VovaZbest #981 18 августа 2022 Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. Ещё опустим, что ты обоссаный маркетолог, тебя на фоне программиста жумы даж не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #982 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: MeF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) Я приехал выходи Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #983 18 августа 2022 VovaZbest написал 1 минуту назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? VovaZbest написал 2 минуты назад: Ещё опустим, что ты обоссаный маркетолог, тебя на фоне программиста жумы даж не видно Нихуя се заявочка Почему это мы резко стали онли программистов котировать в топике интересно bitrix и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #984 18 августа 2022 Это вин дизель пишет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #985 18 августа 2022 Vova написал Только что: VovaZbest написал 2 минуты назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #986 18 августа 2022 VovaZbest написал 2 минуты назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. любитель полудоманить пораньше? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #987 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: LetMeHandleThat написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: MeF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут Murder и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: MeF написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) Я приехал выходи вышла тебя нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #989 18 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: VovaZbest написал 5 минут назад: Ещё опустим, что ты обоссаный маркетолог, тебя на фоне программиста жумы даж не видно Нихуя се заявочка Почему это мы резко стали онли программистов котировать в топике интересно Почему это ты так охуенно интерпретировал мою фразу? Если я презираю продажников вонючих, это не значит, что среди технарей мне нравятся только программисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #990 18 августа 2022 VovaZbest написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: VovaZbest написал 4 минуты назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #991 18 августа 2022 VovaZbest написал 2 минуты назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. Ещё опустим, что ты обоссаный маркетолог, тебя на фоне программиста жумы даж не видно Это в какой момент маркетолог стал обоссаным как профессия? Ты вообще кто такой пидрила? Ты же дворник ебучий по майндсету. А я Product owner в международном агентстве, отвечаю за 3 направления маркетинг, пиар и конечный продукт. Ещё вопросы? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: MeF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) Я приехал выходи вышла тебя нет Не пизди мразь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 18 августа 2022 Бардак написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: LetMeHandleThat написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MeF написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #993 18 августа 2022 Бардак написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: LetMeHandleThat написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: MeF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут Привет, Серега) Бардак понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: VovaZbest написал 9 минут назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. Ещё опустим, что ты обоссаный маркетолог, тебя на фоне программиста жумы даж не видно Это в какой момент маркетолог стал обоссаным как профессия? Ты вообще кто такой пидрила? Ты же дворник ебучий по майндсету. А я Product owner в международном агентстве, отвечаю за 3 направления маркетинг, пиар и конечный продукт. Ещё вопросы? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: LetMeHandleThat написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: MeF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) Я приехал выходи вышла тебя нет Не пизди мразь пруф в виде фоточки напротив метро жду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #995 18 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: VovaZbest написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: VovaZbest написал 10 минут назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Судя по всему, твой батя также размышлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #996 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Бардак написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: MeF написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Бардак написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: LetMeHandleThat написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: MeF написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #998 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Бардак написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LetMeHandleThat написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: LetMeHandleThat написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: MeF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #999 18 августа 2022 VovaZbest написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: VovaZbest написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: VovaZbest написал 11 минут назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Судя по всему, твой батя также размышлял Приколь ты считаешь себя "здоровым" при этом на адекватные аргументы пишешь гадости О К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1000 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Бардак написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: LetMeHandleThat написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: MeF написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение