dokinzo #11841 3 апреля 2023 Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) feelmyfrenzy, Dream. и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11842 3 апреля 2023 dokinzo написал 20 минут назад: Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) Ну хуй знает К Илзухе же приезжали в его общагу Мне больше интересно кто больше чэд @101 @ESSERO или чел с зайцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11843 3 апреля 2023 у излухи голос инцельский такой Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #11844 3 апреля 2023 (изменено) И так, расхитители дамских сердец, на что она обиделась? Изменено 3 апреля 2023 пользователем Handsome wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11845 3 апреля 2023 (изменено) Vova написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) Ну хуй знает К Илзухе же приезжали в его общагу Мне больше интересно кто больше чэд @101 @ESSERO или чел с зайцем Так essero карлан же, разве нет? Покрайней мере в сравнении с сто первым. Изменено 3 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11846 3 апреля 2023 Vova написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) Ну хуй знает К Илзухе же приезжали в его общагу Мне больше интересно кто больше чэд @101 @ESSERO или чел с зайцем я бы поставил на эссеро пушо 101 забитый какой-то ему ваще после трёх театров не дают эссеро же норм выглядит и на первой встрече даёт на ротешник за деревом а так вообще роря Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11847 3 апреля 2023 Vova написал 5 часов назад: MeF написал 5 часов назад: Vova написал 9 часов назад: MeF написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Надо было не рожать в чем проблема не быть рсп? В том что срулики и так вымирают естественным образом Лучше родить чем не родить Если ждать идеального момента то можно состариться можно рожать от мужика, которому ты нужна с детьми а не быть шалавой, а потом надеяться найти лоха, который исправит твои хуевые решения по жизни. У тебя умственное развитие 12 летнего? Даже пояснять лень потому что у тебя умственное развитие 7 летнего? Dream. написал 2 часа назад: меня как инцела тригернуло уведомление из твитора поэтому стало интересно как выглядит такой чел Показать содержимое это реально? многие мужики они как бабы. у баб есть черта, типа вот мой мужик это, мой мужик то, а потом видишь фотку какая-то соевая сутулая собака. вот и мужики говорят я ебал красавиц, я ебал моделей, а там ну чисто домовенок кузя одноногий. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11848 3 апреля 2023 Про сучек не забывайте. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11849 3 апреля 2023 MeF написал 1 час назад: потому что у тебя умственное развитие 7 летнего? Пояснять "лень" а не "не могу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11850 3 апреля 2023 MeF said 7 hours ago: а не быть шалавой, а потом надеяться найти лоха, который исправит твои хуевые решения по жизни. мне б такую шалаву хотя бы чужих детей не бывает, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11851 4 апреля 2023 catchMe said 12 hours ago: Vova said 13 hours ago: dokinzo said 13 hours ago: Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) Ну хуй знает К Илзухе же приезжали в его общагу Мне больше интересно кто больше чэд @101 @ESSERO или чел с зайцем Так essero карлан же, разве нет? Покрайней мере в сравнении с сто первым. я 186 ну 101 поальфовее — он и выше вроде, и помассивней а я уже 3 года как встречаюсь с одной бабой — сейчас на первой встрече в рот я никому уже не дам))) ибо все скиллзы проёбаны, если расстанусь, придётся заново форму набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11852 4 апреля 2023 ESSERO написал 24 минуты назад: catchMe написал 12 часов назад: Vova написал 14 часов назад: dokinzo написал 14 часов назад: Погодите это что будет первый случай когда в интернете кто-то напиздел(это надо еще доказать) Ну хуй знает К Илзухе же приезжали в его общагу Мне больше интересно кто больше чэд @101 @ESSERO или чел с зайцем Так essero карлан же, разве нет? Покрайней мере в сравнении с сто первым. я 186 ну 101 поальфовее — он и выше вроде, и помассивней а я уже 3 года как встречаюсь с одной бабой — сейчас на первой встрече в рот я никому уже не дам))) ибо все скиллзы проёбаны, если расстанусь, придётся заново форму набирать Фоток бы свежих Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11853 4 апреля 2023 Handsome said 13 hours ago: И так, расхитители дамских сердец, на что она обиделась? С шутки что у нее пизда на колено сползла? MeF понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11854 4 апреля 2023 Vova написал 11 часов назад: MeF написал 13 часов назад: потому что у тебя умственное развитие 7 летнего? Пояснять "лень" а не "не могу" вова ну пожалуйста поделись мудростью Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #11855 4 апреля 2023 (изменено) Zellar написал 1 час назад: Handsome написал 14 часов назад: И так, расхитители дамских сердец, на что она обиделась? С шутки что у нее пизда на колено сползла? Ну да, только у нее там какая-то серьезная операция оказалась, поэтому обиделась Но я тоже не понимаю, могла бы этот бинт как-то креативно оформить, мордочку нарисовать Зануда какая-то Изменено 4 апреля 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11856 4 апреля 2023 енатые мужчины в России живут меньше неженатых. Социологи говорят, что это связано с тем, что большинство русских женщин воспринимают мужчин не как партнёров, а как «расходный материал, из которого надо выжать все блага». В связи с этим многие мужики бухают и нервнича Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11857 4 апреля 2023 Чет я охуеть как сгорел с комментов на ютубе )))) Показать содержимое случайным образом познакомилась в интернете с замечательным человеком этим летом и не ожидала, что смогу так полюбить просто парня после первой встречи именно он мне отправил тогда этот трек, помню как мы слушали его ещё в метро в наушниках на оранжевой ветке мы проводили вместе время, посещая разные места города, я всё чаще поражалась тому, насколько мне может быть тепло с другим человеком, хотя у меня немало знакомых, эти чувства не сравнятся я была лучшей версией себя, счастливой как никогда, заражая всех вокруг своей радостью, за что я очень и очень сильно ему благодарна это была моя самая первая любовь, не влюблённость он мог просто обрадовать своим сообщением, смехом, улыбкой, взглядом, всем, просто тем, что он есть, со мной, со всеми своими особенностями я просыпалась с мыслью о том, что у меня есть он, и что нас много чего хорошего ждёт впереди, несмотря на то, что я должна уезжать через месяц в сентябре учиться в другую страну навсегда и вот, в феврале я до сих пор думаю о нём, как же я его люблю, но мы не можем быть вместе может, так и должно было быть этот фильм и трек возвращают меня в те прекрасные воспоминания мне тебя очень не хватает и я сильно скучаю по тебе, самым тёплым сообщениям, твоим голубым глазам и носику в веснушках я люблю тебя, Д Сука нахуй ты пишешь про бесконечную любовь и счастье и при этом съебываешь ради какой-то обоссаной учебы Еще я думал на учебу не уезжают НАВСЕГДА Почему бабы такие ебанутые пиздаболки которые врут даже себе ???? КАК СУКА ЭТО ВОЗМОЖНО НЕСЬТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ВЕРИТЬ В НЕЕ @ЖУМОНГ что ты скажешь в свое оправдание? Herokills и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11858 4 апреля 2023 Vova написал 8 минут назад: Чет я охуеть как сгорел с комментов на ютубе )))) Показать содержимое случайным образом познакомилась в интернете с замечательным человеком этим летом и не ожидала, что смогу так полюбить просто парня после первой встречи именно он мне отправил тогда этот трек, помню как мы слушали его ещё в метро в наушниках на оранжевой ветке мы проводили вместе время, посещая разные места города, я всё чаще поражалась тому, насколько мне может быть тепло с другим человеком, хотя у меня немало знакомых, эти чувства не сравнятся я была лучшей версией себя, счастливой как никогда, заражая всех вокруг своей радостью, за что я очень и очень сильно ему благодарна это была моя самая первая любовь, не влюблённость он мог просто обрадовать своим сообщением, смехом, улыбкой, взглядом, всем, просто тем, что он есть, со мной, со всеми своими особенностями я просыпалась с мыслью о том, что у меня есть он, и что нас много чего хорошего ждёт впереди, несмотря на то, что я должна уезжать через месяц в сентябре учиться в другую страну навсегда и вот, в феврале я до сих пор думаю о нём, как же я его люблю, но мы не можем быть вместе может, так и должно было быть этот фильм и трек возвращают меня в те прекрасные воспоминания мне тебя очень не хватает и я сильно скучаю по тебе, самым тёплым сообщениям, твоим голубым глазам и носику в веснушках я люблю тебя, Д Сука нахуй ты пишешь про бесконечную любовь и счастье и при этом съебываешь ради какой-то обоссаной учебы Еще я думал на учебу не уезжают НАВСЕГДА Почему бабы такие ебанутые пиздаболки которые врут даже себе ???? КАК СУКА ЭТО ВОЗМОЖНО НЕСЬТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ВЕРИТЬ В НЕЕ @ЖУМОНГ что ты скажешь в свое оправдание? да спс за тег всегда мечтала быть в ответе за рандомного человека из интернета Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11859 4 апреля 2023 Vova написал 18 минут назад: Чет я охуеть как сгорел с комментов на ютубе )))) Показать содержимое случайным образом познакомилась в интернете с замечательным человеком этим летом и не ожидала, что смогу так полюбить просто парня после первой встречи именно он мне отправил тогда этот трек, помню как мы слушали его ещё в метро в наушниках на оранжевой ветке мы проводили вместе время, посещая разные места города, я всё чаще поражалась тому, насколько мне может быть тепло с другим человеком, хотя у меня немало знакомых, эти чувства не сравнятся я была лучшей версией себя, счастливой как никогда, заражая всех вокруг своей радостью, за что я очень и очень сильно ему благодарна это была моя самая первая любовь, не влюблённость он мог просто обрадовать своим сообщением, смехом, улыбкой, взглядом, всем, просто тем, что он есть, со мной, со всеми своими особенностями я просыпалась с мыслью о том, что у меня есть он, и что нас много чего хорошего ждёт впереди, несмотря на то, что я должна уезжать через месяц в сентябре учиться в другую страну навсегда и вот, в феврале я до сих пор думаю о нём, как же я его люблю, но мы не можем быть вместе может, так и должно было быть этот фильм и трек возвращают меня в те прекрасные воспоминания мне тебя очень не хватает и я сильно скучаю по тебе, самым тёплым сообщениям, твоим голубым глазам и носику в веснушках я люблю тебя, Д Сука нахуй ты пишешь про бесконечную любовь и счастье и при этом съебываешь ради какой-то обоссаной учебы Еще я думал на учебу не уезжают НАВСЕГДА Почему бабы такие ебанутые пиздаболки которые врут даже себе ???? КАК СУКА ЭТО ВОЗМОЖНО НЕСЬТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ВЕРИТЬ В НЕЕ @ЖУМОНГ что ты скажешь в свое оправдание? Вова, тебе 15? Почему ты вообще забрел на этот видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11860 4 апреля 2023 это не про возраст а прошивку Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение