слепой старец #7261 30 декабря 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 8 минут назад: слепой старец написал 59 минут назад: пиздец ахуеть, чел тупо себя наёбывает своими же словами то есть по факту сам себя в пиздаболы записывает, Тебя как кошку надо в мочу лицом макать, сам не помнишь что писал? Ладно, реально, мне с тобой не о чем говорить, особенно в таком тоне. Иди поругайся с кем-нибудь своего уровня. ну так и чё с этого? мне теперь нельзя выводы что ли теперь делать, за таких как ты????????пускай даже если они и не окажутся такими, какими мне хочется да я сделал такой вывод, что ты пиздабол , а сделал я его по твоему высеру письменного который ты тут насрал, дальше чё? тебе это не понравилось или что, или ты не можешь подтвердить ну или опровергнуть моё сказанное а я то здесь причём вообще? если ты пишешь одно, а сам хочешь действовать по другому из твоих же слов, и я это на них и основывался. да будет тебе известно . но как оказалось опровергать ты мой вывод почему то не хочешь, значит выходит что это правда и ты таким и являешься или как? ну да я же ругаюсь с тобой мне же на форуме то делать больше нечего .как ругаться с челом с ником летмихандлезэт , прям великий ты какой то юзер слушай на форуме, что даже я с тобой вдруг ни с того не с чего решил то есть вздумал поругаться тут, ладно шизик, ты начинаешь скучным делаться ,меня это утомляет JDS написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 56 минут назад: Все ладно, хорошо, только отъебись от меня, пока я тебя в мут не кинул. Все тебе разложил, если непонятно, то непонятно. Ты почитай его в топане батл репа. а ты читал? ну ка , рассказывай и что там вычитать сумел? Изменено 30 декабря 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7262 30 декабря 2022 phosphorique написал 25 минут назад: а вот говорят пизда на вкус как килька в томатном соусе а как насчёт всего остального? ну вот допустим какой на вкус язык, ну при условии что зубы ну и в целом рот чищенные? а грудь похожа на мужскую? ну типа на свою? я дотягиваюсь и вот думаю тоже самое нет Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7263 30 декабря 2022 вот это дичайший флекс сознания канеш Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7264 30 декабря 2022 Уже и сюда реперы добрались. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7265 30 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вот это дичайший флекс сознания канеш Ирина Олеговна, фотки ножек Ваших когда будут? Пожалуйста. Вы СЕРЬЕЗНО читаете эти стены текста? Разбавьте пресную тухлятину красивым женским телом. Сколько унижаться то можно, а? LetMeHandleThat и wuwku понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7266 30 декабря 2022 ALF™ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: вот это дичайший флекс сознания канеш Ирина Олеговна, фотки ножек Ваших когда будут? Пожалуйста. держи мои Ножки_ножки_ножки.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Ножки_ножки_ножки.mp4.f81605446258bd4192b3a203b805326b.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7267 30 декабря 2022 phosphorique написал 5 минут назад: ALF™ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: вот это дичайший флекс сознания канеш Ирина Олеговна, фотки ножек Ваших когда будут? Пожалуйста. держи мои Ножки_ножки_ножки.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Ножки_ножки_ножки.mp4.f81605446258bd4192b3a203b805326b.mp4 дожили блять скок у него зрителей вообще и кто это? баба с лицом 0/10 хуевыми ногами всратыми убитыми химией тонкими редкими к тому же голубыми волосами сидит и ее смотртят блять а еще разговаривает хуже обезьяны Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7268 30 декабря 2022 gerkules.xO написал 7 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: ALF™ написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: вот это дичайший флекс сознания канеш Ирина Олеговна, фотки ножек Ваших когда будут? Пожалуйста. держи мои Ножки_ножки_ножки.mp4 43 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Ножки_ножки_ножки.mp4.f81605446258bd4192b3a203b805326b.mp4 дожили блять скок у него зрителей вообще и кто это? баба с лицом 0/10 хуевыми ногами всратыми убитыми химией тонкими редкими к тому же голубыми волосами сидит и ее смотртят блять а еще разговаривает хуже обезьяны не знаю блять 15 авг это мой сука нижний интернет я вас пускаю а вы по возможности всё ломаете каждый раз 4234.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/4234.mp4.923fe22b04ce5a3c6c3999204ec6ff62.mp4 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7269 30 декабря 2022 секс для долбаебов wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7270 30 декабря 2022 gerkules.xO said 1 hour ago: phosphorique said 1 hour ago: ALF™ said 1 hour ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: вот это дичайший флекс сознания канеш Ирина Олеговна, фотки ножек Ваших когда будут? Пожалуйста. держи мои Ножки_ножки_ножки.mp4 43.11 MB · 1 download https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/Ножки_ножки_ножки.mp4.f81605446258bd4192b3a203b805326b.mp4 дожили блять скок у него зрителей вообще и кто это? баба с лицом 0/10 хуевыми ногами всратыми убитыми химией тонкими редкими к тому же голубыми волосами сидит и ее смотртят блять а еще разговаривает хуже обезьяны еще скажи что не отлизал бы дуре да такой и по ебалу можно дать и она не будет против Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7271 30 декабря 2022 @phosphorique завязывай с этими дамами с твитча-ютуба. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7272 31 декабря 2022 Был бы здесь алонли, он бы тебе дурачку @phosphorique пояснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7273 31 декабря 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 16 часов назад: Но допустим я знаю людей, которые ебут чужих жен периодически. Знаю даже тех, кто ебал чужую жену полгода. Знаю одноклассниц, которые от мужей ходят налево всю жизнь. Чувак, ты как муж не узнаешь об этом скорее всего никогда. LetMeHandleThat написал 16 часов назад: При этом подавляющее большинство моих знакомых баб не ебались на стороне, это я говорю о тех, кто мне бы такое доверил скорее всего. побольше пожалуйста слов типо "подавляющее большинство" и "скорее всего" во всех твоих рассказах и историях, очень доверять после них тебе хочеца кстати, девушки могут скрыть от мужа что ходят налево, а знакомому 100% не спиздят? еще в ораловку как ты высрал что то про доверие))))))) оправдал их тупа, не пиздят я им доверяю)))) манипулятор сразу видно Скрытый текст опа, нажал сюда? я тебя заманипуляровал лох Изменено 31 декабря 2022 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7274 31 декабря 2022 nnqxk3 написал 45 минут назад: опа, нажал сюда? я тебя заманипуляровал лох Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7275 1 января 2023 LLLOK написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: Вы чё сагрились сразу, не тот топан же)) 31 годик, рост 183 а как сам думаешь, из-за чего у тебя проблемы с девушками? что ощущаешь, когда мимо красивая дама проходит? Если действительно красивая на мой вкус? То что я точно ее недостоин. Я вообще думаю что только на внешку не могу запасть, хотя бы потому что никогда не подойду первый. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #7276 1 января 2023 JDS написал 7 минут назад: LLLOK написал 14 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Вы чё сагрились сразу, не тот топан же)) 31 годик, рост 183 а как сам думаешь, из-за чего у тебя проблемы с девушками? что ощущаешь, когда мимо красивая дама проходит? Если действительно красивая на мой вкус? То что я точно ее недостоин. Я вообще думаю что только на внешку не могу запасть, хотя бы потому что никогда не подойду первый. ну а почему у тебя нет девушки и соответственно секса в жизни? как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7277 1 января 2023 LLLOK написал Только что: JDS написал 8 минут назад: LLLOK написал 15 минут назад: JDS написал 17 минут назад: Вы чё сагрились сразу, не тот топан же)) 31 годик, рост 183 а как сам думаешь, из-за чего у тебя проблемы с девушками? что ощущаешь, когда мимо красивая дама проходит? Если действительно красивая на мой вкус? То что я точно ее недостоин. Я вообще думаю что только на внешку не могу запасть, хотя бы потому что никогда не подойду первый. ну а почему у тебя нет девушки и соответственно секса в жизни? как думаешь? Потому что рос асоциально, не выработал необходимых навыков общения. К чему столько вопросов? Herokills, HUGAN, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7278 1 января 2023 JDS написал 4 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Вы чё сагрились сразу, не тот топан же)) 31 годик, рост 183 а как сам думаешь, из-за чего у тебя проблемы с девушками? что ощущаешь, когда мимо красивая дама проходит? Если действительно красивая на мой вкус? То что я точно ее недостоин. Я вообще думаю что только на внешку не могу запасть, хотя бы потому что никогда не подойду первый. блэт, друг с сейм проблемами в башке и тоже относительно асоциальную (фул упарывался в работу) жизнь вёл такие это тараканы, конечно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7279 2 января 2023 (изменено) Чел предложил жене и ее сестре тройничок, ебать там визгу было хахах на полночи Изменено 2 января 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7280 2 января 2023 Комрады, насколько отношения с разницей 10 лет (19 и 29) мертворождённые. Кто нибудь имел серьезные отношения с разницей в возрасте? Какие подводные камни. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение