VovaZbest #1001 18 августа 2022 Vova написал Только что: VovaZbest написал 3 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: VovaZbest написал 10 минут назад: Vova написал 12 минут назад: VovaZbest написал 14 минут назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Судя по всему, твой батя также размышлял Приколь ты считаешь себя "здоровым" при этом на адекватные аргументы пишешь гадости О К Почему это гадости? Я на полном серьезе считаю, что твои проблемы из детства, ты ж стопудово не в полной семье рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1002 18 августа 2022 фига хуемрази набросились на Жуму, значит всё правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1003 18 августа 2022 Вова из полной семьи инфа сотка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1004 18 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Бардак написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LetMeHandleThat написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: LetMeHandleThat написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MeF написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1005 18 августа 2022 Кому тут набить ебало нужно? я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1006 18 августа 2022 VovaZbest написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: VovaZbest написал 9 минут назад: Vova написал 13 минут назад: VovaZbest написал 17 минут назад: Vova написал 18 минут назад: VovaZbest написал 21 минуту назад: Куча взрослых мужиков, среди которых ни у кого к 30 годам нет семьи, это поломанные люди, если чо. ??? Ты че ебу дал? Это святая правда, если чо Ты живое тому подтверждение Во первых нахуя? Во вторых у меня еще куча времени в отличие от Жумы чтобы детей заделать хоть в 50 с 30летней Кажись она ваще писала что будет бездетной В третьих еслиб это было самоцелью я бы давно заделал семьи тк есть несколько согласных вариантов В четвертых ну семья и че это навечно? типо галочка поставлена? статистика показывает что нет Судя по всему, твой батя также размышлял Приколь ты считаешь себя "здоровым" при этом на адекватные аргументы пишешь гадости О К Почему это гадости? Я на полном серьезе считаю, что твои проблемы из детства, ты ж стопудово не в полной семье рос Хорошо Тык расскажи как именно "так же" думал мой отец и почему это привело к неполной семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1007 18 августа 2022 LetMeHandleThat said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 6 minutes ago: LetMeHandleThat said 7 minutes ago: ЖУМОНГ said 8 minutes ago: LetMeHandleThat said 10 minutes ago: ЖУМОНГ said 13 minutes ago: Бардак said 17 minutes ago: ЖУМОНГ said 22 minutes ago: LetMeHandleThat said 27 minutes ago: ЖУМОНГ said 44 minutes ago: LetMeHandleThat said 46 minutes ago: ЖУМОНГ said 50 minutes ago: MeF said 52 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? кого дуэль, со мной давай дуэль! Я тебе за мизогинию ебальник раскоршу, хуемразь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1008 18 августа 2022 Rintz написал Только что: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Бардак написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: LetMeHandleThat написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: LetMeHandleThat написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MeF написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? кого дуэль, со мной давай дуэль! Я тебе за мизогинию ебальник раскоршу, хуемразь сука Это вряд ли Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1009 18 августа 2022 VovaZbest написал 37 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: VovaZbest написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: мужик обязан быть другом своей бабе, кроме как просто мужем/ебырем и так далее потому что иначе она пойдёт искать друга мужского пола где то ещё а как мы знаем просто дружбы между бабой и мужиком не бывает и не потому, что бабы шлюхи, нет (и не все), а потому что всегда есть корыстные цели с одной из сторон сто раз видел, как баба дружила с парнем и её мужику это не нравилось и она типа "ты че бля охуел это просто друг мы просто общаемся, че такого сходить попить пива с другом? или в аське пообщаться? ты очень ревнивый и не доверяешь мне!" а потом в одних случаях этот друг её ебет, а в других он находит себе свою бабу и ВОЛШЕБНЫМ образом их дружба с первой испаряется просто загадка века, как же так, были же просто друзья, и тут уже не общаются(((( Объяснить своей второй половинке всю ситуацию сложнее и рисковее, чем просто дропнуть общение. так это разве нормально, что ты бросаешь дружбу с человеком (ты же считаешь что она есть и прям настоящая безкорыстная) потому что ссышься реакции вновьприбывшей бабы? найс дружба получается, вот такие они и бывают, дружбы Встретишь человека, с которым всю жизнь прожить захочешь, маякнешь про дружбы с бывшими с которым всю жизнь прожить или м которым всю жизнь терпилой быть? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Бардак написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: LetMeHandleThat написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MeF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1011 18 августа 2022 или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1012 18 августа 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LetMeHandleThat написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Бардак написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: LetMeHandleThat написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: LetMeHandleThat написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MeF написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Это что за набор слов. Я основывался на твоих постах, дура. Я их цитировал. Изменено 18 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1013 18 августа 2022 Я ебу чо там конкретно у тебя было? Просто я вижу в жизни прямую корреляцию между тем, какие отношения были между родителями и тем, какие отношения эти люди формируют в дальнейшем. Судя по твоим постам, отношения между твоими родителями были так себе, вот ты и формируешь такие же. Всё в рамках вероятностей, естественно, мб у тебя и норм семья была, просто ты такой вот получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1014 18 августа 2022 Как будто каждый тут не мечтает о семье с хорошей с девушкой, новогодней фотосессии в смешных свитерах с елочками и оленями... К сожалению просто большинство баб не может предложить ничего кроме своей дырки. Sad Story. LetMeHandleThat и Kami_ понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1015 18 августа 2022 хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь VovaZbest понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 18 августа 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: или че блять, она тебя заставила от ДРУГА отказаться, а ты скорей быстрей до конца жизни с ней жить захотел? а опция что тебе нравится человек, ты им дорожишь и хочешь чтобы вам обоим было хорошо не рассматривается? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1017 18 августа 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Бардак написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: LetMeHandleThat написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: LetMeHandleThat написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: MeF написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ах да забыла что девушка в представлениях постоянных обитателей данного топика - это нечто, которое только ебаться умеет/должно и 10 топанов подряд сидят надрачивают друг другу эту идею порой это конечно весело с попкорном наблюдать и охуевать с тупости людей, но чет сегодня я видимо не в духе Любой постоянный обитатель топика мечтает о романтике, большой любви, боевой подруге, надёжном тыле, вдохновении и мотивации от женщины. Но в сухом остатке получает нечто, которое иногда умеет ебаться, а иногда и не умеет вовсе. Sad but true с тем что вы тут пишете - все справедливо Я жертва - ты агрессор. Типичная баба. Как вы заебали. да, я просто зло во плоти, иди поплачься папе в жилетку (ведь мама тоже агрессор) Не, ты обычная невменяемая заурядная тупица, которую я буду хуесосить пару дней пока у меня выходы не закончатся, раз уж ты так просишь. Я изучаю таких как ты как обезьян в зоопарке, ведь это так удивительно, когда баба приходит в топик, где обособленно от неё даются ответы на ее вопросы, но нет. Она выходит в центр и заявляет, что куча взрослых мужиков все себе неправильно придумала, а надо по другому и похуй, что жизненный опыт показывает обратное. Есть у нас на работе в маркетинге и PR такая хуйня как целевая аудитория и ее потребности. Даже мимо тебя такое пройти не могло. Так вот ты настолько долбоеб, что изучила потребности целевой аудитории и сделала все наоборот. Тебе надо просто ебало набить по хорошему, чтобы ты стала человеком наконец. как скажешь друг метро Академическая, чиркани как подъедешь) там тип 180+ 100кг+ который пол жизни вещества пронюхал, он вас концелярским ножом суток 5 будет в ванне разделывать по приколу, ты уверена что твой защитник хочет с ним бодаться? просто сдай заднюю, все поймут а кто говорил о защитнике? мне в целом будет интересно лицезреть вживую долбоеба, который приедет хуй пойми куда и полезет незнакомому человеку "бить ебало" при людях А нахуй ты это предлагаешь? Где я тебе ебало набить обещал, я тебе образно сказал, что бабы твоего типа лечатся пиздюлями. Что тебя удивляет? Тебе логика не понятна? а нафига ты тогда "приехал" на академическую, болван? Я стебусь над твоим предложением, Боже блять. Я в Сургуте дома. Фотку надо? ого, это ты не долбоеб, это ты стебешься над моим стебом Я стебусь над твоим оригинальным и свежим предложением в духе «приезжай пообщаемся», хотя предпосылок к этому не было. Ты к месту и не к месту фразы используешь, что я должен тебе ответить? Я тебе привёл аргументы в споре, твой ответ был ну приезжай набей мне ебало. На этом разговор можно считать оконченным, а тебя можно считать конченой тупицей, в этом кстати тут вроде никто не сомневается кроме одного. В остальном прилетал к такой же как ты бабе 1 августа в гости, примерно в том же разговоре разбил ей ебло. Мало вероятно, но всегда есть шанс, что 3 или 19 сентября, когда я буду в Москве могу и к тебе залететь на огонёк. Что скажешь? чел ты в рандомном порядке хуету выдаешь, основываясь на... хмммм.... мммм..... ХМММММММ.... моих постах о том, что твое мировоззрение на женщин - убогое? кстати вторая девушка тут то же самое по факту пишет, видимо тоже тупая и ей надо ебало набить, а то хули она тут себе возомнила и думает что это ты придурок, а не она аргументов нормальных нет - в ход сразу идет русское быдляцкое "слышь сука/пидор ща ебало набью" ты ничтожество, сори Это что за набор слов. Я основывался на твоих постах, дура. Я их цитировал. про ебальник, про ебальник не забудь, гений Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1018 18 августа 2022 Ilze написал 6 минут назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь так я по сути за это и топлю изначально лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1019 18 августа 2022 MeF написал Только что: Как будто каждый тут не мечтает о семье с хорошей с девушкой, новогодней фотосессии в смешных свитерах с елочками и оленями... К сожалению просто большинство баб не может предложить ничего кроме своей дырки. Sad Story. я када в этот раз исполнил, а потом неделю тусовался на улице, сидел вотку пил и плакал глядя на людей с колясками думаю ебаная вотка ну скока можно обэма блять, я же тоже могу идти с мороженным и коляской, а не сидеть с горла нахлобучиваться сутки напролет потом понял что видимо не могу и ушел тропой демона Rapist и VovaZbest понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1020 18 августа 2022 Ilze написал 1 минуту назад: хз че дрогбик бубнит, это дефолт ваще ситуация ты када с бабой начинаешь общаться и она те впаривает что у нее бывший - братишка по жизни, ты ж тока пальцем у виска покрутишь Говоришь что бывшая тоже твой братишка и цветы на день рождения и восьмое марта будешь дарить ей. Изи нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение