vidurr #6681 2 декабря 2022 Kanada22 написал 28 минут назад: Бурят че реально хочет жизнь малому спасти ? может у него не получается своего завести, и он позарился на витюна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6682 2 декабря 2022 Раз форум дал ему жизнь, форум должен о ней и заботится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6683 2 декабря 2022 Че тут, ерор подарил кому квартиру? Я бы вот не отказался, моя жизнь сразу бы поменялась Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6684 2 декабря 2022 Мне подарил, сказал хотел тебе, но ты аву хуевую поставил и в мафию не зарегался, а он среди учатсников раздела мафии розыгрыши делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6685 2 декабря 2022 (изменено) Dream. написал 9 часов назад: Показать содержимое решил попробовать чатиться с бабами под пвесдонимом успешного человека надеюсь получу развитие Держи в курсе о результатах! Изменено 2 декабря 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6686 2 декабря 2022 Йонг москов дай денег плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6687 2 декабря 2022 там от телок уже отбоя нет, что он загасился если прям нормальные будут можешь мне в лс отправлять но там таких 0.01% Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6688 2 декабря 2022 А нормальные это какие можно пример Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6689 2 декабря 2022 ну если скинешь выборку, я тебе скажу, какие для меня норм Dream. понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6690 2 декабря 2022 хм неплохая стратка нанимаешь специально обученного челикса который за тебя в тиндере свайпает и на свиданки ходит при встрече говорит господин рорик не смог прийти, слишком забитый график, однако вы можете пообщаться со мной потом на основании встречи подручный заполняет анкету, дает оценки по основным характеристикам и на основании отчета роря уже решает встречаться с мадам или нет Dream. и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6691 2 декабря 2022 Вот и нашли работу дриму Murder и Just_rampage понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6692 2 декабря 2022 (изменено) был 1 лайк от какой-то сумасшедшей но даже я бы не стал взаимолайкать походу поняли что фейк или почувствовали мою ауру инцела бтв я иногда выхожу на улицу в местную забегаловку и покупаю нищие блинчики там казашка работает и вроде даже не плюётся от моего вида думаю может быть стоит возможно попытаться попробовать поговорить с ней кроме здрасти спасибо дайте варианты диалога Изменено 2 декабря 2022 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6693 2 декабря 2022 catchMe said On 12/1/2022 at 12:17 PM: ЖУМОНГ said On 12/1/2022 at 11:41 AM: let be friends said On 11/30/2022 at 9:36 PM: wuwku said On 11/30/2022 at 7:59 PM: let be friends said On 11/30/2022 at 6:45 PM: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Самый рофл когда ты уже имеешь квартиру на момент начала отношений и тебе партнерша предлагает ее продать и взять новую, к тому же еще в большинстве случаев в ипотеку))))) Изи, берешь кв, но не на себя, а на родаков. И всё. Просто не говоришь, на кого кв оформилась по итогу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6694 2 декабря 2022 Dream. написал 9 минут назад: был 1 лайк от какой-то сумасшедшей но даже я бы не стал взаимолайкать походу поняли что фейк или почувствовали мою ауру инцела бтв я иногда выхожу на улицу в местную забегаловку и покупаю нищие блинчики там казашка работает и вроде даже не плюётся от моего вида думаю может быть стоит возможно попытаться попробовать поговорить с ней кроме здрасти спасибо дайте варианты диалога а как ваще после русских можно ебать казашку да это в твоём случае чё не скажи это вообще тотальный кринж будет в такой ситуации когда ты туда ходил уже тыщу раз и на тыщапервыц решил познакомиться строго имхо тут лучше телегу номер инсту лучше тупо взять и потом общаться потому что ты вроде неособо понимаешь как с дурой общаться и вообще соцофоб.... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6695 2 декабря 2022 да тут реально без шансов походу только перестану за нищими блинами потом ходить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6696 2 декабря 2022 gerkules.xO написал 6 минут назад: а как ваще после русских можно ебать казашку ты просто красивых казашек не видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6697 2 декабря 2022 Herokills написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: а как ваще после русских можно ебать казашку ты просто красивых казашек не видел у них запах тела отвратительный как и у татарок 😭 Dream. написал 2 минуты назад: да тут реально без шансов походу только перестану за нищими блинами потом ходить ну скажи давай телегу напишу словимся как-нибудь другое даже не пробуй ты чё потом другое место пожрать не найдешь чтоли 😛 cYc.S, Dream. и Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6698 2 декабря 2022 Zellar написал 3 часа назад: catchMe написал 01.12.2022 в 12:17: ЖУМОНГ написал 01.12.2022 в 11:41: let be friends написал 30.11.2022 в 21:36: wuwku написал 30.11.2022 в 19:59: let be friends написал 30.11.2022 в 18:45: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Самый рофл когда ты уже имеешь квартиру на момент начала отношений и тебе партнерша предлагает ее продать и взять новую, к тому же еще в большинстве случаев в ипотеку))))) Изи, берешь кв, но не на себя, а на родаков. И всё. Просто не говоришь, на кого кв оформилась по итогу В этом и фишка, что она изначально оформлена на родаков, а попросить напрямую переписать с родаков на тебя она не может, поэтому и придумывается хуйня с продажей старой и покупки новой, чтобы получить долю в новой квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6699 2 декабря 2022 всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 28.11.2022 в 20:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6700 2 декабря 2022 nDuD написал 1 час назад: всем привет, я тут новенький поясните вкратце, чтоб освоиться, кто здесь чед, кто инцел, кто нормис? wuwku написал 28.11.2022 в 20:43: я 6/10 чел какая внешка лол стандартный пример чед манямира кстати обидно думать, что тебе дают за внешку, т.к. это обесценивает твои заслуги, поэтому чеды почти никогда этого не признают ты 7.5 гдет, дают тебе за внешку, спок Есть самка? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение