Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (4 пользователя, 16 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ALF™ написал 6 часов назад:
Like my life написал 8 часов назад:

Есть опыт золотого дождя. Да и вообще угарно ссать на чужую бабу. 

а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала.

вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное.

Ну, потом она идет с тобой, например за ручку… а мы с корешем вспоминаем сторис, как я ссал ей в лицо. Мы смеемся, вот и прикольно)

насчет анилингуса плюсую, помню пришел к одной, а у нее ребенок типа, дома вонь, бардак, а меня это немного калит. ну я просто сел ей на лицо, она зализала там все, потом качественно соснула и я пошел домой прогулочным шагом… благо пара остановок.

работала в яндексе каким то оператором в такси или как…

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
Like my life написал 5 часов назад:
ALF™ написал 12 часов назад:
Like my life написал 14 часов назад:

а в чем прикол то? то есть я никогда не понимал в чем удовольствие пописать на кого то. В проне видывал что там по при соитие писают прямо в тетеньку а потом она это выпивает - честно опять же не понял чего в это прикольного. скорее как-то странно на уровне поедания кала.

вот когда она тебе очко вылизывает/языком прямо туда и рукой другой дрочит - это я понятно что дело отличное.

Ну, потом она идет с тобой, например за ручку… а мы с корешем вспоминаем сторис, как я ссал ей в лицо. Мы смеемся, вот и прикольно)

насчет анилингуса плюсую, помню пришел к одной, а у нее ребенок типа, дома вонь, бардак, а меня это немного калит. ну я просто сел ей на лицо, она зализала там все, потом качественно соснула и я пошел домой прогулочным шагом… благо пара остановок.

странный ты тип, вроде тебе под 30ку, а майндсет как у 15летнего ребенка. 

или обидели тебя сильно

Изменено пользователем 123И47
принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 часа назад:
Like my life написал 7 часов назад:
ALF™ написал 13 часов назад:
Like my life написал 16 часов назад:

странный ты тип, вроде тебе под 30ку, а майндсет как у 15летнего ребенка. 

или обидели тебя сильно

Я думал мне одному хуево от его постов

Поделиться сообщением

чё разбухтелись, у пацана просто туалета нет

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

да обычный ебырь всякой грязи типа ниче такого совсем страшного но да с таким за стол не сядешь

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 часа назад:

да обычный ебырь всякой грязи типа ниче такого совсем страшного но да с таким за стол не сядешь

я был таким же 😨

Поделиться сообщением

mishgad написал 1 час назад:

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

такой даже жопу полизать впадлу, соглы

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

лизал жопу как-то чуть не блеванул

тварь не помыла что ли или я хуй знает, короч больше никаких жополизычей

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну после такого не отмыться уже нахуй, если лизал жопу, то земля пухом

не понимаю даже прикола когда тебе это делают, как-то не так давно одна баба с сз делая минет начала брать яйца в рот и плаааавно сука начала ниже спускаться, я только спустя может пол минуты понял что она мне очко лижет, вообще не понял прикола (ну типа в чем кайф когда тебе это делают в ощущении доминации?), но лежал в ахуе не подавая виду, боюсь даже представить сколько жоп она вылизала блять, а я с ней сосался получается зашкварился по незнанке

Поделиться сообщением

Потом эти дауны с отлизыванием жопы еще че-то гонят на отношения с 2д тян

Пиздон

Murder, MeF и daikanaro понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Потом эти дауны с отлизыванием жопы еще че-то гонят на отношения с 2д тян

Пиздон

хз че ты агришься

не ты же лижешь\сосешь\целуешься с такими

ну сосет и сосет, ну лижет и лижет — вообще похуй на них, не?

всегда есть тир 1 девушки, и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так

хз крч

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Like my life написал 4 минуты назад:

и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так

хз крч

Мой интерес к вашим сторис пропорционален топовости баб

Не люблю когда мое внимание оказывается обмануто 

Типо читаешь про чед-похождения и охуеваешь а по итогу там биомусор с которым мне не придет в голову даже общаться

LetMeHandleThat и MeF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Like my life написал 13 минут назад:

и 3й сорт не брак которым по щекам можно давать только так

хз крч

Мой интерес к вашим сторис пропорционален топовости баб

Не люблю когда мое внимание оказывается обмануто 

Типо читаешь про чед-похождения и охуеваешь а по итогу там биомусор с которым мне не придет в голову даже общаться

Не будешь же топовой девочке давать очече полизать, ну согаласись?

Ну и опять же, никто никого не заставляет и не насилует, захотела удивить так сказать способностями — ю а велком.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Когда люди кидали тиндер профили можно было хоть как то оценить Все остальное хуета из под коня офк

Поделиться сообщением

(изменено)
Like my life написал 4 минуты назад:

Почему это

То есть кек, что может быть более куколдианское, чем решать как будет выглядеть твоя половая жизнь в зависимости от того, кажется тебе баба чмом или бахиней

Тогда внатуре неясно чем ссать на баб, смарите я поссал на чмо, на топовую девочку канеш не че вы такое говорите

Лол, ну ты и вафел)

Изменено пользователем Ilze
Murder понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Like my life написал 3 минуты назад:

Бабы которые тебя принимают также принимают и твои фетиши типо лизания жопы те для них это норм 

Как думаешь какой шанс что любая такая баба (даже та самая топовая) лизала жопу до тебя? Весьма нихуевый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...