Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю что ты и реальных примеров спидосцев/сифилитиков среди своих знакомых не  знаешь.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 минуты назад:

Ну я думаю что ты и реальных примеров спидосцев/сифилитиков среди своих знакомых не  знаешь.

ты меня недооцениваешь :pepethink:

ваще у меня была как-т баба жоска уверенная в оральной передаче и отказывалась сосать без гандона - ну короче после первой попытки я сказал ей что больше в рот я ей не дам, отучил от мракобесия!

а так ну рил ток тогда не понимаю(ну я и так не понимал ладно) прикола встреч с рандом бабами, чтобы потом еще и ебаться с десятью тыщами ограничений - тут мне тогда спидозные торчебосы ебущиеся с незнакомками в тубзаке ближе, хоть история прикольная останется...

лечиться щас канеш очень дорого и неприятно, но так объективно проще ваще не ебаться

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 20 минут назад:
NaxrenApm написал 28 минут назад:

ваще у меня была как-т баба жоска уверенная в оральной передаче и отказывалась сосать без гандона - ну короче после первой попытки я сказал ей что больше в рот я ей не дам, отучил от мракобесия!

А Софьюшка ты вроде говорил вообще только яйца лизать любит?

То есть она даже нормально ртом не делает пока...пока...?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:
Ilze написал 21 минуту назад:
NaxrenApm написал 29 минут назад:

да то у нее припиздь была, соня и говна съест если ее правильно мотивировать

m2rkov, mazt3r, IMMORTALBOY и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Dream. написал 13 часов назад:
feelmyfrenzy написал 11.01.2023 в 23:41:
Dream. написал 11.01.2023 в 12:39:

хз мне кажется без этого нереал
она мб через полтора часа ко мне придёт тока деньги на сиги попросила я отказал отмазкой что деньги ток завтра будут

Привет как успехи

она вчера заходила мы накурились легли на кровать и я слово нет услышал тысячу миллионов раз потом ей из билайна позвонили интернет нужно подключить и она себалась
стока сил и ресурсов потратил ппц

жаль я месяц назад с казашкой жидкаря дал сидел как еблан боялся тронуть ток под конец зашевелился топовая девка была

блин я еще недавно так нажрался что с дуру написал дуре которой в любви признавался три года назад
так вот нахуй она меня не помнит :roflanebalo:

Чего же тебе так не везет то? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:
Dream. написал 13 часов назад:
feelmyfrenzy написал 12.01.2023 в 01:41:
Dream. написал 11.01.2023 в 14:39:

хз мне кажется без этого нереал
она мб через полтора часа ко мне придёт тока деньги на сиги попросила я отказал отмазкой что деньги ток завтра будут

Привет как успехи

она вчера заходила мы накурились легли на кровать и я слово нет услышал тысячу миллионов раз потом ей из билайна позвонили интернет нужно подключить и она себалась
стока сил и ресурсов потратил ппц

жаль я месяц назад с казашкой жидкаря дал сидел как еблан боялся тронуть ток под конец зашевелился топовая девка была

блин я еще недавно так нажрался что с дуру написал дуре которой в любви признавался три года назад
так вот нахуй она меня не помнит :roflanebalo:

Чего же тебе так не везет то? 

Невезет пацанам в окопах, а ему просто мозгов чутка не хватает
Ебать прям почувствовал морщины на ебале 

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 часа назад:

А где ПРОТИВОРЕЧИЕ?
Ты каждый раз высираешь сообщения, в которых НЕТ противоречия, если он заходит в тиндер, ебет 10 телок,  в ЧЕМ противоречие в твоем посте? ПОЧЕМУ он ДОЛБАЕБ? долбаеб только ты, потому что у тебя в башке мусор, ты каждый раз Срешь какой-то НЕСВЯЗНОЙ между собой хуйней 

ты далбаеб? 
эти уебища заходят в тиндер и пиздят всем девушкам к примеру - что любят/что то будет/все серьезно/будут отношения и тд.
КАЖДЫЙ пиздит, КАЖДЫЙ использует девушек как дырку не ГОВОРЯ им об этом

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

чо тут трешься молча как винтик?
image.png.7f440e0ac5babd23fe458005b109a557.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

чо тут трешься молча как винтик?
image.png.7f440e0ac5babd23fe458005b109a557.png

:pepehands:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

А че, кто-то подозревал, что у чела с пониженным естественным тестестероном пися большая или че

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
ALF™ написал 3 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:

да то у нее припиздь была, соня и говна съест если ее правильно мотивировать

наша женщина, молодец тогда.

мотивация наша все.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

012314567890 написал 13.01.2023 в 00:21:

она сидела на одном гик-хикке и ТЕРПЕЛА вечность, чтобы оттуда уйти, пока не нашла другого гик-хикку (на работе) и ушла к нему

так вот, Суть сообщения в том, что баба лоу-ликвид, никому не нужная, нашла каких-то двух обрыганов никому не нужных, и с одного, перепрыгнула на другого. сейчас понятно, что ей больше нихуя и не нужно, это из ее же сообщений и понятно, сидит два долбаеба дома, света белого не видит. это про них, вот. 

:lol::lol::lol:

@ЖУМОНГ, расскажи нам, как тебя бесят чуваки, контролирующие своих телок и не дающие им себя зашкварить

Расскажи, как из твоих постов выходит, что твои чуваки терпилы-полупокеры, и какую роль ты играешь в их образе

Расскажи, как твои родители повиляли хуево на твою психику и самооценку, когда в этой стране хуева туча требовательных родителей с нормальными, умными, образованными детьми

Расскажи, как можно писать 3 строки, как какая-то хуйня заруинила тебе 100 баллов по егэ русс.язу и допустить там 2 пунктуационные ошибки, требующие знания 5ого класса (любой может пиздеть за 100 баллов по русс язу, ведь айфоны правят все грамматические ошибки). Про какие, блять, 4ки ты говоришь и 100 баллов русс яза, сравни свою писанину и писанину Шпиль, где видно 100 баллов, а где видно пиздаболку. Врятли, ты училась лучше Рорика, но он хоть в онлайн играх ебал и развивался

Просто, блять, тошнотворная бабища, которая в топане работы советует всем искать новую работу, что-бы не случилось и по любому поводу. Ты хоть ставь метку, что ты никто и твое мнение может быть хуевым. И выйди уже из блядского образа, зачем ты обманываешь даунов, что ты не 

Цитата

баба лоу-ликвид, никому не нужная

Рорик красава, окружил себя правильными людьми и догоняет там, где отстал

Но, я максимально несогласен с утверждением, что хуево слышать от подруг бабы, как она его нахваливает. Если хуесосит - да, зашквар (но я мб чето там не прочитал)

Как бы сказать, эти споры на миллиарды страниц - это спор чувака, вхожего в высшее общество, с тем, кого там никогда не будет

И это не лесть Рорику, это оценка топ манагера Сибири

пруфы

gCPrxVccddZIDsndB_Sune53dPSG29uRNktVVgUU

Период 7 месяцев выбран, в середине апреля ток эту прогу поставил, прибыль примерно 20% от оборота ~1млн ежемесячно расходы

vffGuFZkXj-wEV2eYXbnf461ZcQPF-flLAUg1Iev

Где-то тут должно быть 5,5 человека умней меня ( 0,5 чела - очевидно, Илзе)

И я окружен ахуенными, умными людьми

пруф

tlG7ZWwWgIk8Ao29G2KDbiN9QKaBrj-m_5vWJFAq

Это тест моего брата, он прям пиздец задр математики и топ спортик России в прошлом

И когда мы объединяем наши мысли, то мы ебем всех

Показать содержимое

YqWmax7IctmEHe83w7fjWEeB_5G8l8aE1mALFu_N

С вами был Супермен 

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 8 минут назад:

это оценка топ манагера Сибири

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Меня не рвет на пд ни от чего

Для меня тут все не особо важно и я не вынужден пиздеть людям, чтобы набить репу

Наоборот, критика делает меня лучше и, иногда, заставляет задумываться о некоторых моментах и исправлять ошибки там, где я их не видел (но в основном тут пишут хуйню просто тупые уебаны)

bitrix написал 3 минуты назад:
I'm Superman написал 12 минут назад:

это оценка топ манагера Сибири

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Хули ты анимэ свинка ебальники ставишь

Выключи мультики и окунись в реальность

Поделиться сообщением

Раз в два года тебя братишка поворачивает сильнее обычного и ты эти скриншоты по кругу кидаешь

ну поблагодарим Б-га за то шо в этот раз без браслета 

некст тайм тоже желаю чтоб без браслета и не из тюрячки и с новыми бумажками

уже пора бы и из четверки заиметь(даже у меня из е&у есть(да мы с суперменом крутые))

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:

Меня не рвет на пд ни от чего

Для меня тут все не особо важно и я не вынужден пиздеть людям, чтобы набить репу

Наоборот, критика делает меня лучше и, иногда, заставляет задумываться о некоторых моментах и исправлять ошибки там, где я их не видел (но в основном тут пишут хуйню просто тупые уебаны)

Тупой уебан, ебало к осмотру

R2rTVuz.png

Шляпник и LetMeHandleThat понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 минуты назад:

Раз в два года тебя братишка поворачивает сильнее обычного и ты эти скриншоты по кругу кидаешь

ну поблагодарим Б-га за то шо в этот раз без браслета 

некст тайм тоже желаю чтоб без браслета и не из тюрячки и с новыми бумажками

уже пора бы и из четверки заиметь(даже у меня из е&у есть(да мы с суперменом крутые))

Ой

Я браслетик поносил за 111 статью 

Какая беда

И вышел чистым из этой хуйни

Ай-я-яй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...