Vova #9341 9 февраля 2023 принц Зуко написал 28 минут назад: В огромной палатке 6 мест, там 3 девчонки; во второй палатке 2 мужика, и я типа охраняю 3 палатку в соло) Ну мне эта девочка говорит, давай у нас в палатке переночуешь, а то мне страшно ляля тополя. Эх вот бы щас в палатке с 3 декочками переночевать Упустил свою единственную возможность поебаться - теперь умрешь девственником Kami_ и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9342 9 февраля 2023 Как же хорошо, что я нормис.... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9343 9 февраля 2023 Пильните сторис кто-нибудь. Я ща в пабг мобайл ебану азочек и тоже чо нить напишу. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9344 9 февраля 2023 MeF написал 10 часов назад: Rausch написал 19 часов назад: Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум а в чем я не прав? Пример 1. t.me/c/1732054517/14124 Опросили малолеток неформалок, которые вчера только школу закончили. Получили один и тот же ответ: аборт. Вывод: все бабы — шлюхи. Почему не подошли к девкам в храме / православном институте с косой до пояса и платком на голове? Там были бы совсем иные ответы и совсем иная реакция. Пример 2, из топана. Некто Зеллар (кстати, из моих хейтерочков, высирался пару раз в мой адрес), на лицо урод, с виду дистрофан, по жизни — скучный и занудный мудила, поплакался здесь, что его обманывала девка. Сделал "гениальный" вывод: 90% баб — уебища, суки, обманщицы, бляди и т.п. Хотя он сам выглядит как чучело гороховое и общается так же. И поскольку он сам с говнецом, то и баб будет притягивать таких же. Когнитивную ошибку понял? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9345 9 февраля 2023 Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9346 9 февраля 2023 @Satorigour так че с деньгами, ты же не пиздабол? хоть и из хохляндии. переведу косарь сиротам, косарь на нужды армии РФ. а цветы и в ведре постоят, им все равно чем больше воды тем лучше. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9347 9 февраля 2023 catchMe написал Только что: Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать? чел все адекваты+индиго на полу твердом давно уже спят, либо на деревянной доске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9348 9 февраля 2023 catchMe написал 2 минуты назад: Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать? Если до этого спал на диванах и прочих тахтах то не заморачивайся и не бери ультрадорогой матрас - даже с обычным матрасом будет по кайфу Попробуй взять что-то недорогое в районе 20к средний по жесткости, чтобы во второй раз уже понимать что тебе нужно и взять что-то посолиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9349 9 февраля 2023 Rausch написал 8 минут назад: MeF написал 10 часов назад: Rausch написал 20 часов назад: Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум а в чем я не прав? Пример 1. t.me/c/1732054517/14124 Опросили малолеток неформалок, которые вчера только школу закончили. Получили один и тот же ответ: аборт. Вывод: все бабы — шлюхи. Почему не подошли к девкам в храме / православном институте с косой до пояса и платком на голове? Там были бы совсем иные ответы и совсем иная реакция. Пример 2, из топана. Некто Зеллар (кстати, из моих хейтерочков, высирался пару раз в мой адрес), на лицо урод, с виду дистрофан, по жизни — скучный и занудный мудила, поплакался здесь, что его обманывала девка. Сделал "гениальный" вывод: 90% баб — уебища, суки, обманщицы, бляди и т.п. Хотя он сам выглядит как чучело гороховое и общается так же. И поскольку он сам с говнецом, то и баб будет притягивать таких же. Когнитивную ошибку понял? Каких же ты мужиков тада притягиваешь... С понимание жизни на уровне баба в храме целка канеш укакался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9350 9 февраля 2023 началось Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9351 9 февраля 2023 Rausch написал 5 минут назад: MeF написал 10 часов назад: Rausch написал 20 часов назад: Не беседую с людьми, которые пишут, что все бабы бляди. Лайк в хохлотопике за смешную шутку максимум а в чем я не прав? Пример 1. t.me/c/1732054517/14124 Опросили малолеток неформалок, которые вчера только школу закончили. Получили один и тот же ответ: аборт. Вывод: все бабы — шлюхи. Почему не подошли к девкам в храме / православном институте с косой до пояса и платком на голове? Там были бы совсем иные ответы и совсем иная реакция. Пример 2, из топана. Некто Зеллар (кстати, из моих хейтерочков, высирался пару раз в мой адрес), на лицо урод, с виду дистрофан, по жизни — скучный и занудный мудила, поплакался здесь, что его обманывала девка. Сделал "гениальный" вывод: 90% баб — уебища, суки, обманщицы, бляди и т.п. Хотя он сам выглядит как чучело гороховое и общается так же. И поскольку он сам с говнецом, то и баб будет притягивать таких же. Когнитивную ошибку понял? ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные а так, Соф, ну ты же понимаешь, что ты общаешься с чедами, а мы все в лучшем случае нормисы-, в основном инцелы, несмотря на то, что многие из нас хорошие и порядочные парни девки инстинктивно хотят давать только чедам... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9352 9 февраля 2023 (изменено) PintaWisky написал 5 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать? Если до этого спал на диванах и прочих тахтах то не заморачивайся и не бери ультрадорогой матрас - даже с обычным матрасом будет по кайфу Попробуй взять что-то недорогое в районе 20к средний по жесткости, чтобы во второй раз уже понимать что тебе нужно и взять что-то посолиднее Мне впаривают сейчас lonax какой то за 20-25к, думаю норм, правда хуй вернешь его потом, если совсем не подойдет. Kami_ написал 6 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: Вопрос насущный, помогите. Какие сейчас матрасы норм? Всмысле какие производители и на какой бюджет вообще расчитывать? чел все адекваты+индиго на полу твердом давно уже спят, либо на деревянной доске Содержанку турнуть придется, а это пока в мои планы не входит. Изменено 9 февраля 2023 пользователем catchMe Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9353 9 февраля 2023 Like my life написал 4 часа назад: Ты в дурке живешь? У тебя стены мягкие goodmood, Kami_, Sabotage. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9354 9 февраля 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Like my life написал 4 часа назад: Ты в дурке живешь? У тебя стены мягкие А кто из нас не живет в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9355 9 февраля 2023 MeF написал 1 минуту назад: ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные При чем тут пролайфер не пролайфер. Просто не стоит всех одной краской мазать. Для мужиков у тебя сразу иерархия, а бабы все под одну гребенку получается. А малолетки эти — ну тоже нашли у кого спрашивать. Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9356 9 февраля 2023 Rausch написал 4 минуты назад: MeF написал 10 минут назад: ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные При чем тут пролайфер не пролайфер. Просто не стоит всех одной краской мазать. Для мужиков у тебя сразу иерархия, а бабы все под одну гребенку получается. А малолетки эти — ну тоже нашли у кого спрашивать. Прости за вопрос конечно но без шуток, почему сама не сделала аборт, зная от кого.... Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9357 9 февраля 2023 Rausch написал 12 минут назад: MeF написал 18 минут назад: ну я не пролайфер, я лишь считаю, что маргинальных баб, которые делают 200 абортов нужно принудительно стерилизовать, чтобы не тратить на них бабки казеные При чем тут пролайфер не пролайфер. Просто не стоит всех одной краской мазать. Для мужиков у тебя сразу иерархия, а бабы все под одну гребенку получается. А малолетки эти — ну тоже нашли у кого спрашивать. Сонь, одна гребенка в твоих интересах В иерархичном обществе баб ты ниче не выиграешь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9358 9 февраля 2023 Вспомнил сторис, как выебал Депутата))))) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9359 9 февраля 2023 Когда в следующий раз будешь писать, что 90% баб дырки, бляди и биомусор, с которым не о чем поговорить, вспомни поговорку: какая шла — такой и подошел. В отношениях как нигде работает принцип подобное к подобному Edgarchik понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9360 9 февраля 2023 Like my life написал Только что: Вспомнил сторис, как выебал Депутата))))) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!! собачьего, надеюсь Дэфрэл и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение