Vova #6801 3 декабря 2022 Кирюха красава признает ошибки как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6802 3 декабря 2022 Vova написал 57 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Где везде-то, я тебе один раз про деньги сказал и тут прямая корреляция. Чем больше у тебя денег тем более ультимативные формы взаимодействия с окружающими ты можешь устанавливать. И чем меньше у тебя денег, тем чаще ты вынужден идти на компромиссы. Такой мир обычных людей, это логика и это практика, почему ты это отрицаешь я не понимаю. Если у тебя нет денег и ты не идешь на компромиссы, то ты идешь нахуй в итоге и либо садишься в тюрьму, либо спиваешься. Не заставляй меня расписывать детали, я тебя прошу, ты понимаешь о чем идет речь. Деньги не нужны Можно быть просто ебнутым и не идти на компромиссы Все в голове Rapist написал 58 минут назад: Vova написал 59 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Получается старуха Обычно до 25 таких загонов нет неа Что неа? Сколько ей было На момент расставания 24 или 25 не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6803 3 декабря 2022 Rapist написал 1 минуту назад: Vova написал 56 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Где везде-то, я тебе один раз про деньги сказал и тут прямая корреляция. Чем больше у тебя денег тем более ультимативные формы взаимодействия с окружающими ты можешь устанавливать. И чем меньше у тебя денег, тем чаще ты вынужден идти на компромиссы. Такой мир обычных людей, это логика и это практика, почему ты это отрицаешь я не понимаю. Если у тебя нет денег и ты не идешь на компромиссы, то ты идешь нахуй в итоге и либо садишься в тюрьму, либо спиваешься. Не заставляй меня расписывать детали, я тебя прошу, ты понимаешь о чем идет речь. Деньги не нужны Можно быть просто ебнутым и не идти на компромиссы Все в голове Rapist написал 57 минут назад: Vova написал 58 минут назад: Rapist написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Почему расстались? причин было много но главная это то что она хотела пузожителей а я нет Получается старуха Обычно до 25 таких загонов нет неа Что неа? Сколько ей было На момент расставания 24 или 25 не помню Бля как же четко угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6804 3 декабря 2022 Бля. Вова душнила пиздец... Vova, 012314567890, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6805 3 декабря 2022 Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Да ребят знайте: Все гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь где я написал, что все? вот у меня есть два примера из знакомых, все реал по любви, но я подробностей не знаю, почему и как, свечку не держал разумеется, таких случаев меньше, чем отношений, где оба чела без такого багажа Да ребят знайте: Некоторые гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь Особенно из колумбии ведь это топ1 страна и ваще латиносов бабы обожают и предпочитают их а не скандинавов Еще бабы любят мелкие азиатские хуи не знаю, к чему тут все эти высеры написал реально у тебя комплексы или что братишка? зачилься и не квоть меня, если нечего конструктивного по теме написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6806 3 декабря 2022 Sabotage. написал 3 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: чел чисто пиздец влюбился, и все еще страсть ей в отношениях, хотя до этого был обычным ебакой телочек в клубах/тиндерах. Охуенные сказки каждый раз Это его слова, не мои, плюс я вижу до сих пор, как они всякие посты с сердечкам выкладывают в инсте друг другу, хотя уже лет 5 вместе То что он был "обычным ебакой" это твои слова Хотя я не знаю что значит "ебака"? нормис? тогда все логично - чел цепляется за любую пизду Нет, это его слова, чисто он мне говорил, что раньше просто ходил по клубам и ебался направо и налево, даже один раз набухались с ним, он показывал видосы с разными телками Аля из австралии и нз у меня лично нет причин ему не верить, тем более он был горячим латиносом, который по сравнений с таким как ты бомжом русского был бы как греческий бог в глазах любой телки (не говорю уже про снг уровень), так что отъебись от меня, в очередной раз квотишь, потому что твоя маленькая бошка не может допустить тот факт, что у всех людей в жизни бывают разные опыты Хз стандарты у всех разные Помню единственный раз ты кидал бабу из Франции - оказалась корова 3/10 ну я в своих стандартах не сомневаюсь, но ничего тебе не хочу доказывать, это реал бесполезно я просто поделился опытом успешных отношений у знакомых ирл, просто, чтобы ребята в теме знали, что бывает и такое лично я сам офк тоже не хотел бы строить отношения с рсп, но всегда надо иметь в виду, что все возможно Да ребят знайте: Все гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь где я написал, что все? вот у меня есть два примера из знакомых, все реал по любви, но я подробностей не знаю, почему и как, свечку не держал разумеется, таких случаев меньше, чем отношений, где оба чела без такого багажа Да ребят знайте: Некоторые гигачеды выбирают рспху с ребенком и пробегом в 1000 хуев ведь главное это любовь Особенно из колумбии ведь это топ1 страна и ваще латиносов бабы обожают и предпочитают их а не скандинавов Еще бабы любят мелкие азиатские хуи не знаю, к чему тут все эти высеры написал реально у тебя комплексы или что братишка? зачилься и не квоть меня, если нечего конструктивного по теме написать Высеров в твой адрес лично не было бро ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6807 3 декабря 2022 Можете квотить: Вова либо рано или поздно женится на рспхе, либо умрет в одиночестве Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6808 3 декабря 2022 Этот тренд на альфачей и гигачадов напоминает мне как я в университете учил углубленно историю Испании и неожиданно узнал, что «мачо» явление в современной Испании резко негативное, порицаемое, и им за это стыдно чуть ли не как немцам за Гитлера. Причины не знаю точные, но могу догадаться. Edgarchik понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6809 3 декабря 2022 bitrix написал 1 час назад: Можете квотить: Вова либо рано или поздно женится на рспхе, либо умрет в одиночестве кто-то до сих пор верит, что вова реальный члеовек? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6810 3 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Можете квотить: Вова либо рано или поздно женится на рспхе, либо умрет в одиночестве кто-то до сих пор верит, что вова реальный члеовек? нпц бот ?? appleman967 и IMMORTALBOY понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6811 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Этот тренд на альфачей и гигачадов напоминает мне как я в университете учил углубленно историю Испании и неожиданно узнал, что «мачо» явление в современной Испании резко негативное, порицаемое, и им за это стыдно чуть ли не как немцам за Гитлера. Причины не знаю точные, но могу догадаться. Интересные познания выучил в универе а теперь отправь свою бабу на ибицу и спросишь на какой день ее выебали если она симпотная офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6812 3 декабря 2022 (изменено) asdadasfa Изменено 3 декабря 2022 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6813 3 декабря 2022 (изменено) Привет всем, как вы отнесетесь к тому, что вы с дамой больше года в отношениях, нравитесь друг другу, коннектитесь, соулмейты там вся хуйня коммитмент, а потом узнаете, что у нее есть ребенок, наличие которого она скрывала Изменено 3 декабря 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6814 3 декабря 2022 LynTeek написал 6 минут назад: Привет всем, как вы отнесетесь к тому, что вы с дамой больше года в отношениях, нравитесь друг другу, коннектитесь, соулмейты там вся хуйня коммитмент, а потом узнаете, что у нее есть ребенок, наличие которого она скрывала Никак. Я же мокаю в нее, какое мне дело будь там хоть 10 детей. Интерес с состоит в процессе с ней, а не в выполнении математических упражнений и выяснения деталей. Если не сказала - значит на то были объективные и ОЧЕНЬ важные причины. Она же женщина, как ей можно не доверять? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6815 3 декабря 2022 12o написал 38 минут назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: Этот тренд на альфачей и гигачадов напоминает мне как я в университете учил углубленно историю Испании и неожиданно узнал, что «мачо» явление в современной Испании резко негативное, порицаемое, и им за это стыдно чуть ли не как немцам за Гитлера. Причины не знаю точные, но могу догадаться. Интересные познания выучил в универе а теперь отправь свою бабу на ибицу и спросишь на какой день ее выебали если она симпотная офк Че к чему, у меня нет бабы, а если бы была зачем ее отправлять на ибицу, и как это бьется с тем что я сказал хоть где то. Что это за хуйню ты высрал? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6816 3 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 22 минуты назад: 12o написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: Этот тренд на альфачей и гигачадов напоминает мне как я в университете учил углубленно историю Испании и неожиданно узнал, что «мачо» явление в современной Испании резко негативное, порицаемое, и им за это стыдно чуть ли не как немцам за Гитлера. Причины не знаю точные, но могу догадаться. Интересные познания выучил в универе а теперь отправь свою бабу на ибицу и спросишь на какой день ее выебали если она симпотная офк Че к чему, у меня нет бабы, а если бы была зачем ее отправлять на ибицу, и как это бьется с тем что я сказал хоть где то. Что это за хуйню ты высрал? чел если у тебя нейроны к 30 отключились после рехабов и ты не можешь в простой текст ну нахуя ты отвечаешь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6817 3 декабря 2022 Да да, клоун. Как скажешь. Больше не пиши мне. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6818 4 декабря 2022 LynTeek написал 10 часов назад: Привет всем, как вы отнесетесь к тому, что вы с дамой больше года в отношениях, нравитесь друг другу, коннектитесь, соулмейты там вся хуйня коммитмент, а потом узнаете, что у нее есть ребенок, наличие которого она скрывала За год не узнать, что есть ребенок? Это как вообще? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6819 4 декабря 2022 pandar said On 12/3/2022 at 10:26 AM: Неожиданно понял что мне уже 28 Вокруг из за работы много девушек 18-20 лет И часто начал слышать от них что я "старый взрослый итд" при общении. 2 раза было что няшились с девахами и звучала фраза "мне стремно потому что ты мне напоминаешь батю" Кто с таким сталкивался и чего сейчас хотят 18-20 летние в отношениях, потому что я кажется перестал понимать фотку свою скинь, может ты реально выглядишь лет на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6820 4 декабря 2022 Альф на серьезных щах посты катает , как думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение