ALF™ #9661 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: catchMe написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: catchMe написал 31 минуту назад: Shyrik написал 37 минут назад: catchMe написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Хмм эта женщина подает зачатки ума и здравого смысла, не смотря на то что всего лишь женщина и ума там не может быть по определению. Скорее логичное мЫшление. раньше на ссср были традиции, воспитание, семьи (не было интернета и прона 24-7 всем кому нужно) - сейчас женщина дело говорит, современная Ж должна быть сформировавшейся личностью - с образованием или чем-то там, должна вкалывать, работать и в идеале содержать и продвигать своего мужчину. Вариант 50.50 или с перекосом небольшим тоже приемлем - но какое дитя сможет воспитать женщина-лаботряс или та у которой опыта жизненного нет. ( в 18 его не может быть да и в 23 тоже сомнительно). Содержанки женщины обходятся очень дорого, да и женщина в возрасте может тебе предложить намного больше кроме своей пиздятинки (у нее как правило уже и приданного побольше - и квартиры от родственников остались - да и вообще это нормали так выглядит) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9662 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: catchMe написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: catchMe написал 31 минуту назад: Shyrik написал 37 минут назад: catchMe написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. я понятия не имею с кем ты общаешься, потому что все, что ты пишешь - в (моей) реальности строго наоборот среднестатический человек с возрастом обычно умнеет - у тебя наоборот глупеет (мысли, что все должны) человек в ~25 как раз и сформировывается до конца как личность, причем это работает для обоих полов, и сформировывается благодаря приобретенному жизненному опыту а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Да так и есть про 25+, но я это вижу сугубо на примере мужского пола и то не всегда. Ну и я не говорил особо про ум как таковой. Человек то действительно с возрастом только глупеет, если говорить о сугубо когнитивных способностях. Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. Т.е я ничего от осознания ей(девушкой) своей ценности просто по факту рождения и перекоса полов в обществе, ничего не выиграю. Про времяпровождения с ребенком это проблема да, планирую к тому моменту либо уже на пенсию выходить(не в плане возраста, а средств скорее), либо дистанционно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9663 16 февраля 2023 как у жумонг бомбит то... осознает, что каждый день появляются новые 18 летние девушки P0JIT0H понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9664 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: cheda написал 40 минут назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? чтоб ты не чувствовал себя потерянным и незамеченным, скажу, что отличное знакомство да мне от своей семьи внимания на всю жизнь хватило в детстве ещё, переживу как-нибудь) мне больше интересно, как на неё реагировать после бывшей будут, два капитально разных человека по мироощущению а так за неё даже переживать не буду, язык с мозгами откуда надо растут, работа такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9665 16 февраля 2023 catchMe написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: catchMe написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: catchMe написал 38 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: catchMe написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. я понятия не имею с кем ты общаешься, потому что все, что ты пишешь - в (моей) реальности строго наоборот среднестатический человек с возрастом обычно умнеет - у тебя наоборот глупеет (мысли, что все должны) человек в ~25 как раз и сформировывается до конца как личность, причем это работает для обоих полов, и сформировывается благодаря приобретенному жизненному опыту а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. ну шо тут сказати каждый получает в жизни то, что заслуживает, и вертится в обществе, которое его и формирует если в твоем кругу общения девушки с сугубо таким майндсетом - могу только посочувствовать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9666 16 февраля 2023 catchMe написал 4 минуты назад: Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. а можешь в кратце написать что за негативный опыт человек получает в 25+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9667 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: catchMe написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: catchMe написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: catchMe написал 41 минуту назад: Shyrik написал 47 минут назад: catchMe написал 53 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. я понятия не имею с кем ты общаешься, потому что все, что ты пишешь - в (моей) реальности строго наоборот среднестатический человек с возрастом обычно умнеет - у тебя наоборот глупеет (мысли, что все должны) человек в ~25 как раз и сформировывается до конца как личность, причем это работает для обоих полов, и сформировывается благодаря приобретенному жизненному опыту а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. ну шо тут сказати каждый получает в жизни то, что заслуживает, и вертится в обществе, которое его и формирует если в твоем кругу общения девушки с сугубо таким майндсетом - могу только посочувствовать джумонг, он имеет ввиду, что к 25 годам средстатистическая телка уже попрыгала по хуям и уже не в состоянии иметь эмоциональную привязанность к какому-либо мужчине. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9668 16 февраля 2023 MeF написал 5 минут назад: как у жумонг бомбит то... осознает, что каждый день появляются новые 18 летние девушки такого жениха уводят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9669 16 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 6 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: catchMe написал 40 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: catchMe написал 46 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: catchMe написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: но мне честно говоря и ребенок то не вперся если в таком ключе рассуждать. Я это вижу просто не более чем долг и корыстная хуйня для. Это не значит, что не буду любить своего ребенка и тд. Вот, далее ты говоришь что смысла в этом нету, да и в целом как ты пришел к такому мировозрению? Ты почитатель тематики "система всех нас ебет, будет против системы" или что? Я просто понять не могу как ты сформировал такой подход, который читая и не зная тебя, со стороны кажется действительно шизой с 19 века в южных стран Ты про пессимизм в целом или именно взгляды на семью? Хз причем тут южные страны, если первой берет свое начало вообще из европы 18 века. Европа образца 18 века, не лучший пример для образца в 21ом Со стороны выглядит это не как песемизм, а долбоебизм, извини, имея хорошие вводные данные, выйдя из хуевых как я понял стартовых вводных в люди, вместо того что бы создавать нормальные отношение в любви ( стремится к ним) ты почему то решил выдумать велосипед с крестьянами 16 лет как инкубаторами, ну кэмон, ты же адекватный чел, выкинь с головы эти затеи и живы по кайфу до тех пор, пока нынешние идеи у тебя не отпадут, потому что то что сейчас ты себе взял за ориентир, это не в какие ворота Только у меня чтото началось получаться, когда я как раз забил на нормы и идеи нынешнего социума. Сейчас и живу пока в кайф. Но я все равно не могу себя заставить и не вижу как можно будет строить отношения и заводить ребенка с женщиной 25+. Тут выборка по моему мнению еще хуже. И что тогда делать? Плюс надо понимать разницу, что вы от девушки хотите? Смысл мне в девушке видеть собутыльника с которым я могу о политике побазарить и тд. Я же другие цели в отношениях преследую. Так то даже одни и те же интересы девушки и твои это практически всегда пиздеж и даже если правда, то все равно это увлечение на разных уровнях. Поэтому хз как можно это рассматривать при выборе партнерши. Это же такой нон фактор. Пока что просто пожить в кайф и забить на детей это однозначно, а далее уже время все расставит по своим местам, ИМХО Так и живем. Мб мне Ира обьяснит почему 25-30 гораздо адекватнее в качестве партнерши в плане долгосрочных отношений с ребенком. По моему опыту это практически всегда неликвид в этом плане, уже очень корыстный проженный и с каким никаким опытом в жизни и пониманием, что ей все должны и мужика можно в хуй не ставить. Притом возраст с ее реальным умом и когнитивными способностями к примеру, вообще никак не коррелирует. А смысл какой в опыте в социуме, от которого ты ее и себя наоборот ограждаешь(или хотябы пытаешься). Просто вот даже можно вспомнить план Иры на ее дальнейшее будущее. Вот мы с ней совершенно разного мнения по вопросу жилья допустим. Она снимает в пределах ттк и существенную часть своей зпхи отдает на аренду. Я же сугубо против такого подхода и жил один период практически рядом с мкадом в однухе и добирался практически час до работы на метро, терпел и копил бабки. А мне тут по сути намекают на то, что я инфантилизмом страдаю. я понятия не имею с кем ты общаешься, потому что все, что ты пишешь - в (моей) реальности строго наоборот среднестатический человек с возрастом обычно умнеет - у тебя наоборот глупеет (мысли, что все должны) человек в ~25 как раз и сформировывается до конца как личность, причем это работает для обоих полов, и сформировывается благодаря приобретенному жизненному опыту а ты хочешь взять ребенка 18 лет и от него заспавнить ребенка причем сам хочешь работать для обеспечения всей семьи, то есть по факту большинство времени ребенка будет воспитывать мать вопрос, кого способен вырастить человек, который сам еще до конца из пеленок не вылез, живет в тепличных условиях и имеет зиро опыта в жизни? тебе по приколу вырастить ребенка-дауна? Показать содержимое закид в мою сторону чет вообще не оценила СУЩЕСТВЕННАЯ сумма это какая интересно и в чем проблема, в самом факте аренды или в затрачиваемых деньгах если в первом, то у нас с мч у каждого по своей хате если второе, то это далеко не существенная сумма от моей зпхи, можешь не беспокоиться Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. ну шо тут сказати каждый получает в жизни то, что заслуживает, и вертится в обществе, которое его и формирует если в твоем кругу общения девушки с сугубо таким майндсетом - могу только посочувствовать Все бросить тоже не могу, увы Поэтому и приходится избегать отношений с подобным контингентом. Правда мой круг общения практически полностью связан с моей работой, поэтому повлиять на него я конечно могу, сменив работу. Но по факту и не особо влияю. P0JIT0H написал 4 минуты назад: catchMe написал 10 минут назад: Тут речь сугубо об опыте была и в нышешнем социуме опыт который получит девушка к ее 25+ годам он сугубо для тебя(для меня, мужика) будет иметь негативные последствия. а можешь в кратце написать что за негативный опыт человек получает в 25+ к 25+ а не в. У мефа постом выже описано. Для поебушек и легкого отношача в принципе по барабану, но речь была про заведение семьи с ребенком. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9670 16 февраля 2023 cheda написал 53 минуты назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? Тня в баню работать приехала и случайно познакомилась? LynTeek, cheda, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9671 16 февраля 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: cheda написал 57 минут назад: насколько оцените по 10 бальной кринж-шкале знакомство тни с родителями, братьями и их жёнами в один день в бане на юбилее моего отца? Тня в баню работать приехала и случайно познакомилась? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9672 16 февраля 2023 catchMe написал 9 минут назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9673 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: catchMe написал 13 минут назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9674 16 февраля 2023 catchMe написал 11 минут назад: к 25+ а не в. А дохуя у тебя опыта общения с мокрощелями около 18 лет? Там же даже собственного мнения нету. Хочешь ты с ней о чем-то поговорить, а там пенопласт вместо мозга. Она может и выразит какое-то мнение, но конструктивно обосновать нихуя не сможет. Нравится, потому что красивенькое. А тут я капризуля и нихочу ничего делать. А тут я тупенькая и буду бездействовать. Ну и полюбас она не сможет справляться со своими эмоциями. Только чуть обидится - пойдет лезвием по рукам полоскать в ванной или наебашится дешевым пойлом где-то и попадет в приключения, или устроил любую хуйню, не задумываясь о последствиях, потому что в данную минуту времени ее переполняют негативные эмоции. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9675 16 февраля 2023 catchMe написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: catchMe написал 14 минут назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9676 16 февраля 2023 (изменено) alcobastard написал 3 минуты назад: catchMe написал 17 минут назад: к 25+ а не в. А дохуя у тебя опыта общения с мокрощелями около 18 лет? Там же даже собственного мнения нету. Хочешь ты с ней о чем-то поговорить, а там пенопласт вместо мозга. Она может и выразит какое-то мнение, но конструктивно обосновать нихуя не сможет. Нравится, потому что красивенькое. А тут я капризуля и нихочу ничего делать. А тут я тупенькая и буду бездействовать. Ну и полюбас она не сможет справляться со своими эмоциями. Только чуть обидится - пойдет лезвием по рукам полоскать в ванной или наебашится дешевым пойлом где-то и попадет в приключения, или устроил любую хуйню, не задумываясь о последствиях, потому что в данную минуту времени ее переполняют негативные эмоции. Я не общаюсь с девушками(в таком ключе как ты описал) и ее мнение по разным вопросам меня в целом не интересует, особено в возрасте 18 лет. Максимум чето тривиальное связанное с поп культурой(фильмами и тд). На что мне тоже честно говоря по барабану. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: catchMe написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: catchMe написал 17 минут назад: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9677 16 февраля 2023 catchMe написал 1 минуту назад: Я не общаюсь с девушками вот тут + Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9678 16 февраля 2023 Тогда реально переходи на шлюх. Иначе ты будешь заебываться по 10 часов на работе, приходить домой, а там тебя будут грузить домашними проблемами, пушто не видавшая больших залуп жена не может справиться с бытовухой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9679 16 февраля 2023 Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте. Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее. А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать. Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн. Murder, ЖУМОНГ, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9680 16 февраля 2023 alcobastard написал Только что: Тогда реально переходи на шлюх. Иначе ты будешь заебываться по 10 часов на работе, приходить домой, а там тебя будут грузить домашними проблемами, пушто не видавшая больших залуп жена не может справиться с бытовухой. Держать у себя содержанку, с которой можно не только потрахаться но и провести нормально время(не поболтать о политике), пока выходит дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение