gerkules.xO #11321 19 марта 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Snitch_91 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Snitch_91 написал 18.03.2023 в 19:13: LetMeHandleThat написал 18.03.2023 в 18:14: Хотите классной мыслью поделюсь Не важно что ты там говоришь и делаешь Главное человек с тобой себя как ощущает в покое нет Если ты сам по себе беспокоен то работай над этим Потом уже как успокоишься можешь остальных в свой мир пускать А если нет то не надо остальным и так сложный быт усложнять Проще можно? Главное что бы человек с тобой себя ощущал комфортно или что? Молодая женщина в наши дни прикинь. Комок из страхов, сожалений и сомнений прикрытый более-менее социальной оболочкой. Ей нужен какой-то оплот спокойствия, где ее проблемы решат, выслушают, скажут что все будет хорошо. Потому что сама она не может успокоиться, недостаточно навыков, опыта, реального взгляда на вещи. Мир тяжелый сейчас, запутанный, ебут со всех сторон, а даже непонятно кто. Потом уже как она успокоится и станет опять собой уже можно говорить о развлечениях и прочем. А так если ты сам приходишь комок нервозный, то перспектив в отношениях у вас практически нет. Поэтому надо самому успокоиться, разобраться че почем. Потом уже транслировать свой нормальный мир. Попалась! Твой взгляд на ситуацию описанную в квоте. тут уже кто-то описал мой взгляд нашел себе нервозную ссыкуху и ровняет это под всех ты просто бабомужик и ты даже примерно не понимаешь какого быть женственной девушкой. В отличие от Альфины например Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11322 19 марта 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: тут уже кто-то описал мой взгляд нашел себе нервозную ссыкуху и ровняет это под всех ты просто бабомужик и ты даже примерно не понимаешь какого быть женственной девушкой. В отличие от Альфины например Альфина же мужик. Такие гайды по любви выкладывать. Только на опыте мужика. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11323 20 марта 2023 Vova написал 6 часов назад: Astari написал 9 часов назад: Бля поясните за такую тему, вот вы знакомитесь с бабой, а у неё в хате бардак, плита там немытая, шмотки по полу валяются, не пылесошено/не мыто. На кухоном рабочем столе свободного пространства дай боже 10%. Ванна ваще ужас, даже описывать не буду. Я рассказывал что мне везёт на ебанутых, но это уже четвёртая подряд если так вспомнить. При чём специально не ищу таких, я то сам чистюля у меня в квартире всегда убрано (кроме головы), но это тема уже вымораживать начинает. Как вы считаете господа, если у женщины в её квартире грязно или постоянно не убранно - это 100% признак хуёвой девушки или не всегда? (сам для себя ответил на этот вопрос, ваше мнение интересно просто) Лол Astari написал 9 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: кто-нибудь объяснит почему меня тянет к шизухам со сломанным детством? вот блять только понравится телка и тут ты узнаешь что у нее диагноз, пиздили/насиловали в детстве, батя алкаш/наркоман, и так просто по кд нахуй, ну и как-то так исторически совпало что мне ток такие и нравится. в чем блять проблема? а может, нет никакой проблемы? я уже даже не сосчитаю сколько баб мне рассказывали как их изнасиловали или абьюзировали парни, и это на первой встрече. Мне кажется если я когда нибудь встречу девушку у которой за спиной нет психологов, терапий, антидепресантов, изнасилований, бывших казлов и прочей хуйни. Я ей в ноги упаду и расплачусь. А ответ на свой вопрос ищи из детского бытия, оттуда этот фетиш на ебанутость идёт. Надеюсь ты троллишь чел Да вов троллю Лол) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #11324 20 марта 2023 SoSlow написал 18.03.2023 в 13:10: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Было такое, в ответ на очередную токсичную выходку просто бросил ее и все главное вытравить из бошки мысли о «той самой единственной» была бы она той самой, у тя бы таких мыслей не было и вообще всегда есть рыба крупнее, ну в твоём случае всегда есть девушка пизже просто после отношений дай себе от них перерыв (секс без обязательств не в счёт) и зачилься ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11325 20 марта 2023 Astari написал 19 часов назад: Бля поясните за такую тему, вот вы знакомитесь с бабой, а у неё в хате бардак, плита там немытая, шмотки по полу валяются, не пылесошено/не мыто. На кухоном рабочем столе свободного пространства дай боже 10%. Ванна ваще ужас, даже описывать не буду. Я рассказывал что мне везёт на ебанутых, но это уже четвёртая подряд если так вспомнить. При чём специально не ищу таких, я то сам чистюля у меня в квартире всегда убрано (кроме головы), но это тема уже вымораживать начинает. Как вы считаете господа, если у женщины в её квартире грязно или постоянно не убранно - это 100% признак хуёвой девушки или не всегда? (сам для себя ответил на этот вопрос, ваше мнение интересно просто) она неряха + это неуважение, если ты зовешь гостей, то хату нужно отпидорасить возможно она принципиальная, типа буду жить в говне, потому что я не домработница кароче нахуй таких LetMeHandleThat понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11326 20 марта 2023 Romavend написал 5 часов назад: SoSlow написал 18.03.2023 в 13:10: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Было такое, в ответ на очередную токсичную выходку просто бросил ее и все главное вытравить из бошки мысли о «той самой единственной» была бы она той самой, у тя бы таких мыслей не было и вообще всегда есть рыба крупнее, ну в твоём случае всегда есть девушка пизже просто после отношений дай себе от них перерыв (секс без обязательств не в счёт) и зачилься Хмм базы подвалил. Можно проще описать - прекращаешь отношения и все. Тем более если там секситься не дает с ней. А вообще пиздострадальцем побыть - тоже опыт. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11327 20 марта 2023 Однажды, допустим в пятницу, Одноклассник, газовем его вадим, посоветовал (позвал) сгонять на оргию Не зря меня его «ммж» смутило (вместо привычного мжм) катастрлфы не случилось, но вот рехаб необходим гомозоиды ебаные красивые парни пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11328 20 марта 2023 НАШ СЛОН 💪💪💪 P0JIT0H, Vova и Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11329 20 марта 2023 Astari написал 13 часов назад: Vova написал 20 часов назад: Astari написал 22 часа назад: Бля поясните за такую тему, вот вы знакомитесь с бабой, а у неё в хате бардак, плита там немытая, шмотки по полу валяются, не пылесошено/не мыто. На кухоном рабочем столе свободного пространства дай боже 10%. Ванна ваще ужас, даже описывать не буду. Я рассказывал что мне везёт на ебанутых, но это уже четвёртая подряд если так вспомнить. При чём специально не ищу таких, я то сам чистюля у меня в квартире всегда убрано (кроме головы), но это тема уже вымораживать начинает. Как вы считаете господа, если у женщины в её квартире грязно или постоянно не убранно - это 100% признак хуёвой девушки или не всегда? (сам для себя ответил на этот вопрос, ваше мнение интересно просто) Лол Astari написал 22 часа назад: Rapist написал 22 часа назад: кто-нибудь объяснит почему меня тянет к шизухам со сломанным детством? вот блять только понравится телка и тут ты узнаешь что у нее диагноз, пиздили/насиловали в детстве, батя алкаш/наркоман, и так просто по кд нахуй, ну и как-то так исторически совпало что мне ток такие и нравится. в чем блять проблема? а может, нет никакой проблемы? я уже даже не сосчитаю сколько баб мне рассказывали как их изнасиловали или абьюзировали парни, и это на первой встрече. Мне кажется если я когда нибудь встречу девушку у которой за спиной нет психологов, терапий, антидепресантов, изнасилований, бывших казлов и прочей хуйни. Я ей в ноги упаду и расплачусь. А ответ на свой вопрос ищи из детского бытия, оттуда этот фетиш на ебанутость идёт. Надеюсь ты троллишь чел Да вов троллю Лол) Ввиду твоих прошлых рассказов не уверен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11330 20 марта 2023 @ЖУМОНГ Тебе нравятся Александр Кузнецов и Александр Петров? как мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11331 20 марта 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Тебе нравятся Александр Кузнецов и Александр Петров? как мужчины по внешке - нет, а дальше я их и не знаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11332 20 марта 2023 1197997427441.mp4 morency, zfbjnk603 и Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11333 20 марта 2023 я многова прошу? https://2ch.hk/b/src/284393483/16793300134700.webm? Edgarchik, Astari и Бардак понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11334 21 марта 2023 а где мужик который лишился дев. с милфой, где стори пидр ushubot понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11335 21 марта 2023 Dream. said 9 hours ago: я многова прошу? https://2ch.hk/b/src/284393483/16793300134700.webm? Что это за чмоня? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11336 21 марта 2023 Dream. написал 10 часов назад: я многова прошу? https://2ch.hk/b/src/284393483/16793300134700.webm? Уахахахбляяя Будете с ней летом шалаш строить под деревом и смотреть youtube детям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11337 21 марта 2023 Dream. написал 11 часов назад: я многова прошу? https://2ch.hk/b/src/284393483/16793300134700.webm? @AngelXII вот твоя мечта Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11338 21 марта 2023 да но у неё взгляд туповатый блядоватый такой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #11340 21 марта 2023 Жесть из Якутска: мужчина не смог смириться, что бывшая ушла к молодому парню и убил всех, в том числе себя 44-летний Константин не мог простить 31-летней Татьяне разрыв отношений. А когда он узнал, что она очень быстро начала встречаться с 24-летним Никитой - задумал "убрать" соперника. Злодей взял охотничье ружьё "Benelli" калибра 12 мм, приехал в гости к девушке, которая как раз отдыхала в постели вместе с бойфрендом, и убил всех. Женщине он отомстил, прострелив ей голову и грудь. После совершенного мужчина пальнул себе в череп. ЖЕСТЬ 18+ Минус ебало у пары человек вот так вот поедешь милфочку потрахать, потом нарисуется ее неадекватный бывший и минус все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение