Ilze #6461 25 ноября 2022 че сонь, у хохлов тебя все дрочат сыном и теперь ты решила тут поискать друзей? ну попробуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6462 25 ноября 2022 Rausch написал 5 минут назад: Блять, ну ты ебанутая. Ещё и >мемы для русских phosphorique, irhold111, IMMORTALBOY и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6463 25 ноября 2022 1 1 написал 7 минут назад: Rausch написал 13 минут назад: Блять, ну ты ебанутая. Ещё и >мемы для русских Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6465 25 ноября 2022 (изменено) wuwku написал 6 часов назад: Ilze написал 7 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: wuwku написал 25.11.2022 в 00:57: phosphorique написал 23.11.2022 в 20:01: Да пацанва сори за шок контент, 23 число уже сами всё понимаете @wuwku Оцени ты лучше, у тебя чадовское мышление. Heyhelen_asmr инста Чел, мне милфы нравятся. Тут хуле оценивать? Я б не стал бы знакомиться ей 29 ну это для тебя милфа, а для шишкаря эт даже не возраст согласия там писят плюс строго Батя знает милфу с которой я тусил, так он сказал что даже для него она старая короче 29 это вообще несформированный плод А там нет симпатичной(ну или хоть какой-то ) подруги? Изменено 25 ноября 2022 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6466 26 ноября 2022 Rausch написал 13 часов назад: причём тут светов? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6467 26 ноября 2022 Вы реально думаете что это настоящая девушка? чел врубил нейросеть и кидает одно ебало покерфейс тестирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6468 26 ноября 2022 Raze3x написал 1 час назад: Вы реально думаете что это настоящая девушка? чел врубил нейросеть и кидает одно ебало покерфейс тестирует К сожалению настоящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6469 26 ноября 2022 Sabotage. написал 22.11.2022 в 03:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6470 26 ноября 2022 Herokills написал 13.11.2022 в 10:57: ZAVOD написал 12.11.2022 в 15:59: А как с такими идеальными девочками общаться?? @101привет дай советов как нормально диалог начать и заинтересовать.тебе вроде такие пачками матчатся. Там уже если диалог пойдет я темы найду выглядит как дефолт развод на бабки Выглядит как дефолт пизда Собственно моя бывшая и не одна лучше выглядели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6471 26 ноября 2022 Rausch написал 26.11.2022 в 00:15: Ниче не понял чё тут смешного. Напишите этой женщине пусть лучше фото свежее своих сисек скинет или попца. Непонятные картинки я могу и в интернетах посмотреть.. Спасибо. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6472 27 ноября 2022 Astari said 22 hours ago: Rausch said On 11/26/2022 at 12:15 AM: причём тут светов? Я думал это умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6473 27 ноября 2022 Vova написал 22 часа назад: Sabotage. написал 22.11.2022 в 02:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде ты прям не перестаешь удивлять ограниченностью своего мышления (хотя пора бы уже привыкнуть) я лишь расписал свой ЛИЧНЫЙ опыт, основанный на сравнении двух разных стран, где я прожил уже несколько лет если тебе так важно все на своем опыте проверять, то скатерью дорога, приезжай в юк, поживешь тут годик, расскажешь потом нам, каковые впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6474 27 ноября 2022 Sabotage. написал 43 минуты назад: Vova написал 23 часа назад: Sabotage. написал 22.11.2022 в 03:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде ты прям не перестаешь удивлять ограниченностью своего мышления (хотя пора бы уже привыкнуть) я лишь расписал свой ЛИЧНЫЙ опыт, основанный на сравнении двух разных стран, где я прожил уже несколько лет если тебе так важно все на своем опыте проверять, то скатерью дорога, приезжай в юк, поживешь тут годик, расскажешь потом нам, каковые впечатления Дык я жил и юзал СЗ Твой личный опыт где якобы бабы требуют больше двух встреч чтобы поебаться является феерическим бредом Добро пожаловать в реальный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6475 27 ноября 2022 Vova написал 22 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 26.11.2022 в 20:37: Sabotage. написал 22.11.2022 в 05:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде ты прям не перестаешь удивлять ограниченностью своего мышления (хотя пора бы уже привыкнуть) я лишь расписал свой ЛИЧНЫЙ опыт, основанный на сравнении двух разных стран, где я прожил уже несколько лет если тебе так важно все на своем опыте проверять, то скатерью дорога, приезжай в юк, поживешь тут годик, расскажешь потом нам, каковые впечатления Дык я жил и юзал СЗ Твой личный опыт где якобы бабы требуют больше двух встреч чтобы поебаться является феерическим бредом Добро пожаловать в реальный мир не все же такие злые ебаки как ты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6476 27 ноября 2022 Vova написал 6 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: Vova написал 26.11.2022 в 17:37: Sabotage. написал 22.11.2022 в 02:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде ты прям не перестаешь удивлять ограниченностью своего мышления (хотя пора бы уже привыкнуть) я лишь расписал свой ЛИЧНЫЙ опыт, основанный на сравнении двух разных стран, где я прожил уже несколько лет если тебе так важно все на своем опыте проверять, то скатерью дорога, приезжай в юк, поживешь тут годик, расскажешь потом нам, каковые впечатления Дык я жил и юзал СЗ Твой личный опыт где якобы бабы требуют больше двух встреч чтобы поебаться является феерическим бредом Добро пожаловать в реальный мир В какой мир чел? Я ебал телок на первом свидании в России, но это не значит, что у меня только такие впечатления остались. если обобщать, то в России на мой взгляд девушки в целом более консервативные в плане секса и отношений, но если у тебя был другой опыт, то не надо называть его реальным миром можешь называть его реальным миром вована, С этим спорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6477 28 ноября 2022 Sabotage. написал 25 минут назад: Vova написал 7 часов назад: Sabotage. написал 7 часов назад: Vova написал 26.11.2022 в 18:37: Sabotage. написал 22.11.2022 в 03:36: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Хуйню не неси Этой все в твоей голове и смотря кого ты выбираешь Никогда не был на ПАРЕ первых свиданий Люди ебутся на 1ом 2ом в среднем никто не ждет 3его Просто скипают друг друга после двух Про "мефедроновых шмар" который я так понимаю ты только в воображении встречал тоже бред Самые обычные бабы на СЗ в среднем везде ты прям не перестаешь удивлять ограниченностью своего мышления (хотя пора бы уже привыкнуть) я лишь расписал свой ЛИЧНЫЙ опыт, основанный на сравнении двух разных стран, где я прожил уже несколько лет если тебе так важно все на своем опыте проверять, то скатерью дорога, приезжай в юк, поживешь тут годик, расскажешь потом нам, каковые впечатления Дык я жил и юзал СЗ Твой личный опыт где якобы бабы требуют больше двух встреч чтобы поебаться является феерическим бредом Добро пожаловать в реальный мир В какой мир чел? Я ебал телок на первом свидании в России, но это не значит, что у меня только такие впечатления остались. если обобщать, то в России на мой взгляд девушки в целом более консервативные в плане секса и отношений, но если у тебя был другой опыт, то не надо называть его реальным миром можешь называть его реальным миром вована, С этим спорить не буду Не знаю как там консервативней но снизу цитата полная чушь Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6478 28 ноября 2022 вы сука два долбаёба если энтер не нажмёте земля не схлопнется ишачьё тупоголовое это невозможно читать Vova, mazt3r, Colonel Cassad и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6479 28 ноября 2022 (изменено) Хули вы пиздите, я через час 19летнюю модель ебал. Если баба через 1-3 часа не дает, это изейший скип. Изменено 28 ноября 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6480 28 ноября 2022 wuwku написал 2 часа назад: Хули вы пиздите, я через час 19летнюю модель ебал. С такой-то внешкой, легчайшая течка для 19 летней модельки phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение