Herokills #9601 16 февраля 2023 Дрим это реинкарнация Виктора Бороды на продоте? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9602 16 февраля 2023 Herokills написал 26 минут назад: Дрим это реинкарнация Виктора Бороды на продоте? Дрим - это Дрим. Единственный, уникальный, неповторимый...необъебаный. Небольшая черная полоса - женской киски не удается познать, бывает. Все будет хорошо. Но лицо надобно с молоду беречь - то что по нему бъют это не есть гуд. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9603 16 февраля 2023 ALF™ написал 18 минут назад: Но лицо надобно с молоду беречь - то что по нему бъют это не есть гуд. мужик должен не бояться получить по лицу, шрамы украшают мужчин верю в дрима, он обязательно победит в этой схватке офк тут дохуя альфов советчиков, дали бы пару уроков в реал лифе ему Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9604 16 февраля 2023 catchMe написал 5 часов назад: Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет? наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9605 16 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 4 часа назад: catchMe написал 7 часов назад: Если вы с какого-то перепуга ищете в бабе собеседника, то этого делать крайне не стоит. Тут природой не заложено у них интересоваться чем то углубленно. Поебушки да чилл в виде времяпровождения за разными таймкиллерами типа игр и фильмов, это максимум че нужно делать с бабой. Тут т заблуждаешься, и если ты на долгосрок будешь с такой позиции искать себе спутницу, то как раз таки та, которая позволит быть в роли натяжки для хуя и будет паразитом) Просто второго уровня Жить нужно с той, с которой и политоту можешь ( если хочешь ) обсудить, и количество ммр у папани (образно) А то что ты описал, это вариант сожительства в 20-25, когда вам комфортно трахатсья и все, будущего у таких отношений нету Все верно. Я сознательно на это иду, меня устраивают отношения с дропом тянки когда ей стукнет 25. А если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста, притом как раз со скучной, которая будет сидеть дома, но при этом еще не являться ахуевшей пиявкой как в 25 плюс. И особенно в этом случае не собираюсь ее рассматривать как собеседника и тд. alcobastard написал 1 час назад: catchMe написал 7 часов назад: Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет? наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку. Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Отдавать ключи в отношениях пока ни к чему хорошему никогда не приводило. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9606 16 февраля 2023 catchMe написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: catchMe написал 7 часов назад: Если вы с какого-то перепуга ищете в бабе собеседника, то этого делать крайне не стоит. Тут природой не заложено у них интересоваться чем то углубленно. Поебушки да чилл в виде времяпровождения за разными таймкиллерами типа игр и фильмов, это максимум че нужно делать с бабой. Тут т заблуждаешься, и если ты на долгосрок будешь с такой позиции искать себе спутницу, то как раз таки та, которая позволит быть в роли натяжки для хуя и будет паразитом) Просто второго уровня Жить нужно с той, с которой и политоту можешь ( если хочешь ) обсудить, и количество ммр у папани (образно) А то что ты описал, это вариант сожительства в 20-25, когда вам комфортно трахатсья и все, будущего у таких отношений нету Все верно. Я сознательно на это иду, меня устраивают отношения с дропом тянки когда ей стукнет 25. А если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста, притом как раз со скучной, которая будет сидеть дома, но при этом еще не являться ахуевшей пиявкой как в 25 плюс. alcobastard написал 1 час назад: catchMe написал 7 часов назад: Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет? наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку. Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Класс. Чтобы потом года через 3 после рождения съебать от нее в ужосе, когда поймешь наконец что за человек, да? Или ты с 14 за ней наблюдать будешь, чтобы к 18 уже точно знать, что за человек. Кстати вот ахуенная идея для стартапа. Бабы регаются в 14, выкладывают туда свою жизнь, чтобы к их 18 все желающие 30-50 летние мужики сразу всю историю и родословную могли прочекать. Ох блять, Сукерберк это сделал уже. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9607 16 февраля 2023 (изменено) NaxrenApm написал 7 минут назад: catchMe написал 15 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: catchMe написал 7 часов назад: Если вы с какого-то перепуга ищете в бабе собеседника, то этого делать крайне не стоит. Тут природой не заложено у них интересоваться чем то углубленно. Поебушки да чилл в виде времяпровождения за разными таймкиллерами типа игр и фильмов, это максимум че нужно делать с бабой. Тут т заблуждаешься, и если ты на долгосрок будешь с такой позиции искать себе спутницу, то как раз таки та, которая позволит быть в роли натяжки для хуя и будет паразитом) Просто второго уровня Жить нужно с той, с которой и политоту можешь ( если хочешь ) обсудить, и количество ммр у папани (образно) А то что ты описал, это вариант сожительства в 20-25, когда вам комфортно трахатсья и все, будущего у таких отношений нету Все верно. Я сознательно на это иду, меня устраивают отношения с дропом тянки когда ей стукнет 25. А если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста, притом как раз со скучной, которая будет сидеть дома, но при этом еще не являться ахуевшей пиявкой как в 25 плюс. alcobastard написал 2 часа назад: catchMe написал 7 часов назад: Под становлением мировоззрения подразумевается, что она к этому возрасту уже в край охуеет? наоборот поймет, что ей нужно от мужчины. А то в процессе формирования ее личности, она будет метаться в крайности. То хуй большой, то маленький, то нужны бабки, то нужна забота. В какой-то момент она должна понять чего и сколько ей нужно, и на этом остановится. А поебаться на одну ночь до того как изобрели телепорт - это пиздец хуевый мув. Вот эти неловкие мысли на утро "Когда же она съебется", мне не нужны. А вот был бы телепорт, можно было бы ее и депортировать за шкирку. Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Класс. Чтобы потом года через 3 после рождения съебать от нее в ужосе, когда поймешь наконец что за человек, да? Или ты с 14 за ней наблюдать будешь, чтобы к 18 уже точно знать, что за человек. Кстати вот ахуенная идея для стартапа. Бабы регаются в 14, выкладывают туда свою жизнь, чтобы к их 18 все желающие 30-50 летние мужики сразу всю историю и родословную могли прочекать. Ох блять, Сукерберк это сделал уже. Баба в этом возрасте это чистый лист, офк если рассматривать только тех кто к этому времени без татух, имеет нормальную семью с обеими родителями, где папка главный и тд. А дальше уже все зависит от тебя, тянка это по дефолту ведомый персонаж, будет сидеть дома с ребенком. Найти тянку любящую детей и готовую проводить время с ребенком не так сложно. Хз че мешает это все прочекать, встретиться с ее родителями же не проблема, а в моем случае так ты вообще обязан это сделать, чтобы прочекать как и кто ее воспитывал Мы как я понял про разных баб говорим, неликвид с сз который ахуевший уже к 18 годам априори рассматривать не надо. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9608 16 февраля 2023 catchMe написал 21 минуту назад: если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста Сомнительная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9609 16 февраля 2023 Какие же вы ебанаты-женоненавистники Альф красава, к тебе претензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9610 16 февраля 2023 бабы дуры Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9611 16 февраля 2023 catchMe написал 30 минут назад: Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Этот вариант работает в том случае, когда ты просто заливаешь бабло в семью и в бабу. А она позволяет заливать в себя бабло и держит ебало на ноль. Так можно и до конца дней с такой прожить, только деньги давай. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9612 16 февраля 2023 по-моему, в этом обсуждении идеально все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9613 16 февраля 2023 (изменено) alcobastard написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Этот вариант работает в том случае, когда ты просто заливаешь бабло в семью и в бабу. А она позволяет заливать в себя бабло и держит ебало на ноль. Так можно и до конца дней с такой прожить, только деньги давай. Так и есть, но только тут тоже два варианта, можно игнорить бабу и она просто будет терпеть(подсознательно оспаривать любое твое решение), что мне нахуй не нужно. Но тут то речь когда она от тебя зависит и осознанно, отдавая по сути ключи от своей жизни тебе. Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста Сомнительная идея Вот хз шурик, я еще когда в старших классах школы был, мне говорили о том, что семью с ребенком надо заводить с бабой которая только школу окончила и это максимум. Шанс нарваться на дуру в этом плане гораздо меньше. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9614 16 февраля 2023 catchMe написал 3 минуты назад: alcobastard написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Мне кстати в принципе похуй че там баба хочет. Этот вариант работает в том случае, когда ты просто заливаешь бабло в семью и в бабу. А она позволяет заливать в себя бабло и держит ебало на ноль. Так можно и до конца дней с такой прожить, только деньги давай. Так и есть, но только тут тоже два варианта, можно игнорить бабу и она просто будет терпеть(подсознательно оспаривать любое твое решение), что мне нахуй не нужно. Но тут то речь когда она от тебя зависит и осознанно, отдавая по сути ключи от своей жизни тебе. Shyrik написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: если придет время заводить ребенка, то все равно буду делать это с тянкой 16-18 возраста Сомнительная идея Вот хз шурик, я еще когда в старших классах школы был, мне говорили о том, что семью с ребенком надо заводить с бабой которая только школу окончила и это максимум. Ну тут возраст решает, в 25 условых, еще можно рассмотреть вариант, когда твоей девушке 16-18 ( 9-7 лет разницы) а в условных 30 лет, как ты собираешься жить с девушкой 16-18 лет? Вот она есть, примерная тихая девочка, хорошая семья, ты делаешь с ней ребенка, дальше что? Если ты не являешься мусульманином, и она, то я тебе гарантирую разрыв между вами будет как клубок копится, т.к. девушка это все же не только инкудатор, а так же личность со всеми вытекающими Если ты ее готов воспринимать как равную себе, морально ее поддерживать в ее ( даже глупые на твой взгляд ) переживаниях по какой о вообще лютой мелочи, ( тебе с твоей колокольни и опыта как кажеться) то ты закономерно придешь в любом случае к результату, который не стоит затраченных усилий Всю тему про воспитание забудь, это я тебе советую сделать сейчас, пока у тебя вообще фри во всех планах жизни, потому что ты, учитывая твой темперамент, так можешь себе забочинить житуху, что потом ахуеешь) Никогда, и никого не воспитывай под себя В отношениях, в которых разница 10 и больше лет, если ты финансово не готов держать ребенка при разводе ( а он по факту очень реален, т.к. в наше время разница в 10 лет это целый пласт, новая прошивка) И то что девушка в 18 лет даже 20, ( что уже звоночек, ты на крестьянке с поля собрался жениться?) согласится заводить ребенка, это по дефолту слабоумная, без негатива Первым делом высшее образование, и никогда и ни при каких условиях, тебе 16-18 летную дочь, родители не дадут инкубатировать, потому что она, может быть и слабой на ум, романтика все дела, а родители прекрасно понимают чем это заканчивается, сначала учеба, диплом, потом карьерные вопросы, а уж потом ( как раз 25) и можно задуматься, если все финансовые запаски решены, о детях Потому у тебя вариант или сироту\дочь алкашей кадрить, которым похуй что она в 16 с пузом будет, или смирится с тем, что все адеквтаные люди, сначала устраивают себя, а потом уже думают о потомстве:) Massya, NaxrenApm, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9615 16 февраля 2023 шурик, почему ты тут такой адекватный и раскладываешь по полочкам элементарное, а в мафии шизу выдаешь неправильные приоритеты… alcobastard и Edgarchik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9616 16 февраля 2023 Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9617 16 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе LetMeHandleThat понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9618 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал Только что: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе не, у шурика норм концепция на этот счет я тоже ее придерживаюсь, нет смысла и интереса пиздеть на форуме по доте бля ))) NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9619 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9620 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: шурик, почему ты тут такой адекватный и раскладываешь по полочкам элементарное шурик не ебался, он читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение