LynTeek #7201 27 декабря 2022 ggwp- написал 24 минуты назад: В чём принципиальная разница между еррором и суперменом? Супермен знает, что к его бабе подкатывают его знакомые Привет, еще в отличие от супермена, если еррор снимет очки, он так и останется ничтожеством Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7202 27 декабря 2022 (изменено) Хотел написать, что никогда бы не стал ебать девушку знакомого, но в процессе понял, что стал бы. Но это редкий случай! Девушек друзей и хороших знакомых точно не ебал бы. Может дальнего знакомого бы прокинул. Но все равно блять нахуя яица подкатывать туда, где у тебя сложились дружеские отношения с людьми. Если ты бездарность, которая не может с незнакомкой замутить, то это твоя проблема. Если ты не можешь член в штанах держать - твоя проблема. У меня почти нет знакомых, отношениями с которыми я бы мог пренебречь и ТРАХНУТЬ ЕГО БАБУ господи блять. Зачем мне это Изменено 27 декабря 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7203 27 декабря 2022 Щас бы за знакомыми подбирать и доедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7204 27 декабря 2022 phosphorique написал 4 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: телка общается с парнями = куколдит тебя и не уважает А если твоя девушка заказала допустим стол, он приехал разобранный и ты вместо того чтобы самому собирать заплатил деньги за сборку, ведь деньги не проблема. Какой это поступок с твоей стороны? Уже куколдский или ещё нет? я не знаю, у меня есть дом работница, и еще человек, который за уборку улицы отвечает, и в том числе за всякую сборку, но помимо него есть еще несколько человек тоже в штате, кто обслуживанием всего более сложного занимается, поэтому я впринципе никогда ничего не собирал и не планирую В чем суть вопроса вообще? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7205 27 декабря 2022 LynTeek написал 40 минут назад: ggwp- написал 1 час назад: В чём принципиальная разница между еррором и суперменом? Супермен знает, что к его бабе подкатывают его знакомые Привет, еще в отличие от супермена, если еррор снимет очки, он так и останется ничтожеством о каких очках речь? Птс в доте? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7206 27 декабря 2022 LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: Хотел написать, что никогда бы не стал ебать девушку знакомого, но в процессе понял, что стал бы. Но это редкий случай! Девушек друзей и хороших знакомых точно не ебал бы. Может дальнего знакомого бы прокинул. Но все равно блять нахуя яица подкатывать туда, где у тебя сложились дружеские отношения с людьми. Если ты бездарность, которая не может с незнакомкой замутить, то это твоя проблема. Если ты не можешь член в штанах держать - твоя проблема. У меня почти нет знакомых, отношениями с которыми я бы мог пренебречь и ТРАХНУТЬ ЕГО БАБУ господи блять. Зачем мне это Похуй на тебя в данном контексте Если у тебя баба общается с мужиками, это уже по факту пиздец, и тотал проеб со стороны мужика, ну и зашквар Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7207 27 декабря 2022 012314567890 написал 9 минут назад: LynTeek написал 50 минут назад: ggwp- написал 1 час назад: В чём принципиальная разница между еррором и суперменом? Супермен знает, что к его бабе подкатывают его знакомые Привет, еще в отличие от супермена, если еррор снимет очки, он так и останется ничтожеством о каких очках речь? Птс в доте? Привет, это панчлайн был - типа оскорбить тебя хотел, но не потому что неприязнь к тебе питаю, а из спортивного интереса форумной культуры оскорблений Хотя твоя заметка про птс добавляет моему творению еще и каламбур Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7208 27 декабря 2022 012314567890 написал 9 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: телка общается с парнями = куколдит тебя и не уважает А если твоя девушка заказала допустим стол, он приехал разобранный и ты вместо того чтобы самому собирать заплатил деньги за сборку, ведь деньги не проблема. Какой это поступок с твоей стороны? Уже куколдский или ещё нет? я не знаю, у меня есть дом работница, и еще человек, который за уборку улицы отвечает, и в том числе за всякую сборку, но помимо него есть еще несколько человек тоже в штате, кто обслуживанием всего более сложного занимается, поэтому я впринципе никогда ничего не собирал и не планирую В чем суть вопроса вообще? у меня тоже есть человек который за уборку улицы отвечает. Ну типа некоторые девушки говорят типа ты гвоздь даже вбить не можешь не мужик что ли, хотя у тебя есть деньги чтобы заплатить тому кто вобьет, такой вот абьюз от девушки получается, как быть в такой ситуации? 12o понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7209 27 декабря 2022 phosphorique написал 5 минут назад: 012314567890 написал 17 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: телка общается с парнями = куколдит тебя и не уважает А если твоя девушка заказала допустим стол, он приехал разобранный и ты вместо того чтобы самому собирать заплатил деньги за сборку, ведь деньги не проблема. Какой это поступок с твоей стороны? Уже куколдский или ещё нет? я не знаю, у меня есть дом работница, и еще человек, который за уборку улицы отвечает, и в том числе за всякую сборку, но помимо него есть еще несколько человек тоже в штате, кто обслуживанием всего более сложного занимается, поэтому я впринципе никогда ничего не собирал и не планирую В чем суть вопроса вообще? у меня тоже есть человек который за уборку улицы отвечает. Ну типа некоторые девушки говорят типа ты гвоздь даже вбить не можешь не мужик что ли, хотя у тебя есть деньги чтобы заплатить тому кто вобьет, такой вот абьюз от девушки получается, как быть в такой ситуации? Такой вот абьюз от девушки получается, как быть в такой ситуации? А что собственно тебя не устраивает? Боль и унижение - все как и должно быть. Ты видел что за пределами России происходит? Вообще ужас. Терпи. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7210 27 декабря 2022 phosphorique написал 14 минут назад: 012314567890 написал 26 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: 012314567890 написал 6 часов назад: телка общается с парнями = куколдит тебя и не уважает А если твоя девушка заказала допустим стол, он приехал разобранный и ты вместо того чтобы самому собирать заплатил деньги за сборку, ведь деньги не проблема. Какой это поступок с твоей стороны? Уже куколдский или ещё нет? я не знаю, у меня есть дом работница, и еще человек, который за уборку улицы отвечает, и в том числе за всякую сборку, но помимо него есть еще несколько человек тоже в штате, кто обслуживанием всего более сложного занимается, поэтому я впринципе никогда ничего не собирал и не планирую В чем суть вопроса вообще? у меня тоже есть человек который за уборку улицы отвечает. Ну типа некоторые девушки говорят типа ты гвоздь даже вбить не можешь не мужик что ли, хотя у тебя есть деньги чтобы заплатить тому кто вобьет, такой вот абьюз от девушки получается, как быть в такой ситуации? Скажи, ты че охуела чтоли? Не знаю, мне трудно смоделировать чтобы мне такое сказали, это невозможно. я думаю ты изначально уже так отношения построил еБано, что к тебе уважения нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #7211 27 декабря 2022 Боже, только на пд такие дебилоиды обитают типа супера, рори и вовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7213 27 декабря 2022 Вот и думойте Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7214 27 декабря 2022 wuwku написал 2 часа назад: Вот и думойте Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7215 27 декабря 2022 wuwku написал 2 часа назад: Вот и думойте Можно с таким же умным ебалом пиздеть что и замужняя женщина - свободная, разницы нет Baza_KAiF и LetMeHandleThat понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7216 27 декабря 2022 wuwku написал 4 часа назад: Вот и думойте бумыч наверное также мыслил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7217 28 декабря 2022 012314567890 написал 14 часов назад: wuwku написал 17 часов назад: Вот и думойте Можно с таким же умным ебалом пиздеть что и замужняя женщина - свободная, разницы нет Можно с таким же умным ебалом пиздеть что и замужняя женщина - свободная, разницы нет Так так оно и есть. Если с юридической точки зрения - согласно законов на России женщина даже если она замужем абсолютно не обязана хранить тебе верность. То есть рогатку свою она может раздвигать сколько хочет и перед кем хочет. Конечно есть какие-то брачные контракты и можно там условий написать - но все это можно долго и нудно оспаривать в судах потом и вряд ли простой обыватель будет этим заморачиваться, тем более знать или задумываться об этом. Соответственно не вижу НИ ЕДИНОЙ причины отказываться от соития с женщиной если она не против и/или она за каким то замужем. Даже лучше - в нее по идеи только муж мокает (а может она и ему не особо дает даже по праздникам) - соответственно риск ЗППП подхватить если не нулевой то очень маленький, по сравнению с нынешними инстеграмными шаболдами. Конечно если ты там ведешь дела или ее муж твой дружбан/кореш или близкий знакомый, наверное это не комильфо мокать в его женщину, если конечно он не против и не одобряет сам (и просит к примеру пруфы от нее измены предоставить)...хотя тут ситуация тонкая и может перерасти в мягко говоря...катастрофу Я помню был разговор с товарищем который говорил с другим своим товарищем, так вот у последнего женщина (жена?) изменяла в открытую. А он был не против :) Более того он спрашивал "ебешь ее? Нет? зря. Мне было бы спокойнее если бы только ты в нее мокал" Так что все не так просто как кажется. Kami_, Rintz и wuwku понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7218 28 декабря 2022 012314567890 написал 19 часов назад: Похуй на тебя в данном контексте Если у тебя баба общается с мужиками, это уже по факту пиздец, и тотал проеб со стороны мужика, ну и зашквар какой же ты альфач Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7219 28 декабря 2022 I'm Superman написал 27.12.2022 в 01:00: Показать содержимое Я должен был 11 декабря улететь, но поругался со своей и не полетел свиньей Все, рейс проебал, лежим с ней, чето про свое, я смотрю6 она переписывается с чуваком, которому я лоб сломал (не скрывает) и с браслетом после этого ходил Ну мы с ним померились и больше я не собираюсь в тюрьму, вроде как помогаю ему со всей реабилитацией и вообще по жизни А тот уебок, вечно у меня пытался всех телок уводить Ну я беру ее телефон и записываю, Вадим, иди нахуй Он такой, все все, Саша опять ревнует, я съебываю (и у нас еще есть общий конфа, ирл знакомые, вов знакомы, человек 20) Ну и хули, я улетаю, эта пизда впервые в жизни плэху включила и пошла с ним с тюрьмы сбегаит ебать у меня жопа порвалась Думаю, я же тебя тварь последний раз рубану ы я бы нахуй послал ее и такого друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7220 29 декабря 2022 123И47 написал 28.12.2022 в 11:28: I'm Superman написал 27.12.2022 в 01:00: Показать содержимое Я должен был 11 декабря улететь, но поругался со своей и не полетел свиньей Все, рейс проебал, лежим с ней, чето про свое, я смотрю6 она переписывается с чуваком, которому я лоб сломал (не скрывает) и с браслетом после этого ходил Ну мы с ним померились и больше я не собираюсь в тюрьму, вроде как помогаю ему со всей реабилитацией и вообще по жизни А тот уебок, вечно у меня пытался всех телок уводить Ну я беру ее телефон и записываю, Вадим, иди нахуй Он такой, все все, Саша опять ревнует, я съебываю (и у нас еще есть общий конфа, ирл знакомые, вов знакомы, человек 20) Ну и хули, я улетаю, эта пизда впервые в жизни плэху включила и пошла с ним с тюрьмы сбегаит ебать у меня жопа порвалась Думаю, я же тебя тварь последний раз рубану ы я бы нахуй послал ее и такого друга. При том у супермена нет причин так не делать, но он не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение