Like my life #9901 18 февраля 2023 ALF™ написал 6 часов назад: Like my life написал 8 часов назад: Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала. вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное. Ну, потом она идет с тобой, например за ручку… а мы с корешем вспоминаем сторис, как я ссал ей в лицо. Мы смеемся, вот и прикольно) насчет анилингуса плюсую, помню пришел к одной, а у нее ребенок типа, дома вонь, бардак, а меня это немного калит. ну я просто сел ей на лицо, она зализала там все, потом качественно соснула и я пошел домой прогулочным шагом… благо пара остановок. работала в яндексе каким то оператором в такси или как… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9903 18 февраля 2023 (изменено) Like my life написал 5 часов назад: ALF™ написал 12 часов назад: Like my life написал 14 часов назад: Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала. вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное. Ну, потом она идет с тобой, например за ручку… а мы с корешем вспоминаем сторис, как я ссал ей в лицо. Мы смеемся, вот и прикольно) насчет анилингуса плюсую, помню пришел к одной, а у нее ребенок типа, дома вонь, бардак, а меня это немного калит. ну я просто сел ей на лицо, она зализала там все, потом качественно соснула и я пошел домой прогулочным шагом… благо пара остановок. работала в яндексе каким то оператором в такси или как… странный ты тип, вроде тебе под 30ку, а майндсет как у 15летнего ребенка. или обидели тебя сильно Изменено 18 февраля 2023 пользователем 123И47 принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9905 18 февраля 2023 123И47 написал 2 часа назад: Like my life написал 7 часов назад: ALF™ написал 13 часов назад: Like my life написал 16 часов назад: Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала. вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное. Ну, потом она идет с тобой, например за ручку… а мы с корешем вспоминаем сторис, как я ссал ей в лицо. Мы смеемся, вот и прикольно) насчет анилингуса плюсую, помню пришел к одной, а у нее ребенок типа, дома вонь, бардак, а меня это немного калит. ну я просто сел ей на лицо, она зализала там все, потом качественно соснула и я пошел домой прогулочным шагом… благо пара остановок. работала в яндексе каким то оператором в такси или как… странный ты тип, вроде тебе под 30ку, а майндсет как у 15летнего ребенка. или обидели тебя сильно Я думал мне одному хуево от его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9906 18 февраля 2023 чё разбухтелись, у пацана просто туалета нет Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9907 18 февраля 2023 да обычный ебырь всякой грязи типа ниче такого совсем страшного но да с таким за стол не сядешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #9908 18 февраля 2023 это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9909 18 февраля 2023 Подражатель легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9910 18 февраля 2023 gerkules.xO написал 2 часа назад: да обычный ебырь всякой грязи типа ниче такого совсем страшного но да с таким за стол не сядешь я был таким же 😨 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9911 18 февраля 2023 mishgad написал 1 час назад: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи такой даже жопу полизать впадлу, соглы Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9912 18 февраля 2023 лизал жопу как-то чуть не блеванул тварь не помыла что ли или я хуй знает, короч больше никаких жополизычей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9913 18 февраля 2023 ну после такого не отмыться уже нахуй, если лизал жопу, то земля пухом не понимаю даже прикола когда тебе это делают, как-то не так давно одна баба с сз делая минет начала брать яйца в рот и плаааавно сука начала ниже спускаться, я только спустя может пол минуты понял что она мне очко лижет, вообще не понял прикола (ну типа в чем кайф когда тебе это делают в ощущении доминации?), но лежал в ахуе не подавая виду, боюсь даже представить сколько жоп она вылизала блять, а я с ней сосался получается зашкварился по незнанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9914 18 февраля 2023 Потом эти дауны с отлизыванием жопы еще че-то гонят на отношения с 2д тян Пиздон Murder, MeF и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9915 18 февраля 2023 Vova написал 1 час назад: Потом эти дауны с отлизыванием жопы еще че-то гонят на отношения с 2д тян Пиздон хз че ты агришься не ты же лижешь\сосешь\целуешься с такими ну сосет и сосет, ну лижет и лижет — вообще похуй на них, не? всегда есть тир 1 девушки, и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так хз крч Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9916 18 февраля 2023 Like my life написал 4 минуты назад: и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так хз крч Мой интерес к вашим сторис пропорционален топовости баб Не люблю когда мое внимание оказывается обмануто Типо читаешь про чед-похождения и охуеваешь а по итогу там биомусор с которым мне не придет в голову даже общаться LetMeHandleThat и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9917 18 февраля 2023 Vova написал 2 минуты назад: Like my life написал 13 минут назад: и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так хз крч Мой интерес к вашим сторис пропорционален топовости баб Не люблю когда мое внимание оказывается обмануто Типо читаешь про чед-похождения и охуеваешь а по итогу там биомусор с которым мне не придет в голову даже общаться Не будешь же топовой девочке давать очече полизать, ну согаласись? Ну и опять же, никто никого не заставляет и не насилует, захотела удивить так сказать способностями — ю а велком. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9918 18 февраля 2023 Когда люди кидали тиндер профили можно было хоть как то оценить Все остальное хуета из под коня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9919 18 февраля 2023 (изменено) Like my life написал 4 минуты назад: Не будешь же топовой девочке давать очече полизать, ну согаласись? Почему это То есть кек, что может быть более куколдианское, чем решать как будет выглядеть твоя половая жизнь в зависимости от того, кажется тебе баба чмом или бахиней Тогда внатуре неясно чем ссать на баб, смарите я поссал на чмо, на топовую девочку канеш не че вы такое говорите Лол, ну ты и вафел) Изменено 18 февраля 2023 пользователем Ilze Murder понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9920 18 февраля 2023 Like my life написал 3 минуты назад: Не будешь же топовой девочке давать очече полизать, ну согаласись? Бабы которые тебя принимают также принимают и твои фетиши типо лизания жопы те для них это норм Как думаешь какой шанс что любая такая баба (даже та самая топовая) лизала жопу до тебя? Весьма нихуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение