Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Дрим это реинкарнация Виктора Бороды на продоте?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 26 минут назад:

Дрим это реинкарнация Виктора Бороды на продоте?

Дрим - это Дрим.

Единственный, уникальный, неповторимый...необъебаный.

Небольшая черная полоса - женской киски не удается познать, бывает.

Все будет хорошо.

Но лицо надобно с молоду беречь - то что по нему бъют это не есть гуд.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 18 минут назад:

Но лицо надобно с молоду беречь - то что по нему бъют это не есть гуд.

мужик должен не бояться получить по лицу, шрамы украшают мужчин

верю в дрима, он обязательно победит в этой схватке

офк тут дохуя альфов советчиков, дали бы пару уроков в реал лифе ему 

Dream. понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 часов назад:

Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет?

наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 4 часа назад:
catchMe написал 7 часов назад:

Если вы с какого-то перепуга ищете в бабе собеседника, то этого делать крайне не стоит. Тут природой не заложено у них интересоваться чем то углубленно. Поебушки да чилл в виде времяпровождения за  разными таймкиллерами типа игр и фильмов, это максимум че нужно делать с бабой.

Тут т заблуждаешься, и если ты на долгосрок будешь с такой позиции искать себе спутницу, то как раз таки та, которая позволит быть в роли натяжки для хуя и будет паразитом)
Просто второго уровня
Жить нужно с той, с которой и политоту можешь ( если хочешь ) обсудить, и количество ммр у папани (образно) 
А то что ты описал, это вариант сожительства в 20-25, когда вам комфортно трахатсья и все, будущего у таких отношений нету

Все верно. Я сознательно на это иду, меня устраивают отношения с дропом тянки когда ей стукнет 25. А если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста, притом как раз со скучной, которая будет сидеть дома, но при этом еще не являться ахуевшей пиявкой как в 25 плюс.

И особенно в этом случае не собираюсь ее рассматривать как собеседника и тд. 

alcobastard написал 1 час назад:

Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет?

наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку.

Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Отдавать ключи в отношениях пока ни к чему хорошему никогда не приводило.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Если вы с какого-то перепуга ищете в бабе собеседника, то этого делать крайне не стоит. Тут природой не заложено у них интересоваться чем то углубленно. Поебушки да чилл в виде времяпровождения за  разными таймкиллерами типа игр и фильмов, это максимум че нужно делать с бабой.

Тут т заблуждаешься, и если ты на долгосрок будешь с такой позиции искать себе спутницу, то как раз таки та, которая позволит быть в роли натяжки для хуя и будет паразитом)
Просто второго уровня
Жить нужно с той, с которой и политоту можешь ( если хочешь ) обсудить, и количество ммр у папани (образно) 
А то что ты описал, это вариант сожительства в 20-25, когда вам комфортно трахатсья и все, будущего у таких отношений нету

Все верно. Я сознательно на это иду, меня устраивают отношения с дропом тянки когда ей стукнет 25. А если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста, притом как раз со скучной, которая будет сидеть дома, но при этом еще не являться ахуевшей пиявкой как в 25 плюс.

Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет.

Класс. Чтобы потом года через 3 после рождения съебать от нее в ужосе, когда поймешь наконец что за человек, да?

Или ты с 14 за ней наблюдать будешь, чтобы к 18 уже точно знать, что за человек.

Кстати вот ахуенная идея для стартапа. Бабы регаются в 14, выкладывают туда свою жизнь, чтобы к их 18 все желающие 30-50 летние мужики сразу всю историю и родословную могли прочекать. Ох блять, Сукерберк это сделал уже.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 7 минут назад:
catchMe написал 15 минут назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Просто второго уровня

alcobastard написал 2 часа назад:

Класс. Чтобы потом года через 3 после рождения съебать от нее в ужосе, когда поймешь наконец что за человек, да?

Или ты с 14 за ней наблюдать будешь, чтобы к 18 уже точно знать, что за человек.

Кстати вот ахуенная идея для стартапа. Бабы регаются в 14, выкладывают туда свою жизнь, чтобы к их 18 все желающие 30-50 летние мужики сразу всю историю и родословную могли прочекать. Ох блять, Сукерберк это сделал уже.

Баба в этом возрасте это чистый лист, офк если рассматривать только тех кто к этому времени без татух, имеет нормальную семью с обеими родителями, где папка главный и тд. А дальше уже все зависит от тебя, тянка это по дефолту ведомый персонаж, будет сидеть дома с ребенком. Найти тянку любящую детей и готовую проводить время с ребенком не так сложно.

Хз че мешает это все прочекать, встретиться с ее родителями же не проблема, а в моем случае так ты вообще обязан это сделать, чтобы прочекать как и кто ее воспитывал

Мы как я понял про разных баб говорим, неликвид с сз который ахуевший уже к 18 годам априори рассматривать не надо.

Поделиться сообщением

catchMe написал 21 минуту назад:

если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста

Сомнительная идея

Поделиться сообщением

бабы дуры

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

catchMe написал 30 минут назад:

Этот вариант работает в том случае, когда ты просто заливаешь бабло в семью и в бабу. 
А она позволяет заливать в себя бабло и держит ебало на ноль. Так можно и до конца дней с такой прожить, только деньги давай.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

по-моему, в этом обсуждении идеально все :teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 1 час назад:

Этот вариант работает в том случае, когда ты просто заливаешь бабло в семью и в бабу. 
А она позволяет заливать в себя бабло и держит ебало на ноль. Так можно и до конца дней с такой прожить, только деньги давай.

Так и есть, но только тут тоже два варианта, можно игнорить бабу и она просто будет терпеть(подсознательно оспаривать любое твое решение), что мне нахуй не нужно. Но тут то речь когда она от тебя зависит и осознанно, отдавая по сути ключи от своей жизни тебе.

Shyrik написал 1 час назад:

если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста

Сомнительная идея

Вот хз шурик, я еще когда в старших классах школы был, мне говорили о том, что семью с ребенком надо заводить с бабой которая только школу окончила и это максимум. Шанс нарваться на дуру в этом плане гораздо меньше.

Поделиться сообщением

catchMe написал 3 минуты назад:

Так и есть, но только тут тоже два варианта, можно игнорить бабу и она просто будет терпеть(подсознательно оспаривать любое твое решение), что мне нахуй не нужно. Но тут то речь когда она от тебя зависит и осознанно, отдавая по сути ключи от своей жизни тебе.

Shyrik написал 1 час назад:

Сомнительная идея

Вот хз шурик, я еще когда в старших классах школы был, мне говорили о том, что семью с ребенком надо заводить с бабой которая только школу окончила и это максимум.

Ну тут возраст решает, в 25 условых, еще можно рассмотреть вариант, когда твоей девушке 16-18 ( 9-7 лет разницы) а в условных 30 лет, как ты собираешься жить с девушкой 16-18 лет? 
Вот она есть, примерная тихая девочка, хорошая семья, ты делаешь с ней ребенка, дальше что? Если ты не являешься мусульманином, и она, то я тебе гарантирую разрыв между вами будет как клубок копится, т.к. девушка это все же не только инкудатор, а так же личность со всеми вытекающими
Если ты ее готов воспринимать как равную себе, морально ее поддерживать в ее ( даже глупые на твой взгляд ) переживаниях по какой о вообще лютой мелочи, ( тебе с твоей колокольни и опыта как кажеться) то ты закономерно придешь в любом случае к результату, который не стоит затраченных усилий
Всю тему про воспитание забудь, это я тебе советую сделать сейчас, пока у тебя вообще фри во всех планах жизни, потому что ты, учитывая твой темперамент, так можешь себе забочинить житуху, что потом ахуеешь)
Никогда, и никого не воспитывай под себя
В отношениях, в которых разница 10 и больше лет, если ты финансово не готов держать ребенка при разводе ( а он по факту очень реален, т.к. в наше время разница в 10 лет это целый пласт, новая прошивка)
И то что девушка в 18 лет даже 20, ( что уже звоночек, ты на крестьянке с поля собрался жениться?) согласится заводить ребенка, это по дефолту слабоумная, без негатива
Первым делом высшее образование, и никогда и ни при каких условиях, тебе 16-18 летную дочь, родители не дадут инкубатировать, потому что она, может быть и слабой на ум, романтика все дела, а родители прекрасно понимают чем это заканчивается, сначала учеба, диплом, потом карьерные вопросы, а уж потом ( как раз 25) и можно задуматься, если все финансовые запаски решены, о детях
Потому у тебя вариант или сироту\дочь алкашей кадрить, которым похуй что она в 16 с пузом будет, или смирится с тем, что все адеквтаные люди, сначала устраивают себя, а потом уже думают о потомстве:)

Massya, NaxrenApm, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шурик, почему ты тут такой адекватный и раскладываешь по полочкам элементарное, а в мафии шизу выдаешь

неправильные приоритеты…

alcobastard и Edgarchik понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

будто тут иначе

LetMeHandleThat понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Shyrik написал Только что:

будто тут иначе

не, у шурика норм концепция на этот счет

я тоже ее придерживаюсь, нет смысла и интереса пиздеть на форуме по доте бля )))

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

будто тут иначе

кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:

шурик, почему ты тут такой адекватный и раскладываешь по полочкам элементарное

шурик не ебался, он читал:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...