutes ago: pushstrat said 11 hours ago: согласен, альтернатива сексу дрочить обратным хватом, ну или отсидеть руку до онемения, а потом дрочить ощущения как будто дрочит кто-то другой пользуйтесь мудростью пока я жив Обратным хватом это как? руку переверни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5416 20 октября 2022 Just_rampage написал 2 часа назад: pushstrat написал 14 часов назад: согласен, альтернатива сексу дрочить обратным хватом, ну или отсидеть руку до онемения, а потом дрочить ощущения как будто дрочит кто-то другой пользуйтесь мудростью пока я жив Обратным хватом это как? Это ногой, очевидно Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5417 20 октября 2022 слева обычный хват а справа обратный получается? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5418 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Just_rampage написал 14.10.2022 в 00:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? Бросай сам Это куда профитней Она будет считать тебя чедом и будет относится еще лучше чем в отношениях Баба никода не забывает если ее бросили Там сразу и Стокгольмский синдром и домимация и твое вэлью в ее глазах ебически растет Мудаком ошибкой и ваще худшим челом на свете тебя будут считать как раз если баба сама решит тебя бросить Потому что там механизм психики такой что человек ищет оправдания и подтверждения правильности своему выбору Да это не рационально но это именно так - бабы максимально неблагодарные существа в этом смысле и считаю хорошее отношение за слабость обычно Вспрочем учитывая что ты задаешься таким вопросом ты и есть трусливый слабак - так что в данном случае бабские инстинкты верно сработали бы ЖУМОНГ написал 14.10.2022 в 00:42: Just_rampage написал 14.10.2022 в 00:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? какая разница кем она тебя будет считать? Разница есть если хочешь продолжать общаться / ебаться Близкий друзей в жизни ты много не сделаешь и если ты провел пару лет с бабой и вы стали близки то довольно глупо выкидывать ее из жизни эти истории про чедов работают от силы полгода, причем объясняются очень просто и работают в обе стороны: тот, кого бросили, не готов был к разрыву/все еще любит и тд через ~полгода, когда чувства у брошенного уходят, ценность бросившего так же падает обратно до дефолтной все что дальше написано начиная с мудака - гипертрофированная хуйня, еще и срабатывающая с 50% шансом в целом как и всегда у вовчика ну и да. ничего не придумали лучше чем расставание через нормальный диалог без придумывания причин Мне прикалывает что ты комментишь с посылом типо НУ УЖ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Щас бы слушать объяснения пизды о том что и как эта пизда думает ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ну и да. ничего не придумали лучше чем расставание через нормальный диалог без придумывания причин Прошу прощения мадам Это ты с твоих же слов терпела долго отношения в которых тебе было плохо -> потом нашла замену на работе -> и как только замена появилась разорвала отношения Что ж ты через нормальный диалог не разорвала еще раньше? И какой у вас был диалог в итоге? "Милый знаешь я нашла чела на работе который хочет присунуть мне Ты меня уже заебал А он - что-то новое Так что давай расставаться" Такой? Или 141% пиздежа с твоей стороны? ElGobedano, goodmood и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5419 20 октября 2022 Vova написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Vova написал 22 часа назад: Just_rampage написал 14.10.2022 в 03:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? Бросай сам Это куда профитней Она будет считать тебя чедом и будет относится еще лучше чем в отношениях Баба никода не забывает если ее бросили Там сразу и Стокгольмский синдром и домимация и твое вэлью в ее глазах ебически растет Мудаком ошибкой и ваще худшим челом на свете тебя будут считать как раз если баба сама решит тебя бросить Потому что там механизм психики такой что человек ищет оправдания и подтверждения правильности своему выбору Да это не рационально но это именно так - бабы максимально неблагодарные существа в этом смысле и считаю хорошее отношение за слабость обычно Вспрочем учитывая что ты задаешься таким вопросом ты и есть трусливый слабак - так что в данном случае бабские инстинкты верно сработали бы ЖУМОНГ написал 14.10.2022 в 03:42: Just_rampage написал 14.10.2022 в 03:35: есть какой то универсальный способ как максимально просто сделать так чтоб тебя бросила девушка и не считала мудаком? какая разница кем она тебя будет считать? Разница есть если хочешь продолжать общаться / ебаться Близкий друзей в жизни ты много не сделаешь и если ты провел пару лет с бабой и вы стали близки то довольно глупо выкидывать ее из жизни эти истории про чедов работают от силы полгода, причем объясняются очень просто и работают в обе стороны: тот, кого бросили, не готов был к разрыву/все еще любит и тд через ~полгода, когда чувства у брошенного уходят, ценность бросившего так же падает обратно до дефолтной все что дальше написано начиная с мудака - гипертрофированная хуйня, еще и срабатывающая с 50% шансом в целом как и всегда у вовчика ну и да. ничего не придумали лучше чем расставание через нормальный диалог без придумывания причин Мне прикалывает что ты комментишь с посылом типо НУ УЖ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Щас бы слушать объяснения пизды о том что и как эта пизда думает ЖУМОНГ написал 15 часов назад: ну и да. ничего не придумали лучше чем расставание через нормальный диалог без придумывания причин Прошу прощения мадам Это ты с твоих же слов терпела долго отношения в которых тебе было плохо -> потом нашла замену на работе -> и как только замена появилась разорвала отношения Что ж ты через нормальный диалог не разорвала еще раньше? И какой у вас был диалог в итоге? "Милый знаешь я нашла чела на работе который хочет присунуть мне Ты меня уже заебал А он - что-то новое Так что давай расставаться" Такой? Или 141% пиздежа с твоей стороны? сказала шо звать меня замуж когда я не оч хочу это хуевая идея и лучше расстаться до таких мувов) у меня не было плохих отношений, они в сравнении с нынешними были так себе но в целом можешь считать и так, надоело терпеть мозгоебство - мягко сказала, что он меня заебал ну и куда уж там слушать женщину про то, как думают женщины, лучше послушать истории Вадика из мира ойти и его похождения среди малолетних школьниц) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5420 20 октября 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сказала шо звать меня замуж когда я не оч хочу это хуевая идея и лучше расстаться до таких мувов) погодь т.е. по факту ты ему сказала, ну в будущем ты меня можешь замуж позвать, а я не хочу, поэтому я расстаюсь с тобой? ALF™ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение