Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

принц Зуко написал 28 минут назад:

В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя.

Эх вот бы щас в палатке с 3 декочками переночевать :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Упустил свою единственную возможность поебаться - теперь умрешь девственником

:pepehands:

Kami_ и feelmyfrenzy понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я нормис....

Трикстер

Поделиться сообщением

Пильните сторис кто-нибудь. Я ща в пабг мобайл ебану азочек  и тоже чо нить напишу.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

MeF написал 10 часов назад:
Rausch написал 19 часов назад:

Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум

а в чем я не прав?

Пример 1.

t.me/c/1732054517/14124

Опросили малолеток неформалок, которые вчера только школу закончили. Получили один и тот же ответ: аборт. Вывод: все бабы — шлюхи. Почему не подошли к девкам в храме / православном институте с косой до пояса и платком на голове? Там были бы совсем иные ответы и совсем иная реакция.

Пример 2, из топана. Некто Зеллар (кстати, из моих хейтерочков, высирался пару раз в мой адрес), на лицо урод, с виду дистрофан, по жизни — скучный и занудный мудила, поплакался здесь, что его обманывала девка. Сделал "гениальный" вывод: 90% баб — уебища, суки, обманщицы, бляди и т.п. Хотя он сам выглядит как чучело гороховое и общается так же. И поскольку он сам с говнецом, то и баб будет притягивать таких же.

Когнитивную ошибку понял?

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать?

Поделиться сообщением

@Satorigour так че с деньгами, ты же не пиздабол? хоть и из хохляндии. переведу косарь сиротам, косарь на нужды армии РФ. а цветы и в ведре постоят, им все равно чем больше воды тем лучше.

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:

Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать?

чел все адекваты+индиго на полу твердом давно уже спят, либо на деревянной доске

Поделиться сообщением

catchMe написал 2 минуты назад:

Если до этого спал на диванах и прочих тахтах то не заморачивайся и не бери ультрадорогой матрас - даже с обычным матрасом будет по кайфу

Попробуй взять что-то недорогое в районе 20к средний по жесткости, чтобы во второй раз уже понимать что тебе нужно и взять что-то посолиднее

Поделиться сообщением

Rausch написал 8 минут назад:
Rausch написал 20 часов назад:

Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум

а в чем я не прав?

Пример 1.

t.me/c/1732054517/14124

Опросили малолеток неформалок, которые вчера только школу закончили. Получили один и тот же ответ: аборт. Вывод: все бабы — шлюхи. Почему не подошли к девкам в храме / православном институте с косой до пояса и платком на голове? Там были бы совсем иные ответы и совсем иная реакция.

Пример 2, из топана. Некто Зеллар (кстати, из моих хейтерочков, высирался пару раз в мой адрес), на лицо урод, с виду дистрофан, по жизни — скучный и занудный мудила, поплакался здесь, что его обманывала девка. Сделал "гениальный" вывод: 90% баб — уебища, суки, обманщицы, бляди и т.п. Хотя он сам выглядит как чучело гороховое и общается так же. И поскольку он сам с говнецом, то и баб будет притягивать таких же.

Каких же ты мужиков тада притягиваешь...

С понимание жизни на уровне баба в храме целка канеш укакался

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:
Rausch написал 20 часов назад:

а в чем я не прав?

Пример 1.

t.me/c/1732054517/14124

ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные 
а так, Соф, ну ты же понимаешь, что ты общаешься с чедами, а мы все в лучшем случае нормисы-, в основном инцелы, несмотря на то, что многие из нас хорошие и порядочные парни девки инстинктивно хотят давать только чедам...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 5 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:

Если до этого спал на диванах и прочих тахтах то не заморачивайся и не бери ультрадорогой матрас - даже с обычным матрасом будет по кайфу

Попробуй взять что-то недорогое в районе 20к средний по жесткости, чтобы во второй раз уже понимать что тебе нужно и взять что-то посолиднее

Мне впаривают сейчас lonax какой то за 20-25к, думаю норм, правда хуй вернешь его потом, если совсем не подойдет.

Kami_ написал 6 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:

чел все адекваты+индиго на полу твердом давно уже спят, либо на деревянной доске

Содержанку турнуть придется, а это пока в мои планы не входит.

Изменено пользователем catchMe
Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
Like my life написал 4 часа назад:

photo_79@10-01-2022_17-06-35.jpg

Ты в дурке живешь? У тебя стены мягкие

А кто из нас не живет в дурке?

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные 

При чем тут пролайфер не пролайфер. Просто не стоит всех одной краской мазать. Для мужиков у тебя сразу иерархия, а бабы все под одну гребенку получается.

А малолетки эти — ну тоже нашли у кого спрашивать.

Поделиться сообщением

Rausch написал 4 минуты назад:
MeF написал 10 минут назад:

При чем тут пролайфер не пролайфер. Просто не стоит всех одной краской мазать. Для мужиков у тебя сразу иерархия, а бабы все под одну гребенку получается.

Прости за вопрос конечно но без шуток, почему сама не сделала аборт, зная от кого....

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 минут назад:
MeF написал 18 минут назад:

Сонь, одна гребенка в твоих интересах

В иерархичном обществе баб ты ниче не выиграешь!

живое величие

Поделиться сообщением

Вспомнил сторис, как выебал Депутата))))) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Like my life написал Только что:

Вспомнил сторис, как выебал Депутата))))) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!!

собачьего, надеюсь

Дэфрэл и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...