Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал Только что:

так о чем пиздежь

бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут

фото жопы желательно

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 6 минут назад:
catchMe написал 16 минут назад:

18-20 это топ. Для семьи скорее всего тоже, но тут как я уже сказал опыта нет и не появится, пока сам не попробуешь.

:zemlyapuhom:

Если без рофла, то я все уже сказал по этому поводу. Надо тщательно выбирать, я же не про рандом баб с сз говорю.

Да и хуй знает че будет через 7-10 лет. 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
catchMe написал 16 минут назад:

18-20 это топ. Для семьи скорее всего тоже, но тут как я уже сказал опыта нет и не появится, пока сам не попробуешь.

Если без рофла, то я все уже сказал по этому поводу. Надо тщательно выбирать, я же не про рандом баб с сз говорю.

попробовать без фаст детей не ошибка, без рофла

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 3 минуты назад:
catchMe написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
catchMe написал 21 минуту назад:

попробовать без фаст детей не ошибка, без рофла

Это понятно, 19-20 все равно максимум для детей(для первого ребенка, а там как уже дальше пойдет). Два три года сожительства должно быть вполне достаточно.

Поделиться сообщением

catchMe said 1 minute ago:
P0JIT0H said 7 minutes ago:
catchMe said 17 minutes ago:

смотря сколько тебе лет

я бы сказал что гап от твоего возраста туда-сюда не должен быть больше 5 лет для серьезных отношений

если больше то гап ментальный и возрастной будет переваливать, а так похуй младше или старше, главное чтоб человек был хороший хотя с бабой это русская рулетка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
pushstrat написал 2 минуты назад:
catchMe написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
catchMe написал 21 минуту назад:

смотря сколько тебе лет

я бы сказал что гап от твоего возраста туда-сюда не должен быть больше 5 лет для серьезных отношений

если больше то гап ментальный и возрастной будет переваливать, а так похуй младше или старше, главное чтоб человек был хороший хотя с бабой это русская рулетка

Когда мне стукнет 35 то партнерше должно быть  не менее 30, найс конечно выходит, правда только по мнению самой партнерши скорее.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe said 1 minute ago:
pushstrat said 2 minutes ago:
catchMe said 5 minutes ago:
P0JIT0H said 11 minutes ago:
catchMe said 22 minutes ago:

смотря сколько тебе лет

Когда мне стукнет 35 то партнерше должно быть 30, найс конечно выходит, правда только по мнению самой партнерши скорее.

когда тебе стукнет 35 ей 20 должно быть?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:
catchMe написал 2 минуты назад:
pushstrat написал 3 минуты назад:
catchMe написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:
catchMe написал 23 минуты назад:

смотря сколько тебе лет

Когда мне стукнет 35 то партнерше должно быть 30, найс конечно выходит, правда только по мнению самой партнерши скорее.

18

Поделиться сообщением

catchMe said Just now:
pushstrat said 1 minute ago:
catchMe said 3 minutes ago:
pushstrat said 4 minutes ago:
catchMe said 8 minutes ago:
P0JIT0H said 14 minutes ago:
catchMe said 24 minutes ago:

смотря сколько тебе лет

18

ну в принципе норм, учитывая что в 36 ты откинешься

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Хз когда мне было 26 (вроде) у меня была 18 летняя. И далеко не тупая, и было о чем поговорить но... это всему нужно в жизни было учить, а так как роль папочки, сенсея и папика в 26 нахуй не уперлась то я в итоге дропнул. Это сука реально тяжело. Это сука работа.

Я легко представляю что есть тип личности "учитель" которым такое в кайф, но моя выборка таких людей показывает что обычно в жизни они не особо то и состоялись. Хотя тут конечно вопрос критериев. Но в целом 40летнему хрычу преподавателя универа куда проще присесть на уши первокурснице, чем аспирантке. Примеров знаю штук 5. Самому яркому ваще 60 на 27 щас.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Хз когда мне было 26 (вроде) у меня была 18 летняя. И далеко не тупая, и было о чем поговорить но... это всему нужно в жизни было учить, а так как роль папочки, сенсея и папика в 26 нахуй не уперлась то я в итоге дропнул. Это сука реально тяжело. Это сука работа.

Я легко представляю что есть тип личности "учитель" которым такое в кайф, но моя выборка таких людей показывает что обычно в жизни они не особо то и состоялись. Хотя тут конечно вопрос критериев. Но в целом 40летнему хрычу преподавателя универа куда проще присесть на уши первокурснице, чем аспирантке. Примеров знаю штук 5. Самому яркому ваще 60 на 27 щас.

Да я думаю это не особо в кайф, мне покрайней мере, вынужденная мера скорее.

Но я не попадаю под этот типаж учителя.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

это всему нужно в жизни было учить

меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 2 минуты назад:

Это реально тяжело.. я так и сказал что не готов заниматься благотоворительностью (и это не про деньги даже, семья не бедная там) а именно в моральном и ресурсном плане. Это колоссальные вложения с неочевидным результатом.

P0JIT0H написал Только что:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:

меня как то девушка просила научить минету, мне кажется тут никакой сенсей бы не справился

Может она о тебе что-то знает?

ЖУМОНГ, catchMe и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H said 1 minute ago:
NaxrenApm said 5 minutes ago:

это единственное чему я могу научить

Murder понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

мб видела как я в миду стою

Поделиться сообщением

Два вывода могу сделать из последних страниц:

1 - слово "сугубо" заебало;

2 - @pjon потешная, но никому не интересная вниманиеблядь.

feelmyfrenzy и Murder понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 8 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:
NaxrenApm написал 13 минут назад:

Это реально тяжело.. я так и сказал что не готов заниматься благотоворительностью (и это не про деньги даже, семья не бедная там) а именно в моральном и ресурсном плане. Это колоссальные вложения с неочевидным результатом.

P0JIT0H написал 9 минут назад:
NaxrenApm написал 13 минут назад:

Как и создание нормальной семьи в целом:dunno:

Поэтому и не ввязываюсь пока.

Ну а если кратковременные отношения то этим и заниматься не стоит, смысла 0.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
catchMe написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
catchMe написал 2 часа назад:

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

про заведение семьи с ребенком.

то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим

Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать.

можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка?

учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье

Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте.

а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни

человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха

угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь?

Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном.

Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно.

Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более.

По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки.

это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро

ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая

и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность

залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни

пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек

Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах.

Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение.

разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде?

и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать)

как ты себе это вообще представляешь

девушка резко перестает видимо со всеми общаться

весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет

она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты

и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети

раскрой чертоги своего разума

Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. 

Самореализация через творчество рисование/музыка.

Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет.

и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования?

и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира?

пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может :chel:

Блять вы несколько страницы спорили на тему почему Кэчми выбирает молодых тян?

Вы че дауны ?

Потому что тян 18-20 лучше выглядит и ее приятней ебать а еще она не успела поесть говна в жизни и поэтому более веселая живая и позитивная

Еще блять вопросы ????????

MeF и coh1e понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 47 минут назад:
MeF написал 59 минут назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте.

Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. 

Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее.

А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать.

Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн.

Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? 
Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры.

Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю?

Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу.

Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне"

ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху.

Некорректное сравнение. Скорее повесить над камином шкуру годовалой овцы, или матерой тигрицы.

можно себе еще круче квест придумать - жениться на вип эскортнице и заставить ее готовить и убирать. 

А в чем достижение? Что у тебя дома блядь, которую каждый (ну ладно не каждый) мог купить по объявлению как в магазине? 

Или в том что смог сломать волю шлюхе?

что ты обуздал телку, которая трахалась за 10к баксов, а сейчас она варит тебе пельмени и стирает труханы 
это еще круче, чем "самодостаточные" бабы, которым нужно соответствовать :honkler:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну и потому что на одном с Вовой уровне развития.. идеальное взаимопонимание

MeF написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 49 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте.

Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. 

Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее.

А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать.

Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн.

Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? 
Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры.

Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю?

Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу.

Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне"

ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху.

Некорректное сравнение. Скорее повесить над камином шкуру годовалой овцы, или матерой тигрицы.

можно себе еще круче квест придумать - жениться на вип эскортнице и заставить ее готовить и убирать. 

А в чем достижение? Что у тебя дома блядь, которую каждый (ну ладно не каждый) мог купить по объявлению как в магазине? 

Или в том что смог сломать волю шлюхе?

что ты обуздал телку, которая трахалась за 10к баксов, а сейчас она варит тебе пельмени и стирает труханы 
это еще круче, чем "самодостаточные" бабы, которым нужно соответствовать :honkler:

Выглядит как странный фетиш, противный человеческой природе.

Одно - завоевать бабу, которую никто не может, а ты - смог. Это достижение нормального человека.

Другое забрать бабу которую только ленивый не ебал за бабки и сломать ей волю. Это достижение психопата.

let be friends и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...