123И47 #9281 8 февраля 2023 Видео с места события. VID_20230208_224919_343.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/VID_20230208_224919_343.mp4.6be85be190b54cf569d41302d9367e6f.mp4 Kami_, wuwku, mymymy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9282 8 февраля 2023 (изменено) видик неприятный Изменено 8 февраля 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9283 8 февраля 2023 бля нахуй вы дрима жалете что-то советуете? получил пиздюлей, потому что слабых пиздят всегда. если ты слабый так вообще надо молчать по кд и исполнять что сильные говорят. +еще и заяву написал хаха попущенец. реально. чел тебе надо с бабами завязывать и на мужиков переходить... MeF понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9284 8 февраля 2023 Like my life написал 3 часа назад: ALF™ написал 23 часа назад: Like my life написал 08.02.2023 в 00:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 5 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9285 8 февраля 2023 ALF™ написал 1 минуту назад: Like my life написал 3 часа назад: ALF™ написал 23 часа назад: Like my life написал 08.02.2023 в 04:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 5 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? да это старый скрин. Пиздец заебало, переписываешься с девкой окда а потом спрашиваешь типа а чё ты сейчас делаешь а она такая "фильм с парнем смотрю". Пиздец я в ахуе, прикинь бабы реально думают что с ними так много людей общается потому что они ахуенные собеседники. что не девка то миллиард друзей, и они даже не понимают что все эти парни просто хотят поиметь эту девку, ты прикинь какие они тупые Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9286 8 февраля 2023 Короче зашла и с порога начала сосать. Через 30 минут спрашиваю, давай воткну. На что она отвечает незабываемое: -подожди, я ещё не насосалась прекрасно, когда член блестит п.с. иногда читаю тред и вообще не понимаю, нахуй вы за шкурами бегаете шкуры ж сами должны появляться-проявляться ну а с нормальными нормальный мужик и сам знает что сделать, что подарить, что сказать, да хоть с мамой познакомиться - всё инстинктивно ж будет, не? всем мира и ебли космической JDS, ElGobedano, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9287 8 февраля 2023 phosphorique написал 54 минуты назад: ALF™ написал 1 час назад: Like my life написал 4 часа назад: ALF™ написал 08.02.2023 в 00:54: Like my life написал 08.02.2023 в 00:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 6 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? да это старый скрин. Пиздец заебало, переписываешься с девкой окда а потом спрашиваешь типа а чё ты сейчас делаешь а она такая "фильм с парнем смотрю". Пиздец я в ахуе, прикинь бабы реально думают что с ними так много людей общается потому что они ахуенные собеседники. что не девка то миллиард друзей, и они даже не понимают что все эти парни просто хотят поиметь эту девку, ты прикинь какие они тупые бабы бляди хуле думать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9288 8 февраля 2023 (изменено) phosphorique написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: Like my life написал 4 часа назад: ALF™ написал 08.02.2023 в 00:54: Like my life написал 08.02.2023 в 00:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 7 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? да это старый скрин. Пиздец заебало, переписываешься с девкой окда а потом спрашиваешь типа а чё ты сейчас делаешь а она такая "фильм с парнем смотрю". Пиздец я в ахуе, прикинь бабы реально думают что с ними так много людей общается потому что они ахуенные собеседники. что не девка то миллиард друзей, и они даже не понимают что все эти парни просто хотят поиметь эту девку, ты прикинь какие они тупые Так чего ты от сз хочешь, тебе больше заняться нечем кроме как самооценку рандомным шалавам поднимать? Изменено 8 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9289 8 февраля 2023 catchMe написал 2 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: Like my life написал 4 часа назад: ALF™ написал 08.02.2023 в 04:54: Like my life написал 08.02.2023 в 04:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 7 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? да это старый скрин. Пиздец заебало, переписываешься с девкой окда а потом спрашиваешь типа а чё ты сейчас делаешь а она такая "фильм с парнем смотрю". Пиздец я в ахуе, прикинь бабы реально думают что с ними так много людей общается потому что они ахуенные собеседники. что не девка то миллиард друзей, и они даже не понимают что все эти парни просто хотят поиметь эту девку, ты прикинь какие они тупые Так чего ты от сз хочешь, тебе больше заняться нечем кроме как самооценку рандомным шалавам поднимать? я не сижу на сз. Раньше либо в инсте искал, либо в тиктоке просто пообщаться. Но щас это всё заблокировано вот и я не захожу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9290 8 февраля 2023 (изменено) phosphorique написал 10 минут назад: catchMe написал 15 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: Like my life написал 4 часа назад: ALF™ написал 08.02.2023 в 00:54: Like my life написал 08.02.2023 в 00:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. Когда будут сексы-кексы с ней или хотя бы бусину отлижешь ей - сообщи. phosphorique написал 7 часов назад: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Может проверка, может просто рофлы ловит или рандомная фраза из инета чела который сидит за бабской анкетой и ловит смешинки. Ты сам то чего хочешь? да это старый скрин. Пиздец заебало, переписываешься с девкой окда а потом спрашиваешь типа а чё ты сейчас делаешь а она такая "фильм с парнем смотрю". Пиздец я в ахуе, прикинь бабы реально думают что с ними так много людей общается потому что они ахуенные собеседники. что не девка то миллиард друзей, и они даже не понимают что все эти парни просто хотят поиметь эту девку, ты прикинь какие они тупые Так чего ты от сз хочешь, тебе больше заняться нечем кроме как самооценку рандомным шалавам поднимать? я не сижу на сз. Раньше либо в инсте искал, либо в тиктоке просто пообщаться. Но щас это всё заблокировано вот и я не захожу Это вообще к любой платформе относится, тебе толку 0 от этого. Мне лень чето расписывать, скажу просто, за бабами гоняться толку 0. Сосредоточься на ирл бытии своем/на себе Изменено 8 февраля 2023 пользователем catchMe 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9291 9 февраля 2023 Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9292 9 февраля 2023 Rausch написал 1 минуту назад: Satorigour написал 06.02.2023 в 13:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9293 9 февраля 2023 Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9294 9 февраля 2023 wuwku написал 8 часов назад: бля нахуй вы дрима жалете что-то советуете? получил пиздюлей, потому что слабых пиздят всегда. если ты слабый так вообще надо молчать по кд и исполнять что сильные говорят. +еще и заяву написал хаха попущенец. реально. чел тебе надо с бабами завязывать и на мужиков переходить... я не слабый просто почему-то стопаюсь когда конфликт в разгаре чтобы его утихомирить и второй раз из-за этого проигрываю ща выздоровлю пойду на бокс плюс попробую баб на жалостб развести говорят работает wuwku, HUGAN и feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9296 9 февраля 2023 Astari написал 07.02.2023 в 19:29: https://2ch.hk/fag/src/19256941/16757873707320.mp4? В итоге эти шкуры сливаются как только к ним влетает легенда раздела @FatherPWNZ https://a.uguu.se/hlFgDmBy.mp4? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9297 9 февраля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Astari написал 07.02.2023 в 19:29: https://2ch.hk/fag/src/19256941/16757873707320.mp4? В итоге эти шкуры сливаются как только к ним влетает легенда раздела @FatherPWNZ https://a.uguu.se/hlFgDmBy.mp4? бля, я любил такой хуйней заниматься, когда две подружки сидели в чат рулетках потом еще типо такой хуйни писать, эх, времена... Murder, Baza_KAiF и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9298 9 февраля 2023 Dream. написал 3 часа назад: wuwku написал 12 часов назад: бля нахуй вы дрима жалете что-то советуете? получил пиздюлей, потому что слабых пиздят всегда. если ты слабый так вообще надо молчать по кд и исполнять что сильные говорят. +еще и заяву написал хаха попущенец. реально. чел тебе надо с бабами завязывать и на мужиков переходить... попробую баб на жалостб развести говорят работает Как будешь разводить? Говорить, что отпиздили толпой или что все бабы - бляди, а нормальные не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9299 9 февраля 2023 Rausch написал 9 часов назад: Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум а в чем я не прав? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9300 9 февраля 2023 let be friends написал 1 час назад: Dream. написал 5 часов назад: wuwku написал 14 часов назад: бля нахуй вы дрима жалете что-то советуете? получил пиздюлей, потому что слабых пиздят всегда. если ты слабый так вообще надо молчать по кд и исполнять что сильные говорят. +еще и заяву написал хаха попущенец. реально. чел тебе надо с бабами завязывать и на мужиков переходить... попробую баб на жалостб развести говорят работает Как будешь разводить? Говорить, что отпиздили толпой или что все бабы - бляди, а нормальные не дают? Буду говорить что встречался с подругой а на месте до нее докапались синие типы подругн сказал бежать а сам был жестко избит почти в равной битве после которой подруга испарилась и мне сложно теперь доверять людям и возможно секс с новой девачкой все решит просто бабы и быдло один сорт хуйни или пользуются тобой или пресмыкаются с первыми нужно общаться с позиции силы со вторыми пиздеть нужно перестать быть хорошим человеком и заживу feelmyfrenzy, gerkules.xO, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение