ALF™ #11961 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Ну да лучше верить пиздючке 17 лет которая сама не до конца понимает как работает ее тело и придумывает какую-то хуйню в которую сама верит ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Ладно давай так не смотря кто ебет а смотря кто и как ебет Про овуляцию тоже фантации Как раз чаще были те кто перед месячными максимально на взводе ну допустим вот это действительно так Что так? ты перед месячными или в опуляцию больше кайфуешь от секса? Впрочем это не важно Моя притенция было про тейк якобы 100% сучек лезут на стену во время овуляции прям если подловить овуляцию то 100% даст прям перед месячными самое сильное желание Желание-это хорошо, я так и не понял с чем связана эта лютая ненависть к кунилингусу у Вас за все это прошедшее время, видимо как высказался тот чел это связано с травматическим опытом. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11962 6 апреля 2023 ALF™ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Ну да лучше верить пиздючке 17 лет которая сама не до конца понимает как работает ее тело и придумывает какую-то хуйню в которую сама верит ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Ладно давай так не смотря кто ебет а смотря кто и как ебет Про овуляцию тоже фантации Как раз чаще были те кто перед месячными максимально на взводе ну допустим вот это действительно так Что так? ты перед месячными или в опуляцию больше кайфуешь от секса? Впрочем это не важно Моя притенция было про тейк якобы 100% сучек лезут на стену во время овуляции прям если подловить овуляцию то 100% даст прям перед месячными самое сильное желание Желание-это хорошо, я так и не понял с чем связана эта лютая ненависть к кунилингусу у Вас за все это прошедшее время, видимо как высказался тот чел это связано с травматическим опытом. сам ее выдумал и сам форсишь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #11963 6 апреля 2023 не давай ему надежду P0JIT0H и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11964 6 апреля 2023 Vova написал 11 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: Ладно давай так не смотря кто ебет а смотря кто и как ебет У меня были бабы которым без вуманайзера анриал кончить И те которые кончали если пальцами поможешь и те кто всегда просто от члена кончали И они подтверждали что с другими до меня также Одна вообще никогда не кончала до меня Да, есть такое, довольно забавно. Кто-то почти всегда по 2 раза без проблем, а кто-то от силы 1 раз и то не всегда, как ни старайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11965 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились наверное челик гигачед а бабень эта стремная? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11966 6 апреля 2023 MeF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Sabotage. написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 11 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились наверное челик гигачед а бабень эта стремная? не гигачед вообще никоим образом уровень симпатичности примерно одинаковый у обоих Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11967 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Sabotage. написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 12 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились наверное челик гигачед а бабень эта стремная? не гигачед вообще никоим образом уровень симпатичности примерно одинаковый у обоих Как унизительно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11968 6 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Sabotage. написал 13 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились наверное челик гигачед а бабень эта стремная? не гигачед вообще никоим образом уровень симпатичности примерно одинаковый у обоих На западе это бы сразу было сочтено херасментом и злоупотреблением служебным положением с соответствующими последствиями для бабы (мужика начальника вообще бы в жопу выебали за такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11969 6 апреля 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Sabotage. написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Sabotage. написал 13 часов назад: у кого-нибудь были истории замута с коллегами на работе нормальные? помню была у никитки какая-то кринж хуйня и все у меня на работе дофига парочек (некоторые уже в браке) + с предыдущего места в банке две пары, которые уже лет по 6-7 вместе, у одной тоже уже брак и ребенок ну и я сама в таких отношениях хуевых историй с местью на работе после неудавшихся отношений вообще не видела ни разу Нормас, да мне больше интересно в целом про динамику типа когда разница в старшинстве позиций большая, например хр и топ специалист / Менеджер или стажер и партнер, ченить такое есть только руководительница проекта и джун-балбес благодаря ей его не выперли с работы, ну а он наконец перестал лажать и взялся за ум тем летом поженились наверное челик гигачед а бабень эта стремная? не гигачед вообще никоим образом уровень симпатичности примерно одинаковый у обоих На западе это бы сразу было сочтено херасментом и злоупотреблением служебным положением с соответствующими последствиями для бабы (мужика начальника вообще бы в жопу выебали за такое) строго похуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11970 6 апреля 2023 хрюкнул с спросить девушку что уже мем. в интернете. it с розовыми волосами которая 15 лет сидит на форуме про дота альстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11971 6 апреля 2023 Будь у нее хоть аквамариновые волосы и 60 лет в it - она не держала 20 игр с Данилой плотину в игре дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11972 6 апреля 2023 Вы вообще заметили, что качество телок упало за последние лет 5? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11973 6 апреля 2023 За последние пять лет близко общался с нолем телок Изменений их качества не подтверждаю Rintz, Бардак, madvlaydin и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11974 6 апреля 2023 Да я тоже офк, нахуй с телками общаться то, просто раньше ты листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь ангела во плоти, которого хочется неистово симпить... а ща листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь бабу, которая НУ НАВЕЕЕЕРНО тебя не заразит спидом это какой-то пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11975 6 апреля 2023 MeF написал 4 минуты назад: Да я тоже офк, нахуй с телками общаться то, просто раньше ты листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь ангела во плоти, которого хочется неистово симпить... а ща листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь бабу, которая НУ НАВЕЕЕЕРНО тебя не заразит спидом это какой-то пиздец во блять бабы пошли!! шлюха на шлюхе так ещё и не дают!!!! парадокс бля Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11976 6 апреля 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: MeF написал 10 минут назад: Да я тоже офк, нахуй с телками общаться то, просто раньше ты листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь ангела во плоти, которого хочется неистово симпить... а ща листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь бабу, которая НУ НАВЕЕЕЕРНО тебя не заразит спидом это какой-то пиздец во блять бабы пошли!! шлюха на шлюхе так ещё и не дают!!!! парадокс бля всех баб ебешь ты со @101 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11977 6 апреля 2023 MeF написал Только что: gerkules.xO написал 6 минут назад: MeF написал 11 минут назад: Да я тоже офк, нахуй с телками общаться то, просто раньше ты листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь ангела во плоти, которого хочется неистово симпить... а ща листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь бабу, которая НУ НАВЕЕЕЕРНО тебя не заразит спидом это какой-то пиздец во блять бабы пошли!! шлюха на шлюхе так ещё и не дают!!!! парадокс бля всех баб ебешь ты со @101 я очень мало ебу а 101 ваще после театра не дают 🙈🙈🙈 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11978 6 апреля 2023 Kami_ написал 31.03.2023 в 23:08: меф, можешь фотку свою скинуть? MeF написал 01.04.2023 в 00:03: Kami_ написал 31.03.2023 в 23:08: меф, можешь фотку свою скинуть? 5/10 инцел ну реально скинь уже фото своё чухазоид, чё ты как еблан тут сидишь с 2к8 года, тут уже всем похуй на тебя тебя уже знать никто не знает , а ты до сих пор фото не выгрузил такой ты кнш еблан или мне у райдера за тебя спросить надо? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11979 6 апреля 2023 gerkules.xO написал 9 минут назад: MeF написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: MeF написал 22 минуты назад: Да я тоже офк, нахуй с телками общаться то, просто раньше ты листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь ангела во плоти, которого хочется неистово симпить... а ща листаешь тиндер и 1 на 100 анкет видишь бабу, которая НУ НАВЕЕЕЕРНО тебя не заразит спидом это какой-то пиздец во блять бабы пошли!! шлюха на шлюхе так ещё и не дают!!!! парадокс бля всех баб ебешь ты со @101 я очень мало ебу а 101 ваще после театра не дают 🙈🙈🙈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение